![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() босниец навсегда;) ![]() Сообщений: 4 475 Регистрация: 26.10.2009 Из: Украина ![]() ИД на сайте: 294947 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() КАЛЕНДАРЬ: показать
Материалы: Квалификация: показать
Групповой этап: показать
Плей-офф: показать
![]() 53. Предматчевое включение со стадиона "Славия" от Masanja 54. Общение с фаном Эносис Паралимни Сообщение отредактировал DeFrager - 4.4.2013, 19:10 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() футбол-это разрядка в жизни ![]() Сообщений: 5 763 Регистрация: 1.6.2011 Из: Кропивницкий, УКРАИНА ![]() ИД на сайте: 244896 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
г. Ландскруна, стадион Ландскруна Идротсвагген
Лига Чемпионов, Групповой турнир, 6 Тур "Ландскруна" (Ландскруна) - "Вильярреал" (Вильярреал) Коментарии: Ландскруна в этом матче должна застолбить за собой первое место в группе основательно и железобетонно. Это позволит команде при жеребьевке получить себе в играх на вылет более слабого соперника. А Для Вильярреала это будет матч прощания с Лигой Чемпионов 18 сезона, в групповом этапе которой он не набрал ни единого очка, давненько такого небыло. г. Санта Венера, стадион Санта Венера Лига Чемпионов, Групповой турнир, 6 Тур "Санта Венера Лайтнингз" (Санта Венера) - "Звезда Минск" (Минск) Коментарии: В этом матче Санта Венера Лайтнингз будет жаждать взять реванш за поражение от белорусов на их поле в первом круге группового раунда. Тогда Звезда победила со счетом 3:1. На сегодня как-бы обе команды решили все свои проблемы в групповом этапе, и нужно только доиграть последний матч, а дальше будут игры на вылет. Вот как раз к этому уже сейчас нужно готовиться обеим командам. Сообщение отредактировал Masanja - 12.2.2013, 18:30 -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Раф Ибб (Йемен-1) |
|
|
![]()
|
||||
![]() Светский гуманист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9 322 Регистрация: 7.2.2010 Из: Украина ![]() ИД на сайте: 320522 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Обзоры писать я решил на плей-офф, сейчас особого смысла не вижу уже. Почти во всех группах все ясно. Через пару минут выложу превью сегодняшних матчей!
|
|||
|
||||
![]()
|
||||
![]() Светский гуманист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9 322 Регистрация: 7.2.2010 Из: Украина ![]() ИД на сайте: 320522 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ПРЕВЬЮ 6-ГО ТУРА ЛИГИ ЧЕМПИОНОВ
ГРУППА 4 Далум (Дания) - Вест Хэм (Англия) Обе команды уже давно решили свои задачи на групповой стадии. Датчане вышли с группы, а англичане вылетают с еврокубков. Потерь так же нету, оптимальные составы. Ждем очередного разгрома. Прогноз, 5:1, так как думаю, тренер хозяев выставит не основной состав. Юргорден (Швеция) - Антверпен (Бельгия) Антверпен начал распродажу игроков, идет омоложение состава. С уверенностью можно говорить, что Шведы выиграют этот матч и останутся на первой строчке в турнирной таблице! Прогноз, 3:0. ГРУППА 5 АС Монако ФК (Франция) - Борнмут (Англия) У Монако большие проблемы перед последним матчем группового этапа. Травмирован основной нападающий и еще к тому же, через перебор каточек игру пропустит основной полузащитник. Да игра дома скажете вы, да этим игрокам есть замена, хоть те парни и слабее немного. Но Борнмут на ходу, команда играет отлично. И наверняка своего шанса не упустит. А французам ой как нужны очки сегодня. Впрочем, ничья устроит обе команды. Прогноз, 1:1. Таврия (Украина) - Дачия (Молдова) Потеря так же есть и в украинской команды, именно они могут в случаи победы над молдаванами, в чем мало кто сомневается, подвинуть АС Монако со второго места. Потеря не так и велика, отсутствует лидер атаки, но в игре дома та еще и со столь слабым соперником, проблем не должно быть. Кстати говоря, про соперника, и него тоже есть потеря, игру пропустит из-за травмы основной центральный защитник. Прогноз, 3:1. ГРУППА 6 Планкен (Лихтенштейн) - Мускрон (Бельгия) Ну что можно сказать про эту пару!?? Пожалуй, только то, что гости наверняка одержат победу, думаю с минимальным счетом. Никаких кадровых проблем в командах нет. Физическое состояние, мотивация у игроков на максимальном уровне. Но, что-то мне предсказывает, что эта игра будет очень напряженная и интересная. Прогноз, 2:3. Хальмстад (Швеция) - Малага (Испания) Вот он, последний шанс для испанцев попасть в Кубок Лиги. В хозяев через травмы пропускают этот матч два основных игрока, полузащитник и нападающий. Сила команды, хорошая физика, мораль и мотивация, это все огромные плюсы для Малаги. Шведы же, уверен, будут играть от обороны, осторожно, им вполне хватит и ничьи. Прогноз, 1:2.
