![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 441 Регистрация: 16.6.2010 ![]() ИД на сайте: 312823 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
никакой активности..
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мы падаем, чтоб снова подняться ![]() Сообщений: 4 453 Регистрация: 18.9.2008 Из: г. Кишинёв ![]() ИД на сайте: 46159 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Глухо вообще
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок дубля ![]() Сообщений: 223 Регистрация: 21.2.2010 ![]() ИД на сайте: 324518 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Канторп Чоун Тэк
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мы падаем, чтоб снова подняться ![]() Сообщений: 4 453 Регистрация: 18.9.2008 Из: г. Кишинёв ![]() ИД на сайте: 46159 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Президент,когда окончания выборов? ![]() ещё суббота т.е. 31 января - может кто-то проголосует ещё и 1 февраля официально назначим тренера ! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 050 Регистрация: 30.6.2010 ![]() ИД на сайте: 338119 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ещё суббота т.е. 31 января - может кто-то проголосует ещё и 1 февраля официально назначим тренера ! Ну дык это ж выдвижение, а голосование президент в шапку топика должен кинуть. Два кандидата есть. Что еще можно добавить...не один же. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ну дык это ж выдвижение, а голосование президент в шапку топика должен кинуть. Два кандидата есть. Что еще можно добавить...не один же. Люди уже и голосовали .... попробуем активность поднять, я сделаю ещё раз рассылку .... т.к. первая игра 5 февраля, 2 максимум 3 числа назначу тренера ! Сообщение отредактировал Red Scorpion - 31.1.2015, 20:20 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 050 Регистрация: 30.6.2010 ![]() ИД на сайте: 338119 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мой голос за МVA. Пусть попробует.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок дубля ![]() Сообщений: 223 Регистрация: 21.2.2010 ![]() ИД на сайте: 324518 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Канторп Чоун Тэк
|
|
|
![]()
|
|
Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 441 Регистрация: 16.6.2010 ![]() ИД на сайте: 312823 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Назначай уже MVA, пусть попробует)
|
|
|
![]()
|
|
Назначай уже MVA, пусть попробует) Да,я удивлен количеством претендентов,я так рвался,думал соперников будет много и шансов мало,а оказалось... ![]() -------------------- Канторп Чоун Тэк
|
|
|
![]()
|
|
MVA - Новый Главный Тренер Сборной !!!
Прошу любить и жаловать !!! ![]() Удачи и побед сборной с новым тренером !!!! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ну значит так. Поделюсь первыми впечатлениями от того, кто призван участвовать в первом матче отбора против Таиланда. Зашел посмотреть состав сборной после того, как понял, что мой левый вингер туда не попал. И был крайне удивлен тем, какой увидел сборную. Так что к тренеру у меня имеется пару вопросов. Я лично голосовал за MVA, поэтому имею право знать.
Защита: Если появление вот этого парня я еще могу понять, мол пусть растет, почувствует запах раздевалки в сборной, но что делают там два престарелых правых заща с массой 155 и 159, в то время как Арнольд Иксхана с массой 164 остается за бортом, мне не понятно. то делает здесь вот этот товарисч, когда есть гораздо более сильные игроки с меньшим возрастом!? Полузащита: Тут у меня только один вопрос. Что здесь делает это слабое звено, в то время как логично было бы поставить в центр скоростного ветерана Эмеужерайе, а на левом оставить такого же быстрого Хенга !? Нападение: Вместо Сельвераджа на позицию Rf я бы взял Итими Льюиса с большей массой и более молодого. С Гонконгом можно брать очки на выезде. Очень хочется послушать тренера сборной. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ну значит так. Поделюсь первыми впечатлениями от того, кто призван участвовать в первом матче отбора против Таиланда. Зашел посмотреть состав сборной после того, как понял, что мой левый вингер туда не попал. И был крайне удивлен тем, какой увидел сборную. Так что к тренеру у меня имеется пару вопросов. Я лично голосовал за MVA, поэтому имею право знать. Значит,отвечаю.По той тактике которою я выбрал на матч против Тайланда,игроки вызваны сильнейшие.Вызваны старики т.к. на эти позиции других играков нету,тактику скорее всего к каждому сопернику буду менять и тем самым и состав так что Алексей и твой игрок тоже будет задействован,просто первый сыграю очень необычной тактикой,если ошибусь,то извиняйте...А я хочу услышать какие шансы на ваше мнение есть у Сингапура в этом отборе,исходя от наших соперников...Защита: Если появление вот этого парня я еще могу понять, мол пусть растет, почувствует запах раздевалки в сборной, но что делают там два престарелых правых заща с массой 155 и 159, в то время как Арнольд Иксхана с массой 164 остается за бортом, мне не понятно. то делает здесь вот этот товарисч, когда есть гораздо более сильные игроки с меньшим возрастом!? Полузащита: Тут у меня только один вопрос. Что здесь делает это слабое звено, в то время как логично было бы поставить в центр скоростного ветерана Эмеужерайе, а на левом оставить такого же быстрого Хенга !? Нападение: Вместо Сельвераджа на позицию Rf я бы взял Итими Льюиса с большей массой и более молодого. С Гонконгом можно брать очки на выезде. Очень хочется послушать тренера сборной. -------------------- Канторп Чоун Тэк
|
|
|
![]()
|
|
MVA - Новый Главный Тренер Сборной !!! Прошу любить и жаловать !!! ![]() Удачи и побед сборной с новым тренером !!!! ![]() Спасибо!!!СИНГАПУР-ВПЕРЕД!!! ![]() -------------------- Канторп Чоун Тэк
|
|
|
![]()
|
|
Значит,отвечаю.По той тактике которою я выбрал на матч против Тайланда,игроки вызваны сильнейшие.Вызваны старики т.к. на эти позиции других играков нету,тактику скорее всего к каждому сопернику буду менять и тем самым и состав так что Алексей и твой игрок тоже будет задействован,просто первый сыграю очень необычной тактикой,если ошибусь,то извиняйте...А я хочу услышать какие шансы на ваше мнение есть у Сингапура в этом отборе,исходя от наших соперников... Я вопросы задал не потому, что моего игрока не вызвали. Я даже двумя руками за, если он не будет в принципе вызываться. Тренировки в сборных для него мизер с учетом моих тренеров. Команда сыграет и посмотрим на состав. Ок. -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 22:28 |