IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

> Лига Чемпионов, Европа, 18 сезон
DeFrager
сообщение 7.12.2012, 21:06
Сообщение #1

босниец навсегда;)
Иконка группы

Из: Украина
Украина
ИД на сайте: 294947

КАЛЕНДАРЬ:
показать
20.11.2012 Лига Чемпионов, Европа, I квал. раунд, Первый матч
22.11.2012 Лига Чемпионов, Европа, I квал. раунд, Ответный матч
27.11.2012 Лига Чемпионов, Европа, II квал. раунд, Первый матч
29.11.2012 Лига Чемпионов, Европа, II квал. раунд, Ответный матч
04.12.2012 Лига Чемпионов, Европа, III квал. раунд, Первый матч
06.12.2012 Лига Чемпионов, Европа, III квал. раунд, Ответный матч
25.12.2012 Лига Чемпионов, Европа, Групповой турнир, 1 тур
27.12.2012 Лига Чемпионов, Европа, Групповой турнир, 2 тур
08.01.2013 Лига Чемпионов, Европа, Групповой турнир, 3 тур
10.01.2013 Лига Чемпионов, Европа, Групповой турнир, 4 тур
07.02.2013 Лига Чемпионов, Европа, Групповой турнир, 5 тур
12.02.2013 Лига Чемпионов, Европа, Групповой турнир, 6 тур
26.02.2013 Лига Чемпионов, Европа, Плей-офф, 1 тур, Первый матч
28.02.2013 Лига Чемпионов, Европа, Плей-офф, 1 тур, Ответный матч
07.03.2013 Лига Чемпионов, Европа, Плей-офф, 2 тур, Первый матч
12.03.2013 Лига Чемпионов, Европа, Плей-офф, 2 тур, Ответный матч
19.03.2013 Лига Чемпионов, Европа, Плей-офф, 3 тур, Первый матч
21.03.2013 Лига Чемпионов, Европа, Плей-офф, 3 тур, Ответный матч

04.04.2013 Лига Чемпионов, Европа, Финал

Материалы:
Квалификация:

Групповой этап:
показать
Представление участников:
Группа 1
Группа 2
Группа 3
Интервью:
Звезда Минск
Планкен
Антверпен
Борнмут
Орел
Измирспор
Динамо-Зенит
Далум
СКА
Эносис Паралимни
Металлург Липецк
ТКП
ПСЖ
Таврия
Гелиос
Блэкберн Роверс
Кремень
АС Монако ФК

01. Жеребьевка группового этапа
02. Превью 1-го тура
03. Обзор 1-го тура (группа 1)
04. Обзор 1-го тура (группа 2)
05. Превью 2-го тура (группы 4-6)
06. Обзоры матчей 2-го тура (группы 4-6)
07. Обзор 3-го тура (группа 1)
08. Обзор 3-го тура (группа 2)
09. Обзор 3-го тура (группа 3)
10. Обзор 3-го тура (группы 4-8)
11. Превью 4-го тура (группы 1-3)
12. Превью 4-го тура (группы 7,8)
13. Обзор мачта 4-го тура "СКА"- "ТКП" (группа 1)
14. Обзор матча 4-го тура "Тигина Бендеры" - "Измирспор" (группа 1)
15. Обзор матча 4-го тура "ПСЖ" - "Кремень" (группа 2)
16. Обзор матча 4-го тура "Айнтрахт" - "Эносис Паралимни" (группа 2)
17. Обзор матчей 4-го тура (группа 7,8)
18. Обзор 4-го тура "Вильярреал" - "Звезда Минск" (группа 3)
19. Обзор 4-го тура "Санта Венера Лайтнингз" - "Ландскруна" (группа 3)
20. Несколько статистической информации после 4 туров
21. Превью 5-го тура (группа 1)
22. Превью 5-го тура (группа 2,3)
23. Превью 5-го тура (группа 4-6)
24. Обзор 5-го тура (группа 1)
25. Обзор 5-го тура (группа 2,3)
26. Превью 6-го тура (группа 1,2)
27. Превью 6-го тура (группа 3)
28. Превью 6-го тура (группа 4-6)