|
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Нет войне! ![]() Сообщений: 10 317 Регистрация: 9.8.2005 ![]() ИД на сайте: 18239 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С 8ю очками вышел в плей-офф
![]() -------------------- Куплю товар.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гегард МУСАСИ (МОВСИСЯН) ![]() Сообщений: 11 746 Регистрация: 19.10.2007 Из: МОСКВА ![]() ИД на сайте: 213142 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
про 7-ую группу снова молчок (
|
|
|
![]()
|
|
![]() футбол-это разрядка в жизни ![]() Сообщений: 5 763 Регистрация: 1.6.2011 Из: Кропивницкий, УКРАИНА ![]() ИД на сайте: 244896 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В 1/8 буду освещать следующие пары:
ПСЖ - Атлетико Ландскруна - Тигина Бендеры Мускрон - Юргорден -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Раф Ибб (Йемен-1) |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 9 947 Регистрация: 22.6.2006 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 37781 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В 1/8 буду освещать следующие пары: ПСЖ - Атлетико Ландскруна - Тигина Бендеры Мускрон - Юргорден Отлично:-))) -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
||||
В 1/8 буду освещать следующие пары:
Борнмут - Динамо-Зенит Измирспор - Эносис Паралимни Далум - Хальмстад
|
|||
|
||||
![]()
|
|
Менам пар:
ПСЖ - Атлетико Ландскруна - Тигина Бендеры Мускрон - Юргорден отправил вопросы - просьба дать ответы на следующей неделе для подготовки превью к первым матчам. -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Раф Ибб (Йемен-1) |
|
|
![]()
|
|
г. Париж, стадион Парк де Пренс
Лига Чемпионов, Плей-офф, 1/8, первый матч "ПСЖ" (Париж) - "Атлетико" (Мадрид) Dmitri Mukhametov (dmitri28)- Влад Волков (_WombaT_) ПСЖ во второй группе отборочного этапа Лиги Чемпионов занял второе место, навбрав 11 очков. При этом французы забили 9 мячей и пропустили всего 2. Отыграв 6 матчей в групповом этапе команда одержала три победы, два матча свела в ничью, и один проиграла. Сам факт того, что команда с силой в 1790 пунктов вышла в 1/8 Лиги Чемпионов 18 сезона - это уже победа для парижан. Ведь команда давненько не проходила групповой этап самого престижного клубного кубка Европы. Да, бывалые знатоки ЗБ скажут, что в своем активе в команды уже есть победы в Лиге Чемпионов, и Кубок уже завозили в Париж, но это было давненько. Совсем недавно клуб вылетел из Кубка страны, проиграв на выезде клубу второго дивизиона Булонь, и теперь в главного тренера осталось только две задачи на сезон: Чемпионат Страны и Лига Чемпионов. Так что в первом матче на своем поле ПСЖ будет делать все возможное, чтобы забить побольше голов в ворота немцев, и матч в Германии стал чистой формальностью. Атлетико путевку в раунд плей-офф получил от 8 группы. При этом команда набрала 13 очков, победив в 4 матчах и по разу сыграл в ничью и проиграв. Испанцы будут посильнее французов - их рейтинг силы находится на уровне 1837, что на 47 пунктов больше!!! Это немаловажный факт, который в итоге может сыграть решающую роль в противостояниие этих соперников. Команда также решила в этом году сделать ставку на Лигу Чемпионов, ведь в Чемпионате Испании дела идут не так важно, и команда после 20 туров идет пятой, а в Кубке Испании клуб и вовсе раскис, потерпел поражение от третьелигового Фигерес. Так что бой в этой паре будет очень серьезный, и на первый план сейчас выходит умение главных тренеров команд читать игру соперника, и предугадывать тактические схемы на опережение соперника. Это будет ключевым фактом в противостоянии французской и испанской команды. Мне удалось пообщаться с главным тренером ПСЖDmitri Mukhametov (dmitri28): ---Первый матч со своим соперником играете дома, это хорошо или плохо? ----Как мне кажется, матч дома это плюс. Я надеюсь что из за домашнего бонуса разница в силе будет невелирована и мы сможем победить. А в гостях играть по счету. Вот такой план:-) ---Как жеребьевка? Соперника уже изучили? Что скажете о