IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

Важные объявления

> Правила поведения в разделе ФП

Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.

> Блокировка, Трансфер
Zangetsu
сообщение 23.11.2012, 1:20
Сообщение #1

Tensa
Иконка группы

Из: Курск
Россия
ИД на сайте: 8458

Доброго времени суток.

http://www.butsa.ru/players/549549

Покупаю единичек на определённые позиции. Ещё перед началом сезона с группой менеджеров была договорённость о том, кто сможет помочь в реализации проекта с единичками и выпустит из своей ДЮСШ необходимые позиции.

На реализацию этого длительного проекта толкнуло то, что клуб ещё до меня был угроблен и на его восстановление ушли бы те же самые годы, что и при развитии единиц.

Прошу разблокировать.

--------------------
показать
Менеджер клуба Хураган (Польша-2)Менеджер клуба АСКО де Кара (Мозамбик и Того-1)
Менеджер клуба Эклипс (Гайана и Сент-Винсент-2)Менеджер клуба Ван Жукинг (Микронезия и Соломоновы острова-1) Менеджер клуба Дарлингтон (Англия-4Б)
Склепик ФС Польши

Go to the top of the page

+Quote Post
3 страниц V   1 2 3 >  
Start new topic
Ответов (1 - 14)
Caroline
сообщение 23.11.2012, 8:43
Сообщение #2

№23
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 35420

Добрый день.
Игрок не стоит таких денег, на трансфере полно аналогичных игроков, уходящих по цене 1-2 ляма.

+Quote Post
Zangetsu
сообщение 23.11.2012, 9:11
Сообщение #3

Tensa
Иконка группы

Россия

Не будьте как товарищи в погонах, которые на дороге начинают придумывать досмотр если не до чего докопаться больше. Причина стоит одна: Развал. Я вам ответил, что никакого развала нет. А о стоимости игроков мне кажется это не 200 и не 500 млн и где прописаны максимальные цены для таких ситуаций? Уж простите, я всё равно не отцеплюсь от этого игрока. Кажется слишком бредовой ситуация, когда пытаюсь реализовать итак непростой проект, запланирована схема реализации, а Администрация ещё и мешает всеми силами. Я не собираюсь проводить анализ цен на трансфере и рыться в архивах - мне это не нужно. Я запланировал строгую систему реализации проекта с единичками, так не мешайте пожалуйста её реализовать.

Подобный проект, например в Польше, мы уже помогали реализовывать. Тогда эти: http://www.butsa.ru/players/532214 и http://www.butsa.ru/players/532206 игроки были переведены.

И заранее вот: http://www.butsa.ru/xml/players/info.php?id=549501

Тоже кривая цена? Ну так проверьте и уберите тех, кто такую цену набивает, ведь игрок нужен мне и финансов у меня более чем достаточно чтобы побороться за него. Правда бредово? Тогда не суйте палки в итак непростые колёса.

Прошу разблокировать

--------------------
показать
Менеджер клуба Хураган (Польша-2)Менеджер клуба АСКО де Кара (Мозамбик и Того-1)
Менеджер клуба Эклипс (Гайана и Сент-Винсент-2)Менеджер клуба Ван Жукинг (Микронезия и Соломоновы острова-1) Менеджер клуба Дарлингтон (Англия-4Б)
Склепик ФС Польши

+Quote Post
Caroline
сообщение 23.11.2012, 9:29
Сообщение #4

№23
Иконка группы

Россия

Цитата(chernish @ 23.11.2012, 9:11) *
Не будьте как товарищи в погонах, которые на дороге начинают придумывать досмотр если не до чего докопаться больше.

А при чем тут это? Мы вроде как не в симулятор проверки на дорогах играем, а в футбольный менеджер. Давайте еще вспомним голодающих детей в Африке, которых очень жалко, конечно, но которые не имеют никакого отношения к заблокированному лоту на трансфере.

Причина стоит одна: Развал. Я вам ответил, что никакого развала нет. А о стоимости игроков мне кажется это не 200 и не 500 млн и где прописаны максимальные цены для таких ситуаций? Уж простите, я всё равно не отцеплюсь от этого игрока.

Причина блокировки, действительно, указана как развал команды. К сожалению, одних Ваших слов о том, что развала там нет, как бы недостаточно. Если за игрока выплачивается сумма, во много раз превосходящая цены на аналогичных игроков, находящихся в этот момент на трансфере, то по правилам проекта такая цена признается намеренно завышенной.

