![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() босниец навсегда;) ![]() Сообщений: 4 475 Регистрация: 26.10.2009 Из: Украина ![]() ИД на сайте: 294947 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() КАЛЕНДАРЬ: показать
Материалы: Квалификация: показать
Групповой этап: показать
Плей-офф: показать
![]() 53. Предматчевое включение со стадиона "Славия" от Masanja 54. Общение с фаном Эносис Паралимни Сообщение отредактировал DeFrager - 4.4.2013, 19:10 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() футбол-это разрядка в жизни ![]() Сообщений: 5 763 Регистрация: 1.6.2011 Из: Кропивницкий, УКРАИНА ![]() ИД на сайте: 244896 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И так, Продолжим!!!
Александр Фадеев (playmaker) главный тренер турецкого Измирспор : --- Как вам жеребьевка группового этапа? Все хорошо, или могло быть и хуже? -----Вполне нормальное распределение. Только попадание на Вест Хэм могло как-то изменить расклад сил. --- Что скажите о своих соперниках? Может поделитесь планами, как у них выигрывать? -----Очень добротные команды. Конкретных планов пока не строю. Двигаюсь от матча к матчу. --- Прошло уже два тура - как сыграли - поделитесь своими впечатлениями. -----Не очень убедительно стартовал, да ещё и удаление в первом матче скомкало первую половину группового этапа. --- На что рассчитываете в 3 туре ЛЧ? ----- Выезд к фавориту группы, расчитываю на колоссальное везение. --- Кого из соперников по группе Вы могли бы выделить? ----- Тигина Бендеры смотрится по увереннее прочих ![]() ---Спасибо!!!! ![]() Сообщение отредактировал Masanja - 7.1.2013, 20:00 -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Раф Ибб (Йемен-1) |
|
|
![]()
|
|
![]() футбол-это разрядка в жизни ![]() Сообщений: 5 763 Регистрация: 1.6.2011 Из: Кропивницкий, УКРАИНА ![]() ИД на сайте: 244896 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Artyr Movsisian (ARTICKO) главный тренер Динамо-Зенит :
--- Как вам жеребьевка группового этапа? Все хорошо, или могло быть и хуже? -----Все могло быть и лучше. Скажем из первой корзины могли получить Вест Хэм вместо Хайберниан-а. В целом доволен. --- Что скажите о своих соперниках? Может поделитесь планами, как у них выигрывать? -----В целом ровная группа №7. Мой ДЗ чуть сильнее, а Айнтрахт Райне чуть слабее, но шансы выйти из группы имеют все 4 команды. --- Прошло уже два тура - как сыграли - поделитесь своими впечатлениями. -----2 тура позади и 2 победы. пока полет нормальный. --- На что рассчитываете в 3 туре ЛЧ? ----- 3-й и 4-й туры ЛЧ ДЗ играет спаренные матчи с российской командой ОРЕЛ. С учетом тактический грамотного мена (DOS) за рулем команды, в 2-х матчах набрать 3 очка был бы норм результатом, а 4 - хорошим.. --- Кого из соперников по группе Вы могли бы выделить? ----- Выделю вратаря - монстра Хайберниан-а. В игре с моей командой творил чудеса - но все же пропустил 1 мяч. Но уже во 2-ом туре ЛЧ отличными сейвами принес победу своей команде над Орлом. ---Спасибо!!!! ---- и Вам спасибо, и с праздниками!!! -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Раф Ибб (Йемен-1) |
|
|
![]()
|
|
Вадим Петрицин (Яссон) главный тренер датского Далум:
--- Как вам жеребьевка группового этапа? Все хорошо, или могло быть и хуже? -----Думаю, что со жребием повезло..Есть реальные шансы выйти из группы. --- Что скажите о своих соперниках? Может поделитесь планами, как у них выигрывать? -----Соперники интересные.. учитывая, что Антверпен выбил на предварительном этапе нашего датского чемпиона.. ожидал от них сюрпризов и борьбы за вторую путевку, однако повезло и после 4-0 дома шансы несоизмеримо выросли, хотя это бутса и в ответке может быть все, что угодно. Думаю, пришлось бы бороться только за 3-е место и рейтинговые очки, но ситуацию с Вест Хемом вы и сами хорошо знаете. Про Юргорден пока ничего не могу сказать.. во вторник посмотрим, хотя думаю они и займут первое место. --- Прошло уже два тура - как сыграли - поделитесь своими впечатлениями. -----Пока идем со 100% результатом если удасться поделить очки с Юргорленом вопрос с выходом из группы думаю будет снят. --- На что рассчитываете в 3 туре ЛЧ? ----- Рассчитываю я всегда на победу.. а там уж как получится ![]() --- Кого из соперников по группе Вы могли бы выделить? ----- Да выделить можно всех.. участие в групповом этапе ЛЧ говорит само за себя! ![]() ---Спасибо!!!! ---- Спасибо за вопросы! Удачи! ![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Раф Ибб (Йемен-1) |