команде? ----Атлетико и его менеджера знаю довольно неплохо. Масса 167 и этим уже все сказано. Жеребьевка конечно могла быть более благосклонна ко мне. Но получили что получили, значит надо играть. Соперника уже начал изучать. ---Выход в 1/8 это уже успех для вашей команды? Или вы расчитываете на большее? ----1/8 конечно уже неплохо, но я хочу большего. Буду биться. ---Будут ли изменения в основном составе команды, не собираетесь усилиться перед матчем 1/8? ---- Вряд ли, хотя всякое возможно. ---Можете орахактеризовать пары 1/8 финала. Может кому-то повезло, а кому и нет? Ваше мнение. ---- Я особо не слежу за другими. Только за коллегой из Франции Монако. Вот ему повезло больше, достался им равный соперник. Сообщение отредактировал Masanja - 24.2.2013, 10:43 -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Раф Ибб (Йемен-1) |
|
|
![]()
|
|
![]() босниец навсегда;) ![]() Сообщений: 4 475 Регистрация: 26.10.2009 Из: Украина ![]() ИД на сайте: 294947 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1/8 финала. Первые матчи. Превью.
![]() ![]() Эти две команды практически с одинаковым результатом закончили групповой раунд: ![]() ![]() Но хочу заметить, что "Гелиос" забил больше, и пропустил меньше, нежели "АС Монако ФК". Разница составляет 4 мяча. Так же стоит учитывать то, что "Гелиос" играет дома. Поэтому для французов выезд будет очень тяжелым. Проблем у команд в плане составов нету. Все игроки готовы к бою. Что касается силы команд, то тут большого преимущества нет ни у одной из них. Я бы даже сказал его вообще нет. Сила "Гелиоса" составляет на данный момент 162.5 (1788) против 162.8 (1791) у французской команды. Эти 0,3 очка вряд ли сыграют большую роль. Поэтому этот матч представляет большой интерес. Здесь сыграет либо тактические навыки тренеров, либо домашний бонус. В любом случае, мы все будем следить за этим противостоянием, и с нетерпением ждать результата. Прогнозирую победу "Гелиоса" в 1 мяч. ![]() ![]() В этой паре большого преимущества нет ни у кого. Команды закончили групповой раунд со следующими результатами: ![]() ![]() Как мы видим, результат команды показали практически идентичный по очкам. Но заметим, что "Хайберниан" при этом забил всего лишь 6 мячей, и пропустил лишь 2. Эта команда мне напоминает сборную Греции, когда они выиграли Евро-2004 ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
г. Ландскруна, стадион Ландскруна Идротсвагген
Лига Чемпионов, Плей-офф, 1/8, первый матч "Ландскруна" (Ландскруна) - "Тигина Бендеры" (Бендеры) Роман Туманов (Ромыч_Локо) - Сергей Фризюк (russkiisergei) Коментарии: Обе команды в групповом этапе набрали по 14 очков.Только вот Тигине этих баллов для первого места хватило, а вот Ландскруне нет. А может оно и к лучшему? Хотя если посмотреть на силу обеих команд, то она практически равна: 1818 против 1809. И если учитывать тот факт, что второй матч будет проводиться на поле в Молдавии, то бонус первого места в группе может сыграть очень даже решающую роль. Но для этого Тигине нужно будет сделать очень много: бороться у своих ворот так, чтобы пропустить максимум два гола, и играть на контратаках, чтобы уехать из Швеции хотябы с одним забитым голом. Но я думаю против такого расклада однозначно будут шведские болельщики, которые настроены на победу у себя дома с разгромным счетом. Как минимум 3:0, а можно и больше!!! Пока это все остается в мечтах, а главные тренеры усиленно изучают тактиту соперника и имеют большие надежды, чо именно их решения перед матчем принесут положительный результат для своей команды. За несколько дней до матча удалось встретиться с главным тренером Тигина Бендеры Сергеем Фризюком (russkiisergei), он ответил на вопросы: ---Первый матч со своим соперником играете на выезде, это хорошо или плохо? ----на этой стадий слабых команд не бывает. так что надо уважать любого соперника. ну а изучать его мы будем за пару дней до матча. --- Как жеребьевка? Соперника уже изучили? Что скажете о команде? ----На этой стадий слабых команд не бывает. так что надо уважать любого соперника. ну а изучать его мы будем за пару дней до матча. --- Выход в 1/8 это уже успех для вашей команды? Или вы расчитываете на большее? ----Мы рассчитываем пройти до конца. --- Будут ли изменения в основном составе команды, не собираетесь усилиться перед матчем 1/8? ----Усилятся не планируем. ---Можете охарактеризовать пары 1/8 финала. Может кому-то повезло, а кому и нет? Ваше мнение. ----Не смотрел ещё жеребьевку. Сообщение отредактировал Masanja - 26.2.2013, 19:18 -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Раф Ибб (Йемен-1) |
