![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() босниец навсегда;) ![]() Сообщений: 4 475 Регистрация: 26.10.2009 Из: Украина ![]() ИД на сайте: 294947 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() КАЛЕНДАРЬ: показать
Материалы: Квалификация: показать
Групповой этап: показать
Плей-офф: показать
![]() 53. Предматчевое включение со стадиона "Славия" от Masanja 54. Общение с фаном Эносис Паралимни Сообщение отредактировал DeFrager - 4.4.2013, 19:10 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() футбол-это разрядка в жизни ![]() Сообщений: 5 763 Регистрация: 1.6.2011 Из: Кропивницкий, УКРАИНА ![]() ИД на сайте: 244896 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
г. Харьков, стадион ХТЗ
Лига Чемпионов, Плей-офф, 1/4, ответный матч "Гелиос" (Харьков) - "Звезда Минск" (Минск) Денис Ширалёв (D_N_S) - Сергей Скляров (Сержант) Коментарии: Гелиос имеет 90% шансы на прохождение Звезды, это однозначно, сомнение может быть только у Сергея Склярова (Сержант), который настраивает своих бойцов, как на последний штурм, но хочу заметить, что он все таки будет длиться не менее 90 минут. А то, что Денис Ширалёв (D_N_S) сегодня приготовил сюрприз своему сопернику - можно не сомневаться!!! Но это все только мои догадки, а все рассудят результаты, до которых осталось совсем не много такого драгоценного времени. -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Раф Ибб (Йемен-1) |
|
|
![]()
|
|
![]() футбол-это разрядка в жизни ![]() Сообщений: 5 763 Регистрация: 1.6.2011 Из: Кропивницкий, УКРАИНА ![]() ИД на сайте: 244896 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пары полуфинала, интереснейшие обе, особенно первая....
Гелиос - Мускрон Динамо-Зенит - Эносис Паралимни Добавлено 12th March 2013 - 21:45 Да, подставили тебя коллеги по ФС. Из-за них вы не выполните обязательную программу освещения и получите штрафы. Ну и Бог с ним, но как я посмотрел по регламенту основной к штрафам - главный ответственный, да и всех денег не заработаешь. -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Раф Ибб (Йемен-1) |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 9 947 Регистрация: 22.6.2006 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 37781 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Блин, слил Динамо-Зенит:-(((
Я считаю это все из за Масяни. Как только он перестал освещать мои матчи, ПСЖ перестал забивать:-(( -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Тренер Сборной Словении ![]() Сообщений: 809 Регистрация: 12.7.2011 Из: Нижний Новгород ![]() ИД на сайте: 363763 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Блин, слил Динамо-Зенит:-((( Я считаю это все из за Масяни. Как только он перестал освещать мои матчи, ПСЖ перестал забивать:-(( Ну что ж ты, Дмитрий ?! Немного не хватило сил. В принципе и 1/4 ЛЧ тоже неплохой результат. -------------------- Мои команды показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 9 947 Регистрация: 22.6.2006 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 37781 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну что ж ты, Дмитрий ?! Немного не хватило сил. В принципе и 1/4 ЛЧ тоже неплохой результат. Не повезло:-(( удалили моего лидера атак Панкрата. Без него голы плохо забиваются:-(( -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Блин, слил Динамо-Зенит:-((( Я считаю это все из за Масяни. Как только он перестал освещать мои матчи, ПСЖ перестал забивать:-(( вот, правильно - главное, что виновные найдены.... -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Раф Ибб (Йемен-1) |
|
|
![]()
|
|
![]() Тренер Сборной Словении ![]() Сообщений: 809 Регистрация: 12.7.2011 Из: Нижний Новгород ![]() ИД на сайте: 363763 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Блин, слил Динамо-Зенит:-((( Я считаю это все из за Масяни. Как только он перестал освещать мои матчи, ПСЖ перестал забивать:-(( Не повезло:-(( удалили моего лидера атак Панкрата. Без него голы плохо забиваются:-(( А это из-за того, что с прессингом значит, играл. С прессингом или игрока соперника травмируешь (как с моим " Кремнем"), или сам ЖК нахватаешь, или же, как в твоем случае, останешься в меньшинстве. Так что свои надо ошибки признавать, а не винить в этом других. Сообщение отредактировал driver4431 - 13.3.2013, 21:15 -------------------- Мои команды показать
|
|
|
![]()
|
|
А это из-за того, что с прессингом значит, играл. С прессингом или игрока соперника травмируешь (как с моим " Кремнем"), или сам ЖК нахватаешь, или же, как в твоем случае, останешься в меньшинстве. Так что свои надо ошибки признавать, а не винить в этом других. Да вы че, кого я виню то:-)) Про прессинг угадал, но не всегда от него такой эффект Сообщение отредактировал dmitri28 - 14.3.2013, 1:37 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Да вы че, кого я виню то:-)) Про прессинг угадал, но не всегда от него такой эффект Так я же понял, что ты это сказал в шутку. Я просто цитировал. -------------------- Мои команды показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гегард МУСАСИ (МОВСИСЯН) ![]() Сообщений: 11 746 Регистрация: 19.10.2007 Из: МОСКВА ![]() ИД на сайте: 213142 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1/2 ЛЧ ЕВРОПА
ARTICKO - RDV D_N_S - Uran кто победит ? делаем ставки )) |
|
|
![]()
|
|
1/2 ЛЧ ЕВРОПА ARTICKO - RDV D_N_S - Uran кто победит ? делаем ставки )) На твоем месте должен был быть яяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!! ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() босниец навсегда;) ![]() Сообщений: 4 475 Регистрация: 26.10.2009 Из: Украина ![]() ИД на сайте: 294947 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По плану полуфиналом занимаюсь я. Сегодня ждите вопросы для интервью. Просьба до вторника ответить. Спасибо.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Гегард МУСАСИ (МОВСИСЯН) ![]() Сообщений: 11 746 Регистрация: 19.10.2007 Из: МОСКВА ![]() ИД на сайте: 213142 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Что значит "а теперь"?
![]() Добавлено 15th March 2013 - 20:02 Кстати, ребят, я там перепутал стадии, все, где 1/4, думаю сами догадались, что я о полуфинале спрашиваю)) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
.
-------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Раф Ибб (Йемен-1) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 16:13 |