Кажется слишком бредовой ситуация, когда пытаюсь реализовать итак непростой проект, запланирована схема реализации, а Администрация ещё и мешает всеми силами. Я не собираюсь проводить анализ цен на трансфере и рыться в архивах - мне это не нужно. Я запланировал строгую систему реализации проекта с единичками, так не мешайте пожалуйста её реализовать.

А кто Вам мешает покупать таких же игроков, только по ценам намного ниже?

Подобный проект, например в Польше, мы уже помогали реализовывать. Тогда эти: http://www.butsa.ru/players/532214 и http://www.butsa.ru/players/532206 игроки были переведены.

И заранее вот: http://www.butsa.ru/xml/players/info.php?id=549501

Тоже кривая цена? Ну так проверьте и уберите тех, кто такую цену набивает, ведь игрок нужен мне и финансов у меня более чем достаточно чтобы побороться за него. Правда бредово? Тогда не суйте палки в итак непростые колёса.

У Вас всё как-то сложно, даже колёса не такие, как у всех. Будем разбираться.

Прошу разблокировать

Ждите завершения проверки.

+Quote Post
Zangetsu
сообщение 23.11.2012, 9:45
Сообщение #5

Tensa
Иконка группы

Россия

Цитата(Caroline @ 23.11.2012, 9:29) *
А при чем тут это? Мы вроде как не в симулятор проверки на дорогах играем, а в футбольный менеджер. Давайте еще вспомним голодающих детей в Африке, которых очень жалко, конечно, но которые не имеют никакого отношения к заблокированному лоту на трансфере.

При том, что стоит одна причина блокировки, а сразу из воздуха придумывается другая.
Причина блокировки, действительно, указана как развал команды. К сожалению, одних Ваших слов о том, что развала там нет, как бы недостаточно. Если за игрока выплачивается сумма, во много раз превосходящая цены на аналогичных игроков, находящихся в этот момент на трансфере, то по правилам проекта такая цена признается намеренно завышенной.

Действительно, моих слов недостаточно. Их здесь и не надо просто. Достаточно того, что было сделано мной для проекта и хотя бы элементарного уважения к этому. А ведь это реально взрывает мозг. Когда была ситуация с Соломиным, который намеренно убивает команды - всё ОК, главное что он заплатил за это деньги и в стопитсотый раз пообещал так не делать больше. Ну так я теперь тоже заплатил и что? Ничего не изменилось. Кого-то приказано и пальцем не трогать, а всех остальных чуть что - на кол.
А кто Вам мешает покупать таких же игроков, только по ценам намного ниже?

Я пришел на аукцион, борюсь за понравившийся лот, зачем мне другой? Может мне красивая наклейка на нём больше нравится чем на других. Вы странные ей Богу.
У Вас всё как-то сложно, даже колёса не такие, как у всех. Будем разбираться.

Прошу даже не помогать в этой сложности, а всего лишь не мешать. Если Вы ещё будете здесь через 3-4 года - сможете увидеть результат таких колёс.
Ждите завершения проверки.

Ждём-Ждём.

--------------------
показать
Склепик ФС Польши

+Quote Post
Caroline
сообщение 23.11.2012, 10:00
Сообщение #6

№23
Иконка группы

Россия

Цитата(chernish @ 23.11.2012, 9:45) *
При том, что стоит одна причина блокировки, а сразу из воздуха придумывается другая.

Прочитайте внимательно то, что написано выше, а еще почитайте историю подобных блокировок на форуме.
Все лоты, по которым была установлена завышенная цена, блокируются с указанием "развал команды-покупателя".
И кто тут что придумывает? Если уж хотите обсуждать проблему, так давайте держаться в рамках, а не бросаться голословными обвинениями.

Действительно, моих слов недостаточно. Их здесь и не надо просто. Достаточно того, что было сделано мной для проекта и хотя бы элементарного уважения к этому.

Администрация проявляет уважение к каждому менеджеру, участвующему в проекте. Но это не означает то, что любой отдельный менеджер, независимо от своего опыта в проекте и независимо от своих заслуг, не должен соблюдать правила проекта.

А ведь это реально взрывает мозг. Когда была ситуация с Соломиным, который намеренно убивает команды - всё ОК, главное что он заплатил за это деньги и в стопитсотый раз пообещал так не делать больше. Ну так я теперь тоже заплатил и что? Ничего не изменилось. Кого-то приказано и пальцем не трогать, а всех остальных чуть что - на кол.

