![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Профессионал))) ![]() Сообщений: 2 009 Регистрация: 23.5.2005 Из: Котлас, Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 12829 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Серега, удачи тебе в финале с Монако!!! Спасибо, сегодня буду обновлять состав...и постараюсь всех предупредить ![]() -------------------- показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Профессионал))) ![]() Сообщений: 2 009 Регистрация: 23.5.2005 Из: Котлас, Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 12829 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хочу поделиться своими ощущениями управления сборной. Самое странное, что это вроде как всего лишь игра, но волнение и предматчевый мондраж имеет место быть. Обычно заявку перед генерацией игры я меняю раз 10, а может лучше так, а может другого игрока поставить, а может все-таки этого. От победы получаешь массу удовольствия, прям хочется всем рассказать, как я переиграл ту или иную сборную. Если проиграл, то остается очень сильный осадок. Я в такой ситуации пока еще не был, но думаю, если проиграешь несколько раз подряд, то будет депресняк. Так что всем советую попробовать.
Матч уже начался. Я выставил свою стандартную схему 343 с dm, играем широко между линиями и в линии. Нападение у нас мощное, защита неплохая, а вот полузащита хиленькая...так получилось. В этот раз заявку отправил еще вчера, сегодня только проверил МУСК. Игроков набрал в сборную еще во вторник, так что в этот раз с составом все в порядке. К сожалению для нас Ранкович приехал в сборную травмированный, вместо него играет Суксомкит. В основе вышел и наша машина Мэтью, сделал в этот раз ставку на него. Ждем окончания генерации. Но в любом случае, мы молодцы, дошли до финала, так сказать прошли весь путь от начала до конца. Ждем результаты матча. Верим в сборную ![]() -------------------- показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 040 Регистрация: 24.1.2011 ![]() ИД на сайте: 353913 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хочу поделиться своими ощущениями управления сборной. Самое странное, что это вроде как всего лишь игра, но волнение и предматчевый мондраж имеет место быть. Обычно заявку перед генерацией игры я меняю раз 10, а может лучше так, а может другого игрока поставить, а может все-таки этого. От победы получаешь массу удовольствия, прям хочется всем рассказать, как я переиграл ту или иную сборную. Если проиграл, то остается очень сильный осадок. Я в такой ситуации пока еще не был, но думаю, если проиграешь несколько раз подряд, то будет депресняк. Так что всем советую попробовать. Матч уже начался. Я выставил свою стандартную схему 343 с dm, играем широко между линиями и в линии. Нападение у нас мощное, защита неплохая, а вот полузащита хиленькая...так получилось. В этот раз заявку отправил еще вчера, сегодня только проверил МУСК. Игроков набрал в сборную еще во вторник, так что в этот раз с составом все в порядке. К сожалению для нас Ранкович приехал в сборную травмированный, вместо него играет Суксомкит. В основе вышел и наша машина Мэтью, сделал в этот раз ставку на него. Ждем окончания генерации. Но в любом случае, мы молодцы, дошли до финала, так сказать прошли весь путь от начала до конца. Ждем результаты матча. Верим в сборную ![]() Поздравляю с победой! Играть с достойным соперником приятно! Если есть победители, то будут и проигравшие - сегодня это Монако (к моему сожалению), но для нашей сборной это уже прорыв играть в финале КТ! Ещё раз с победой! -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Гран-При Эйяфьятлайокудля-II, финал. "Сингапур" - "Монако" 2:2 (1:1), доп.вр. 3:2 (2:2) Зрители: 86.868 Очень не простым выдался для нас финальный матч турнира. Ставка была сделана на Мэтью и, забегая вперед, она сработала на все 100%. Обе команды на 1-ом этапе стали победителями своих групп, можно сказать встретились лучшие команды турнира. С первых минут монегаски пустились вперед и довольно скоро открыли счет. Сердечко, конечно, екнуло, но после полуфинала валидол у меня с собой. Приноравливались сингапурцы к манере игры Монако, приноравливались, и сумели таки сравнять счет до перерыва. Отличился тот самый Мэтью. Во втором тайме могли забивать и те и другие, но за 10 минут до конца основного времени удача улыбнулась монегаскам. 1:2, где там наш валидол...ничего, в полуфинале было интригующе ![]() ![]() СИНГАПУР - ПОБЕДИТЕЛЬ ТУРНИРА "Гран-При Эйяфьятлайокудля-II" Этой победой мы поставили точку в 26 сезоне. Таким образом, результаты моей работы следующие: Игры сборной: 16 игр - 9 побед, 3 ничьи (считая только основное время), 4 поражения Голы: 39 забито, 24 пропущено, разница 15 (считая только основное время) Рейтинг сборной: до назначения - 358,6, после - 447,9. Место в рейтинге сборных по Конфедерации: до назначения - 21, после - 14. Спасибо всем кто меня поддерживал, болел за нас и читал мои отчеты. Спасибо менеджерам, хорошо подготовившим игроков для участия в мачтах сборной. 