![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
Дворовый игрок ![]() Сообщений: 53 Регистрация: 13.2.2010 ![]() ИД на сайте: 314136 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Постараюсь оправдать те надежды которые на меня возможены. с уважением тренер сборной Сигапура Дмитрий
Сообщение отредактировал атп - 16.2.2018, 1:22 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 422 Регистрация: 17.3.2011 ![]() ИД на сайте: 357161 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тогда просьба к президенту. Если есть возможность сделать голосование тайным, то сделайте, пожалуйста. тайного голосования не будет по одной простой причине - если сделать головалку на форуме, а в таком случае за кого то из кандидатов может проголосовать вся бутса)), поэтому голосование будет открытым в отдельной теме на форуме, и проголосовать смогут только сингапурцы за сингапурцев. Как то так ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Игрок дубля ![]() Сообщений: 232 Регистрация: 26.2.2012 ![]() ИД на сайте: 357193 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
тайного голосования не будет по одной простой причине - если сделать головалку на форуме, а в таком случае за кого то из кандидатов может проголосовать вся бутса)), поэтому голосование будет открытым в отдельной теме на форуме, и проголосовать смогут только сингапурцы за сингапурцев. Как то так ![]() Эх, жаль. Да уж, нелёгкий выбор предстоит. :-) |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 422 Регистрация: 17.3.2011 ![]() ИД на сайте: 357161 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Эх, жаль. Да уж, нелёгкий выбор предстоит. :-) почему жаль? я уже видел много раз как проходят выборы если может проголосовать каждый кто хочет, это плохой вариант если можно так мягко выразиться, но когда видишь такие выборы то другие словечки на языке крутятся((( -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 050 Регистрация: 30.6.2010 ![]() ИД на сайте: 338119 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так что, уже можно подавать заявку? или еще нет? и по какой форме?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Так что, уже можно подавать заявку? или еще нет? и по какой форме? скоро очень скоро... успеем) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Профессионал))) ![]() Сообщений: 2 009 Регистрация: 23.5.2005 Из: Котлас, Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 12829 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лично мое мнение: тренеру должна быть поставлена цель на сезон.
Если он ее выполнил, тогда ни о каком голосовании не может быть и речи, если только он сам не захочет оставить пост. Если не выполнил, тогда голосование по выбору тренера. Конкретно в данном случае, для меня не выход в следующий раунд - это голосование. Какая бы сила нашей команды не была, цель одна - это выход в следующий раунд. P.S. Это мой путь нидзя ![]() -------------------- показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок дубля ![]() Сообщений: 223 Регистрация: 21.2.2010 ![]() ИД на сайте: 324518 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лично мое мнение: тренеру должна быть поставлена цель на сезон. Если он ее выполнил, тогда ни о каком голосовании не может быть и речи, если только он сам не захочет оставить пост. Если не выполнил, тогда голосование по выбору тренера. Конкретно в данном случае, для меня не выход в следующий раунд - это голосование. Какая бы сила нашей команды не была, цель одна - это выход в следующий раунд. P.S. Это мой путь нидзя ![]() Ты правильно сказал,должна была поставлена цель,но ее мне никто не ставил, а требуют пригнуть выше головы,надо реально смотреть на веши...Будет цель,не выполнил,досвиданья,выполнил - работай дальше... -------------------- Канторп Чоун Тэк
|
|
|
![]()
|
|
Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 441 Регистрация: 16.6.2010 ![]() ИД на сайте: 312823 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
надо было меня назначать)) Я президент Таиланда, поэтому следил за группой. Лично мое мнение, которое вряд ли кого-то волнует- MVA слишком много экспериментировал, причем совсем неоправданно. НИКТО во всей бутсе не играет с Lwd/Rwd, Rw/Lw тоже редкость. Какие-то непонятные мега защитные схемы 5-4-1 и.т.д Шанс конечно можно дать, ибо сила сборной не позволяла выйти из такой группы. Наш тренер тоже со своим видением игры, поэтому взаимные 3-0 с Таиландом закономерный итог) Думаю на выход на ОЧМ у Сингапура шансов не так много,(единиЩки решают) но первый круг отбора должны проходить уверенно. Поэтому нужен очень сильный мен у руля сборной. Удачи сборной и в непростом выборе тренера!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок дубля ![]() Сообщений: 223 Регистрация: 21.2.2010 ![]() ИД на сайте: 324518 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
надо было меня назначать)) Я президент Таиланда, поэтому следил за группой. Лично мое мнение, которое вряд ли кого-то волнует- MVA слишком много экспериментировал, причем совсем неоправданно. НИКТО во всей бутсе не играет с Lwd/Rwd, Rw/Lw тоже редкость. Какие-то непонятные мега защитные схемы 5-4-1 и.т.д Шанс конечно можно дать, ибо сила сборной не позволяла выйти из такой группы. Наш тренер тоже со своим видением игры, поэтому взаимные 3-0 с Таиландом закономерный итог) Думаю на выход на ОЧМ у Сингапура шансов не так много,(единиЩки решают) но первый круг отбора должны проходить уверенно. Поэтому нужен очень сильный мен у руля сборной. Удачи сборной и в непростом выборе тренера! Вот я и думал,задач перед сборной никто не ставил,а вот поэкспериментировать со схемами можно было(в своих командах нет таких возможностей) и тем самым подобрать оптимальную схему и тактику на будущие,т.к. с этой группы шансов было выйти 1%,в группе с нами были сборные 2 и 5 на континенте,так что о каком выходе из группы могла быть речь,а поработать на перспективу на будущую можно было и как считаю я нужно было и с какого места вылетать не столь важно,а найти нужную игру очень важно...так что это мой взгляд на все это,кому нравится,то пусть голосует за меня... ![]() Сообщение отредактировал MVA - 27.6.2015, 18:31 -------------------- Канторп Чоун Тэк
|
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 689 Регистрация: 10.6.2008 ![]() ИД на сайте: 240364 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тайно или явно - мой голос за Уэлл Дан. Человек - в топе бутсеров. Я его ник видел в пятёрке лучших на морде сайта! Чел всё всем доказал. Мне приятно, что есть люди типа MVА, которым не всё равно. Просто предлагаю ему взять творческий отпуск на сезон и перевести дух после экспериментов. А там посмотрим, как всё выйдет. Может быть мы ещё и сами попросим MVA возглавить сборную в 25-ом сезоне. А Well done - удачи и хорошей работы! +1
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 943 Регистрация: 8.8.2010 ![]() ИД на сайте: 341977 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если еще не поздно, то выставлю свою кандидатуру на пост тренера Сборной.
Сообщение отредактировал Mysteryanski - 1.7.2015, 22:35 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 050 Регистрация: 30.6.2010 ![]() ИД на сайте: 338119 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Аркаш, не в эту тему.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
И сразу без раскачки задача на сезон - выбрать ком турнир для сборной и достойно, очень достойно в нем выступить. Минимум выход из группы, а если сборная победит то это будет вообще отлично !!!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
И сразу без раскачки задача на сезон - выбрать ком турнир для сборной и достойно, очень достойно в нем выступить. Минимум выход из группы, а если сборная победит то это будет вообще отлично !!! Заявка подана и принята на форуме ФС Острова Кука.Задача принята,буду стараться минимум выйти из группы,а там как карта ляжет,в каждом матче будем играть только на победу. ![]() -------------------- Канторп Чоун Тэк
|
|
|
![]()
|
|
Игрок дубля ![]() Сообщений: 232 Регистрация: 26.2.2012 ![]() ИД на сайте: 357193 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 0:32 |