![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Затерялся в воротах сборной ![]() Сообщений: 14 976 Регистрация: 7.6.2010 Из: Минск ![]() ИД на сайте: 336563 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Могу конечно и ошибаться, но кажется порезали всетаки 3 полных сезона назад. Причем порезали аккурат после того, как в одной из тем флейма key узнал, что игроки этой команды вырастут из 16\8 в 30\180. А качаются они уже 6-й сезон)) аа, точно не обратил внимания, что они 5 полных сезонов качались. порезали 4 полных сезона назад, так что 1 сезон нормальной прокачки эти поцики всё-таки задели ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
![]() Футбольный Боженька терпения. Чухай ногу об дорогу ![]() Сообщений: 18 980 Регистрация: 4.4.2010 Из: Рівне, Західна вільна Україна ![]() ИД на сайте: 330867 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Причина блокировки, действительно, указана как развал команды. К сожалению, одних Ваших слов о том, что развала там нет, как бы недостаточно. Если за игрока выплачивается сумма, во много раз превосходящая цены на аналогичных игроков, находящихся в этот момент на трансфере, то по правилам проекта такая цена признается намеренно завышенной. Действительно, менеджер клуба "Нико Юнайтед" перед началом сезона обращался к руководству Ботсваны, например, что будет собирать команду из т.1 массой 8. Клуб был в разваленом состоянии, руководство Ботсваны было в курсе и заручившись тем, что менеджер chernish является президентом Польши, имеет не одну команду - было принято решение, что эксперимент имеет право на жизнь. Спасибо, что обратились за разъяснениями. Надеюсь, ваши подозрения развеяны.
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Tensa ![]() Сообщений: 10 997 Регистрация: 29.3.2005 Из: Курск ![]() ИД на сайте: 8458 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты к этому стремишься? Как-то особой разницы нет. Что вытаскивать то дырявое корыто, которое я взял, лет 5, что проект с Т1. Разница лишь в том, что с Т1 возможны самые разнообразные варианты и финасов команда насобирает достаточно. Не вижу Челтенхема на первой строчке Англии-1 за столько лет управления. Может Вам советом помочь? Почти уверен, что твою команду ожидает тоже самое, несмотря на все твои "я-струя". Ну, а я почти уверен, что нет смысла блокировать данный трансфер. Может монетку бросим насчёт чьё "почти" круче? Как вариант оплачивай управление командой на 6 лет и тогда покупай кого хочешь и за сколько хочешь. Правда это мое ИМХО, которое может не совпадать с мнением администрации. Как вариант управление оплачено на год, команда бралась под определённую цель. Допущена только одна ошибка: подумал, что палки втыкать не будут. Хотел продлить управление ещё, пока акция действует, но что-то основательно задумался теперь. Сообщение отредактировал chernish - 24.11.2012, 0:34 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Tensa ![]() Сообщений: 10 997 Регистрация: 29.3.2005 Из: Курск ![]() ИД на сайте: 8458 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
http://www.butsa.ru/players/550417
А где официальное решение КФП, что я причиняю вред? ![]() И чем этот игрок не понравился? Или 10 млн тоже заоблачная цена на него? Надолго ещё всё это затянется? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() №23 ![]() Сообщений: 13 855 Регистрация: 10.5.2006 ![]() ИД на сайте: 35420 ![]() |
http://www.butsa.ru/players/550417 А где официальное решение КФП, что я причиняю вред? ![]() И чем этот игрок не понравился? Или 10 млн тоже заоблачная цена на него? Надолго ещё всё это затянется? Лоты блокируются на стадии проверки. Решения выносятся после нее. Покупайте игроков по другим ценам- никто и слова не скажет. |
|
|
![]()
|
|
Может быть скоро будут указывать и на какие позиции игроков на матч выставлять?
Ваши предложения не устраивают меня, а мои не устраивают Вас, что же делать? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 6 364 Регистрация: 29.1.2006 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 25611 ![]() |
Может быть скоро будут указывать и на какие позиции игроков на матч выставлять? Ваши предложения не устраивают меня, а мои не устраивают Вас, что же делать? Если будет надо, то укажут и на какие позиции игроков ставить. Как это недавно сделали в случае сборных. Перевод стрелок на недостаток достижений у Hud_Ruk улыбнул. ![]() Теперь по поводу твоего опыта и долгого участия в проекте, в связи с чем должны бы верить на слово. У нас в Греции совсем недавно выкинули не менее опытного мена, который тоже очень долго участвовал, а потом спустил "все, что было нажито непосильным трудом". Так что если хочешь положительного для себя решения вопроса, то советую перейти в конструктивное русло и наглядно показать чем твои игроки (которых ты пытаешься купить) лучше тех, что привела Caroline хотя бы, а не угрожать выходом из игры, как это сделал недавно один очень популярный клуб после решения ФП не в свою пользу в реальном чемпионате России. Сообщение отредактировал bakon - 24.11.2012, 14:28 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Конечно можете, Вы всё можете. Тут если захотеть уже давно с десяток причин на блокировку аккаунта набралось...
