![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Мадам Фортуна в меня влюблена ![]() ![]() ![]() Сообщений: 205 Регистрация: 16.10.2012 ![]() ИД на сайте: 388809 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Летопись Скандинавских игр Групповой этап. 3-й тур Группа №8 Кеппени 2:1 Спорвеген И вот я снова отправляюсь на матчи Скандинавских игр в 8 группу. На сей раз в прекрасный город Рейкьявик, встретив своего друга и тренера Кеппени leexsus я направился не на своё излюбленное комментаторское кресло, а сел в тренерскую ложу ну или автобусная остановка, как её ещё можно назвать? Была отличная солнечная погода в городе, поэтому я не мог отказать на матче присоединиться к Алексею, да и с этого места мне ещё никогда в жизни не приходилось описывать матчи. Обе команды вышли на поля, спели гимн каждой из стран, и приступили к баталии этого дня. С первых минут матча началась ожесточенное противостояние в центре, ни одна из команд не могла преодолеть оборонительные укрепление противника. Но к 13 минуте встречи Шведы создали уже два момента у ворот хозяев. Но слишком увлёкшись преодолением препятствий к воротам Кеппени они натыкаются на контратаку Исландцев и не успевают ничего предпринять, 38 минута и на табло высвечивается номер и имя забившего мяч, Хлюнур Кристбергссон №14. Шведы пытаются на верстать упущенное, но опять же попадают в ловушку Кеппени и вновь контратака и гол, теперь уже отличился Дуро Керич после красивой передачи Каспера Йенса Килдентофта! Подходящую тактику противостояния Тамплиерам выбрал тренер Исландцев, и вот к концу уже подошёл первый тайм. Есть время сходить взять чего нибудь перекусить да и отлить. Возвращаюсь на своё место возле Алексея перед самым началом матча. Показали прекрасный прессинг нападающие Спорвегена, с начала Бенни Оскуг мешает точно отдать мяч Исландскому защитнику и тут на подборе хорошо отыгрывает Олоф Мотас на перёд отдоя мяч Бенни Оскугу, и он выходит на дуэли с вратарём хозяев, через пару секунд уже бежит отмечать гол к угловому флажку. И так, счёт на табло 2-1 в пользу Исландцев. До конца матча команды смогли обменяться парой моментов у ворот противника. В основном игра завязывалась в центре поля. И всё чаще начали бить из далека, авось да залетит. Так и кончился матч с победой Кеппени, поздравив Алексея с победой я распрощался с ним и двинул в сторону выхода, ведь мне надо было успеть ещё на одну игру этого тура который проходил у меня на родине. Скалавик 3:0 Норвалла-ФФ [ТП] Я не смог попасть на матч, а как хотелось, посмотреть на игру Скалавика! Сорвать глотку Фарерскими песнями и кричалками на трибуне. Но увы мне срочно надо было зайти в Отдел Фарерской Футбольной Журналистики ( ОФФЖ ). Я просто подустал в этих командировках по Скандинавским играм и попросил поменять мне 5-6 группу на комментирование 1 группы, уж извиняйте дорогие конунги, я работаю на износ и просто долго в таком темпе мне кажется не протяну. Да и тем более в 5 группе играет мой любимый клуб ЭБ/Стреймур, ещё мой отец меня водил в детстве на ихние матчи, так что у меня там много друзей на фанатской грядке и при встрече с ними я либо сопьюсь или что хуже изрядно выпимши они разукрасят мне фейс в чёрно синий цвет и поведут на матч. И всё это кончится дракой с фанатами противоположного клуба, разбитыми кулаками и парой суток в Полицейском участке, чего я честно не хочу!!! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 008 Регистрация: 17.12.2010 Из: Черкассы ![]() ИД на сайте: 348903 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
АААААААААА
![]() Решающий матч "Люнгбю" (Люнгбю) - "Паллокерхо-35" (Хельсинки) 4:3 Все, парни, покидаю турнир...Какое-то датское проклятие спостигло команду - две датские команды были в группе, и от обеих с двух рук отгреб люлей ![]() Удачи в туре! ![]() ![]() ![]() -------------------- Эрн, Норвегия, Орлы!!!