|
|
![]()
|
|
Болеслав Галата (Odintcovo) тренер российского СКА:
--- Как вам жеребьевка группового этапа? Все хорошо, или могло быть и хуже? -----Жеребьевка как жеребьевка, могло быть и хуже. --- Что скажите о своих соперниках? Может поделитесь планами, как у них выигрывать? -----Честно говоря понятия не имею, будем играть, а там посмотрим. --- Прошло уже два тура - как сыграли - поделитесь своими впечатлениями. -----Нормально сыграли-дома выйграли, в гостях проиграли... --- На что рассчитываете в 3 туре ЛЧ? ----- На ничью. --- Кого из соперников по группе Вы могли бы выделить? ----- Пока трудно кого то выделить, групповой этап не предсказуем. ---Спасибо!!!! -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Раф Ибб (Йемен-1) |
|
|
![]()
|
|
Дмитрий Иванов (RDV)главный тренер кипрского Эносис Паралимни :
--- Как вам жеребьевка группового этапа? Все хорошо, или могло быть и хуже? -----Могу отметить довольно ровный состав почти во всех группах (за исключением 4-й), так что рубилово будет знатное. В такой ситуации главное взять свои домашние очки и постараться зацепить хотя бы одну гостевую ничейку --- Что скажите о своих соперниках? Может поделитесь планами, как у них выигрывать? -----Не больше того, что можно увидеть на страницах ЗБ. Крепкие команды с опытными менеджерами. До этого довелось встречаться только с "Айнтрахтом" (будучи владельцем "Виктории Гамбург"). Чтобы у них выигрывать, надо всего лишь быть более удачливым.. --- Прошло уже два тура - как сыграли - поделитесь своими впечатлениями. -----Пока, ттт, все по плану ) --- На что рассчитываете в 3 туре ЛЧ? ----- Как ни странно, но рассчитываем на 3 очка ![]() --- Кого из соперников по группе Вы могли бы выделить? ----- Вопрос слегка переплетается со 2-м, выделять кого-то нет смысла, все могут нахлабучить. . ---Спасибо!!!! -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Раф Ибб (Йемен-1) |
|
|
![]()
|
||||
![]() Светский гуманист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9 322 Регистрация: 7.2.2010 Из: Украина ![]() ИД на сайте: 320522 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У нас на украине так говорят??? :-) впервые слышу если честно :-)))))
|
|||
|
||||
![]()
|
|
Павел Ланецкий (Торвард) - Металлург Липецк( Россия):
--- Как вам жеребьевка группового этапа? Все хорошо, или могло быть и хуже? -----Да нам в этом году в принципе все равно было на жеребьевку. Идет обновление состава после чемпионского сезона). Поэтому кто бы ни был с нами в одной группе - он всё одно будет выше нас по силе 11 )))/ Но мы будем сражаться, есть шанс (пусть и не большой) зацепиться за КЛ . --- Что скажите о своих соперниках? Может поделитесь планами, как у них выигрывать? -----Соперники подобрались на редкость равные (если опять таки не считать моей команды). Выигрывать у них в моем случае будет архисложно, но мы не теряем надежду ) . --- Прошло уже два тура - как сыграли - поделитесь своими впечатлениями. -----Сыграл в принципе не плохо. Честно, думал будет хуже )... --- На что рассчитываете в 3 туре ЛЧ? ----- могу конечно сказать что рассчитываю на гостевую ничью... но понимаю, что это больше все таки мечта чем реальный расчет ) . --- Кого из соперников по группе Вы могли бы выделить? ----- Никого не выделяю. В принципе группа равная. По крайней мере мои соперники по ней )))) . ---Спасибо!!!! ----- Вам спасибо! ![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Раф Ибб (Йемен-1) |
|
|
![]()
|
|
Глеб Барсуков (ГаБэ) - ТКП( Польша ):