Плей-офф:
показать

29. 1/8. Первые матчи. Превью матча "ПСЖ" - "Атлетико"
30. 1/8. Первые матчи. Превью матча "Гелиос" - "АС Монако ФК", "Хайберниан" - "Звезда Минск"
31. 1/8. Первые матчи. Превью матча "Ландскруна" - "Тигина Бендеры" + интервью с теренером "Тигина Бендеры"
32. 1/8. Первые матчи. Превью матча "Мускрон" - "Юргорден" + интервью с тренером "Мускрон"
33. 1/8. Интервью с тренером "Атлетико" перед матчем "ПСЖ" - "Атлетико"
34. 1/8. Результаты первых матчей
35. 1/8. Первые матчи. Обзор "ПСЖ" - "Атлетико"
36. 1/8. Первые матчи. Обзор "Ландскруна" - "Тигина Бендеры"
37. 1/8. Первые матчи. Обзор "Мускрон" - "Юргорден"
38. 1/8. Ответные матчи. Обзор "Атлетико" - "ПСЖ"
39. 1/8. Ответные матчи. Обзор "Тигина Бендеры" - "Ландскруна", "Юргорден" - "Мускрон"
40. 1/4. Первые матчи. Превью матча "Хальмстад" - "Эносис Паралимни" + интервью с тренерами обеих команд
41. 1/4. Первые матчи. Превью матча "Звезда Минск" - "Гелиос" + интервью с тренерами обеих команд
42. 1/4. Результаты первых матчей
43. 1/4. Первые матчи. Обзор "Хальмстад" - "Эносис Паралимни"
44. 1/4. Первые матчи. Обзор "Звезда Минск" - "Гелиос"
45. 1/4. Ответные матчи. Превью "Эносис Паралимни" - "Хальмстад"
46. 1/4. Ответные матчи. Превью "Гелиос" - "Звезда Минск"
47. Пред матчевое интервью с участниками полуфиналов (Мускрон, Эносис Паралимни, Динамо-Зенит)
48. 1/2 финала. Первые матчи. Превью.
49. 1/2 финала. Первые матчи. Обзор
50. 1/2 финала. Ответные матчи. Обзор
51. Представление участников финала. "Эносис Паралимни" + интервью
52. Представление участников финала. "Мускрон" + интервью

53. Предматчевое включение со стадиона "Славия" от Masanja
54. Общение с фаном Эносис Паралимни

Сообщение отредактировал DeFrager - 4.4.2013, 19:10

--------------------
Go to the top of the page

+Quote Post
14 страниц V  « < 3 4 5 6 7 > »   
Start new topic
Ответов (60 - 74)
Masanja
сообщение 8.1.2013, 23:09
Сообщение #61

футбол-это разрядка в жизни
Иконка группы

Из: Кропивницкий, УКРАИНА
Украина
ИД на сайте: 244896

08.01.2013 г. Кременчук, стадион им. Виктора Береста
Лига Чемпионов, Групповой турнир, 3 Тур

"Кремень" (Кременчук) - "ПСЖ" (Париж) 1:0 Сергей Власов (driver4431) - Dmitri Mukhametov (dmitri28)

Гол:
89' 1:0 11 Ноэл Бебринкет (10 Евгений Слипченко)