Ходак , Украина, Ходаки!!! Паллокерхо-35 , Финляндия, Пингвины-ы-ы!!!! Тренер сборной ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Статист ![]() Сообщений: 1 799 Регистрация: 8.12.2010 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 351339 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Коммерческий турнир, "Royal League'18", 1-я стадия, 6 тур .....................................................Лопра. 4:0 . ИФ Фуглафьёрдур .................................................... 3-5-2 ...... 5-2-3 ....................................................132.55........123.73 .................................................Хаттарвик. 1:4 . Акранес .................................................... 3-4-3 ...... 3-5-2 .....................................................94.36........124.64 ..............................................Шеллефтео ФФ. 3:0 . Фремад Амагер .................................................... 4-4-2 ...... 3-4-3 ....................................................123.55........127.82 ....................................................КоТеПе. 0:3 . Мьёндален .................................................... 0-0-0 ...... 3-4-3 ....................................................135.27........125.55 ............................................Палло-Сепот-44. 4:0 . Грундарфйордур .................................................... 3-5-2 ...... 4-4-2 ....................................................132.27........104.45 ........................................Якобcтадс Боллклуб. 4:2 . КИ Клаксвик .................................................... 3-5-2 ...... 4-4-2 ....................................................131.18........128.82 ..................................................СИ Сумба. 0:0 . Хямеэнлинна .................................................... 4-4-2 ...... 4-5-1 ....................................................125.27........124.09 ..............................................Варберг БоИС. 1:1 . И.Х. .................................................... 4-3-3 ...... 3-5-2 ....................................................131.82........122.18 ..............................................Скаллагримур. 4:0 . Хёгаборг .................................................... 3-4-3 ...... 4-4-2 ....................................................129.45........80.64 ...............................................ЭБ/Стреймур. 1:0 . Мальме .................................................... 4-4-2 ...... 3-4-3 ....................................................130.09........128.64 ....................................................Сундби. 3:1 . Буде-Глимт .................................................... 3-6-1 ...... 4-5-1 .......................................................133........99.91 ..................................................Нейсти-Д. 3:0 . Миддельфарт .................................................... 3-4-3 ...... 3-4-3 .......................................................126........128.27 .....................................................Греве. 2:0 . Талкнафйордур .................................................... 3-5-2 ...... 3-4-3 ....................................................131.82........127.73 ....................................................Люнгбю. 4:3 . Паллокерхо-35 .................................................... 3-5-2 ...... 3-5-2 .......................................................132........128.27 ...............................................Норвалла-ФФ. 2:1 . Скалавик .................................................... 3-3-4 ...... 4-3-3 ....................................................127.09........121.91 .................................................Спорвеген. 0:3 . Кеппени .................................................... 3-4-3 ...... 3-4-3 .....................................................85.18........114.55 Всего матчей: 16 (96) Забито мячей: 53 (318) мячи хозяев: 36 (180) мячи гостей: 17 (138) предупреждений: 29 (189) удалений: 1 (2) Побед хозяев: 10 (47) Ничьих: 4 (26) Побед гостей: 2 (23) Автосоставы: 1 (9) Побед автосоставом: 0 (0) Ничьих с автосоставом: 1 (8) Побед над автосоставом: 0 (0) Символическая сборная 6 ИД Пз Игрок.................................................. Команда............................ Оценка Gk Гафти Кристиннссон..................................... Нейсти-Д........................... 8.4 Ld Вигнер Порунттир....................................... Скаллагримур....................... 7.2 Cd Бьярте Багдасарян...................................... Палло-Сепот-44..................... 