--- Как вам жеребьевка группового этапа? Все хорошо, или могло быть и хуже? -----Жеребьевка могла сложиться и более удачно, конечно... В своей группе мы оказались самыми "слабыми"... Но роптать не в наших правилах, будем бороться, а там посмотрим... --- Что скажите о своих соперниках? Может поделитесь планами, как у них выигрывать? -----Соперники очень достойные, тем интереснее "скрестить шпаги" с этими ребятами, многие из которых хорошо нам известны по выступлениям в национальных чемпионатах. ![]() --- Прошло уже два тура - как сыграли - поделитесь своими впечатлениями. -----Первую игру мы провели в гостях, так что поражение закономерно. А вот дома должны были выигрывать, т.к. полностью доминировали на поле, создали уйму моментов, не реализовали пенальти, т.е. нам просто не повезло. --- На что рассчитываете в 3 туре ЛЧ? ----- Разумеется, будем играть только на победу! ![]() --- Кого из соперников по группе Вы могли бы выделить? ----- Сложно кого-либо выделить, т.к. все менеджеры более чем достойны. Плей, Одинцово, эти ребята в представлениях не нуждаются, но и мы не лыком шиты, посмотрим...)) ---Спасибо!!!! ----- ![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Раф Ибб (Йемен-1) |
|
|
![]()
|
|
Dmitri Mukhametov (dmitri28) - ПСЖ( Франция):
--- Как вам жеребьевка группового этапа? Все хорошо, или могло быть и хуже? -----В целом группа не плохая, хотя бороться в ней можно только за 2 место. Киприоты уж очень сильны. Так что в принципе могло быть даже полегче. --- Что скажите о своих соперниках? Может поделитесь планами, как у них выигрывать? -----Соперники все очень достойные! В нашей группе собраны чемпионы своих стран, а это уже о многом говорит. Залог успеха - надо выигрывать дома у Кремня и Айнтрахта. И постараться вырвать очки в гостях, с также отобрать что то у Эносиса. К слову и то и другое мне уже удалось! --- Прошло уже два тура - как сыграли - поделитесь своими впечатлениями. ----После 2 туров результат на твердую четверку! Обыграли на выезде Айнтрахт 4-0 и едва не обыграли дома Эносис. Не хватило буквально несколько секунд до победы!!!! --- На что рассчитываете в 3 туре ЛЧ? ----- В 3 и 4 туре меня ждут спаренные игры с Кремнем! Если распилим по 3 домашних очка будет неплохо. А если наберем 4 будет вообще супер. --- Кого из соперников по группе Вы могли бы выделить? ----- Про Эносис я уже много сказал. Это явный фаворит и претендент на победу во всей ЛЧ. Остальные три команды примерно равны. И мне повезло, что тренер Айнтрахта допустил АС в 1 туре! Спасибо ему:-) ![]() Сообщение отредактировал Masanja - 8.1.2013, 20:21 -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Раф Ибб (Йемен-1) |
|
|
![]()
|
|
Сергей Шубинцев (Mirka) - Таврия ( Украина) :
--- Как вам жеребьевка группового этапа? Все хорошо, или могло быть и хуже? -----Жеребьевка отличная, лучше и быть не могло. Есть шанс выйти в плэй-офф.... --- Что скажите о своих соперниках? Может поделитесь планами, как у них выигрывать? -----Соперников абсолютно не знаю, т.к. между нашими командами нет никакой истории взаимоотношений. Но раз ребята участвуют в таком значимом турнире, значит у себя в собственных чемпионатах рвут всех в клочья. Отсюда вывод, легких игр в нашей группе точно не будет. ![]() --- Прошло уже два тура - как сыграли - поделитесь своими впечатлениями. -----Пока все норма, лишь бы Гену не сглазить. Надо постараться закрепиться не ниже третьего места, там тогда, хоть, Кубок Лиги, если что. --- На что рассчитываете в 3 туре ЛЧ? ----- Постараться не проиграть, хотя это сделать будет очень сложно, я бы сказал, что даже невероятно. Т.к. предстоящий соперник в 3-м туре самый сильный и серьезный в моей группе, что подтверждает турнирная таблица, в которой мы с ним пока что разделяем первое место . --- Кого из соперников по группе Вы могли бы выделить? ----- Охарактеризовать не смогу, а вот спрогнозировать попробую: За 1 и 2 место скорее всего поборются АС Монако ФК и Таврия. Кто из двухсторонней дуэли 3-4 тура извлечет больше очков, тот и займет 1 место. А вот за 3 место будут скорее всего рубиться Дачия и Борнмут. И кто в этой паре из двухсторонней дуэли 3-4 тура извлечет больше очков, тот и получит 3 место. Хотя надо отметить мало-мальский шанс для одной из этих команд в борьбе даже и за 2 место, но при одном условии - это, если кто-то из этой пары в 3-4 турах из двухсторонней дуэли извлечет максимум = 6 очков. Собственно вот )) ---Спасибо!!!! --- Собственно вот ![]() Сообщение отредактировал Masanja - 8.1.2013, 19:36 -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Раф Ибб (Йемен-1) |
|
|
![]()
|
|
![]() Тренер Сборной Словении ![]() Сообщений: 809 Регистрация: 12.7.2011 Из: Нижний Новгород ![]() ИД на сайте: 363763 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Masanja - молодчик ! Отличные обзоры и интервью. Только пока своего не вижу. Наверное в стадии обработки.