Вот, что повезло мне, так повезло!!! Даже расскажу почему. Я понимаете ли, родом с Кировоградщины, а тут как раз Рождественские праздники, и нужно посетить всех своих родственников. Вообщем я отпросился в главного редактора BosPress Сергей Нашеда (DeFrager) откомандировать меня на матч в Кременчук. А Кременчук от Кировограда в 100 километрах, а что для нас сто км? Путь в пол часика на добротной машине!!!
Вообщем мне удалось посетить всех родственников, даже увидеть некоторых закадычных друзей( может знаете Капитановку), и попасть на матч Кременя!!!
И я был удивлен!!! Удивлен тем, как преобразился стадион на этот матч, как радостно вели себя захмелевшие болельщики Кременя, и как пили наше дешевое пиво парижане с парижанками!!!
А теперь про футбол. Кремень небыл фаворитом этой встречи - это понимали все: болельщики, експерты и даже парижские фаны , а Баба Маня - вся в форме Кременя , говорила, что для победы нужно попросить об этом Деда Мороза. Но одним, кто не сомневался в победе, был главный тренер украинцев
Сергей Власов (driver4431). Он все время нервно жевал жвачку и что-то постоянно наговаривал своему помощнику. Матч начался, у Кременя практически ничего не получалось, хотя это можно сказать и о ПСЖ, игроки которого начали промерзать, как только вышли на поле, минус четыре все таки на футбольном поле было , да еще и по цельсию. Вообщем так, не взначай, и пол первого тайма прошло. И тут парижане поняли: чтобы не замерзнуть - надо бегать! И погнали, потом немного поламали( а может он и сам поламался?) Унфина Бенардсона. А получилось все это на фарт как раз Кременю!!! Ведь вышедший на замену мальтиец Ноэл Бебринкет стал героем всего матча, забив на 89 такой нужный, я бы сказал, НУЖНЕЙШИЙ, для команды ГОЛ!!! Кремень получает первые три очка в групповом раунде, тем самым заворачивая и так непонятную ситуация во второй группе в еще непонятней!!!

08.01.2013 г. Паралимни, стадион Муниципал Паралимни

"Эносис Паралимни" (Паралимни) - "Айнтрахт" (Франкфурт)4:0 Дмитрий Иванов (RDV) - Олег Рыжиков (RUDY)

Голы:
3' 1:0 9 Яннис Коленович (6 Вели-Пекка Раукко)
12' 2:0 10 Райнхольд Леклерк (9 Яннис Коленович)
27' 3:0 11 Родольфо Паоло Бордад (8 Люка Бордачонни)
32' 4:0 11 Родольфо Паоло Бордад (10 Райнхольд Леклерк)

Фаворит этого матча в первые пол часа отгрузил покер в ворота немцев, дальше стал катать круглого по полю, как на тренировке. Этот кошмар хотели пережить побыстрее все игроки Айнтрахта как можно быстрее, но после четвертого гола оставалось сыграть еще не меньше часа. Теперь я начинаю понимать, почему не прибыл на Кипр главный тренер Айнтрахта Олег Рыжиков (RUDY) - чтобы не видеть этих болезненных проигрышей. А может игроки его довели еще до игры до "белого каления", и он решил их бросить?

А в группе в целом полная неразбериха - когда начнете на понятный лад что-то разруливать, господа тренеры?

Сообщение отредактировал Masanja - 8.1.2013, 23:51

--------------------

Алфтанес (Исландия-1)
Ингулец (Украина-1)
Славия Сараево (Босния и Герцеговина-1)
Скалавик (Фареры-1)
Раф Ибб (Йемен-1)

+Quote Post
Masanja
сообщение 8.1.2013, 23:43
Сообщение #62

Иконка группы

Украина

Группа № 3

08.01.2013 г. Минск, стадион Камвольщик

"Звезда Минск" (Минск) - "Вильярреал" (Вильярреал) 3:0 Сергей Скляров (Сержант) - Игорь Кузнецов (Kuznets23)

Голы :
6' 1:0 8 Сергей Русецкий (5 Борис Кобец)
83' 2:0 11 Василий Хоменко (8 Сергей Русецкий)
86' 3:0 23 Исса Кулекана (5 Борис Кобец)

Что можно сказать - белорусам тоже повезло!!! Вильярреал находится на пути омоложения коллектива, и поэтому сейчас не готов играть на международной арене так, как он это делал в предыдущие годы: ярко, с размахом. Да, это нужно пережить, процесы омоложения коллектива проходят очень болезненно практически во всех клубах. Не исключение и Вильярреал. И тот факт, что проигран третий матч к ряду говорит о том, что в этом сезоне борьба за Кубок Лиги Чемпионов уже закончен - это факт. А Звезда набирает 7 очков и реально претендует на выход из группы - осталось одержать еще одну победу - и путевка будет в кармане точно!!!