7.8 Cd Йури Салминен.......................................... КоТеПе............................. 7.6 Rd Виласэк Сауттивонгнорад................................ Лопра.............................. 7.8 Lm Йакоб Бо Мортенсен(3).................................. Сундби............................. 6.9 Am Сакис Бучек............................................ ЭБ/Стреймур........................ 6.8 Cm Эстебан Том............................................ Фремад Амагер...................... 6.5 Rw Мэтти Ливси............................................ Люнгбю............................. 7.6 Cf Даниэдь Крысяк......................................... Лопра.............................. 8.9 Cf Клаус Хивиниеми........................................ Палло-Сепот-44..................... 8.8 * Красным выделен лучший игрок(и) тура ** В скобках указано количество попаданий в символическую сборную Представительство игроков по клубам: Палло-Сепот-44 - 2 Лопра - 2 Фремад Амагер - 1 Люнгбю - 1 ЭБ/Стреймур - 1 Сундби - 1 КоТеПе - 1 Нейсти-Д - 1 Скаллагримур - 1 Средняя оценка символической сборной - 7.66 Быстрый гол: 3' Джон Репу (Варберг БоИС) Игрок тура: 8.9 Даниэдь Крысяк (Лопра) Бомбардиры тура: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Разгромы тура: Лопра 4:0 ИФ Фуглафьёрдур Хаттарвик 1:4 Акранес Палло-Сепот-44 4:0 Грундарфйордур Скаллагримур 4:0 Хёгаборг Нейсти-Д 3:0 Миддельфарт Спорвеген 0:3 Кеппени Крупный счет: Хаттарвик 1:4 Акранес Якобcтадс Боллклуб 4:2 КИ Клаксвик Люнгбю 4:3 Паллокерхо-35 Макс. болельшиков: 62755 (Скаллагримур 4:0 Хёгаборг) Грубый матч: Лопра-ИФ Фуглафьёрдур Менеджер тура: 12.673 Snorlaks (Нейсти-Д) ![]() 11 Даниэдь Крысяк (Лопра) 10 Эркка Роининен (Норвалла-ФФ) 10 Орландо Гортанец (ИФ Фуглафьёрдур) ![]() 6 Хейдин Эйдисгард (Лопра) 5 Вестгейр Симундссон (Скаллагримур) 5 Франксис Йокович (Сундби) ![]() ![]() 12 Орландо Гортанец (ИФ Фуглафьёрдур) 12 Даниэдь Крысяк (Лопра) 11 Эркка Роининен (Норвалла-ФФ) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Рейтинг менеджеров. Состояние на 6 ИД . #...Менеджер............Команда................................Очки .1..шашка...............Люнгбю..............................34.101 .2..tenax_1980..........Палло-Сепот-44......................31.703 .3..Shinobi_Katana......СИ Сумба............................28.956 .4..Snorlaks............Нейсти-Д............................27.302 .5..Konstryktor.........Мьёндален...........................25.503 .6..Armagen.............Сундби..............................22.953 .7..leexsus.............Кеппени.............................22.119 .8..Nobel...............Лопра...............................21.362 .9..Bibizu..............Скаллагримур........................20.132 10..shikpavel78.........ИФ Фуглафьёрдур.....................14.271 11..uusi................Варберг БоИС........................11.077 12..Masanja.............Скалавик............................10.980 13..and18_09............Паллокерхо-35........................9.908 14..Prolych.............Хаттарвик............................4.117 15..offset13............ЭБ/Стреймур..........................3.804 16..Oldyman.............Мальме...............................3.122 17..Denvik84............Греве................................2.770 18..Atroll..............КоТеПе...............................2.728 19..Krivoysolutions.....КИ Клаксвик..........................0.281 20..nuke89..............Якобcтадс Боллклуб..................-3.438 21..illi................Норвалла-ФФ.........................-4.046 22..RGB7................Хёгаборг............................-4.404 23..Cobra427............Шеллефтео ФФ........................-7.036 24..-PrO-...............Спорвеген...........................-7.182 25..Naposim.............Миддельфарт........................-10.767 26..Jonny D.............Хямеэнлинна........................-10.823 27..Asathor.............Фремад Амагер......................-11.029 28..arkadi..............Акранес............................-11.108 29..pepper rip..........Буде-Глимт.........................-12.030 30..E74.................И.Х................................-12.081 31..Ланселот............Грундарфйордур.....................-13.443 32..Свирепый ежик.......Талкнафйордур......................-20.555 ................................................................................ ..........Butsa Underground -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 914 Регистрация: 9.11.2006 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 58869 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Группа 2. Тур 6. "Развязка"
