Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() ![]() |
28.12.2012, 15:29
|
|
![]() Футбольный бог Сообщений: 4 523 Регистрация: 27.10.2009 Из: Карелия РоссияИД на сайте: 317730 Репутация: 162
|
Лёха, острослов ты наш, а чё ты так сопротивляешься? Сам глаз положил, что ли? -------------------- Дивизион 3-б ДанияСомерсет Троянс Бермудские острова-1 Дженерал Кабальеро Сан-Фелипе Парагвай 3-Б президент ФС Дания 15-й 16-й 18-й сезоны |
|
|
|
28.12.2012, 15:42
|
|
![]() Футбольный бог Сообщений: 17 648 Регистрация: 27.5.2011 Из: г. Фрязино, Московская обл. РоссияИД на сайте: 296012 Репутация: 991
|
![]() грязная финская девушка ищет грязного вратаря Скаллагримура ))))))))))))))))))))))) -------------------- |
|
|
|
28.12.2012, 15:48
|
|
![]() Игрок основного состава Сообщений: 914 Регистрация: 9.11.2006 Из: Москва РоссияИД на сайте: 58869 Репутация: 83
|
Итак, отчеты...
Начну с описания позора и разгрома, коих я не видывал со времен Ржевско-Вяземской операции РККА. Сундби - Шеллефтео 3-0. Тут было уже достаточно обьективных и не очень рассуждений о этом матче и причине столь жесткого поражения шведов, по сей причине данный обзор проведу в виде "работы над ошибками", вдруг эти размышления кому-то пригадятся. Как я думал: очень сильные напы у противника - по сей причине 5 защитников, упор на игру фланговых игроков ( вот почему они провалились -хз) и 60% атаки - дабы хоть пару раз пробить бездарного по моим меркам кипера гостей. Все что я думал - полностью не сработало: пасы не доходили даже до штрафной, блестящая игра защиты Сундби не позволили создать у ворот гостей ни одного опасного момента. При этом, тройка моих центральных защитников ( один из которых, правда, еще бездарней вратаря Сундби) абсолютно не справилась с мощными форвардами - накидали как детям , через свободные распасовки в пустой штрафной площади. Так как ни разу в истории команды ( а я в ней с 6 сезона) мы 3-0 не отыгрывали, то с полной уверенностью могу сказать - Сундби проходит дальше. Но, ответную битву в Шеллефтео это не отменяет, и мы планируем побеждать... Так как есть шанс опробовать эксперементальные тактики - этим и займусь, вдруг 5-0 победим?) Сообщение отредактировал Cobra427 - 28.12.2012, 16:32 -------------------- |
|
|
|
28.12.2012, 15:53
|
|
![]() Футбольный бог Сообщений: 17 648 Регистрация: 27.5.2011 Из: г. Фрязино, Московская обл. РоссияИД на сайте: 296012 Репутация: 991
|
![]() Вратарь молодёжно сборной России по футболу. Елена Рыжикова - голкипер молодёжной сборной России - решила уйти из спорта и начать карьеру фотомодели… Однако, окончательно от футбола отказываться не собирается. «Многие не понимают, что футбол – вполне женский спорт…И такой же интересный, как и мужской... Да, у нас и скорости пониже, возможно, и мастерства немного меньше, но это его не портит. Но наш спорт тоже зрелищный и интересный. Женский футбол и наша женская сборная по футболу достигли на мировом уровне гораздо больше, чем наши мужчины…» «Я хоть и пошла в футбол, но осталась сама собой. Многие тренеры заставляют девчонок стричь коротко волосы и носить мужскую одежду, а я осталась такая же, какая и пришла…» «Я занималась спортивной гимнастикой, готовила разные акробатические номера. Всё это было в первом классе. В школе на один из уроков физкультуры пришёл тренер по футболу и просмотрел нас. Предложил прийти на футбольную секцию. Я, вообще-то, идти не хотела, но было интересно, и я, так как это всё было недалеко от дома, пришла на первую тренировку…» «Через год тренер по гимнастике сказала, что надо выбрать либо гимнастику, либо футбол. Родители, даже скорее папа, помогли остановить свой выбор на футболе. Потом были разные детские турниры, выезды и соревнования. Началась очень интересная и активная жизнь…» «Первый профессиональный контракт я подписала в четырнадцать лет…Первый контракт с мини-футбольным клубом «Чертаново»… Отыграла три года, а потом ушла в большой футбол. Сейчас в мини-футбол играю только во время отпуска…» «…Мы объездили почти весь мир. Проще пересчитать на пальцах те страны, в которых мы не были. Всё это я смогла сделать благодаря футболу…» «У меня есть несколько желаний, которые я хочу претворить в жизнь… Например, уехать играть в Америку. Я знаю, что если я не уеду и не попробую там поиграть, то я об этом очень пожалею… В Америке уровень совершенно другой. Там очень много команд и большая конкуренция…» «…Я хочу, если не брать футбол, найти себя в жизни и добиться всего сама. У меня есть желания и мечты…Но, я думаю, что окончательно отойти от футбола я никогда не смогу…» -------------------- |