08.01.2013 г. Ландскруна, стадион Ландскруна Идротсвагген

"Ландскруна" (Ландскруна) - "Санта Венера Лайтнингз" (Санта Венера)2:0 Роман Туманов (Ромыч_Локо) - Эдуард Аджима (AdjEV)

Голы:
80' 1:0 11 Хайсан Кони
88' 2:0 11 Хайсан Кони (9 Олли Фуллэм)

Шведская Ландскруна взяла свои три очка. И кто мне скажет что эти три очка были получены без борьбы - то я буду спорить. Борьба была, мальтийцы боролись практически весь матч, но силенок на все 90 минут не хватило, вот и имеем 2:0. Это еще даже хорошо, что не пропустили больше!!! А могли, ведь 9 ударов в створ - это очень приличный результат, и не стоит винить вратаря Санты - он по сути вытянул сегодня несколько практически неберущихся. Но .... вообщем в четверг на Мальте будет реальнейшая возможность взять реванш!!! Все в Ваших руках - ребята!!!

--------------------

Алфтанес (Исландия-1)
Ингулец (Украина-1)
Скалавик (Фареры-1)
Раф Ибб (Йемен-1)

+Quote Post
driver4431
сообщение 9.1.2013, 0:07
Сообщение #63

Тренер Сборной Словении
Иконка группы

Из: Нижний Новгород
Россия
ИД на сайте: 363763

Цитата(Masanja @ 8.1.2013, 23:09) *
08.01.2013 г. Кременчук, стадион им. Виктора Береста

"Кремень" (Кременчук) - "ПСЖ" (Париж) 1:0 Сергей Власов (driver4431) - Dmitri Mukhametov (dmitri28)

Гол:
89' 1:0 11 Ноэл Бебринкет (10 Евгений Слипченко)

Вот, что повезло мне, так повезло!!! Даже расскажу почему. Я понимаете ли, родом с Кировоградщины, а тут как раз Рождественские праздники, и нужно посетить всех своих родственников. Вообщем я отпросился в главного редактора BosPress Сергей Нашеда (DeFrager) откомандировать меня на матч в Кременчук. А Кременчук от Кировограда в 100 километрах, а что для нас сто км? Путь в пол часика на добротной машине!!!
Вообщем мне удалось посетить всех родственников, даже увидеть некоторых закадычных друзей( может знаете Капитановку), и попасть на матч Кременя!!!
И я был удивлен!!! Удивлен тем, как преобразился стадион на этот матч, как радостно вели себя захмелевшие болельщики Кременя, и как пили наше дешевое пиво парижане с парижанками!!!
А теперь про футбол. Кремень небыл фаворитом этой встречи - это понимали все: болельщики, експерты и даже парижские фаны , а Баба Маня - вся в форме Кременя , говорила, что для победы нужно попросить об этом Деда Мороза. Но одним, кто не сомневался в победе, был главный тренер украинцев
Сергей Власов (driver4431). Он все время нервно жевал жвачку и что-то постоянно наговаривал своему помощнику. Матч начался, у Кременя практически ничего не получалось, хотя это можно сказать и о ПСЖ, игроки которого начали промерзать, как только вышли на поле, минус четыре все таки на футбольном поле было , да еще и по цельсию. Вообщем так, не взначай, и пол первого тайма прошло. И тут парижане поняли: чтобы не замерзнуть - надо бегать! И погнали, потом немного поламали( а может он и сам поламался?) Унфина Бенардсона. А получилось все это на фарт как раз Кременю!!! Ведь вышедший на замену мальтиец Ноэл Бебринкет стал героем всего матча, забив на 89 такой нужный, я бы сказал, НУЖНЕЙШИЙ, для команды ГОЛ!!! Кремень получает первые три очка в групповом раунде, тем самым заворачивая и так непонятную ситуация во второй группе в еще непонятней!!!