Еще раз прошу держаться в рамках и не бросаться голословными обвинениями. Комитет Fair Play действует не про чьим-то приказам, а по правилам проекта, которые едины для всех. Ни один менеджер не может быть лишен команды иначе как в случаях, установленных кодексом нарушений (это в отношении Соломина, который опять же не имеет никакого отношения к рассматриваемой ситуации).
И уж точно оплата платных услуг не дает никому никаких преимуществ, помимо тех, которые установлены правилами. Вип-менеджер имеет некоторые преимущества по сохранению команды за собой. Но вип-статус не освобождает менеджера от необходимости соблюдать правила проекта.

Я пришел на аукцион, борюсь за понравившийся лот, зачем мне другой? Может мне красивая наклейка на нём больше нравится чем на других. Вы странные ей Богу.

Вы идете в магазин и платите за батон хлеба 500 рублей за красивую наклейку? Хочется Вам так делать - ради бога, это Ваши деньги и Ваши странности.
Но команды в Золотой Бутсе являются собственностью проекта и если менеджер из собственной прихоти сливает гольдены из нее - администрация оставляет за собой право принимать меры, установленные правилами проекта.

Прошу даже не помогать в этой сложности, а всего лишь не мешать. Если Вы ещё будете здесь через 3-4 года - сможете увидеть результат таких колёс.Ждём-Ждём.

Развивать команду - не только не помешаем, но и поможем. А вот разваливать - не дадим.

+Quote Post
Zangetsu
сообщение 23.11.2012, 10:35
Сообщение #7

Tensa
Иконка группы

Россия

Разве не в интересах администрации, КФП и прочих структур Лиги бороться за интерес менеджеров к проекту? Сейчас интерес уже входит в конфликт со здравым смыслом. Зачем участвовать в проекте, где ты должен доказывать, что ты не псих и не убиваешь команду? Я думаю моего длительного бескосячного участия в ЗБ достаточно, чтобы поверить хоть на 5% моим словам и постараться разобраться. Ценой я также как и Вы удивлен, но она же тоже ставилась не из воздуха, а ставилась в рамках трансферных ограничений.

Вам виднее конечно, но всё это угнетает.

--------------------
показать
Склепик ФС Польши

+Quote Post
Caroline
сообщение 23.11.2012, 11:26
Сообщение #8

№23
Иконка группы

Россия

Цитата(chernish @ 23.11.2012, 10:35) *
Разве не в интересах администрации, КФП и прочих структур Лиги бороться за интерес менеджеров к проекту?

Безусловно, это входит в круг задач всех структур. При этом надо учитывать специфику деятельности ФП и возложенные на нее задачи, а именно - контроль за соблюдением правил проекта, что в конечном итоге должно обеспечить равное и справедливое отношение ко всем менеджерам. Если некоторым менеджерам будет дозволено совершать действия, признаваемые нарушением, это будет несправедливо по отношению ко всем остальным и, надо думать, отобьет интерес к игре у очень многих.
Есть игра - есть правила игры - и играть в эту игру интересно до тех пор, пока правила соблюдаются всеми ее участниками.
Иными словами, если разрешить слив гольденов из одной команды в другую, это отобьет интерес играть у большинства менеджеров, которые сейчас зарабатывают гольдены непростой работой в разных структурах Лиги. Если можно за пару дней получить из воздуха 25 миллионов, зачем работать целый сезон, чтобы получить 50? И зачем тратить годы на развитие команды, укрепляя благосостояние команды, когда можно просто слить гольдены из других команд?

Сейчас интерес уже входит в конфликт со здравым смыслом. Зачем участвовать в проекте, где ты должен доказывать, что ты не псих и не убиваешь команду?

Кто и когда просил Вам доказывать, что Вы не псих? Честно говоря, в подобном тоне уже совсем неинтересно продолжать диалог. Любое последующее голословное обвинение/заявление буду рассматривать как жест для закрытия темы. Вроде как взрослые люди все, и читать такое мало кому интересно. Не стоит стравливать пар на форуме ФП. Надо же соблюдать элементарные правила уважения ко всем.

Я думаю моего длительного бескосячного участия в ЗБ достаточно, чтобы поверить хоть на 5% моим словам и постараться разобраться.