|
|
|
28.12.2012, 16:09
|
|
![]() Футбольный бог Сообщений: 4 523 Регистрация: 27.10.2009 Из: Карелия РоссияИД на сайте: 317730 Репутация: 162
|
Итак, отчеты... Начну с описания позора и разгрома, коих я не видывал со времен Ржевско-Вяземской операции РККА. Сундби - Шеллефтео 3-0. Тут было уже достаточно обьективных и не очень рассуждений о этом матче и причине столь жесткого поражения шведов, по сей причине данный обзор проведу в виде "работы над ошибками", вдруг эти размышления кому-то пригадятся. Как я думал: очень сильные напы у противника - по сей причине 5 защитников, упор на игру фланговых игроков ( вот почему они провалились -хз) и 60% атаки - дабы хоть пару раз пробить бездарного по моим меркам кипера гостей. Все что я думал - полностью не сработало: пасы не доходили даже до штрафной, блестящая игра защиты Сундби не позволили создать у ворот гостей ни одного опасного момента. При этом, тройка моих центральных защитников ( один из которых, правда, еще бездарней вратаря Сундби) абсолютно не справилась с мощными форвардами - накидали как детям , через свободные распасовки в пустой штрафной площади. Так как ни разу в истории команды ( а я в ней с 6 сезона) мы 3-0 не отыгрывали, то с полной уверенностью могу сказать - Сундби проходит дальше. Но, ответную битву в Шеллефтео это не отменяет, и мы планируем побеждать... Так как есть шанс опробовать эксперементальные тактики - этим и займусь, вдруг 5-0 победим?) P.S. Второй отчет и цветность - чуть позже, что-то с компами на работе не то... Прессингом его задави -------------------- Дивизион 3-б ДанияСомерсет Троянс Бермудские острова-1 Дженерал Кабальеро Сан-Фелипе Парагвай 3-Б президент ФС Дания 15-й 16-й 18-й сезоны |
|
|
|
28.12.2012, 16:14
|
|
![]() Статист Сообщений: 1 799 Регистрация: 8.12.2010 Из: Киев УкраинаИД на сайте: 351339 Репутация: 99
|
Итак, отчеты... Начну с описания позора и разгрома, коих я не видывал со времен Ржевско-Вяземской операции РККА. Так как ни разу в истории команды ( а я в ней с 6 сезона) мы 3-0 не отыгрывали, то с полной уверенностью могу сказать - Сундби проходит дальше. Но, ответную битву в Шеллефтео это не отменяет, и мы планируем побеждать... Так как есть шанс опробовать эксперементальные тактики - этим и займусь, вдруг 5-0 победим?) Ден, выше нос, скажу так: Я, с командой 4 сезона, но после победы 3-0 на своем поле, уже проигрывал 4-0 в гостях. Тут не только схемы и тактики, тут ещё и выкидыши Гены случаются. Говорить о том, кто проходит дальше, можно говорить только тогда, когда оба матча будут сыграны. -------------------- |
|
|
|
28.12.2012, 16:33
|
|
![]() Игрок основного состава Сообщений: 914 Регистрация: 9.11.2006 Из: Москва РоссияИД на сайте: 58869 Репутация: 83
|
Ден, выше нос, скажу так: Я, с командой 4 сезона, но после победы 3-0 на своем поле, уже проигрывал 4-0 в гостях. Тут не только схемы и тактики, тут ещё и выкидыши Гены случаются. Говорить о том, кто проходит дальше, можно говорить только тогда, когда оба матча будут сыграны. Выкидыши гены случаются со всеми командами, кроме моей) Эту статистику за 12 сезонов я успел создать и изучить) -------------------- |
|
|
|
28.12.2012, 16:41
|
|
![]() Статист Сообщений: 1 799 Регистрация: 8.12.2010 Из: Киев УкраинаИД на сайте: 351339 Репутация: 99
|
Выкидыши гены случаются со всеми командами, кроме моей) Эту статистику за 12 сезонов я успел создать и изучить) Всё когда-то бывает первый раз Жду обзоров от остальных участников =) Хочется почитать, как другие отыграли =) -------------------- |
|
|
|
28.12.2012, 16:43
|
|
|
Продолжаем тему позоров и разгромов, а-ля бой Зиновия Колобанова под Питером, когда он на своем КВ-1 действуя из засады положил 22 немецких танка и ушел своим ходом, получив при этом 153 прямых попаданий.
