![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Игрок дубля ![]() Сообщений: 223 Регистрация: 21.2.2010 ![]() ИД на сайте: 324518 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сингапур-Йемен 0-3
Ничего не получилось,хотел сыграть от обороны,но быстрый гол все поломал,так что сегодня с Тайландом последний шанс за что-то зацепиться,все карты на стол,только победа!!! ![]() -------------------- Канторп Чоун Тэк
|
|
|
![]()
|
|
Игрок дубля ![]() Сообщений: 232 Регистрация: 26.2.2012 ![]() ИД на сайте: 357193 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок дубля ![]() Сообщений: 223 Регистрация: 21.2.2010 ![]() ИД на сайте: 324518 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Реванш за порожение в первом круге удался,все задумки в этом матче получились и тем самым есть шанс на 3-е место в группе,теперь готовлюсь к Такджикистану,уже наметки есть на этот матч,главное чтоб все сработало,в первом круге мы их наказали,надо повторить подвиг,т.к. матч за 6 очков,как минимум надо набирать очко в этом матче,но буду играть на победу,все карты на стол,только победа!!! -------------------- Канторп Чоун Тэк
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мы падаем, чтоб снова подняться ![]() Сообщений: 4 453 Регистрация: 18.9.2008 Из: г. Кишинёв ![]() ИД на сайте: 46159 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Реванш за порожение в первом круге удался,все задумки в этом матче получились и тем самым есть шанс на 3-е место в группе,теперь готовлюсь к Такджикистану,уже наметки есть на этот матч,главное чтоб все сработало,в первом круге мы их наказали,надо повторить подвиг,т.к. матч за 6 очков,как минимум надо набирать очко в этом матче,но буду играть на победу,все карты на стол,только победа!!! с победой ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- Канторп Чоун Тэк
|
|
|
![]()
|
|
Таджикистан-Сингапур 4-2
Игра очень странная получилась,первый тайм хуже не придумаешь,команда тупо стояла,а во втором два раза ударили и два раза забили,так что в этой схеме ничего я не понял как она работала,надежд зацепиться за третье место мало,но будем бороться до конца... -------------------- Канторп Чоун Тэк
|
|
|
![]()
|
|
Игрок дубля ![]() Сообщений: 232 Регистрация: 26.2.2012 ![]() ИД на сайте: 357193 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Таджикистан-Сингапур 4-2 Игра очень странная получилась,первый тайм хуже не придумаешь,команда тупо стояла,а во втором два раза ударили и два раза забили,так что в этой схеме ничего я не понял как она работала,надежд зацепиться за третье место мало,но будем бороться до конца... Зато реализация 100%-ная. ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Сингапур-Южная Корея 0-3,не знаю что этот генератор творит,нет слов просто,последние игры постараюсь хлопнуть дверью,очень жаль что не получилось,но буду все делать для того что найти правильную игру,так что очень был бы рад и дальше работать в сборной,конечно с вашего разрешения,команда молодая,растет,так что в следующем отборе,обещаю выход с группы.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 353 Регистрация: 19.10.2013 Из: Коми АССР ![]() ИД на сайте: 398961 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сингапур-Южная Корея 0-3,не знаю что этот генератор творит,нет слов просто,последние игры постараюсь хлопнуть дверью,очень жаль что не получилось,но буду все делать для того что найти правильную игру,так что очень был бы рад и дальше работать в сборной,конечно с вашего разрешения,команда молодая,растет,так что в следующем отборе,обещаю выход с группы. Ну да конечно.Особенно после вчерашнего поражения от аутсайдера тебя 100 пудово оставят в сборной. ![]() -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 050 Регистрация: 30.6.2010 ![]() ИД на сайте: 338119 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Когда президент - легионер, то всякое возможно. Одно из двух, либо заберу президентство (но с игровой точки зрения мало меня интересует), либо подам заявку на тренера сборной. Разумеется, если будут объявлены выборы. А это от преза зависит.
Сообщение отредактировал Well_done - 9.5.2015, 0:24 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 943 Регистрация: 8.8.2010 ![]() ИД на сайте: 341977 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Когда президент - легионер, то всякое возможно. Одно из двух, либо заберу президентство (но с игровой точки зрения мало меня интересует), либо подам заявку на тренера сборной. Разумеется, если будут объявлены выборы. А это от преза зависит. Поддержу, если подашь. Я тут тоже на один из ближайших сезонов думаю свою кандидатуру на тренера сборной выдвинуть, но пока не решаюсь: основной мой недостаток, когда я был тренером - неспособность/невозможность установить контакт с менеджерами-обладателями игроков сборной. Из-за этого мы тогда, если мне не изменяет память, в последнем туре не смогли выйти из группы. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Поддержу, если подашь. Я тут тоже на один из ближайших сезонов думаю свою кандидатуру на тренера сборной выдвинуть, но пока не решаюсь: основной мой недостаток, когда я был тренером - неспособность/невозможность установить контакт с менеджерами-обладателями игроков сборной. Из-за этого мы тогда, если мне не изменяет память, в последнем туре не смогли выйти из группы. Мне помнится, у сборной Швеции в начале 2000-х было два главных тренера. И неплохо работали. Может, нам и в Сингапуре такую штуку замутить? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 050 Регистрация: 30.6.2010 ![]() ИД на сайте: 338119 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне помнится, у сборной Швеции в начале 2000-х было два главных тренера. И неплохо работали. Может, нам и в Сингапуре такую штуку замутить? ![]() Вопрос даже не в том, как делить 20 лям. Хотя это тоже вопрос. Только один будет иметь доступ.Скорее, готовы ли менеджеры делить ответственность. Все таки что ни говори, а у каждого из нас свое видение, как играть. Если два тренера, то они должны быть единомышленниками, у них должно быть общее видение. "Играть и выигрывать, показывать красивый футбол" - это и в реальном футболе просто болтовня, а в бутсе и подавно. Тут важно понимание механизмов, как это работает, то есть понимать инструментарий. На низшем уровне. И это понимание у обоих тренеров должно совпадать. Аркадий молодец, скоро в вышку вернется, с ним будет интересно. Но я. например, не готов сливать всю свою инфу своему же потенциальному сопернику. При всем уважении к Аркадию. Работая вместе можно четко просчитать подход тренера. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Вопрос даже не в том, как делить 20 лям. Хотя это тоже вопрос. Только один будет иметь доступ.Скорее, готовы ли менеджеры делить ответственность. Все таки что ни говори, а у каждого из нас свое видение, как играть. Если два тренера, то они должны быть единомышленниками, у них должно быть общее видение. "Играть и выигрывать, показывать красивый футбол" - это и в реальном футболе просто болтовня, а в бутсе и подавно. Тут важно понимание механизмов, как это работает, то есть понимать инструментарий. На низшем уровне. И это понимание у обоих тренеров должно совпадать. Аркадий молодец, скоро в вышку вернется, с ним будет интересно. Но я. например, не готов сливать всю свою инфу своему же потенциальному сопернику. При всем уважении к Аркадию. Работая вместе можно четко просчитать подход тренера. Ну да, это все верно. Я так, больше ради шутки эту идею подкинул. Да и вообще, помню, когда Татьяна предложила тему на счет тактики против сильных команд, я был очень удивлен, что там народ писал и делился какими-то своими секретами. Обычно эту информацию не особо-то выкладывают. |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 14:13 |