08.01.2013 г. Паралимни, стадион Муниципал Паралимни

"Эносис Паралимни" (Паралимни) - "Айнтрахт" (Франкфурт)4:0 Дмитрий Иванов (RDV) - Олег Рыжиков (RUDY)

Голы:
3' 1:0 9 Яннис Коленович (6 Вели-Пекка Раукко)
12' 2:0 10 Райнхольд Леклерк (9 Яннис Коленович)
27' 3:0 11 Родольфо Паоло Бордад (8 Люка Бордачонни)
32' 4:0 11 Родольфо Паоло Бордад (10 Райнхольд Леклерк)

Фаворит этого матча в первые пол часа отгрузил покер в ворота немцев, дальше стал катать круглого по полю, как на тренировке. Этот кошмар хотели пережить побыстрее все игроки Айнтрахта как можно быстрее, но после четвертого гола оставалось сыграть еще не меньше часа. Теперь я начинаю понимать, почему не прибыл на Кипр главный тренер Айнтрахта Олег Рыжиков (RUDY) - чтобы не видеть этих болезненных проигрышей. А может игроки его довели еще до игры до "белого каления", и он решил их бросить?

А в группе в целом полная неразбериха - когда начнете на понятный лад что-то разруливать, господа тренеры?

Отличный обзор !!! Респект !!!

Бенардсон просто подскользнулся на замерзшей траве. Баба Маня что-то пошептала и он готов к следующему матчу. Сейчас в группе стало поинтереснее. Я думаю интрига будет до последнего тура в группе. Айнтрахт опять автососом играл.

--------------------

+Quote Post
playmaker
сообщение 9.1.2013, 0:50
Сообщение #64

Нет войне!
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 18239

Бендеры явный фаворит группы. А у меня 2 выезда осталось...

--------------------
Куплю товар.

+Quote Post
dmitri28
сообщение 9.1.2013, 2:09
Сообщение #65

Футбольный бог
Иконка группы

Из: Москва
Россия
ИД на сайте: 37781

Цитата(driver4431 @ 9.1.2013, 0:07) *
Отличный обзор !!! Респект !!!

Бенардсон просто подскользнулся на замерзшей траве. Баба Маня что-то пошептала и он готов к следующему матчу. Сейчас в группе стало поинтереснее. Я думаю интрига будет до последнего тура в группе. Айнтрахт опять автососом играл.

До встречи в Париже, дружище! hi.gif

--------------------

+Quote Post
Masanja
сообщение 9.1.2013, 13:29
Сообщение #66

Иконка группы

Украина

И так, продолжим подавать интервью!!!
Извините, но менеджеры еще празднуют, и кто когда к компу доберется, тот тогда и отвечает!!!

Денис Ширалёв (D_N_S) Гелиос ( Украина ) :

--- Как вам жеребьевка группового этапа? Все хорошо, или могло быть и хуже?
-----Соперники достались не простые. Но выходить из группы обязаны при любых раскладах.
--- Что скажите о своих соперниках? Может поделитесь планами, как у них выигрывать?
-----Выигрывать? Брать дома 9 очков, а в остальных матчах как получится.
--- Прошло уже два тура - как сыграли - поделитесь своими впечатлениями.
-----Натужно идем. Но близки к решению задачи выхода из группы.
--- На что рассчитываете в 3 туре ЛЧ?
----- К ответу 3 тур прошел. Рассчитывал зацепить очки. Не вышло.
--- Кого из соперников по группе Вы могли бы выделить?
----- Да все достойны уважения. Думаю, что они между собой должны решить, кто пойдет с нами в плей-офф ЛЧ, а кто - в КЛ.
---Спасибо!!!!
---- и Вам спасибо, и с праздниками!!!