Люнгбю - Якобcтадс Боллклуб 4-1 Когда я посмотрел этот матч, я подумал, что мы не так уж и плохо играли против Сундби! Тактика Якобстадса 3-5-2 тут явно провалилась - датчане из Лонгбю с самого начала матча начали жесткий прессинг ворот противника, как результат - на перерыв фины уходили уже дважды огорченными, а после перерыва продолжилось все тоже самое - Лонгбю атаковали и прессовали, фины проводили жалкие контратаки ( эх, как Шеллефтео прям!). Rw Логнбю Мэтти Ливси просто творил чудеса - два голевых паса и гол, и это - при полном отсутствии левого защитника и фланга как такового у Датчан! Смелая тактика Шашки позволила и во втором тайме огорчить соперника дважды - с итоговым счетом 4-1 матч и окончился, сведя шансы Якобстадса на выход дальше - к минимуму. Люнгбю нанесли 10 ударов в створ, при этом 7 - точных. Если во втором матче они покажут тот же результат ( или хотя бы близкий к этому) - не увидим мы Якобстадс в плей-офф) Сообщение отредактировал Cobra427 - 29.12.2012, 2:04 -------------------- |
|
|
|
28.12.2012, 16:55
|
|
|
Продолжаем тему позоров и разгромов, а-ля бой Зиновия Колобанова под Питером, когда он на своем КВ-1 действуя из засады положил 22 немецких танка и ушел своим ходом, получив при этом 153 прямых попаданий. Ден, ты случаем в WoT не играешь? =) -------------------- |
|
|
|
28.12.2012, 16:59
|
|
|
Ден, ты случаем в WoT не играешь? =) Играю , конечно, причем с самого начала проекта ))) Но, знания о танкистах и войне - изначальны, я восхищался Колобановым довольно давно и даже был на месте его боя...Он все делал правильно - красавчик! Я бы хотел в те времена быть таким как он. -------------------- |
|
|
|
28.12.2012, 17:06
|
|
|
Играю , конечно, причем с самого начала проекта ))) Но, знания о танкистах и войне - изначальны, я восхищался Колобановым довольно давно и даже был на месте его боя...Он все делал правильно - красавчик! Я бы хотел в те времена быть таким как он. Твой? =) Тоже, иногда сбиваю пыль с танков =) Сам увлекаюсь этой тематикой, но не выездной, то денег нет, то - компании. Сообщение отредактировал Armagen - 28.12.2012, 17:07 -------------------- |
|
|
|
28.12.2012, 18:05
|
|
![]() Мадам Фортуна в меня влюблена ![]() ![]() ![]() Сообщений: 205 Регистрация: 16.10.2012 РоссияИД на сайте: 388809 Репутация: 24
|
Твой? =) Тоже, иногда сбиваю пыль с танков =) Сам увлекаюсь этой тематикой, но не выездной, то денег нет, то - компании. Кхм кхм кхм, прошу прощенья что перебил, но и у меня тоже в Ангаре имеются бронированые махины с гуслями и хорошим калибром))) Конечно не профи но тож иногда катаюсь, кому интересно стата ТУТ Сообщение отредактировал offset13 - 28.12.2012, 18:11 -------------------- |
|
|
|
28.12.2012, 18:10
|
|
|
Твой? =) Тоже, иногда сбиваю пыль с танков =) Сам увлекаюсь этой тематикой, но не выездной, то денег нет, то - компании. Мой) Я везде Cobra427) Даже клан свой был - продали мы его, надоело...А так - иногда вечерком выкатываю ЯгдПантеру , полюбоваться красотой и гением немецкой военной мысли... -------------------- |
|
|
|
28.12.2012, 18:13
|
|
![]() Мадам Фортуна в меня влюблена ![]() ![]() ![]() Сообщений: 205 Регистрация: 16.10.2012 РоссияИД на сайте: 388809 Репутация: 24
|
Мой) Я везде Cobra427) Даже клан свой был - продали мы его, надоело...А так - иногда вечерком выкатываю ЯгдПантеру , полюбоваться красотой и гением немецкой военной мысли... Не я больше полюбил Британцев))) Кромвель и Черчиль для меня просто удовольствие на них прокатиться))) -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 10.12.2025, 15:13 |