Ответ уже был дан выше. Повторю еще раз. Длительный опыт участия в игре не дает права нарушать правила проекта - в данном случае сливать гольдены из команды по своей прихоти. Учитывая наличие большого количества точно таких же игроков на трансфере, которые продаются по совсем другим ценам, завышенная в несколько раз цена является безусловным основанием для блокировки лота.
А по поводу разобраться:
- во-первых, отчасти разбирательство уже идет в этой теме;
- а во-вторых, без разбирательства не проходит ни одна блокировка лота. Контролер, усмотревший нарушение в любом конкретном лоте, только блокирует его, а в дальнейшем судьба лота решается руководством трансферного отдела - людьми, обладающими большим опытом и наделенными достаточными полномочиями для проверки всех обстоятельств дела. При необходимости к решению вопроса может подключиться и руководство комитета, а также любой из сотрудников администрации.

Ценой я также как и Вы удивлен, но она же тоже ставилась не из воздуха, а ставилась в рамках трансферных ограничений.

Любая цена ставится на трансфере, вопрос только в том, каким способом она достигнута - в рамках честной борьбы заинтересованных покупателей или же в рамках последовательного набивания цены для достижения уровня цены по предварительной договоренности между продавцом и покупателем.
При этом Вы же сами сказали, что у Вас была договоренность - так что набивание цены вполне очевидно. Но повторю - по лоту будет проводиться проверка, которая и примет окончательное решение.

Вам виднее конечно, но всё это угнетает.

Виднее не только нам, но и большинству менеджеров.
Вот последний пример:
http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=288040

+Quote Post
Zangetsu
сообщение 23.11.2012, 11:51
Сообщение #9

Tensa
Иконка группы

Россия

Оскорблять или неуважать кого-либо не ставил для себя цели.

Договорённость была в помощи реализовать проект "единичек" 16 лет из ДЮСШ, с прокачкой выносливости и срочной постановкой на трансфер. О накручивании цен, либо чего-то подобного никогда и не думал.

Остальное: хотите - обвиняйте, хотите - подозревайте, хотите - доказывайте. Своей вины ни в чём не вижу, кроме желания реализовать сложный и длительный проект построения команды. И чем дольше эти игроки провисят в непонятном состоянии тем сложнее становится его реализация.

--------------------
показать
Склепик ФС Польши

+Quote Post
myMAgy
сообщение 23.11.2012, 15:35
Сообщение #10

Затерялся в воротах сборной
Иконка группы

Из: Минск
Беларусь
ИД на сайте: 336563

Caroline, при рассмотрении трансов таких единиц ещё нужно учитывать, что если на рынке находятся 2-3 покупателя, которые хотят построить себе команды девственных единиц, они заинтересованы, чтобы те играли все игры, помимо того, чтобы качали только выносливость. В Сильвании я такого кипера делал, по такой же схеме, один потенциальный покупатель мне в личку писал, чтобы я его ставил играть хотя бы на товы. Когда я ему ответил, что у меня Кубок и КТ и играть он не будет, он тут же отстал, по крайней мере купил его не он. Кипер ушёл за 2 ляма и вопросов, понятное дело, не вызвал.
Плюс ко всему, как ни странно, национальность игрока имеет важное значение. У другого польского проекта было требование - только европейцы. Ну не хотел менеджер себе африканцев, океанцев и азиатов с непонятными глазу названиями стран и странными флагами. Этому проекту собирали по возможности поляков. Мы вообще в Польше помешаны на такого рода национализме. Хотя, понятное дело, когда девятка, качавшаяся полтора сезона уходит за 75, а тут девственная единичка набивает 30-ку - это может вызывать только недоумение. Не, ладно бы бонусник, а то ж простая единица из ДЮСШ smile.gif Хотя насчёт того, что на рынке полно похожих игроков, уходящих за лям - не уверен, нужно бы самому в этом убедиться. Всё-таки этот играет абсолютно все игры, как если бы он уже был у покупателя, строящего проект единиц.

Caroline, в любом случае, хотелось бы знать процедуру снятия игрока с торгов. Он ведь останется в моей команде, не будет сначала уходить купившему его менеджеру с последующим возвратом? Я заинтересован в том, чтобы игрок не терял тренировок и не упускал возможности набрать очки опыта за игры.

--------------------

+Quote Post
Caroline
сообщение 23.11.2012, 16:23
Сообщение #11

№23
Иконка группы

Россия

Цитата(myMAgy @ 23.11.2012, 15:35) *
Хотя насчёт того, что на рынке полно похожих игроков, уходящих за лям - не уверен, нужно бы самому в этом убедиться.