Шеллефтео - Фремад Амагер 1-2 ( 3-0 ТП) Нас устроила бы даже ничья. И все начиналось хорошо - фланговый навес нашел нужного игрока в штрафной противника и 1-0, мы вышли вперед. Даже когда в начале второго тайма был удален наш нападающий и мы остались вдесятером - я был уверен, мы справимся. Даже когда счет стал 1-1 - я был уверен в своих парнях. Окончание кубка должно было случится на 88 минуте, когда мы пропустили второй. Бутылка темного "Козела" выпала у меня из руки и чешский напиток уверенной и бодрой струйкой стал распространяться по светлому паркету. Все было кончено. Мои надежды, тактические схемы, мои отчеты и переписка на этом форуме - все стало банально и ненужно всего за 2 минуты до окончания отборочной групповой стадии кубка...Это был провал и я его полностью осознал и расстроился, еще и пиво разлилось...Зайдя в отчет о матче я сначала даже не заметил счастливо выделяющуюся запись о технической победе. Странном образом, коллега из Фремад Амагер превысил МУСК всего на три ( три!) пункта - такое бывает, если выставить состав заранее, а после тренировок игроки подрастают и чуть-чуть превышается МУСК. И, знаете, что интересно? Если не брать технические победы , то расклад получается такой: из 6 игр - 4 слива ( 3-0, 2-1, 3-0 и 2,1 вчера) , 2 победы ( 2-1 и 2-1) . То есть, мы пробились в плей-офф всего с двумя реальными победами... Это как-то со скрипом, что-ли...Я был бы больше доволен, если бы мы всех рвали и вышли...а так...А так - впервые в истории Шеллефтео мы пробились в стыковые игры) Город ликует) Говорят - уже два баяна порвали) КоТеПе - Мьендален 2-0 (0-3 ТП) Очень похожие события происходили во втором матче нашей группы, где потерявшие все возможные шансы фины из Котки принимали на домашнем стадионе лидирующий в группе Мьендален. Сразу скажу - КоТеПе играли автосоставом , по сей примитивной причине и победили 2-0, но строгие судьи, усмотрев превышение МУСКа автосоставом пришли к выводу о технической победе Мьендалена. Как результат - норвежцы выходят в плей-офф с первого места. По сути, результаты в группе можно было предсказать сразу - явно было видно что Фремад Амагер и КоТеПе менее вдумчиво подходят к отправке составов и волшебне-новогоднему слову МУСК. В любом случае, хочу поблагодарить всех парней за игры в группе - мне все понравилось) Добавлено 26th December 2012 - 11:59 Cobra427, сможешь готовить обзоры для этих команд: Люнгбю - Якобcтадс Боллклуб Сундби - Шеллефтео ФФ Да, безусловно, нет проблем!) Добавлено 26th December 2012 - 12:00 Мы в тебя верили ![]() ![]() С нашей то игрой далеко не прошагать, но , сопротивляться будем до последнего!) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мадам Фортуна в меня влюблена ![]() ![]() ![]() Сообщений: 205 Регистрация: 16.10.2012 ![]() ИД на сайте: 388809 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мьёндален - Нейсти-Д Лопра - ЭБ/Стреймур Твоюж МЕДЬ я с Нобелем играю! Ну посмотрим что сильнее опыт ветерана или удача новичка ![]() Но предчуствие мне подсказывает что в этих стыках я поеду домой. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 17 612 Регистрация: 27.5.2011 Из: г. Фрязино, Московская обл. ![]() ИД на сайте: 296012 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Группа 2. Тур 6. "Развязка" Шеллефтео - Фремад Амагер 1-2 ( 3-0 ТП) Нас устроила бы даже ничья. И все начиналось хорошо - фланговый навес нашел нужного игрока в штрафной противника и 1-0, мы вышли вперед. Даже когда в начале второго тайма был удален наш нападающий и мы остались вдесятером - я был уверен, мы справимся. Даже когда счет стал 1-1 - я был уверен в своих парнях. Окончание кубка должно было случится на 88 минуте, когда мы пропустили второй. Бутылка темного "Козела" выпала у меня из руки и чешский напиток уверенной и бодрой струйкой стал распространяться по светлому паркету. Все было кончено. Мои надежды, тактические схемы, мои отчеты и переписка на этом форуме - все стало банально и ненужно всего за 2 минуты до окончания отборочной групповой стадии кубка...Это был провал и я его полностью осознал и расстроился, еще и пиво разлилось...Зайдя в отчет о матче я сначала даже не заметил счастливо выделяющуюся запись о технической победе. Странном образом, коллега из Фремад Амагер превысил МУСК всего на три ( три!) пункта - такое бывает, если выставить состав заранее, а после тренировок игроки подрастают и чуть-чуть превышается МУСК. И, знаете, что интересно? Если не брать технические победы , то расклад получается такой: из 6 игр - 4 слива ( 3-0, 2-1, 3-0 и 2,1 вчера) , 2 победы ( 2-1 и 2-1) . То есть, мы пробились в плей-офф всего с двумя реальными победами... Это как-то со скрипом, что-ли...Я был бы больше доволен, если бы мы всех рвали и вышли...а так...