Сообщение отредактировал Masanja - 9.1.2013, 13:29

--------------------

Алфтанес (Исландия-1)
Ингулец (Украина-1)
Скалавик (Фареры-1)
Раф Ибб (Йемен-1)

+Quote Post
Masanja
сообщение 9.1.2013, 13:46
Сообщение #67

Иконка группы

Украина

Сергей Иванов (John Harder) Блэкберн Роверс ( Англия):

-----Хреновая жеребьевка. Противники, прямо скажем, непростые. Что и было доказано в первых же играх.
--- Что скажите о своих соперниках? Может поделитесь планами, как у них выигрывать?
-----Не поделюсь. Просто пока сам их не знаю - и результат домашней игры с Металлургом это успешно доказал.
-----Первая игра - закономерный результат. Вторая - провал полнейший, оглушительный. Уже случившаяся третья показала, что изменения в тактике были верными.
----- Я его выиграл, как и хотел.
--- Кого из соперников по группе Вы могли бы выделить?
----- Атлетико - фаворит. Гелиос - крайне опасный противник. Металлург - зубастый аутсайдер.
---Спасибо!!!!

--------------------

Алфтанес (Исландия-1)
Ингулец (Украина-1)
Скалавик (Фареры-1)
Раф Ибб (Йемен-1)

+Quote Post
zheka-prok
сообщение 9.1.2013, 20:15
Сообщение #68

Светский гуманист

Украина
ИД на сайте: 320522

ОБЗОР ЛИГИ ЧЕМПИОНОВ 3-й ТУР

ГРУППА 4
Антверпен (Бельгия) 2:0 Вест Хэм (Англия)
В этом матче победитель был ясен заранее. Еще несколько сезонов Вест Хэм не сможет конкурировать с такими командами как Антверпен и другие. Матч проходил при полном преимуществе хозяев. Но, видимо, установка на матч была выиграть малой кровью. Моменты создавались регулярно, но так же как создавались легко, так же легко и не реализовывались. Счет открыл Джонатан Тиснадо на 25 минуте встречи. А в начале второго тайма он к своему голу приписал еще и голевую передачу, которой воспользовался Максенс Деклерк. Больше голов зрители, пришедшие на стадион, не увидели, но нельзя назвать игру скучной.
Далум (Дания) 1:1 Юргорден (Швеция)
Во втором матче этой группы встречались лидеры этого квартета после первых двух туров. И этим матчем они только доказали, что именно они главные претенденты на выход в плей-офф. Первый тайм прогнозировано прошел на не высоких скоростях. Команды присматривались друг к другу. И только во-втором тайме начали показывать футбол, действительно высокого уровня. Небольшим преимуществом владели гости. Они первыми и забили гол. Отличился Грэхэм Кролдруп на 55-й минуте. Но уже в следующей атаке хозяева поля счет сравняли. Гол на счету Владимира Ильинина. До финального свистка игроки команды Юргорден еще имели парочку неплохих возможностей вырвать победу, но им этого не удалось. Счет так и остался 1:1.

После трех туров, мы видим, что фавориты прогнозировано на своих местах. Сенсаций не было. Ждем завтрашних матчей, в них то уже и может решится судьба выхода с группы!

ГРУППА 5
Дачия (Молдова) 0:3 Борнмут (Англия)
Очень удивил меня исход этой встречи. Хозяева поля были явно сильнее. Видимо сказалось отсутствие тренера на тренерской скамье. По каким причинам он пропустил матч нам не известно. Этот матч стал бенефисом двух форвардов англичан Вилкокса и Каммингза. Первый забил один гол и отдал две голевые передачи, а второй забил два гола и отдал одну голевую передачу. Что еще можно сказать про этот матч!!? Только то, что игра шла в одни ворота. Выездная победа возвращает Борнмут в гонку за выход с группы.
АС Монако ФК (Франция) 1:0 Таврия (Украина)
Во втором матча этого квартета проходил центральный матч этого тура в этой группе. Местная команда Монако принимала грозного соперника с Украины – Таврию. Была борьба, в прямом смысле этого слова. Игра проходила по большей степени в центре поля. Моментов было не много. Та и реализация была в обеих команд не самой лучшей. Судьбу матча решил один гол. Забил его нападающий команды Монако Луис Гонсалвеш Мело. Домашняя победа позволила французам закрепится на первом месте в группе и дарим им неплохие шансы на выход в следующею стадию турнира.
Молдаване практически потеряли шансы на выход с группы, и не только в 1/8 ЛЧ а и на выход в КЛ. Им теперь просто необходимо завтра обыгрывать Борнмут на выезде, что бы сохранить интригу в группе. А вот Монако завтра может и вовсе гарантировать себе выход с группы за два тура до конца группового этапа. Посмотрим…