Подборка аналогичных игроков была приведена в соседней теме
http://forum.butsa.ru/index.php?s=&sho...t&p=8346386

Цитата(myMAgy @ 23.11.2012, 15:35) *
Caroline, в любом случае, хотелось бы знать процедуру снятия игрока с торгов. Он ведь останется в моей команде, не будет сначала уходить купившему его менеджеру с последующим возвратом? Я заинтересован в том, чтобы игрок не терял тренировок и не упускал возможности набрать очки опыта за игры.

Процедура стандартная. Сейчас идет проверка. По ее итогам будет принято решение - либо лот будет проведен, либо возвращен в команду.
Проводиться, а потом отменяться уже вряд ли будет, т.к. он сейчас заблокирован.

+Quote Post
Hud_Ruk
сообщение 23.11.2012, 17:37
Сообщение #12

Сделан в СССР
Иконка группы

Из: г.Протвино
Россия
ИД на сайте: 72042

Цитата(chernish @ 23.11.2012, 8:45) *
Прошу даже не помогать в этой сложности, а всего лишь не мешать. Если Вы ещё будете здесь через 3-4 года - сможете увидеть результат таких колёс.

Вот тебе для примера команда, начавшая свой путь с 16\8, 2 года назад.
http://www.butsa.ru/roster/4553
Ты к этому стремишься? Так вот у тебя будет даже хуже команда, так как с тех пор опыт в зависимость от результата порезали, а игроки приведенной команды, опыт и за счет Сборной получить успели. Сейчас там потенциал игроков около 170, но так как еще сезона 4 минимум команда будет все проигрывать, то потенциал упадет еще ниже. Через 2 года менеджер начинавший этот путь команду бросил. Почти уверен, что твою команду ожидает тоже самое, несмотря на все твои "я-струя".

Как вариант оплачивай управление командой на 6 лет и тогда покупай кого хочешь и за сколько хочешь. Правда это мое ИМХО, которое может не совпадать с мнением администрации.

--------------------

+Quote Post
myMAgy
сообщение 23.11.2012, 17:41
Сообщение #13

Иконка группы

Беларусь

Цитата(Caroline @ 23.11.2012, 15:23) *
Подборка аналогичных игроков была приведена в соседней теме
http://forum.butsa.ru/index.php?s=&sho...t&p=8346386

приведенных в пример игроков я посмотрел, с р.т. 1.1 там ни одного игрока нет.
хотя, это вопрос больше к покупателю, который уцепился в игрока и не хочет уступать торги: что ж такого особенного именно в этом игрочке? smile.gif
Цитата(Caroline @ 23.11.2012, 15:23) *
Процедура стандартная. Сейчас идет проверка. По ее итогам будет принято решение - либо лот будет проведен, либо возвращен в команду.
Проводиться, а потом отменяться уже вряд ли будет, т.к. он сейчас заблокирован.

спасибо за информацию smile.gif пожалуй, буду рад, если он вернётся в команду smile.gif

--------------------

+Quote Post
myMAgy
сообщение 23.11.2012, 17:51
Сообщение #14

Иконка группы

Беларусь

Цитата(Hud_Ruk @ 23.11.2012, 16:37) *
Так вот у тебя будет даже хуже команда, так как с тех пор опыт в зависимость от результата порезали

лукавишь, его как раз 2 года назад и порезали.
(все 4 сезона своего прежнего существования эти поцики качались уже с урезанным опытом)

Сообщение отредактировал myMAgy - 23.11.2012, 17:53

--------------------

+Quote Post
Hud_Ruk
сообщение 23.11.2012, 18:03
Сообщение #15

Сделан в СССР
Иконка группы

Из: г.Протвино
Россия
ИД на сайте: 72042

Цитата(myMAgy @ 23.11.2012, 16:51) *
лукавишь, его как раз 2 года назад и порезали.
(все 4 сезона своего прежнего существования эти поцики качались уже с урезанным опытом)

Могу конечно и ошибаться, но кажется порезали всетаки 3 полных сезона назад. Причем порезали аккурат после того, как в одной из тем флейма key узнал, что игроки этой команды вырастут из 16\8 в 30\180. А качаются они уже 6-й сезон))

--------------------

+Quote Post

3 страниц V   1 2 3 >
Closed TopicStart new topic