А так - впервые в истории Шеллефтео мы пробились в стыковые игры) Город ликует) Говорят - уже два баяна порвали) КоТеПе - Мьендален 2-0 (0-3 ТП) Очень похожие события происходили во втором матче нашей группы, где потерявшие все возможные шансы фины из Котки принимали на домашнем стадионе лидирующий в группе Мьендален. Сразу скажу - КоТеПе играли автосоставом , по сей примитивной причине и победили 2-0, но строгие судьи, усмотрев превышение МУСКа автосоставом пришли к выводу о технической победе Мьендалена. Как результат - норвежцы выходят в плей-офф с первого места. По сути, результаты в группе можно было предсказать сразу - явно было видно что Фремад Амагер и КоТеПе менее вдумчиво подходят к отправке составов и волшебне-новогоднему слову МУСК. В любом случае, хочу поблагодарить всех парней за игры в группе - мне все понравилось) По отчёту вижу, что после матча был в депресняке и радости от выхода не испытал...Понимаю тебя. Теперь у тебя есть шанс доказать, что вышел не зря..правда он выпал тебе в плей-офф, да еще и с Armagen. Теперь у тебя задачи. Не накосячить с парнями на замене (думаю, ты понимаешь намёк). Детально разобрать своего соперника, непобедимых нет ![]() ![]() Добавлено 26th December 2012 - 12:47 Твоюж МЕДЬ я с Нобелем играю! Ну посмотрим что сильнее опыт ветерана или удача новичка ![]() Но предчуствие мне подсказывает что в этих стыках я поеду домой. Даю подсказку...Нобель вылетел из КТ Казахстана, а значит у него появится время на разбор твоей команды, НО еще одна команда играет в КТ Дании...следовательно времени у него не так много будет на тебя ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 914 Регистрация: 9.11.2006 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 58869 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По отчёту вижу, что после матча был в депресняке и радости от выхода не испытал...Понимаю тебя. Теперь у тебя есть шанс доказать, что вышел не зря..правда он выпал тебе в плей-офф, да еще и с Armagen. Теперь у тебя задачи. Не накосячить с парнями на замене (думаю, ты понимаешь намёк). Детально разобрать своего соперника, непобедимых нет ![]() ![]() Ты абсолютно прав) Не думал, что мои эмоции даже спустя ночь и утро после матча так отчетливо читаются... Спасибо за наставления - буду стараться) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Статист ![]() Сообщений: 1 799 Регистрация: 8.12.2010 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 351339 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты абсолютно прав) Не думал, что мои эмоции даже спустя ночь и утро после матча так отчетливо читаются... Спасибо за наставления - буду стараться) А что во-мне страшного? ![]() ![]() Сообщение отредактировал Armagen - 26.12.2012, 14:08 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 17 612 Регистрация: 27.5.2011 Из: г. Фрязино, Московская обл. ![]() ИД на сайте: 296012 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А что во-мне страшного? ![]() ![]() Да ладно тебе! Я же ничего такого не сказал...просто намекнул, что с тобой матч будет очень сложным...А Серёга меня удивил. Как-то странно его команда выступила в последних играх 1-3 и 3-0... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Похоже Armagen'ыч посерьезке обиделся...Пойду в Данию пасыль отправлю)))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Похоже Armagen'ыч посерьезке обиделся...Пойду в Данию пасыль отправлю))) Ну и где "пасыль"??? ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ну и где "пасыль"??? ![]() Балин...У нас метель...самолеты не могут летать.Ждем когда море замерзнет и на оленьих упряжках помчимся в Данию ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
...если открыть список участников турнира, там где написано кто в каком туре - то видно, что среди прошедших во второй тур большинство - те кто на форуме появляется. Интересно, какая тут связь?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Сижу, думаю как играть против Сундби в Копенгагене...наличие в их составе Йоковича меня беспокоит: http://www.butsa.ru/players/338548 . Парень забивает один больше чем вся моя команда, забивает в каждом матче, где играет, а играет подряд во всех. Как он это делает? А есть еще такие таблетки?)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Сижу, думаю как играть против Сундби в Копенгагене...наличие в их составе Йоковича меня беспокоит: http://www.butsa.ru/players/338548 . Парень забивает один больше чем вся моя команда, забивает в каждом матче, где играет, а играет подряд во всех. Как он это делает? А есть еще такие таблетки?) Могу, ради тебя, поменять на хорошего паренька, знакомься - Клас ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 19:37 |