![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() КОМАНДОР ОРДЕНА СВЕТА ХОРСА ![]() Сообщений: 1 693 Регистрация: 5.12.2007 ![]() ИД на сайте: 109974 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() МУСК ТУРНИРА - 1275 ПАМЯТИ КАПИТАНА - КОМАНДОРА РОССИЙСКОГО ФЛОТА ВИТУСА БЕРИНГА. ![]() РАССКРЫВАТЬ ТЕМУ ЗДЕСЬ: показать
-------------------- Тренер Хорсенс
Рыцарь и Полный Кавалер Орденов ФС Королевства Дания Командор Ордена Света Хорса Кавалер Ордена ФС Венесуэлы "Orden Rafael Urdaneta" |
|
|
![]()
|
|
![]() КОМАНДОР ОРДЕНА СВЕТА ХОРСА ![]() Сообщений: 1 693 Регистрация: 5.12.2007 ![]() ИД на сайте: 109974 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Будучи последовательным в столь Юбилейный и Знаковый Год, Хорсенс берёт под Защиту и выступает в Турнире за оказание помощи гимназии имени Преподобного Варлаама Серпуховского Чудотворца, строителя Введенского Собора.
№ 1 в списке. В этом году Введенскому Собору исполняется 650 лет! В тоже самое время, если Хорсенсу удастся стать Победителем в номинации "Честная Игра", то этот успех будет посвящён детскому приюту в г. Коломна. № 3 в списке. Представляем также одного из арбитров номинации "Честная Игра" - Рыцаря Ордена Света Хорса - Дениса Бусыгина (Denvik84 ) Датский драккар Греве. Сей Доблестный Датский Рыцарь отважно сражался в Первом Турнире Благородных Рыцарей и спортивной борьбой и посильным вкладом оказал помощь в восстановлении Введенского Собора 14 века! По просьбе Благородного Рыцаря Ордена Света Хорса Александра Минаева (alesema) ФК Пилерин (Конго) - Серебрянного Призёра Благородного Рыцарского Турнира "КУБОК КОРОЛЕВЫ БЛАГОДАТИ" к списку предлагаемых вариантов добавляется для братьев Украинцев: http://www.detdom.info/ Сообщение отредактировал ПАРА_ЗИТО - 29.11.2012, 4:29 -------------------- Тренер Хорсенс
Рыцарь и Полный Кавалер Орденов ФС Королевства Дания Командор Ордена Света Хорса Кавалер Ордена ФС Венесуэлы "Orden Rafael Urdaneta" |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 725 Регистрация: 1.4.2010 ![]() ИД на сайте: 329320 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
так а где таблицу то турнира смотреть?
-------------------- я парень из Дудинки
|
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок дубля ![]() Сообщений: 211 Регистрация: 19.8.2012 Из: Стародуб ![]() ИД на сайте: 386445 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 565 Регистрация: 9.10.2007 ![]() ИД на сайте: 210541 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
для чайников, обьясните, какая навигация, какие результаты и где смотреть???????????
благодарствую -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 908 Регистрация: 10.2.2009 ![]() ИД на сайте: 271138 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
для чайников, обьясните, какая навигация, какие результаты и где смотреть??????????? благодарствую Отчет матча - в шапке название турнира - результаты -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 17 612 Регистрация: 27.5.2011 Из: г. Фрязино, Московская обл. ![]() ИД на сайте: 296012 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
для чайников, обьясните, какая навигация, какие результаты и где смотреть??????????? благодарствую Турниры - КТ - Турниры, в которых я участвую - видишь свой турнир, кликаешь - результаты - ищешь свой клуб в группе. Я распрощался с надеждой занять второе место, после поражения от Нобеля.. Сообщение отредактировал leexsus - 28.12.2012, 10:49 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Всех Датчан и Участников Турнира с РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ!!!
