![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Профессионал))) ![]() Сообщений: 2 009 Регистрация: 23.5.2005 Из: Котлас, Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 12829 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
23.07.2016 г. Квинстаун, стадион Квинстаун Стейдиум Гран-При Эйяфьятлайокудля-II, 1 стадия, 5 тур Сингапур - Исландия 3:2 (1:0) Мы превосходили своего соперника на 100 баллов и, конечно, должны были выигрывать. Однако матч оказался непростым, а результат - неоднозначным. Игровое преимущество было на нашей стороне, моментов мы создали больше, но реализация у нас хромает. Поведя 2:0, мы умудрились пропустить чуть ли не после первого навеса в нашу штрафную. Восстановили разрыв в счеты и тут же опять навес и гол. Никак не можем совладать с навеса с флангов. Должны были выигрывать с крупным счетом, а вместо этого хорошо что вообще выиграли. Благодаря этой победе немного подняли рейтинг, но по-прежнему остались на 20 месте. Отстаем от Саудовской Аравии на 7 баллов и именно с ней нам играть в следующем туре в гостях. Если произойдет чудо, и мы каким-то образом выиграем, это очень упрочит наше турнирное положение и даст значительную прибавку в рейтинге. После 5-ти туров турнирное положение следующее: ![]() Аравитяне, конечно, не подарок и сила команды у них будет по максимум МУСК, но есть ведь Гена, он свободолюбивый) Пока же мы находимся на 1-ом месте в группе по лучшей разнице мячей. Ждем матч. Верим в сборную. -------------------- показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Per aspera ad Astra ![]() Сообщений: 5 014 Регистрация: 13.7.2010 Из: Волжск ![]() ИД на сайте: 340638 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Главное, что выиграли). Игра забудется - результат останется).
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Профессионал))) ![]() Сообщений: 2 009 Регистрация: 23.5.2005 Из: Котлас, Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 12829 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
26.07.2016 г. Мадина, стадион Ист Тим Гран-При Эйяфьятлайокудля-II, 1 стадия, 6 тур Саудовская Аравия - Сингапур 2:0 (2:0) Проиграли не по делу, моментов создали больше, игра была в принципе равная, но мы опять не забиваем. Должны были забивать уже на первых минутах матча, но ни с первого, ни после добивания, Давуд пробить кипера не смог. Давили мы минут 15, затем игра выровнялась и после первой вылазки гостей, мы пропустили. Вторая вылазка закончилась штрафным у углового и далее гол. В конце тайма Давуд в упор расстреливал кипера, но тщетно. Во втором тайме, сначала Суксомкит не использует передачу с фланга, добивание так же ни к чему не привело. А сразу после этого Ранкович не реализует момент, ну а Давуд в очередной раз не сумел пробить вратаря на добивание. Мы опять оказались недееспособны в гостях, понизили рейтинг и уступили первое место в группе. ![]() Следующий матч играем с Болгарией дома. Состав уже отправил. Верим в сборную. -------------------- показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 804 Регистрация: 7.8.2012 Из: п.Кшенский Курской области ![]() ИД на сайте: 363201 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Просил же выпускать моего игрока Хафизат Супаит купил его за бешеные деньги чтобы качать, а он в сборной сидит и не развивается, получается он потеряет огромное количество очков мастерства и я деньги выкинул на ветер из-за вашего тренера сборной, прежде чем вызывать таких игроков надо советоваться с менеджерами клубов, я бы был против так как он сыграл лишь одну игру, а в клубе сыграл бы уже 6 и набрал бы в 3 раза больше очков.