-------------------- Мои команды показать
|
|
|
![]()
|
|
Masanja - молодчик ! Отличные обзоры и интервью. Только пока своего не вижу. Наверное в стадии обработки. А когда ты его мне прислал? я по ходу выставил все интервью, которые приходили ко мне сегодня до 19.00 по Москве - твоего как будто небыло.....Повтори!!! -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Раф Ибб (Йемен-1) |
|
|
![]()
|
|
![]() Гегард МУСАСИ (МОВСИСЯН) ![]() Сообщений: 11 746 Регистрация: 19.10.2007 Из: МОСКВА ![]() ИД на сайте: 213142 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
после ХЭТ-ТРИКА МОВСИСЯНА - расслабились. и в итоге могли и проиграть.
в итоге Орёл 3:3 Динамо-Зенит |
|
|
![]()
|
|
![]() ----------- Орёл ----------- город первого салюта! ![]() Сообщений: 6 755 Регистрация: 26.3.2006 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 35093 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
после ХЭТ-ТРИКА МОВСИСЯНА - расслабились. и в итоге могли и проиграть. в итоге Орёл 3:3 Динамо-Зенит в целом равная игра... 169.769 средняя сила игроков на поле 169.688 1867.458 расчетная сила игроков 1866.567 ---------------3-5-2 схема 3-4-3 -------------52 владение мячом 48 --------------------9 удары 8 -----------------9 удары в створ 7 --------------------0 угловые 1 ------------------4 нарушения 5 Сообщение отредактировал Dos - 8.1.2013, 21:46 |
|
|
![]()
|
|
1 группа 3 тур
08.01.2013 г. Торунь, стадион Эланы Лига Чемпионов, Групповой турнир, 3 Тур "ТКП" (Торунь) - "СКА" (Ростов-на-Дону)1:1 Глеб Барсуков (ГаБэ) - Болеслав Галата (Odintcovo) Голы: 86' 1:0 11 Александер Беззина (23 Гжегож Маня) 92' 1:1 22 Александр Амиров (25 Виталий Мараховский) В принципе ровный матч, который и закончился миром. Практически весь матч команды "хотели забить" гол, вот только "у хотелки" не получалось, а вся развязка была закатана в последние пять минут. На 86 минуте хозяева все таки пробили вратаря гостей Карло Альберто Леккарди, и практически праздновали победу. Но россияне доказали, что матч заканчивается только тогда, когда судья берет мяч в руки и уходит с поля, а не когда он еще свистит, вот и ответный гол был забит как раз перед самым финальным свистком. Поэтому 1:1 - и уже фора на стороне российского СКА. 08.01.2013 г. Измир, стадион Ататюрк Лига Чемпионов, Групповой турнир, 3 Тур "Измирспор" (Измир) - "Тигина Бендеры" (Бендеры)1:1 Александр Фадеев (playmaker) - Сергей Фризюк (russkiisergei) Голы: 12' 1:0 9 Хасан Токгёз (7 Йылмаз Озерен) 69' 1:1 3 Давор Паич (9 Рене Добенфилд) Второй матч тоже принес первой группе ничейный результат. Лидер Тигина Бендеры "взяла свое" в Турции, и этот ничейный результат как раз сейчас больше на пользу молдавской команды, которая теперь будет иметь преимущество своего поля уже в четверг, 10 января. Так что Плеймейкеру надо будет поламать серьезно голову, чтобы увезти из Бендер хотябы очко в ответке ! Но ничего не возможного не бывает, и все мы помним много результатов, когда сбывались нереальные результаты. В группе ситуация еще более запутывается, так как матчей становится все меньше, а команды имеют практически одинаковые шансы на выход в стадию плей-офф. Возможно 4 тур сможет ответить на вопрос - кто будет первым счастливчиком? -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Раф Ибб (Йемен-1) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 8:03 |