ГРУППА 6
Малага (Испания) 2:3 Мускрон (Бельгия)
Очередное совсем не логичное поражение Испанцев. На этот раз они уступили дома Мускрону, не самому грозному сопернику. Начали команды не очень активно. Но ближе к средине первого тайма начали набирать обороты первыми гости. И уже к 27-1 минуте Мускрон вел со счетом 0:2, оба гола забил Томас Слобода. До перерыва Аслан Дутблей один мяч отыграл. На вторую половину встречи хозяева вышли заряжены на борьбу. И на 61-й минуте Дидье Джоллер счет в матче сравнивает. Но, потом снова расслабились хозяева, видимо слишком рано поверив в свои силы. И уже спустя 8 минут были наказаны за это. Мануэль Шенкель делает счет 2:3 и приносит победу Мускрону в выездном матче. А хозяева, если завтра не возьмут реванш на выезде, могут попрощаться с ЛЧ досрочно.
Планкен (Лихтенштейн) 1:2 Хальмстад (Швеция)
Хальмстад же идет без потерь. Легко выигрывая всех своих соперников. Не стал исключением и этот матч. Дмитрий Сычёв уже на 12-й минуте открывает счет в матче. Играя легко, не напрягаясь, на выезде при этом по силе быть слабее, Хальмстад выглядит одним из фаворитов этой Лиги Чемпионов. На 65й минуте Сычёв сделал дубль. После чего гости начали играть вообще расслабленно. Пропустили один гол на 76-й минуте от Марко Роха, гости совсем не расстроились, и спокойно довели матч до его логического завершения.

Что мы видим после сыгранных 3-х туров!!? Шведы наверняка выйдут с первого места, Мускрон если завтра выиграет тоже наверняка пройдет дальше со второго места, а Малага еще может побороться с Планкеном за третье место в группе и выход в КЛ.

ГРУППА 7
Айнтрахт Райне (Германия) 1:2 Хайберниан (Шотландия)
Матч был в одни вора, если смотреть по статистике, да и саму игру. Тем не менее хозяевам удавалось каким-то чудом удерживать благоприятный для себя счет. Первый гол в матче был забит на 35-й минуте, игроком команды Хайберниан, Скоттом Брауном. Но хозяева еще до перерыва сумели отыграться усилиями Шона Ванэка. Вторая половина встречи началась спокойно. Но потом тренер гостей начал просто таки гнать своих подопечный в атаку. Нельзя было терять очки с аутсайдером группы. Но хозяева отбивались как могли. И все же, класс взял свое. Не уследили игроки обороны за все тем же Скотом Брауном, и форвард гостей на 88-й минуте приносит победу своей команде.
Орёл (Россия) 3:3 Динамо-Зенит (Армения)
Самый интересный матч этого тура. Армяне приехали в Россию в качестве лидера группы. И терять очки совсем не хотели. И казалось бы вот она очередная победа. Арташес Мовсисян сделал все для того, что бы его команда победила, сделав хет-трик уже к 30-й минуте матча. Но во втором тайме гости полностью растеряли свое преимущество, и вовсе могли проиграть встречу. Неоднозначное впечатление от игры гостей осталось у их болельщиков. Вроде и отлично сыграли на выезде, но и обидно терять три очка выигрывая 0:3 уже на 30-й минуте. Хозяева же, благодаря этой ничье с лидером группы сохраняют шансы на выход с группы.