-------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 050 Регистрация: 30.6.2010 ![]() ИД на сайте: 338119 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Просил же выпускать моего игрока Хафизат Супаит купил его за бешеные деньги чтобы качать, а он в сборной сидит и не развивается, получается он потеряет огромное количество очков мастерства и я деньги выкинул на ветер из-за вашего тренера сборной, прежде чем вызывать таких игроков надо советоваться с менеджерами клубов, я бы был против так как он сыграл лишь одну игру, а в клубе сыграл бы уже 6 и набрал бы в 3 раза больше очков. Очков ЧЕГО? По порядку. 1. Бонусов как для СМ там с головой - аж шесть. Это реген. Так что выпуская их в КК и КБ до 7го все равно бы не добил. Это реген 2. Очки опыта... - да, наверняка бы до РТ 3 за 10 игр и добил. Хотя не факт. 3. Тренеры в сборной все по 25!!! Посмотри на уровень своих - Атака (а именно это ты качаешь сейчас). Для взрослых у тебя 17,85. Так что в мастерстве ты точно ничего не теряешь. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Просил же выпускать моего игрока Хафизат Супаит купил его за бешеные деньги чтобы качать, а он в сборной сидит и не развивается, получается он потеряет огромное количество очков мастерства и я деньги выкинул на ветер из-за вашего тренера сборной, прежде чем вызывать таких игроков надо советоваться с менеджерами клубов, я бы был против так как он сыграл лишь одну игру, а в клубе сыграл бы уже 6 и набрал бы в 3 раза больше очков. Привет! Ты сначала посчитай, что и где ты теряешь. Качать его уже поздновато. Сейчас он не наращивает лишь опыт в том количестве, который мог получить, выходя в каждом матче. Но, зато его тренируют лучшие профессионалы Сингапура, мирового уровня! Супаит от тупого сидения в сборной получит больше баллов мастерства, чем играя каждый матч в КК до конца сезона. Так что врядли твой игрок потеряет больше, чем приобретет. С текущим расчетным талантом этого игрока уже больше чем на бал не расскачать. По делу, ты же видишь, что МУСК не позволяет выставлять всех сильнейших, либо центр занижать, либо фланги. Но, к слову, сегодня он в составе. Добавлено 27th July 2016 - 16:29 Очков ЧЕГО? По порядку. 1. Бонусов как для СМ там с головой - аж шесть. Это реген. Так что выпуская их в КК и КБ до 7го все равно бы не добил. Это реген 2. Очки опыта... - да, наверняка бы до РТ 3 за 10 игр и добил. Хотя не факт. 3. Тренеры в сборной все по 25!!! Посмотри на уровень своих - Атака (а именно это ты качаешь сейчас). Для взрослых у тебя 17,85. Так что в мастерстве ты точно ничего не теряешь. Алексей раньше меня все по делу расписал. -------------------- показать
|
|
|
![]()
|
|
Игрок дубля ![]() Сообщений: 232 Регистрация: 26.2.2012 ![]() ИД на сайте: 357193 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
26.07.2016 г. Мадина, стадион Ист Тим Гран-При Эйяфьятлайокудля-II, 1 стадия, 6 тур Саудовская Аравия - Сингапур 2:0 (2:0) Проиграли не по делу, моментов создали больше, игра была в принципе равная, но мы опять не забиваем. Должны были забивать уже на первых минутах матча, но ни с первого, ни после добивания, Давуд пробить кипера не смог. Давили мы минут 15, затем игра выровнялась и после первой вылазки гостей, мы пропустили. Вторая вылазка закончилась штрафным у углового и далее гол. В конце тайма Давуд в упор расстреливал кипера, но тщетно. Во втором тайме, сначала Суксомкит не использует передачу с фланга, добивание так же ни к чему не привело. А сразу после этого Ранкович не реализует момент, ну а Давуд в очередной раз не сумел пробить вратаря на добивание. Мы опять оказались недееспособны в гостях, понизили рейтинг и уступили первое место в группе. ![]() Следующий матч играем с Болгарией дома. Состав уже отправил. Верим в сборную. Ничего, еще больше половины группового этапа впереди. А болгар хорошо бы обыграть. Сообщение отредактировал Адсорбат - 27.7.2016, 20:07 |
|
|
![]()
|
|
![]() Per aspera ad Astra ![]() Сообщений: 5 014 Регистрация: 13.7.2010 Из: Волжск ![]() ИД на сайте: 340638 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Просил же выпускать моего игрока Хафизат Супаит купил его за бешеные деньги чтобы качать, а он в сборной сидит и не развивается, получается он потеряет огромное количество очков мастерства и я деньги выкинул на ветер из-за вашего тренера сборной, прежде чем вызывать таких игроков надо советоваться с менеджерами клубов, я бы был против так как он сыграл лишь одну игру, а в клубе сыграл бы уже 6 и набрал бы в 3 раза больше очков. Ну, как уж за бешеные)). Я тебе его очень дешево отдал. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
