![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Профессионал))) ![]() Сообщений: 2 009 Регистрация: 23.5.2005 Из: Котлас, Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 12829 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пацаны, а мы таки в финале!!! Ждем кубок!!!!!!!!!!! Хотя Тонга реально мощная команда. Сообщение отредактировал Serg De Nikola - 26.2.2019, 2:09 -------------------- показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 050 Регистрация: 30.6.2010 ![]() ИД на сайте: 338119 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ждем кубок!!!!!!!!!!! Хотя Тонга реально мощная команда. Да уж. С Тонга мы играли первый матч в группе, и автосос с двумя Rm вынес нас вперед ногами. В принципе Тонга только в полуфинале достойное сопротивление встретила. Так что не знаю, как будем играть. Пока плана на игру нет. Ближе к финалу что-то сообразим. Главное, что без травм и карточек. Уже хорошо. Пенять будет не на что. Помощь фортуны нам точно пригодилась бы. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 689 Регистрация: 10.6.2008 ![]() ИД на сайте: 240364 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну ради такого дела стоит зайти на форум! Поздравляю с выходом в финал! Очень круто! Прекрасное достижение как личное, так и наше в целом. Спасибо всем за воспитание игроков! Тренеру низкий поклон! Финал как сложится - посмотрим. Но уже и так, кажется, выше крыши! Замечательно! Просто замечательно! ))
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 050 Регистрация: 30.6.2010 ![]() ИД на сайте: 338119 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вроде как определился со схемой и ползунками. Ждем финала. Надо сделать невозможное.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Менеджер ![]() Сообщений: 2 150 Регистрация: 21.6.2006 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 37272 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- М.Шумахер-чемпион на все времена!
Менеджер Ниппон |
|
|
![]()
|
|
Спасибо. подведу небольшой итог выступления сборной за два сезона сразу, поскольку цель была мною поставлена еще до начала 31 сезона - выход на ЧК.
Вышли мы красиво, с первого места. В рейтинге мы начинали на задворках Конфедерации ив итоге, перед ЧК вошли, если не ошибаюсь в топ-10. Сейчас мы третьи. И если честно, то в отборе мне было несколько легче - масса была немного больше и было время для исправления ошибок - уже на ЧК команда прошла пик (прямо скажем - весьма средний) и начала скатываться. Откровенно говоря больше всего меня пугало одно в команде - в команде просто катастрофа в нападающими и вратарями. У самого "тяжелого" напа масса 173( Остальные 169-170. А вратарь вообще 170 самый мощный. Для команды, которая хоть теоретически хочет выходить из группы на ЧК вводные данные, скажем так, не самые перспективные. Сейчас, ретроспективно, уже являясь серебряным призером ЧК, можно приоткрыть немного кухню подготовки и свои мысли. Провалив первый матч с Тонга, когда по нам катком проехался автосостав - играл в атаку и поплатился. Далее проигрывать больше нельзя было. Если вы заметили, в группе я всегда минуте на 30 менял достаточно массивного центрбека на маленького, но скоростного. В группе я не отказался от атаки (умеренной), и мы все таки вышли. Играли всегда с дм и двумя центрнапами. С Брунеем нам очень повезло с удалением. в итоге из группы благополучно вышли. Далее нам предстояло встретиться с Японией. И для стыков мне пришлось пересмотреть кардинально подход, поскольку дальше - игра только с соперниками чуть массивнее, чем мы. Я отказался от игры в два нападающих, оставив одного, чтоб не понижать среднюю массу атакующей линии. Плюс выставил три защитника с выходом еще одного на первой минуте вместо см. В итоге защитная линия была три сд + ld (так как японцы выпускали всегда правого напа после первого тайма). Вставил замены на последние минуты для нападающего (освежить на случай добавленного времени) и вратаря с бонусом Пн3 на случай пенальти. В итоге ни тот, ни другой не пригодился. Еще один момент, который для меня был в новинку и был определенный риск с этим. Выставил три задания плеймейкера для двух самых мощных игроков (179 - 180) - крайние полузащитникам и единственному напу. Такой себе треугольник. Сработало и мы идем дальше. В полуфинале со Шри-Ланкой я уже придерживался именно этой стратегии, поскольку сила противника была еще несколько больше. Ползунки опустил еще ниже. Очень опасался игры в три напа Шри-Ланки, которая просто как конвейер печатала голы. Фактическая схема была 4-5-1, которая трансформировалась в 5-5-1 с крайними защитниками. Ну и по-прежнему плэймейкеры на крайних полузащитниках. Основное время 1:1 и Хе Амин, крайний полузащитник делает разницу в добавленное время. Выдыхаем. Мы в финале. Финал. Похожий подход, но без крайних защитников. Сыграли 3-6-1 с трансформацией в 4 защитника. Но я выдвинул правого полузащитника на Rw в надежде поднять уровень линии атаки (тут спецы могут меня поправить, но мне кажется, Lw-Am-Rw относится к атакующей линии. В итоге очень достойно завершили основное время - 2:2. Самое интересное, что мы продавили именно по центру. Противник играл без dm. Думаю, что сохрани мы в дополнительное время ничью - и по пенальти свежий вратарь с Пн3 потянул бы) Но не срослось. В итоге показали в принципе грамотную игру - не хватило фарта на финал. Мои поздравления сопернику. Так что гуляй, Сингапур!!! в нашем же первом турнире!!! мы дошли до финала. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 563 Регистрация: 28.2.2008 Из: ХМАО ![]() ИД на сайте: 223540 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Красавчик!