IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

> 

Президент ФС.Вице-президент ФС (С-1 и С-2)
Тренер сборной Сборная Сингапура Рейтинг клубов
Сингапур-1 Сингапур-2 Сингапур-3-А Сингапур-3-Б

42 страниц V  « < 28 29 30 31 32 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Сборная Сингапура , Наша гордось! Наша слава! Наши лучшие бойцы!
Serg De Nikola
сообщение 11.10.2016, 21:01
Сообщение #436

Профессионал)))
Иконка группы

Из: Котлас, Санкт-Петербург
Россия
ИД на сайте: 12829

Цитата(Well_done @ 11.10.2016, 10:21) *
Серега, удачи тебе в финале с Монако!!!

Спасибо, сегодня буду обновлять состав...и постараюсь всех предупредить shuffle.gif

--------------------
показать
"Экс-менеджер клуба: ХИМНАСИЯ
Победитель первенства Аргентина-2 5 сезона
- Обладатель бронзового "Manneken Pis Cup" 2006
Победитель первенства Португалия-3А 9 сезона
Менеджер клубов: Санта Марта (Португалия-1), Альмагро (Аргентина-1), Гейланг Юнайтед (Сингапур-1)
Go to the top of the page

+Quote Post
Serg De Nikola
сообщение 13.10.2016, 21:18
Сообщение #437

Профессионал)))
Иконка группы

Россия

Хочу поделиться своими ощущениями управления сборной. Самое странное, что это вроде как всего лишь игра, но волнение и предматчевый мондраж имеет место быть. Обычно заявку перед генерацией игры я меняю раз 10, а может лучше так, а может другого игрока поставить, а может все-таки этого. От победы получаешь массу удовольствия, прям хочется всем рассказать, как я переиграл ту или иную сборную. Если проиграл, то остается очень сильный осадок. Я в такой ситуации пока еще не был, но думаю, если проиграешь несколько раз подряд, то будет депресняк. Так что всем советую попробовать.
Матч уже начался. Я выставил свою стандартную схему 343 с dm, играем широко между линиями и в линии. Нападение у нас мощное, защита неплохая, а вот полузащита хиленькая...так получилось. В этот раз заявку отправил еще вчера, сегодня только проверил МУСК. Игроков набрал в сборную еще во вторник, так что в этот раз с составом все в порядке. К сожалению для нас Ранкович приехал в сборную травмированный, вместо него играет Суксомкит. В основе вышел и наша машина Мэтью, сделал в этот раз ставку на него.
Ждем окончания генерации. Но в любом случае, мы молодцы, дошли до финала, так сказать прошли весь путь от начала до конца.

Ждем результаты матча. Верим в сборную victory.gif

--------------------
показать
Менеджер клубов: Санта Марта (Португалия-1), Альмагро (Аргентина-1), Гейланг Юнайтед (Сингапур-1)

+Quote Post
Chehandy
сообщение 14.10.2016, 1:15
Сообщение #438

Играет за сборную
Иконка группы

Украина
ИД на сайте: 353913

Цитата(Serg De Nikola @ 13.10.2016, 22:18) *
Хочу поделиться своими ощущениями управления сборной. Самое странное, что это вроде как всего лишь игра, но волнение и предматчевый мондраж имеет место быть. Обычно заявку перед генерацией игры я меняю раз 10, а может лучше так, а может другого игрока поставить, а может все-таки этого. От победы получаешь массу удовольствия, прям хочется всем рассказать, как я переиграл ту или иную сборную. Если проиграл, то остается очень сильный осадок. Я в такой ситуации пока еще не был, но думаю, если проиграешь несколько раз подряд, то будет депресняк. Так что всем советую попробовать.
Матч уже начался. Я выставил свою стандартную схему 343 с dm, играем широко между линиями и в линии. Нападение у нас мощное, защита неплохая, а вот полузащита хиленькая...так получилось. В этот раз заявку отправил еще вчера, сегодня только проверил МУСК. Игроков набрал в сборную еще во вторник, так что в этот раз с составом все в порядке. К сожалению для нас Ранкович приехал в сборную травмированный, вместо него играет Суксомкит. В основе вышел и наша машина Мэтью, сделал в этот раз ставку на него.
Ждем окончания генерации. Но в любом случае, мы молодцы, дошли до финала, так сказать прошли весь путь от начала до конца.

Ждем результаты матча. Верим в сборную victory.gif

Поздравляю с победой! Играть с достойным соперником приятно! Если есть победители, то будут и проигравшие - сегодня это Монако (к моему сожалению), но для нашей сборной это уже прорыв играть в финале КТ! Ещё раз с победой!