27.07.2016 г. Квинстаун, стадион Квинстаун Стейдиум Гран-При Эйяфьятлайокудля-II, 1 стадия, 7 тур Сингапур - Болгария 5:1 (1:1) Сегодня решил ничего не говорить перед матчем Мэтью. Видимо он обиделся и сделал покер. ![]() По игре: в первом тайме смотрелись слабо, не могли добраться до ворот. Все наши атаки пресекались на подступе к штрафной площадке. Мы зарабатывали ненужные штрафные, после розыгрыша которого и был забит нам мяч. Во втором тайме заработали фланги. Ну и приятно, когда самый сильный игрок команды реализует почти все свои моменты. Мэтью, так держать! ![]() Теперь турнирная таблица выглядит следующим образом: ![]() Не стоит паниковать по всего лишь 3-му месту, хотя приятней было быть на первом, но всему свое время. Напоминаю, что мы на старте провели много игр в гостях, а именно 4, и всего 3 дома. Команды выше нас сыграли 4 дома и 3 в гостях. Так что на сегодняшний момент, мы боремся за первое место. Пока лишь сборной Буркина Фасо тяжело набирать очки, но тут все на поверхности, команда по силе лишь дома может конкурировать с соперниками. Благодаря победе над сборной Болгарии, Сингапур заработал 18 балов и в рейтинге поднялся на 20-ю строчку. Следующий матч мы играем со сборной Португалии дома. Это матч на данном этапе определяющий. Дома нужно выигрывать все матчи. Спасибо за внимание. Верим в сборную! ![]() Сообщение отредактировал Serg De Nikola - 31.7.2016, 14:45 -------------------- показать
|
|
|
![]()
|
|
Игрок дубля ![]() Сообщений: 232 Регистрация: 26.2.2012 ![]() ИД на сайте: 357193 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
27.07.2016 г. Квинстаун, стадион Квинстаун Стейдиум Гран-При Эйяфьятлайокудля-II, 1 стадия, 7 тур Сингапур - Болгария 5:1 (1:1) Сегодня решил ничего не говорить перед матчем Мэтью. Видимо он обиделся и сделал покер. ![]() По игре: в первом тайме смотрелись слабо, не могли добраться до ворот. Все наши атаки пресекались на подступе к штрафной площадке. Мы зарабатывали ненужные штрафные, после розыгрыша которого и был забит нам мяч. Во втором тайме заработали фланги. Ну и приятно, когда самый сильный игрок команды реализует почти все свои моменты. Мэтью, так держать! ![]() Теперь турнирная таблица выглядит следующим образом: ![]() Не стоит паниковать по всего лишь 3-му месту, хотя приятней было быть на первом, но всему свое время. Напоминаю, что мы на старте провели много игр в гостях, а именно 4, и всего 3 дома. Команды выше нас сыграли 4 дома и 3 в гостях. Так что на сегодняшний момент, мы боремся за первое место. Пока лишь сборной Буркина Фасо тяжело набирать очки, но тут все на поверхности, команда по силе лишь дома может конкурировать с соперниками. Благодаря победе над сборной Болгарии, Сингапур заработал 18 балов и в рейтинге поднялся на 20-ю строчку. Следующий матч мы играем со сборной Португалии дома. Это матч на данном этапе определяющий. Дома нужно выигрывать все матчи. Спасибо за внимание. Верим в сборную! ![]() Отлично! Спасибо! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 050 Регистрация: 30.6.2010 ![]() ИД на сайте: 338119 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хороший расклад на второй круг.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 261 Регистрация: 18.12.2011 ![]() ИД на сайте: 351313 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Просил же выпускать моего игрока Хафизат Супаит купил его за бешеные деньги чтобы качать, а он в сборной сидит и не развивается, получается он потеряет огромное количество очков мастерства и я деньги выкинул на ветер из-за вашего тренера сборной, прежде чем вызывать таких игроков надо советоваться с менеджерами клубов, я бы был против так как он сыграл лишь одну игру, а в клубе сыграл бы уже 6 и набрал бы в 3 раза больше очков. Ему бы с его бонусами на фланге рассекать ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
28.07.2016 г. Квинстаун, стадион Квинстаун Стейдиум Гран-При Эйяфьятлайокудля-II, 1 стадия, 8 тур Сингапур - Португалия 3:0 (1:0) Ответный матч со сборной Португалии вышел для нас весьма неплохим. Коэнтрао под занавес первого тайма предоставил нам возможность забить с пенальти. Давуд был точен. А до этого шла игра на встречных курсах, Суксомкит должен был дважды забивать, но тщетно. У португальцев Паулета, но кипер. В целом счет первого тайма по делу. После же перерыва на поле была лишь команда Сингапур: Ранкович должен был оформлять дубль, Суксомкит не реализовал свой момент. Хорошо, что у Давуда сегодня игра шла, и он забил все что мог. Как итог, заслуженная победа. После этой победы мы поднялись на 2-ю строчку с хорошей разницей мячей. Для борьбы за выход нам обязательно нужно выигрывать все матчи дома и брать очки в гостях (что пока редко получается). Так выглядит таблица после 8-ми туров: ![]() Следующий матч мы играем опять дома с командой Перу. Первый матч в гостях мы проиграли 2:1. Спасибо за внимание. Верим в сборную! ![]() -------------------- показать
