![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 17 612 Регистрация: 27.5.2011 Из: г. Фрязино, Московская обл. ![]() ИД на сайте: 296012 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо! Отличная подборка =) Только мои напы жалуются, что с Нейсти-Д не играем =) Игроки Сундби оЩень хотят попасть на команду Нейсти-Д -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 914 Регистрация: 9.11.2006 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 58869 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо! Отличная подборка =) Только мои напы жалуются, что с Нейсти-Д не играем =) Мои напы интересуютя как долго будет болеть вратарь Нейсти)))))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 17 612 Регистрация: 27.5.2011 Из: г. Фрязино, Московская обл. ![]() ИД на сайте: 296012 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мои напы интересуютя как долго будет болеть вратарь Нейсти)))))) ![]() Муж интересуется...сколько у парней жизней на лицевом счёте?! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Статист ![]() Сообщений: 1 799 Регистрация: 8.12.2010 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 351339 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Игроки Сундби оЩень хотят попасть на команду Нейсти-Д НЕТ! Они уже хотят попасть на команду Кеппени ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 914 Регистрация: 9.11.2006 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 58869 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Ахахах!))) Красава!)))) Добавлено 27th December 2012 - 16:09 НЕТ! Они уже хотят попасть на команду Кеппени ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 422 Регистрация: 20.10.2012 Из: Пермский край ![]() ИД на сайте: 388423 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Цитата(Armagen @ 27.12.2012, 13:16) Спасибо! Отличная подборка =) Только мои напы жалуются, что с Нейсти-Д не играем =) Так нечестно же будет, как они смогут забить такой красотке? Я боюсь, что они моим напам начнут помогать забивать в твои ворота. Я бы например не выдержал. Хотя кто знает какой они у тебя ориентации. Сейчас же в футболе все разрешено. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Так нечестно же будет, как они смогут забить такой красотке? Я боюсь, что они моим напам начнут помогать забивать в твои ворота. Я бы например не выдержал. Хотя кто знает какой они у тебя ориентации. Сейчас же в футболе все разрешено. ![]() Подколол))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Статист ![]() Сообщений: 1 799 Регистрация: 8.12.2010 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 351339 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так нечестно же будет, как они смогут забить такой красотке? Я боюсь, что они моим напам начнут помогать забивать в твои ворота. Я бы например не выдержал. Хотя кто знает какой они у тебя ориентации. Сейчас же в футболе все разрешено. ![]() Может, у Вас, в футболе всё разрешено, а у нас, в Дании, суровые бородатые викинги зарятся только на женщин и на ценности. На мужчин смотрят только как на предмет "кулакочесания" и "пинкораздавания" не более! (о "пивовыпивании" забыл =) ) Такой красотке они всё могут сделать =) Единственное, что они сделать не смогут, так это "забить" на такую красотку =) Cobra427, вот что мне с тобой делать? В МУСК не влажу катастрофически... или перебор или недобир =) Придется и Йоковича и Класа одновременно на поле выпустить... Сообщение отредактировал Armagen - 27.12.2012, 16:55 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 422 Регистрация: 20.10.2012 Из: Пермский край ![]() ИД на сайте: 388423 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Armagen Дата Сегодня, 16:54 Такой красотке они всё могут сделать =) Единственное, что они сделать не смогут, так это "забить" на такую красотку =) Значит в матче без драки не обойтись. Ведь у нас в команде все горой друг за друга, а я думаю мой вратарь будет не очень доволен, если твои бородатые викинги будут слюнки пускать на его жену. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Cobra427, вот что мне с тобой делать? В МУСК не влажу катастрофически... или перебор или недобир =) Придется и Йоковича и Класа одновременно на поле выпустить... Да ну тебя( Хоть сохранил бы какую-нибудь интригу в игре...а то сразу - Йокович и Клас одноврменнно. 7-0 хочешь выиграть, небось?)))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Значит в матче без драки не обойтись. Ведь у нас в команде все горой друг за друга, а я думаю мой вратарь будет не очень доволен, если твои бородатые викинги будут слюнки пускать на его жену. ![]() А кто тебе сказал, что мы будем играть против друг-друга? Уже играли, женщин в твоей комме не нашли, а мужики хоть и сопротивлялись, но не удачно: 2-3 и 3-2 ![]() Да ну тебя( Хоть сохранил бы какую-нибудь интригу в игре...а то сразу - Йокович и Клас одноврменнно. 7-0 хочешь выиграть, небось?)))) Хватит прибедняться и давить на жалось. Скоро сдамся и выпущу только Клауса, но тогда уже тебе не йентересно будет ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Cobra427, вот что мне с тобой делать? В МУСК не влажу катастрофически... или перебор или недобир =) Придется и Йоковича и Класа одновременно на поле выпустить... Как!?!?!?И тот и этот выйдут!?!?WTF!?!?!? ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Как!?!?!?И тот и этот выйдут!?!?WTF!?!?!? Да, только с ними и влажу в МУСК ![]() ![]() Сообщение отредактировал Armagen - 27.12.2012, 17:38 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
А кто тебе сказал, что мы будем играть против друг-друга? Уже играли, женщин в твоей комме не нашли, а мужики хоть и сопротивлялись, но не удачно: 2-3 и 3-2 ![]() Посмотрел матчи...жду многоголов! Интриг в том, кто будет догонять по счёту в матче? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Если я не ошибся в расчётах, то финал пройдёт в Рейкьявике 07.02.13 в 20-00 по Мск.
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 10:38 |