Сегодня также в Хорсенсе отмечается день Памяти ИГОРЯ АЛЕКСАНДРОВИЧА НЕТТО - Хорошего Футболиста, настоящего Капитана и Истинного Рыцаря Честной Игры. -------------------- Тренер Хорсенс
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 523 Регистрация: 27.10.2009 Из: Карелия ![]() ИД на сайте: 317730 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да, вряд ли сейчас найдёшь человека, который после гола засчитанного на щит твоей команды будет его опротестовывать со словами - Нам чужого не надо.
-------------------- ![]() Сомерсет Троянс Бермудские острова-1 Дженерал Кабальеро Сан-Фелипе Парагвай 3-Б президент ФС Дания 15-й 16-й 18-й сезоны |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 908 Регистрация: 10.2.2009 ![]() ИД на сайте: 271138 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Крайне недоволен турниром,- в частности,происходящими в гр.5 событиями...!И считаю вправе высказать своё мнение о происходящем...Первые сомнения вкрались у меня после того,как семимильными шагами зашагал клуб организатора турнира - Хорсенс,который к пятому туру гегемонно возглавил группу со "стандартной" разницей 13-0...!Как же так,подозрительно...,и нате - поражение...!И какое...!7-6,не иначе...!Думаю,-весело...!А потом началось...Для начала 3-0 над моим многострадальным Ассенсом с НУЛЁМ в графе удары по воротам /с тремя-то напами/...!Далее сливной состав Хорсенса в гостях...,-и,о чудо-ТП сопернику...!Потом безнадёжная гонка за лидером,даже лидерами,в которой под них дружно ложились автососы,и где между собой делились очки,дабы не встрял в борьбу Ассенс,держа его на нужном очковом отрыве...!И даже набранные 13 очков из 15-ти не пускали меня в тройку...!Всё это творилось до сегодняшнего предпоследнего тура,в котором ещё могли пошатнуться мои негативные выводы - была домашняя игра с лидером - инопланетным Хорсенс...!И думаете случилась интрига...???Я не знаю,как это назвать...!!!!1-2 с разницей в силе +16 (+173,803)!!!!!!!! http://www.butsa.ru/matches/6390575 Бред и абсурд полнейший!!!!!!!Хотя как иначе можно гарантировать выход из группы,***...???!!!!Я не верю в чудеса и сказки про белого бычка...!Так же как и не верю в чудо-тактику,в чудо-прокачки или в чудо-пророчество,которое помогает,будучи тренером,давать в КП фору Нострадамусу...!!!После появления первых сомнений в честности турнира,я прямо известил об этом организатора турнира/??)/,намереваясь покинуть его,на что был заискан доводами о том,что не всё потеряно,и что всё впереди...!Честное слово,хотелось покинуть этот турнир,который не имеет ни малейшего отношения к БЛАГОРОДСТВУ,кроме как названием...!В итоге остался в нём,как оказалось,в качестве мяса для бифштекса,и сытости коих для...!Полностью понимаю команды,которые плюнули и забили на этот турнир в нашей группе...!А может,и усомнившись тоже в чём...??И если бы не чёрный список по КТ,то с превеликим желанием поступил точно так же,покинув этот балаган...!!!Я - реалист,и вижу,что человек обладает некими рычагами воздействия на многие игровые стороны в ЗБ,приносящие ему определённую выгоду...!!!А иначе объяснений у меня нет...!Это моё личное мнение...!