Мои предложения у Uran`a. И по-моему они достаточно реалистичные, чтобы принять. Управление командой - покупается не для того чтобы сливать нарисованные гольдены. В попытках получать от игры удовольствие платим за эти пиксели. Конечно, если нарушил правила - значит нарушил. Выносите решение да и к месту, а то долго это всё тянется ![]() У меня хотя бы сейчас есть шанс что-то делать для этой команды, а что сделаете Вы?) Реген с последующим десятком смен менеджеров и снова самая тухлая команда одного ФС? Сразу две команды в свободных и один руководитель ФС идет искать другую игрушку. Всем сразу легче и всё из-за того, что мерещатся развалы? ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Сделан в СССР ![]() Сообщений: 4 541 Регистрация: 10.3.2007 Из: г.Протвино ![]() ИД на сайте: 72042 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как-то особой разницы нет. Что вытаскивать то дырявое корыто, которое я взял, лет 5, что проект с Т1. Разница лишь в том, что с Т1 возможны самые разнообразные варианты и финасов команда насобирает достаточно. за 30млн. можно купить 2-х игроков 30\154, которые по новым правилам прекрасно отыграют 2-3 сезона. С учетом того, что ты планируешь купить не 1 игрока, а всю команду, то считай за то бабло, что ты сейчас сливаешь, вполне реально сделать команду сс.11=150, что вполне конкурентноспосбоно, это во первых. А во вторых у команды из 11 16-ти летних т.1 будущего больше нет. Любой кто разбирается в единичках это подтвердит. И в третьих, разница между игроками 16\10 и 16\8 к 30 годам составит от силы пару десятых балла. Так зачем переплачивать 30 млн. за такую перспективу? Не вижу Челтенхема на первой строчке Англии-1 за столько лет управления. Может Вам советом помочь? Открой таблицу после 20-го тура прошлого чемпа и увидишь)) Неплохо для7-8 команды дивизиона) И да, Вашу команду я даже в 1-м дивизионе не вижу)) А советом можешь помочь, ага. Расскажи как опередить команды с игроками м.175-178, команде с игроками м.165. Чельтенхэм одна из немногих команд бутсы, которую сгенерили без 9-к. Ну, а я почти уверен, что нет смысла блокировать данный трансфер. Может монетку бросим насчёт чьё "почти" круче? Может не будем заниматься сливом бабла из итак уже убитой команды? Как вариант управление оплачено на год, команда бралась под определённую цель. Допущена только одна ошибка: подумал, что палки втыкать не будут. Хотел продлить управление ещё, пока акция действует, но что-то основательно задумался теперь. Вариант был предложен. А так год закончится, перспективы у команды не будет, Вы ее покинете, а команда на реген. 6 лет управления по крайней мере гарантируют, что Вы доведете свою безумную затею до конца)) -------------------- Мои команды
показать
|
|
|
![]()
|
|
Посмеялся и пошел спать...