--------------------
Ансьян Опиталь (Монако-1)
Тренер сборной Монако

+Quote Post
Serg De Nikola
сообщение 23.10.2016, 5:15
Сообщение #439

Профессионал)))
Иконка группы

Россия

Гран-При Эйяфьятлайокудля-II, финал.
"Сингапур" - "Монако" 2:2 (1:1), доп.вр. 3:2 (2:2)
Зрители: 86.868

Очень не простым выдался для нас финальный матч турнира. Ставка была сделана на Мэтью и, забегая вперед, она сработала на все 100%. Обе команды на 1-ом этапе стали победителями своих групп, можно сказать встретились лучшие команды турнира. С первых минут монегаски пустились вперед и довольно скоро открыли счет. Сердечко, конечно, екнуло, но после полуфинала валидол у меня с собой. Приноравливались сингапурцы к манере игры Монако, приноравливались, и сумели таки сравнять счет до перерыва. Отличился тот самый Мэтью. Во втором тайме могли забивать и те и другие, но за 10 минут до конца основного времени удача улыбнулась монегаскам. 1:2, где там наш валидол...ничего, в полуфинале было интригующеwink.gif Проходит 8 минут и с передачи Куа Мютью оформляет дубль. respect.gif Мы опять залезли на подножку уезжающего поезда в самый последний момент. 1-й тайм дополнительного времени прошел, но счет не изменился. 2-ой тайм дополнительного времени, идет 120 минута, судья смотрит на часы, видно, что добавлять он не намерен и ждет завершения последней атаки. А в атаке футболисты Сингапура, заброс в штрафную, Мэтью скидывает на Суксомкита, следует удар практически с нулевого угла...и ГОООООЛЛЛЛЛ!!!!!
СИНГАПУР - ПОБЕДИТЕЛЬ ТУРНИРА "Гран-При Эйяфьятлайокудля-II"

Этой победой мы поставили точку в 26 сезоне.
Таким образом, результаты моей работы следующие:
Игры сборной: 16 игр - 9 побед, 3 ничьи (считая только основное время), 4 поражения
Голы: 39 забито, 24 пропущено, разница 15 (считая только основное время)
Рейтинг сборной: до назначения - 358,6, после - 447,9.
Место в рейтинге сборных по Конфедерации: до назначения - 21, после - 14.

Спасибо всем кто меня поддерживал, болел за нас и читал мои отчеты. Спасибо менеджерам, хорошо подготовившим игроков для участия в мачтах сборной.
27 сезон начался, предлагаю провести выборы тренера сборной: выдвижение, голосование.

Спасибо за внимание. Верим в сборную victory.gif

Сообщение отредактировал Serg De Nikola - 23.10.2016, 5:16

--------------------
показать

+Quote Post
Дуплет
сообщение 23.10.2016, 13:14
Сообщение #440

Менеджер
Иконка группы

Из: Москва
Россия
ИД на сайте: 37272

Цитата(Serg De Nikola @ 23.10.2016, 4:15) *
Гран-При Эйяфьятлайокудля-II, финал.
"Сингапур" - "Монако" 2:2 (1:1), доп.вр. 3:2 (2:2)
Зрители: 86.868

Очень не простым выдался для нас финальный матч турнира. Ставка была сделана на Мэтью и, забегая вперед, она сработала на все 100%. Обе команды на 1-ом этапе стали победителями своих групп, можно сказать встретились лучшие команды турнира. С первых минут монегаски пустились вперед и довольно скоро открыли счет. Сердечко, конечно, екнуло, но после полуфинала валидол у меня с собой. Приноравливались сингапурцы к манере игры Монако, приноравливались, и сумели таки сравнять счет до перерыва. Отличился тот самый Мэтью. Во втором тайме могли забивать и те и другие, но за 10 минут до конца основного времени удача улыбнулась монегаскам. 1:2, где там наш валидол...ничего, в полуфинале было интригующеwink.gif Проходит 8 минут и с передачи Куа Мютью оформляет дубль. respect.gif Мы опять залезли на подножку уезжающего поезда в самый последний момент. 1-й тайм дополнительного времени прошел, но счет не изменился. 2-ой тайм дополнительного времени, идет 120 минута, судья смотрит на часы, видно, что добавлять он не намерен и ждет завершения последней атаки. А в атаке футболисты Сингапура, заброс в штрафную, Мэтью скидывает на Суксомкита, следует удар практически с нулевого угла...и ГОООООЛЛЛЛЛ!!!!!
СИНГАПУР - ПОБЕДИТЕЛЬ ТУРНИРА "Гран-При Эйяфьятлайокудля-II"

Этой победой мы поставили точку в 26 сезоне.
Таким образом, результаты моей работы следующие:
Игры сборной: 16 игр - 9 побед, 3 ничьи (считая только основное время), 4 поражения
Голы: 39 забито, 24 пропущено, разница 15 (считая только основное время)
Рейтинг сборной: до назначения - 358,6, после - 447,9.
Место в рейтинге сборных по Конфедерации: до назначения - 21, после - 14.

