![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
Дворовый игрок ![]() Сообщений: 53 Регистрация: 13.2.2010 ![]() ИД на сайте: 314136 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Постараюсь оправдать те надежды которые на меня возможены. с уважением тренер сборной Сигапура Дмитрий
Сообщение отредактировал атп - 16.2.2018, 1:22 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 050 Регистрация: 30.6.2010 ![]() ИД на сайте: 338119 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Остался только финал. Если бы не провал в середине турнира... В любом случае, было интересно. Рейтинг не намного, но поднялся. Так что будем готовитсяя к отбору.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 050 Регистрация: 30.6.2010 ![]() ИД на сайте: 338119 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уважаемые сингапурцы!
В связи с тем, что я принял наш ФС, то соответственно не могу совмещать должность тренера сборной. Желающих стать у руля сборной оставляйте заявки. Чтоб в последствии нам было проще голосовать могу предложить следующий образец подачи заявки. 1. Ник (ID) 2. Достижения в бутсе. 3. Плані развития сборной (вкратце). -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ОК? GO! ![]() Сообщений: 1 656 Регистрация: 2.6.2008 Из: Пермь ![]() ИД на сайте: 239117 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уважаемые сингапурцы! В связи с тем, что я принял наш ФС, то соответственно не могу совмещать должность тренера сборной. Желающих стать у руля сборной оставляйте заявки. Чтоб в последствии нам было проще голосовать могу предложить следующий образец подачи заявки. 1. Ник (ID) 2. Достижения в бутсе. 3. Плані развития сборной (вкратце). 1. rfrf (239117) 2. Трофеи 3. Попасть в верхнюю половину рейтинга сборных по Конфедерации -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Один кандидат есть. Для ускорения процесса определяю дэдлайн выдвижения кандидатов до 17 марта. Далее - голосование максимум неделя.
На первый матч отбора 27 марта сборная должна уже выйти с новым тренером. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
В силу того, что у нас кроме Николая охотников стать у руля сборной до 17 числа не оказалось, Николай Лазаренко назначен тренером сборной команды ФС Сингапур.
Коль, принимай команду! Бремя не легкое, так что удача тебе понадобится. -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
![]() Воевода ![]() Сообщений: 13 137 Регистрация: 16.10.2008 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 245339 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() ОК? GO! ![]() Сообщений: 1 656 Регистрация: 2.6.2008 Из: Пермь ![]() ИД на сайте: 239117 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В сборную вызвал игроков до 26 лет, ими сыграем товар с Южной Кореей 27 марта. На матч с Соломоновыми островами 9 апреля (1 тур отбора) будут вызваны все сильнейшие. -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 551 Регистрация: 17.4.2008 Из: Москва, Новосибирск ![]() ИД на сайте: 228946 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А какой регламент? Сколько команд выходят?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
А какой регламент? Сколько команд выходят? Дим, никакого регламента, малыши будут играть в товах два матча, так как первый матч отбора на ЧМ 27 марта мы пропускаем. А затем отбор на ЧМ. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 551 Регистрация: 17.4.2008 Из: Москва, Новосибирск ![]() ИД на сайте: 228946 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дим, никакого регламента, малыши будут играть в товах два матча, так как первый матч отбора на ЧМ 27 марта мы пропускаем. А затем отбор на ЧМ. Я про отбор на ЧМ. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
В сборную вызвал игроков до 26 лет, ими сыграем товар с Южной Кореей 27 марта. На матч с Соломоновыми островами 9 апреля (1 тур отбора) будут вызваны все сильнейшие. Почему в итоге поехала основа? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Кими Райкконен ![]() Сообщений: 649 Регистрация: 25.5.2010 ![]() ИД на сайте: 336107 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
8 игроков основы уехали в сборные, в итоге у меня осталось 12 игроков.
Мало того, что они сильно не добирают до МУСКа КТ, в котором я учавствую, так и тех отправить не могу - 3 игроков в запасе не наберается! Кто-нить сталкивался с чем-то подобным? Как можно перенести игру КТ, или хотя бы состав без замен отпраить? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Профессионал))) ![]() Сообщений: 2 009 Регистрация: 23.5.2005 Из: Котлас, Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 12829 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
8 игроков основы уехали в сборные, в итоге у меня осталось 12 игроков. Мало того, что они сильно не добирают до МУСКа КТ, в котором я учавствую, так и тех отправить не могу - 3 игроков в запасе не наберается! Кто-нить сталкивался с чем-то подобным? Как можно перенести игру КТ, или хотя бы состав без замен отпраить? Тут тебе все карты в руки, ты ж Кудесник ![]() -------------------- показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 439 Регистрация: 2.4.2008 Из: Кишинёв ![]() ИД на сайте: 229847 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
8 игроков основы уехали в сборные, в итоге у меня осталось 12 игроков. Мало того, что они сильно не добирают до МУСКа КТ, в котором я учавствую, так и тех отправить не могу - 3 игроков в запасе не наберается! Кто-нить сталкивался с чем-то подобным? Как можно перенести игру КТ, или хотя бы состав без замен отпраить? Это плата за обилие сильных игроков в команде ![]() -------------------- ![]() ОБЛАДАТЕЛЬ Кубка Киргизстана 33 сезона СЕРЕБРЯНЫЙ ПРИЗЁР Киргизстана 31 сезона |
|
|
![]()
|
|
![]() Кими Райкконен ![]() Сообщений: 649 Регистрация: 25.5.2010 ![]() ИД на сайте: 336107 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Выход найден. Успел пройти проверку купленый игрок (брал спецом для КТ, потом продам),
и получен новый игрок в ДЮСШ - там все равно лимит сгорел бы. До МУСКа турнира всеравно сотню не дотягиваю, но хоть автососа не будет. -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.9.2025, 19:35 |