![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Летучий ![]() Сообщений: 14 975 Регистрация: 18.6.2007 ![]() ИД на сайте: 85281 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня есть предложение.
Многие команды сейчас занимаются многолетним долгостроем. Качают парней с 18-...-22 лет. Но остатки былой роскоши стареют медленно. Вот, например, моя команда Ребелс: http://www.butsa.ru/roster/rb5/ Я строю 22-23-летний коллектив. Парни, которым 25 лет мне не нужны, а деньги от них нужны. А продать я их не могу, так как они молодые и талантливые. Хотя в моей команде они самые старые. Есть предложение в пункт 3.5 правил трансфера Цитата 3.5. Запрещается продавать игроков до 25 лет включительно с талантом 7-9, если их мастерство превышает среднюю силу 11 лучших игроков команды и запрещается продавать игроков с талантом 7-9, если после их продажи в команде остается менее 3 игроков до 25-ти лет с такими же талантами (в любом соотношении). внести пунктик Цитата 3.5. Запрещается продавать игроков до 25 лет включительно с талантом 7-9, если их мастерство превышает среднюю силу 11 лучших игроков команды и их возраст не превышает средний возраст 11 лучших игроков и запрещается продавать игроков с талантом 7-9, если после их продажи в команде остается менее 3 игроков до 25-ти лет с такими же талантами (в любом соотношении). Собственно, вот. тогда можно будет сплавлять 25-леток и покупать 22-леток, например. Ура, все счастливы. -------------------- ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() приму в дар монеты ![]() Сообщений: 6 391 Регистрация: 3.4.2008 ![]() ИД на сайте: 230017 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
за
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ДВТК 1нажъ :Р ![]() Сообщений: 2 325 Регистрация: 17.1.2009 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 253604 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
3 сезона 3 игрока таких висят
-------------------- Должности в ФС Венгрии: показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 42 385 Регистрация: 13.5.2008 Из: Красногвардейское ![]() ИД на сайте: 227634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
купил пенсов 30/60, продал всех?
-------------------- |
|
|
![]()
|
||||
. ![]() Сообщений: 12 741 Регистрация: 13.7.2011 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 365627 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
За!
Троих таких продать не могу, а зарплату они хавают больше, чем мои молодые.
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 364 Регистрация: 4.5.2008 Из: Одесса ![]() ИД на сайте: 235546 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я вообще за то что бы убрать эти ограничения на продажу таланта. Если менеджер дурак, то оставшиеся 3 таланта уж точно не помогут команде, а вот случаев где просто есть необходимость продать талант, т.к вырученные деньги помогут команде, а сам игрок так и не сможет помочь команде лет до 29-30 - просто уйма !!!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Застольный игрок ![]() Сообщений: 3 476 Регистрация: 14.10.2005 Из: г. Дубна, Московской области ![]() ИД на сайте: 23248 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мысль не только интересная, но и вполне разумная, а главное легко выполнимая
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Captain Serious ![]() Сообщений: 7 476 Регистрация: 28.6.2012 ![]() ИД на сайте: 384187 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я строю 22-23-летний коллектив. Парни, которым 25 лет мне не нужны, а деньги от них нужны. А продать я их не могу, так как они молодые и талантливые. Хотя в моей команде они самые старые. Есть предложение в пункт 3.5 правил трансфера внести пунктик Было бы очень даже неплохо.. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Не ищите логики в футболе ![]() Сообщений: 3 920 Регистрация: 4.12.2010 Из: г.НОВОРОССИЙСК ![]() ИД на сайте: 351006 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Полностью за!!! я бы срадостью продал пару-тройку таких талантов!
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Только Россия и Спартак! ![]() Сообщений: 10 770 Регистрация: 3.6.2008 Из: Чехов ![]() ИД на сайте: 223324 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поддерживаю Летучего
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 286 Регистрация: 29.3.2009 ![]() ИД на сайте: 276227 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поддерживаю.
Но что бы это делалось вручную некими сотрудниками и при реальных показателях команды, на пример 9 игроков одного возраста с талантом от 8 Но это доп нагрузка на сотрудников наверное ФП Сообщение отредактировал Barthezka - 28.11.2012, 20:07 -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
. ![]() Сообщений: 12 741 Регистрация: 13.7.2011 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 365627 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я думаю большинство однозначно ЗА!
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Летучий ![]() Сообщений: 14 975 Регистрация: 18.6.2007 ![]() ИД на сайте: 85281 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
спасибо за поддержку!
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Не мы такие, жизнь такая! ![]() Сообщений: 1 403 Регистрация: 28.3.2010 ![]() ИД на сайте: 316716 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня есть предложение. Многие команды сейчас занимаются многолетним долгостроем. Качают парней с 18-...-22 лет. Но остатки былой роскоши стареют медленно. В этих ограничениях нужно опустить ограничение по талантам. Т. к таланты 7 и 8 уже давно не в цене, особенно 7-ой. А ограничения такого рода должны остаться, во избежание непродуманных распродаж. Что касается развития и дальнейшего продвижения твоей команды, то ты ошибаешься. Эти игроки тебе понадобятся в дальнейшем при выходе в следующий дивизион. А если ты, будучи в 3-ем дивизионе, собираешь команду одногодку. То твой максимум- Заскочить в 1-ий и начать падение в силе 11-ти. И то не факт! Так что подумай над своей стратегией! ![]() У меня уже есть опыт в таких делах! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
ну для выхода из 3 в 2 и из 2 в 1 можно и на 50 лям стариков накупить на сезон. да и выйти из 3 в 2 можно будет уже через пару сезонов.
а вообще, конечно, старики помогут. вопрос только в том, что можно выходить не 8ками-9ками в див выше, а совсем уж стариками, а этих продать подороже. вот кипер да, жалко продавать, а эти... не сильно-то они сильнее подрастающих. за совет спасибо! -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 15:05 |