|
|
|
![]()
|
|
30.07.2016 г. Квинстаун, стадион Квинстаун Стейдиум Гран-При Эйяфьятлайокудля-II, 1 стадия, 9 тур Сингапур - Перу 4:3 (3:1) В течении час до начала матча тактику раз 10 поменял, двигая туда сюда ползунки. Очень волнительное начало. Не удивительно, что матч получился очень тяжелым и нервным. Очень хорошо начали, быстро забили гол. Тут же закрепили преимущество в счете до двух мячей. Все вроде хорошо, я доволен, можно сказать прыгаю от счастья. После этого мы еще немного поддавливаем, но это скорее по инерции. Во второй половине тайме, сначала наш второй кипер отбивает опасный удар в пределах штрафной. Но уже в следующей атаке фланговый хавбек (ох уж эти фланги перуанцев) сокращает разрыв в счете. Гол заставил нас проснуться, и Мэтью забивает гол в раздевалку, и тут я его меняю на другого мощного нападающего Давуда. Второй тайм - это ужас, не для слабонервных. Первые 15 минут мы в целом владеем инициативой, и все время создаем напряжение у ворот гостей. А вот после 60 минуты, сначала следует длинный заброс, но никто его не достал. А еще через несколько минут подача с фланга, вроде и не удачная, но на отскоке первый игрок Перу. Удар, еще удар, 3:2. Напряжение растет, оно уже сродни панике. У нас образовывается огромный разрыв между обороной и атакой и сопернику удается использовать свободное пространство: на 85 минуте счет становится равным, 3:3. Я в шоке, хотя по игре во втором тайме к этому все шло, рву на голове волосы...но пока еще верю в победу! Сначала Ранкович, на которого я возлагал большие надежды в этом матче, после великолепной передачи Джумата на 90 минуте попадает в штангу. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Таким образом мы набираем 3 очка и выходим на первую строчку ![]() Этот тур ознаменовался сплошными сенсациями: Португалия дома неожиданно уступила аутсайдеру Буркина Фасо; а Саудовская Аравия, также на своем поле проиграла сборной Исландии. ![]() В рейтинге мы еще немного прибавили, теперь у нас 409 балов, мы по-прежнему 20 месте, но отстаем от Саудовской Аравии всего на 2 бала. Следующий матч играем с Буркина Фасо в гостях. Очень нужна победа. Спасибо за внимание. Верим в сборную! ![]() -------------------- показать
|
|
|
![]()
|
|
30.07.2016 г. Квинстаун, стадион Квинстаун Стейдиум Гран-При Эйяфьятлайокудля-II, 1 стадия, 9 тур Сингапур - Перу 4:3 (3:1) В течении час до начала матча тактику раз 10 поменял, двигая туда сюда ползунки. Очень волнительное начало. Не удивительно, что матч получился очень тяжелым и нервным. Очень хорошо начали, быстро забили гол. Тут же закрепили преимущество в счете до двух мячей. Все вроде хорошо, я доволен, можно сказать прыгаю от счастья. После этого мы еще немного поддавливаем, но это скорее по инерции. Во второй половине тайме, сначала наш второй кипер отбивает опасный удар в пределах штрафной. Но уже в следующей атаке фланговый хавбек (ох уж эти фланги перуанцев) сокращает разрыв в счете. Гол заставил нас проснуться, и Мэтью забивает гол в раздевалку, и тут я его меняю на другого мощного нападающего Давуда. Второй тайм - это ужас, не для слабонервных. Первые 15 минут мы в целом владеем инициативой, и все время создаем напряжение у ворот гостей. А вот после 60 минуты, сначала следует длинный заброс, но никто его не достал. А еще через несколько минут подача с фланга, вроде и не удачная, но на отскоке первый игрок Перу. Удар, еще удар, 3:2. Напряжение растет, оно уже сродни панике. У нас образовывается огромный разрыв между обороной и атакой и сопернику удается использовать свободное пространство: на 85 минуте счет становится равным, 3:3. Я в шоке, хотя по игре во втором тайме к этому все шло, рву на голове волосы...но пока еще верю в победу! Сначала Ранкович, на которого я возлагал большие надежды в этом матче, после великолепной передачи Джумата на 90 минуте попадает в штангу. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Таким образом мы набираем 3 очка и выходим на первую строчку ![]() Этот тур ознаменовался сплошными сенсациями: Португалия дома неожиданно уступила аутсайдеру Буркина Фасо; а Саудовская Аравия, также на своем поле проиграла сборной Исландии. ![]() В рейтинге мы еще немного прибавили, теперь у нас 409 балов, мы по-прежнему 20 месте, но отстаем от Саудовской Аравии всего на 2 бала. Следующий матч играем с Буркина Фасо в гостях. Очень нужна победа. Спасибо за внимание. Верим в сборную! ![]() Великолепно! Отличный реванш за поражение в первом круге! Спасибо! ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 0:31 |