Спасибо всем кто меня поддерживал, болел за нас и читал мои отчеты. Спасибо менеджерам, хорошо подготовившим игроков для участия в мачтах сборной.
27 сезон начался, предлагаю провести выборы тренера сборной: выдвижение, голосование.

Спасибо за внимание. Верим в сборную victory.gif

ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ НАС))).
И,конечно,отдельно поздравляю тренера сборной,МОЛОДЕЦ!!!))
Ты больше не хочешь быть тренером?Зачем выборы, по моему после такого успеха в прошедшем сезоне никто не будет против, если ты и дальше будешь руководить сборной! respect.gif

--------------------
М.Шумахер-чемпион на все времена!
Менеджер Ниппон

+Quote Post
mihamanz
сообщение 23.10.2016, 23:51
Сообщение #441

Per aspera ad Astra
Иконка группы

Из: Волжск
Россия
ИД на сайте: 340638

По моему никаких выборов не надо). Ты отлично справляешься)).

--------------------

+Quote Post
Serg De Nikola
сообщение 25.10.2016, 3:47
Сообщение #442

Профессионал)))
Иконка группы

Россия

Тут логика простая: в конце каждого сезона тренер в любом случае снимается скриптом и его нужно в начале сезона назначать.
Конечно я хочу управлять сборной, и если бы мы играли в прошлом сезоне квалификацию конфедерации и вышли в финальную часть, тогда считаю заслуженным сыграть и в финальной части. Но мы играли в прошлом сезоне КТ, КТ закончен, начинается новый турнир для сборной, поэтому переизбрание тренера (меня или другого менеджера нашего ФС), вне зависимости от результата вполне нормальное явление. Всем же хочется порулить сборной.

--------------------
показать

+Quote Post
Bul555
сообщение 25.10.2016, 13:12
Сообщение #443

Играет за сборную
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 312823

Следил за выступлениями, честно))) просто не отписывался на форуме. Так вот, я как то выдвинался на пост тренера, не имея команды тут, назначили MVA. Следил и за его выступлениями, может даже и играл против, уже не помню. Мой вердикт- у Сержа получается намного лучше, нет экспериментов с Lwd и Rwd и схем вроде 5-3-2)) победа в КТ- показатель умения играть и главное побеждать равных соперников дома и в гостях. За продление контракта!

Сообщение отредактировал Bul555 - 25.10.2016, 13:14

+Quote Post
mihamanz
сообщение 25.10.2016, 14:32
Сообщение #444

Per aspera ad Astra
Иконка группы

Из: Волжск
Россия
ИД на сайте: 340638

Конечно продляем контракт)

--------------------

+Quote Post
Well_done
сообщение 25.10.2016, 17:44
Сообщение #445

Играет за сборную
Иконка группы

Украина
ИД на сайте: 338119

Народ, читаем рассылку. Мой голос в поддержку Сергея.

+

--------------------

+Quote Post
RURIKOVICH
сообщение 25.10.2016, 19:27
Сообщение #446

Играет за сборную
Иконка группы

Из: Конотоп
Украина
ИД на сайте: 349024

+

--------------------

+Quote Post
Дуплет
сообщение 25.10.2016, 21:48
Сообщение #447

Менеджер
Иконка группы

Из: Москва
Россия
ИД на сайте: 37272

+

--------------------
М.Шумахер-чемпион на все времена!
Менеджер Ниппон

+Quote Post
Адсорбат
сообщение 25.10.2016, 22:28
Сообщение #448

Игрок дубля
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 357193

От добра добра не ищут. Конечно, +. thumbup.gif

+Quote Post
Well_done
сообщение 26.10.2016, 4:17
Сообщение #449

Играет за сборную
Иконка группы

Украина
ИД на сайте: 338119

Итого 6 голосов уже есть.

--------------------

+Quote Post
Blefer
сообщение 26.10.2016, 7:25
Сообщение #450

Футбол начинается с центра поля и длится всю жизнь.
Иконка группы

Украина
ИД на сайте: 332995

+

--------------------
Хай Синг Парк- в СЕРДЦЕ!!!!!
Футбол Академи (Сингапур 1)

+Quote Post

42 страниц V  « < 28 29 30 31 32 > » 
Fast ReplyReply to this topicStart new topic