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Профессионал))) ![]() Сообщений: 2 009 Регистрация: 23.5.2005 Из: Котлас, Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 12829 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо. подведу небольшой итог выступления сборной за два сезона сразу, поскольку цель была мною поставлена еще до начала 31 сезона - выход на ЧК. Вышли мы красиво, с первого места. В рейтинге мы начинали на задворках Конфедерации ив итоге, перед ЧК вошли, если не ошибаюсь в топ-10. Сейчас мы третьи. И если честно, то в отборе мне было несколько легче - масса была немного больше и было время для исправления ошибок - уже на ЧК команда прошла пик (прямо скажем - весьма средний) и начала скатываться. Откровенно говоря больше всего меня пугало одно в команде - в команде просто катастрофа в нападающими и вратарями. У самого "тяжелого" напа масса 173( Остальные 169-170. А вратарь вообще 170 самый мощный. Для команды, которая хоть теоретически хочет выходить из группы на ЧК вводные данные, скажем так, не самые перспективные. Сейчас, ретроспективно, уже являясь серебряным призером ЧК, можно приоткрыть немного кухню подготовки и свои мысли. Провалив первый матч с Тонга, когда по нам катком проехался автосостав - играл в атаку и поплатился. Далее проигрывать больше нельзя было. Если вы заметили, в группе я всегда минуте на 30 менял достаточно массивного центрбека на маленького, но скоростного. В группе я не отказался от атаки (умеренной), и мы все таки вышли. Играли всегда с дм и двумя центрнапами. С Брунеем нам очень повезло с удалением. в итоге из группы благополучно вышли. Далее нам предстояло встретиться с Японией. И для стыков мне пришлось пересмотреть кардинально подход, поскольку дальше - игра только с соперниками чуть массивнее, чем мы. Я отказался от игры в два нападающих, оставив одного, чтоб не понижать среднюю массу атакующей линии. Плюс выставил три защитника с выходом еще одного на первой минуте вместо см. В итоге защитная линия была три сд + ld (так как японцы выпускали всегда правого напа после первого тайма). Вставил замены на последние минуты для нападающего (освежить на случай добавленного времени) и вратаря с бонусом Пн3 на случай пенальти. В итоге ни тот, ни другой не пригодился. Еще один момент, который для меня был в новинку и был определенный риск с этим. Выставил три задания плеймейкера для двух самых мощных игроков (179 - 180) - крайние полузащитникам и единственному напу. Такой себе треугольник. Сработало и мы идем дальше. В полуфинале со Шри-Ланкой я уже придерживался именно этой стратегии, поскольку сила противника была еще несколько больше. Ползунки опустил еще ниже. Очень опасался игры в три напа Шри-Ланки, которая просто как конвейер печатала голы. Фактическая схема была 4-5-1, которая трансформировалась в 5-5-1 с крайними защитниками. Ну и по-прежнему плэймейкеры на крайних полузащитниках. Основное время 1:1 и Хе Амин, крайний полузащитник делает разницу в добавленное время. Выдыхаем. Мы в финале. Финал. Похожий подход, но без крайних защитников. Сыграли 3-6-1 с трансформацией в 4 защитника. Но я выдвинул правого полузащитника на Rw в надежде поднять уровень линии атаки (тут спецы могут меня поправить, но мне кажется, Lw-Am-Rw относится к атакующей линии. В итоге очень достойно завершили основное время - 2:2. Самое интересное, что мы продавили именно по центру. Противник играл без dm. Думаю, что сохрани мы в дополнительное время ничью - и по пенальти свежий вратарь с Пн3 потянул бы) Но не срослось. В итоге показали в принципе грамотную игру - не хватило фарта на финал. Мои поздравления сопернику. Так что гуляй, Сингапур!!! в нашем же первом турнире!!! мы дошли до финала. Несомненно, это отличный результат!!! ![]() Сообщение отредактировал Serg De Nikola - 7.3.2019, 3:02 -------------------- показать
|
|
|
![]()
|
|
Появилась информация с кем мы в группе на ОЧМ: Сирия, Макао, Таиланд, Самоа, Микронезия. В финальную часть выходит только одна команда. Поэтому для нас, понятное дело, только один результат важен. Но, и Макао и Самоа будут против) Посмотрим, чем все закончится)
Сообщение отредактировал Well_done - 28.5.2019, 13:50 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Первый матч сыгран. 4:0 обыграна Сирия.
Наши ключевые соперники, Самоа и Макао играли между собой. Там блистал Этисон Летоа, игрок Тайгера. Три голевых передачи. Воспитал на свою голову) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Господа, учитывая тот факт, что на ЧМ мне не удалось вывести сборную - прошу Президента снять меня с поста тренера. Может, новый тренер еще успеет поиграть в КТ. Я не буду этим заниматься.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 689 Регистрация: 10.6.2008 ![]() ИД на сайте: 240364 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Насколько я помню, умение Лидер - работает только когда игрок назначен капитаном команды. В нашей сборной таких игроков - ровно 1. Это Джонни Салим из моего Юронга. Почему он не капитан? Капитанство любого другого игрока - ничего не даёт команде ж.
Сообщение отредактировал younique - 23.4.2020, 16:22 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 563 Регистрация: 28.2.2008 Из: ХМАО ![]() ИД на сайте: 223540 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лидер (Лд) Чем выше значение бонуса у игрока, тем сильнее он "вытягивает" мораль игрокам своей команды. Если у него мораль выше чем у игроков команды, то у них она поднимается, если ниже, то не влияет"
Это из энциклопедии про капитанство ни чего не сказано -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Отчеты ждем тренера сборной
-------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 0:58 |