27 сезон начался, предлагаю провести выборы тренера сборной: выдвижение, голосование. Спасибо за внимание. Верим в сборную ![]() Сообщение отредактировал Serg De Nikola - 23.10.2016, 5:16 -------------------- показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Менеджер ![]() Сообщений: 2 150 Регистрация: 21.6.2006 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 37272 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Гран-При Эйяфьятлайокудля-II, финал. "Сингапур" - "Монако" 2:2 (1:1), доп.вр. 3:2 (2:2) Зрители: 86.868 Очень не простым выдался для нас финальный матч турнира. Ставка была сделана на Мэтью и, забегая вперед, она сработала на все 100%. Обе команды на 1-ом этапе стали победителями своих групп, можно сказать встретились лучшие команды турнира. С первых минут монегаски пустились вперед и довольно скоро открыли счет. Сердечко, конечно, екнуло, но после полуфинала валидол у меня с собой. Приноравливались сингапурцы к манере игры Монако, приноравливались, и сумели таки сравнять счет до перерыва. Отличился тот самый Мэтью. Во втором тайме могли забивать и те и другие, но за 10 минут до конца основного времени удача улыбнулась монегаскам. 1:2, где там наш валидол...ничего, в полуфинале было интригующе ![]() ![]() СИНГАПУР - ПОБЕДИТЕЛЬ ТУРНИРА "Гран-При Эйяфьятлайокудля-II" Этой победой мы поставили точку в 26 сезоне. Таким образом, результаты моей работы следующие: Игры сборной: 16 игр - 9 побед, 3 ничьи (считая только основное время), 4 поражения Голы: 39 забито, 24 пропущено, разница 15 (считая только основное время) Рейтинг сборной: до назначения - 358,6, после - 447,9. Место в рейтинге сборных по Конфедерации: до назначения - 21, после - 14. Спасибо всем кто меня поддерживал, болел за нас и читал мои отчеты. Спасибо менеджерам, хорошо подготовившим игроков для участия в мачтах сборной. 27 сезон начался, предлагаю провести выборы тренера сборной: выдвижение, голосование. Спасибо за внимание. Верим в сборную ![]() ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ НАС))). И,конечно,отдельно поздравляю тренера сборной,МОЛОДЕЦ!!!)) Ты больше не хочешь быть тренером?Зачем выборы, по моему после такого успеха в прошедшем сезоне никто не будет против, если ты и дальше будешь руководить сборной! ![]() -------------------- М.Шумахер-чемпион на все времена!
Менеджер Ниппон |
|
|
![]()
|
|
![]() Per aspera ad Astra ![]() Сообщений: 5 014 Регистрация: 13.7.2010 Из: Волжск ![]() ИД на сайте: 340638 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По моему никаких выборов не надо). Ты отлично справляешься)).
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Тут логика простая: в конце каждого сезона тренер в любом случае снимается скриптом и его нужно в начале сезона назначать.
Конечно я хочу управлять сборной, и если бы мы играли в прошлом сезоне квалификацию конфедерации и вышли в финальную часть, тогда считаю заслуженным сыграть и в финальной части. Но мы играли в прошлом сезоне КТ, КТ закончен, начинается новый турнир для сборной, поэтому переизбрание тренера (меня или другого менеджера нашего ФС), вне зависимости от результата вполне нормальное явление. Всем же хочется порулить сборной. -------------------- показать
|
|
|
![]()
|
|
Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 441 Регистрация: 16.6.2010 ![]() ИД на сайте: 312823 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Следил за выступлениями, честно))) просто не отписывался на форуме. Так вот, я как то выдвинался на пост тренера, не имея команды тут, назначили MVA. Следил и за его выступлениями, может даже и играл против, уже не помню. Мой вердикт- у Сержа получается намного лучше, нет экспериментов с Lwd и Rwd и схем вроде 5-3-2)) победа в КТ- показатель умения играть и главное побеждать равных соперников дома и в гостях. За продление контракта!
Сообщение отредактировал Bul555 - 25.10.2016, 13:14 |
|
|
![]()
|
|
![]() Per aspera ad Astra ![]() Сообщений: 5 014 Регистрация: 13.7.2010 Из: Волжск ![]() ИД на сайте: 340638 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Конечно продляем контракт)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 050 Регистрация: 30.6.2010 ![]() ИД на сайте: 338119 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Народ, читаем рассылку. Мой голос в поддержку Сергея.
+ -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 981 Регистрация: 16.11.2010 Из: Конотоп ![]() ИД на сайте: 349024 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
+
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Менеджер ![]() Сообщений: 2 150 Регистрация: 21.6.2006 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 37272 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
+
-------------------- М.Шумахер-чемпион на все времена!
Менеджер Ниппон |
|
|
![]()
|
|
Игрок дубля ![]() Сообщений: 232 Регистрация: 26.2.2012 ![]() ИД на сайте: 357193 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
От добра добра не ищут. Конечно, +.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 050 Регистрация: 30.6.2010 ![]() ИД на сайте: 338119 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Итого 6 голосов уже есть.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбол начинается с центра поля и длится всю жизнь. ![]() Сообщений: 332 Регистрация: 24.4.2010 ![]() ИД на сайте: 332995 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
+
-------------------- Хай Синг Парк- в СЕРДЦЕ!!!!!
Футбол Академи (Сингапур 1) |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 3:18 |