|
|
![]()
|
|
г. Мускрон, стадион Ле Канонье
Лига Чемпионов, Плей-офф, 1/8, первый матч "Мускрон" (Мускрон) - "Юргорден" (Стокгольм) Алексей Ч е р к е с (Uran) - Сергей Образцов (secret-09) Коментарии: В этой паре будет серьезный бой, так как встречаются практически равные соперники, Мускрон имеет силу своих игроков на сегоднешний день на уровне 1800, а Юргорден 1807. Бельгийцы заработали себе место в 1/8 финала зайняв второе место в 6 группе групового раунда, набрав при этом 10 очков, в то время, как шведы заняли первое место в 4 группе, записав в свой актив 14 баллов. Но есть очень интересный факт забили в ворота соперников 28 мячей и пропустили только 8, в то время как Мускрон по этой позиции имеет занчительно худшие результаты. Так было забито 14 мячей в ворота соперников, но вот пропущено было 16. Это есто плохо. И думаю сегодня будет у нас очень зрелищный матч, с большим количеством забитых голов, как по мне, то зрители должны увидеть не меньше 6 взятий ворот соперников. А вот как оно то будет, увидим уже сегодня вечером. Мне удалось взять интервью у тренера бельгийского Мускрона Алексея Ч е р к е с (Uran): ---Первый матч со своим соперником играете дома, это хорошо или плохо? ---- В принципе, да, хотя по большому счёту без разницы. ---Как жеребьевка? Соперника уже изучили? Что скажете о команде? ----От жеребьёвки ничего не ждал, т.к. играть предстояло в любом случае с победителем группы, а там слабых команд не может быть по определению. Соперника ещё не изучал, т.к. до игры 2 недели и всё ещё может поменяться. ---Выход в 1/8 это уже успех для вашей команды? Или вы расчитываете на большее? ----В прошлом сезоне мы уже выходили в плей-офф, поэтому для нас это лишь закрепление результата. Успехом можно будет считать минимум полуфинал. --- Будут ли изменения в основном составе команды, не собираетесь усилиться перед матчем 1/8? ---- Мы уже усилились по ходу группового турнира. Больше просто нет финансовых возможностей. ---Можете охарактеризовать пары 1/8 финала. Может кому-то повезло, а кому и нет? Ваше мнение. ----Не анализировал их. -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Раф Ибб (Йемен-1) |
|
|
![]()
|
|
Влад Волков (_WombaT_) тренер "Атлетико" (Мадрид) дал ответы на вопросы перед матчем 1/8 финала
"ПСЖ" (Париж) - "Атлетико" (Мадрид). ---Первый матч со своим соперником играете на выезде, это хорошо или плохо? ----Скорее хорошо, чем плохо. --- Как жеребьевка? Соперника уже изучили? Что скажете о команде? ----Соперник силён, их менеджер знаком гораздо больше, чем сама команда. ---Выход в 1/8 это уже успех для вашей команды? Или вы расчитываете на большее? ----Должны проходить дальше. ---Будут ли изменения в основном составе команды, не собираетесь усилиться перед матчем 1/8? ----Нет, у нас весь сезон играет один и тот же состав. ---Можете охарактеризовать пары 1/8 финала. Может кому-то повезло, а кому и нет? Ваше мнение. ----Пары достаточно ровные, шансы на выход в четвертьфинал есть у всех. -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Раф Ибб (Йемен-1) |
|
|
![]()
|
|
![]() Нет войне! ![]() Сообщений: 10 317 Регистрация: 9.8.2005 ![]() ИД на сайте: 18239 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В 1/8 буду освещать следующие пары: Борнмут - Динамо-Зенит Измирспор - Эносис Паралимни Далум - Хальмстад очень на это надеюсь =) хотя и осталось 4 часа до генерации =) -------------------- Куплю товар.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.9.2025, 11:06 |