![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
||||
![]() Воевода ![]() Сообщений: 13 137 Регистрация: 16.10.2008 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 245339 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() ОК? GO! ![]() Сообщений: 1 656 Регистрация: 2.6.2008 Из: Пермь ![]() ИД на сайте: 239117 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В сборную вызвал игроков до 26 лет, ими сыграем товар с Южной Кореей 27 марта. На матч с Соломоновыми островами 9 апреля (1 тур отбора) будут вызваны все сильнейшие. -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 551 Регистрация: 17.4.2008 Из: Москва, Новосибирск ![]() ИД на сайте: 228946 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А какой регламент? Сколько команд выходят?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 050 Регистрация: 30.6.2010 ![]() ИД на сайте: 338119 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А какой регламент? Сколько команд выходят? Дим, никакого регламента, малыши будут играть в товах два матча, так как первый матч отбора на ЧМ 27 марта мы пропускаем. А затем отбор на ЧМ. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 551 Регистрация: 17.4.2008 Из: Москва, Новосибирск ![]() ИД на сайте: 228946 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дим, никакого регламента, малыши будут играть в товах два матча, так как первый матч отбора на ЧМ 27 марта мы пропускаем. А затем отбор на ЧМ. Я про отбор на ЧМ. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
В сборную вызвал игроков до 26 лет, ими сыграем товар с Южной Кореей 27 марта. На матч с Соломоновыми островами 9 апреля (1 тур отбора) будут вызваны все сильнейшие. Почему в итоге поехала основа? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Кими Райкконен ![]() Сообщений: 649 Регистрация: 25.5.2010 ![]() ИД на сайте: 336107 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
8 игроков основы уехали в сборные, в итоге у меня осталось 12 игроков.
Мало того, что они сильно не добирают до МУСКа КТ, в котором я учавствую, так и тех отправить не могу - 3 игроков в запасе не наберается! Кто-нить сталкивался с чем-то подобным? Как можно перенести игру КТ, или хотя бы состав без замен отпраить? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Профессионал))) ![]() Сообщений: 2 009 Регистрация: 23.5.2005 Из: Котлас, Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 12829 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
8 игроков основы уехали в сборные, в итоге у меня осталось 12 игроков. Мало того, что они сильно не добирают до МУСКа КТ, в котором я учавствую, так и тех отправить не могу - 3 игроков в запасе не наберается! Кто-нить сталкивался с чем-то подобным? Как можно перенести игру КТ, или хотя бы состав без замен отпраить? Тут тебе все карты в руки, ты ж Кудесник ![]() -------------------- показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 439 Регистрация: 2.4.2008 Из: Кишинёв ![]() ИД на сайте: 229847 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
8 игроков основы уехали в сборные, в итоге у меня осталось 12 игроков. Мало того, что они сильно не добирают до МУСКа КТ, в котором я учавствую, так и тех отправить не могу - 3 игроков в запасе не наберается! Кто-нить сталкивался с чем-то подобным? Как можно перенести игру КТ, или хотя бы состав без замен отпраить? Это плата за обилие сильных игроков в команде ![]() -------------------- ![]() ОБЛАДАТЕЛЬ Кубка Киргизстана 33 сезона СЕРЕБРЯНЫЙ ПРИЗЁР Киргизстана 31 сезона |
|
|
![]()
|
|
![]() Кими Райкконен ![]() Сообщений: 649 Регистрация: 25.5.2010 ![]() ИД на сайте: 336107 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Выход найден. Успел пройти проверку купленый игрок (брал спецом для КТ, потом продам),
и получен новый игрок в ДЮСШ - там все равно лимит сгорел бы. До МУСКа турнира всеравно сотню не дотягиваю, но хоть автососа не будет. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ОК? GO! ![]() Сообщений: 1 656 Регистрация: 2.6.2008 Из: Пермь ![]() ИД на сайте: 239117 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Почему в итоге поехала основа? За день до матча тренер Южной Кореи сказал, что готов играть только основой. За оставшееся время договориться с другой сборной не получилось, пришлось согласиться.. Сингапур 2:0 Южная Корея За счет домашнего бонуса и высокой реализации моментов обыграли ближайшего соседа по рейтингу сборных в Конфедерации. Теперь мы обошли корейцев и находимся на 24 позиции. Следующий матч играем 09.04 с Соломоновыми островами (№38 в рейтинге Конфедерации) в рамках отбора к ЧМ. Соперник первый тур сыграл вничью 1:1 с Киргизстаном. Сообщение отредактировал rfrf - 27.3.2014, 22:29 -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Доброго времени суток, менеджеры Сингапура!
Напоминаю, что 9 и 10 апреля сборная Сингапура проводит матчи ОЧМ: 9 апреля Сингапру - Соломоновы острова 10 апреля Фиджи - Сингапур Отправил письма всем менеджерам, чьи игроки вызваны в сборную. Дублирую тут. Пожалуйста, отправьте игроков, вызванных в сборную и мораль которых не равна 20, к психологу! От этого напрямую зависит результат матчей сборной страны. Предлагаю выбрать домашний стадион сборной на матч с Соломонами. Условие - краткий обзор игры на форуме по результатам матча. Просьба к Президенту ФС сделать рассылку. Заранее спасибо! -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 050 Регистрация: 30.6.2010 ![]() ИД на сайте: 338119 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Коль, поскольку горящих желанием нет пока, назначил стадион твоей команды. Подай пример народу и выложи обзор. Лады?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Если предложение ещё в силе, приглашаю к себе )
-------------------- |
|
|
![]()
|
||||
![]() Воевода ![]() Сообщений: 13 137 Регистрация: 16.10.2008 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 245339 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 16:58 |