Жду решения ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 6 364 Регистрация: 29.1.2006 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 25611 ![]() |
Посмеялся и пошел спать... Жду решения ![]() Исчерпывающий ответ на поставленные вопросы. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Сделан в СССР ![]() Сообщений: 4 541 Регистрация: 10.3.2007 Из: г.Протвино ![]() ИД на сайте: 72042 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Посмеялся и пошел спать... Жду решения ![]() а как же помощь советом?)) -------------------- Мои команды
показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Затерялся в воротах сборной ![]() Сообщений: 14 976 Регистрация: 7.6.2010 Из: Минск ![]() ИД на сайте: 336563 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Исчерпывающий ответ на поставленные вопросы. ![]() А где вопросы? ![]() за 30млн. можно купить 2-х игроков 30\154, которые по новым правилам прекрасно отыграют 2-3 сезона. С учетом того, что ты планируешь купить не 1 игрока, а всю команду, то считай за то бабло, что ты сейчас сливаешь, вполне реально сделать команду сс.11=150, что вполне конкурентноспосбоно, это во первых. А во вторых у команды из 11 16-ти летних т.1 будущего больше нет. Любой кто разбирается в единичках это подтвердит. И в третьих, разница между игроками 16\10 и 16\8 к 30 годам составит от силы пару десятых балла. Так зачем переплачивать 30 млн. за такую перспективу? ога, тока ты не забывай, что все люди разные, и не все одним и тем же путём ходят. да и не нужно этого, иначе было бы неинтересно. у тебя интерес купить 30\154, а у кого-то построить команду единиц, попутно сорвав куш бабла, пока те будут качаться. не ты один играешь в буцу, и не твои одни мысли единственно верные - это нужно просто принять. а насчёт пары десятых на пике - наглое враньё. любой, кто качает единиц, скажет тебе, что на самом старте карьеры, особенно вот для такого мальца, лишний балл в р.т. даст на пике около балла, если не больше, а раскаченная физа также убавит немало проблем с вынужденными пропусками тренировок, да там за весь сезон всего 10 баллов в р.т. добавится. а иначе всем известная личность, управляющая клубом с лярдом на счету, не стала бы разогревать трансферы, которые должны были пройти относительно спокойно. Открой таблицу после 20-го тура прошлого чемпа и увидишь)) Неплохо для7-8 команды дивизиона) И да, Вашу команду я даже в 1-м дивизионе не вижу)) А советом можешь помочь, ага. Расскажи как опередить команды с игроками м.175-178, команде с игроками м.165. Чельтенхэм одна из немногих команд бутсы, которую сгенерили без 9-к. Открой его профиль и увидишь, что он строит команду, а потом уходит в другую изначально убитую, помогая тем самым ФС. Таким макаром и титулами то особо не разживёшься. Может не будем заниматься сливом бабла из итак уже убитой команды? да не сливал он бабло, то, что TranE раскрутил цены на этих игроков, не его вина. Вариант был предложен. А так год закончится, перспективы у команды не будет, Вы ее покинете, а команда на реген. 6 лет управления по крайней мере гарантируют, что Вы доведете свою безумную затею до конца)) ничего не гарантируют - в любой момент можно отказаться от команды. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
ога, тока ты не забывай, что все люди разные, и не все одним и тем же путём ходят. да и не нужно этого, иначе было бы неинтересно. у тебя интерес купить 30\154, а у кого-то построить команду единиц, попутно сорвав куш бабла, пока те будут качаться. не ты один играешь в буцу, и не твои одни мысли единственно верные - это нужно просто принять. а насчёт пары десятых на пике - наглое враньё. любой, кто качает единиц, скажет тебе, что на самом старте карьеры, особенно вот для такого мальца, лишний балл в р.т. даст на пике около балла, если не больше, а раскаченная физа также убавит немало проблем с вынужденными пропусками тренировок, да там за весь сезон всего 10 баллов в р.т. добавится. а иначе всем известная личность, управляющая клубом с лярдом на счету, не стала бы разогревать трансферы, которые должны были пройти относительно спокойно. Сам качаю единицы, потому представляю о чем говорю. И не нужно передергивать. Лишний балл в р.т может и даст прибавку в 1 балл,хотя этот 1 балл вполне укладывается в допустимую погрешность роста игрока ( травмы, карточки, пропуски игр). Но что-то я не вижу в игроке купленном этим конкретным менеджером 1 балла в р.т.http://www.butsa.ru/xml/players/info.php?id=549549. Про раскаченную физу опустим, лишние 12% снижения нагрузок на протяжении трети сезона 16-ти летки - это вообще ничто. Далее, не нужно говорить о том чего не знаешь, а именно о моем интересе. Все свои команды я строил и проходил путь с низов, в том числе и осознанно взяв худшую на тот момент команду АиБ. И строил совсем не через покупки старперов. И последнее: я не забываю про разные пути развития. Могу сходу предложить еще как минимум 2 варианта для данной команды, которые будут не хуже. Открой его профиль и увидишь, что он строит команду, а потом уходит в другую изначально убитую, помогая тем самым ФС. Таким макаром и титулами то особо не разживёшься. Его выбор. Помощь в поднятии убитых команд заслуживает уважения. Но разве это говорит о том, что менеджер не ошибся в своем выборе развития такой команды? Ну а про титулы разговор он первым начал. да не сливал он бабло, то, что TranE раскрутил цены на этих игроков, не его вина. Т.е. TranE раскручивал цены, а ТС стоял в сторонке? TranE виноват, а ТС нет? Странный вывод)) ничего не гарантируют - в любой момент можно отказаться от команды. Любой каприз за ваши деньги. Повторюсь это было лишь мое ИМХО. Возможно администрацию устроят и меньшие гарантии того, что менеджер не бросит команду, как только поймет, что толка из нее не выйдет. -------------------- Мои команды
показать
|
|
|
![]()
|
|
Так насколько я понял лоты всё равно будут отменены. Можете прекращать споры.
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.8.2025, 20:20 |