![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() |
![]()
|
|
![]() Паровозик! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 286 Регистрация: 4.9.2006 Из: Джугу ![]() ИД на сайте: 46419 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Доброго времени суток!
У многоуважаемого менеджера нашего ФС boss59 случилась такая вот ситуация. Он хотел купить игрока - Шейн МакГилл (челси). Его оппоненты по трансферу перебили ставку (трансф.фонд его больше бороться не позволил), переключился на покупку другого игрока и в результате купил. Теперь получилось так, произошёл отказ от МакГилла то ли по причине смены "менегера", то ли ещё что. В итоге сейчас его ставки самые высокие, причём три последние получается он сам у себя перебивал! И теперь его трансферный фонд ушёл в минус! Пожалуйста помогите разобраться в ситуации. -------------------- Менеджер: Пантерес (Бенин)
Менеджер: Блэк Пэнтерс (Антигуа и Барбуда) ася: 449 - 230 - 010 ![]() ![]() "Уважайте другу друга! И жить будет проще не только тебе. Пусть это игра, но по той стороне компьютера тоже люди, такие же как и ты!" (с) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() №23 ![]() Сообщений: 13 855 Регистрация: 10.5.2006 ![]() ИД на сайте: 35420 ![]() |
Доброго времени суток.
Надо дождаться завершения торгов по игроку, тогда ситуация прояснится и можно будет понять, что к чему. |
|
|
![]()
|
|
![]() Паровозик! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 286 Регистрация: 4.9.2006 Из: Джугу ![]() ИД на сайте: 46419 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Доброго времени суток. Надо дождаться завершения торгов по игроку, тогда ситуация прояснится и можно будет понять, что к чему. Аукцион трансфера завершился. -------------------- Менеджер: Пантерес (Бенин)
Менеджер: Блэк Пэнтерс (Антигуа и Барбуда) ася: 449 - 230 - 010 ![]() ![]() "Уважайте другу друга! И жить будет проще не только тебе. Пусть это игра, но по той стороне компьютера тоже люди, такие же как и ты!" (с) |
|
|
![]()
|
|
![]() №23 ![]() Сообщений: 13 855 Регистрация: 10.5.2006 ![]() ИД на сайте: 35420 ![]() |
Ага, спасибо.
То есть менеджеру этот игрок уже не нужен? Наверное, тогда Лига может выкупить его (учитывая, что была блокировка и были отменены другие ставки). |
|
|
![]()
|
|
Ага, спасибо. То есть менеджеру этот игрок уже не нужен? Наверное, тогда Лига может выкупить его (учитывая, что была блокировка и были отменены другие ставки). Да, этот игрок уже не нужен, т.к. он переключился на другого игрока, по причине, что ставка была перебита на этого игрока, а финансовые возможности не позволили тратить такие деньги. Произошло то, что в команде покупателя сменился менеджер, и того менеджера сняли ставки, и ставки нашего менеджера оказались самыми высокими. Просьба блокировать трансфер или выкупить лигой за ту же сумму! -------------------- Менеджер: Пантерес (Бенин)
|
|
![]()
|
|
Сегодня-завтра придумаем что-нибудь.
|
|
|
![]()
|
|
Сегодня-завтра придумаем что-нибудь. Доброго времени суток уважаемые! Менеджер спрашивает, если есть возможность продать этого игрока ему, но по 3-й ставке сверху, т.е. за 77.200.000? , так был бы не против =) Будем ждать любого ответа. -------------------- Менеджер: Пантерес (Бенин)
|
|
![]()
|
|
Доброго времени суток уважаемые! Менеджер спрашивает, если есть возможность продать этого игрока ему, но по 3-й ставке сверху, т.е. за 77.200.000? , так был бы не против =) Будем ждать любого ответа. Нет, это технически невозможно, к сожалению. Да и неправильно - он же сам сделал ту ставку, которая и выиграла в итоге. В ночь игрок перейдет в команду, а завтра будет выкуплен Лигой. |
|
|
![]()
|
|
Нет, это технически невозможно, к сожалению. Да и неправильно - он же сам сделал ту ставку, которая и выиграла в итоге. В ночь игрок перейдет в команду, а завтра будет выкуплен Лигой. не выкуплен( менеджер взял кредит даже, в минусе потому-что оказался. -------------------- Менеджер: Пантерес (Бенин)
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 103 Регистрация: 24.3.2009 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 289628 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нет, это технически невозможно, к сожалению. Да и неправильно - он же сам сделал ту ставку, которая и выиграла в итоге. В ночь игрок перейдет в команду, а завтра будет выкуплен Лигой. Здравствуйте, Caroline! Случилось самое плохое, что могло случиться, увы!!! Я очень хотел приобрести в команду МакГилла, поэтому и бился до последнего... а когда трансферный фонд не позволил - переключился на другого игрока, которого и купил в итоге. Затем пришло сообщение, что МакГилл в итоге достаётся мне, так как там сменился менеджер и отказался от покупки... вот почему я и обратился к президенту - рассмотреть вопрос, не были ли нарушены правила трансфера (сговора, так сказать), в результате которого я трижды сам у себя "перекупал" игрока, так как три последние ставки оказались моими! Собственно, в этом состоял вопрос! МакГилл появился у меня в клубе, но я ушёл в результате предыдущей покупке в минус... тогда я взял кредит, чтобы клуб спокойно существовал! Сегодня я обнаружил отсутствие в команде МакГилла, на которого потратил столько усилий! Только зря брал кредит, как оказалось! Резюме: Нельзя ли вернуть мне МакГиллана по той цене, что я купил его! Иначе я просто зря тратил время и ресурсы! Спасибо за понимание! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
не выкуплен( менеджер взял кредит даже, в минусе потому-что оказался. Сегодня был выкуплен http://www.butsa.ru/players/345238 Здравствуйте, Caroline! Случилось самое плохое, что могло случиться, увы!!! Я очень хотел приобрести в команду МакГилла, поэтому и бился до последнего... а когда трансферный фонд не позволил - переключился на другого игрока, которого и купил в итоге. Затем пришло сообщение, что МакГилл в итоге достаётся мне, так как там сменился менеджер и отказался от покупки... вот почему я и обратился к президенту - рассмотреть вопрос, не были ли нарушены правила трансфера (сговора, так сказать), в результате которого я трижды сам у себя "перекупал" игрока, так как три последние ставки оказались моими! Собственно, в этом состоял вопрос! МакГилл появился у меня в клубе, но я ушёл в результате предыдущей покупке в минус... тогда я взял кредит, чтобы клуб спокойно существовал! Сегодня я обнаружил отсутствие в команде МакГилла, на которого потратил столько усилий! Только зря брал кредит, как оказалось! Резюме: Нельзя ли вернуть мне МакГиллана по той цене, что я купил его! Иначе я просто зря тратил время и ресурсы! Спасибо за понимание! ![]() Здравствуйте. Честно говоря, ничего уже не понимаю... Столько времени и усилий потратили, а оказывается, всё зря. Я так поняла, что президент ФС действовал от имени менеджера, поэтому и было сделано то, что было сделано. Поэтому просьба - между собой договоритесь, что именно нужно. Потом уже будем решать. Сообщение отредактировал Caroline - 11.12.2012, 22:35 |
|
|
![]()
|
|
Игрок возвращен в команду.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.8.2025, 3:07 |