И остаётся лишь один вопрос - кого у себя на этот раз определил увидеть в соперниках по финалу Хорсенс...??? Как же я жалею,потраченного на этот бутафорский турнир с громким названием,времени,и нервов...!!!Как-то тошнотно на душе...! Это не дискуссия... ИМХО Сообщение отредактировал URURU - 8.2.2013, 0:42 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Купим судейство,спалим покрышки,но Вы увидите нас в вышке ![]() Сообщений: 2 588 Регистрация: 8.12.2009 Из: г.Луганск ![]() ИД на сайте: 276273 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Когда будут известны пары второй стадии?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 17 612 Регистрация: 27.5.2011 Из: г. Фрязино, Московская обл. ![]() ИД на сайте: 296012 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Крайне недоволен турниром,- в частности,происходящими в гр.5 событиями...!И считаю вправе высказать своё мнение о происходящем...Первые сомнения вкрались у меня после того,как семимильными шагами зашагал клуб организатора турнира - Хорсенс,который к пятому туру гегемонно возглавил группу со "стандартной" разницей 13-0...!Как же так,подозрительно...,и нате - поражение...!И какое...!7-6,не иначе...!Думаю,-весело...!А потом началось...Для начала 3-0 над моим многострадальным Ассенсом с НУЛЁМ в графе удары по воротам /с тремя-то напами/...!Далее сливной состав Хорсенса в гостях...,-и,о чудо-ТП сопернику...!Потом безнадёжная гонка за лидером,даже лидерами,в которой под них дружно ложились автососы,и где между собой делились очки,дабы не встрял в борьбу Ассенс,держа его на нужном очковом отрыве...!И даже набранные 13 очков из 15-ти не пускали меня в тройку...!Всё это творилось до сегодняшнего предпоследнего тура,в котором ещё могли пошатнуться мои негативные выводы - была домашняя игра с лидером - инопланетным Хорсенс...!И думаете случилась интрига...???Я не знаю,как это назвать...!!!!1-2 с разницей в силе +16 (+173,803)!!!!!!!! http://www.butsa.ru/matches/6390575 Бред и абсурд полнейший!!!!!!!Хотя как иначе можно гарантировать выход из группы,***...???!!!!Я не верю в чудеса и сказки про белого бычка...!Так же как и не верю в чудо-тактику,в чудо-прокачки или в чудо-пророчество,которое помогает,будучи тренером,давать в КП фору Нострадамусу...!!!После появления первых сомнений в честности турнира,я прямо известил об этом организатора турнира/??)/,намереваясь покинуть его,на что был заискан доводами о том,что не всё потеряно,и что всё впереди...!Честное слово,хотелось покинуть этот турнир,который не имеет ни малейшего отношения к БЛАГОРОДСТВУ,кроме как названием...!В итоге остался в нём,как оказалось,в качестве мяса для бифштекса,и сытости коих для...!Полностью понимаю команды,которые плюнули и забили на этот турнир в нашей группе...!А может,и усомнившись тоже в чём...??И если бы не чёрный список по КТ,то с превеликим желанием поступил точно так же,покинув этот балаган...!!!Я - реалист,и вижу,что человек обладает некими рычагами воздействия на многие игровые стороны в ЗБ,приносящие ему определённую выгоду...!!!А иначе объяснений у меня нет...!Это моё личное мнение...! И остаётся лишь один вопрос - кого у себя на этот раз определил увидеть в соперниках по финалу Хорсенс...??? Как же я жалею,потраченного на этот бутафорский турнир с громким названием,времени,и нервов...!!!Как-то тошнотно на душе...! Это не дискуссия... ИМХО что это было??? если команда организатора шла бы на последнем месте и твоя команда так же не пробивалась,что тогда? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эволюционирующий революционер ![]() Сообщений: 1 101 Регистрация: 20.11.2011 Из: СПб ![]() ИД на сайте: 374973 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
что это было??? если команда организатора шла бы на последнем месте и твоя команда так же не пробивалась,что тогда? Просто слабый турнир в плане освещения. Остальное ИМХО, но Роял Лига была на порядок лучше....может и на два. Ненадо делать такие длинные групповые стадии. 14 туров надоедают быстро, а командам потерявшим мотивацию, вообще приходиться "терпеть" почти 2 месяца этой тягомутины. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Футбольный бог ![]() Сообщений: 14 801 Регистрация: 17.3.2010 ![]() ИД на сайте: 324644 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я не знаю,как это назвать...!!!!1-2 с разницей в силе +16 (+173,803)!!!!!!!! http://www.butsa.ru/matches/6390575 Бред и абсурд полнейший!!!!!!! Дружище! Я знаю, как это назвать ![]() ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Юристы Тведа проанализировали и просят перенести матч в Венесуэлу, так как они склонны считать, что в Дании на судей будет оказываться давление
![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 20:15 |