![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() |
![]()
|
|
![]() Президент клуба ![]() Сообщений: 5 456 Регистрация: 10.10.2008 ![]() ИД на сайте: 257662 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте!
Я на трансфере купил игрока Жонатан Рикардо. Но проверку трансфер не прошел, покрайней мере была блокировка в подозрении продавца в мультоводстве. игрока вернули в команду, тренеру команды ничего не дали ни жк и чего подобного. Я остался с кредитом который брал на покупку игрока, мне не хватало денег. 2 вопроса: игрок уже точно не перейдет ко мне? где наказание за мультоводство? Сообщение отредактировал vedmas - 6.12.2012, 19:17 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() №23 ![]() Сообщений: 13 855 Регистрация: 10.5.2006 ![]() ИД на сайте: 35420 ![]() |
Здравствуйте!
Порядок блокировки/ разблокировки лотов на трансфере: 1.При подозрении на нарушение правил игры со стороны Продавца - лот будет заблокирован. Игрок будет снят с трансфера в течении 3 (трех) суток с момента блокировки. Менеджеру команды Продавца будет выставлен трансферный статус 4 - до окончания следствия. Лот был заблокирован по подозрению продавца в мультоводстве. Повторная проверка подтвердила подозрения. Игрок был снят с трансфера. Менеджеру команду присвоен трансферный статус 4, в отношении него ведется расследование. 2 вопроса: игрок уже точно не перейдет ко мне? Игрок уже точно не перейдет к Вам. Если бы повторная проверка не подтвердила факт нарушения, игрок был бы разблокирован и перешел бы к Вам. А так как факт нарушения подтвердился, итоги торгов отменены, игрок снят с трансфера где наказание за мультоводство? Идет расследование, по итогам которого: - будет установлено, какое нарушение имело место; - будет установлено, является ли нарушение значительным, чтобы назначить санкции за него; если да - то будет вынесено официальное решение. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.8.2025, 16:46 |