ГРУППА 8
Блэкберн Роверс (Англия) 3:1 Гелиос (Украина)
Англичанам нечего было терять перед этим матчем. У них была только одна цель – победа! А если не победа, то практически теряла команда шансы на дальнейшую борьбу в Лиге Чемпионов. С первых минут уже был виден высокий моральный настрой. Пол Галлахер открыл счет в матче уже на 3-й минуте, а спустя еще 11 минут, он сделал дубль. Еще до перерыва, Даниэль Аггер один мяч отыграл. Второй тайм проходил больше в центре поля. Лишь изредка возникали опасные моменты. А под занавес встречи Сизапис Атианос устанавливает окончательный счет встречи 3:1.
Атлетико (Испания) 0:0 Металлург Липецк (Россия)
Очень напряженный и интересный получился матч в столице Испании. Местный Атлетико принимал на своем поле гостей с России. Первыми забили хозяева поля, отличился Вальдемар Элас. Спустя 5 минут гости счет сравнивают усилиями Владлена Курдюкова. А на 32-1 минуте встречи судья ставит пенальти в ворота Атлетико, и Андрей Оспешинский его уверенно реализовывает. Но скажем откровенно, пенальти был нарисован! Судья чувствовал, что принял не правильное решение, и во втором тайме поставил, так же сомнительный, пенальти в ворота гостей уже на этот раз. Его элегантно исполнил Вальдемар Элас, оформив тем самым дубль. Это был его день. Именно он стал героем матча, когда вколотил, на 83-й минуте матча, мяч в ворота гостей, и тем самым принес победу своей команде.

Ситуация в этой группе очень запутанная, и еще запутаннее я предполагаю она станет после завтрашних матчей!

Сообщение отредактировал zheka-prok - 9.1.2013, 23:10

!
Запрет на ответ в темах: навсегда

+Quote Post
driver4431
сообщение 10.1.2013, 2:50
Сообщение #69

Тренер Сборной Словении
Иконка группы

Из: Нижний Новгород
Россия
ИД на сайте: 363763

Цитата(Masanja @ 8.1.2013, 20:23) *
А когда ты его мне прислал? я по ходу выставил все интервью, которые приходили ко мне сегодня до 19.00 по Москве - твоего как будто небыло.....Повтори!!!

Я его тоже в отправленных не нашел. Да ладно, напишу здесь вкратце.

Могу сказать лишь что Кремень у меня совсем недавно ( с 18.12.2012) и в Европейской ЛЧ я участвую впервые (до этого в ЛЧ я только в Конфедерации участвовал).
А из нашей группы я только знаком с ПСЖ, точнее с Дмитрием. На полях Франции играем.
Отмечу клуб из Кипра, занимающего 3 место по силе основы по всему проекту ЗБ. Но тот же ПСЖ показал, что и у них можно хотя бы одно очко взять.
Так что задача минимум - остаться в ЕвроКубках, т.е. не ниже 3-го места.

--------------------

+Quote Post
Masanja
сообщение 10.1.2013, 12:32
Сообщение #70

Иконка группы

Украина

Продолжают поступать ответы от участников ЛЧ, вот что сказал

Андрей Печененко (Печа) АС Монако ФК :

-----Считаю что жеребьевка прошла удачно так как в нашей группе все
команды примерно равны по силам,нет явно выраженного лидера так что я
не огорчен - это точно)).

-----Соперники все очень серьезные.К этому времени сыграл уже со всеми и
могу сказать что проходных матчей не было.Все матчи протекали в
упорной борьбе.Ну а как побеждать то единого,универсального рецепта
для всех команд нет так что воздержусь )).

-----Прошло уже три тура я пока лидер но сегодня в гостях играю с Таврией
а Борнмут наверняка возьмет три очка у Дачии так что не исключено что
перед двумя заключительными турами у трех команд будет по 7 очков!!
Весело))).

----- В третьем туре расчитывал только на победу в домашнем матче с
Таврией а вот в 4 туре в гостевом ответном матче с Таврией расчитываю
как минимум на ничейку.

--- Кого из соперников по группе Вы могли бы выделить?.?
----- Выделю пока только Таврию.Уж очень неудобный соперник для меня.
---Спасибо!!!!

--------------------

Алфтанес (Исландия-1)
Ингулец (Украина-1)
Скалавик (Фареры-1)
Раф Ибб (Йемен-1)

+Quote Post
Masanja
сообщение 10.1.2013, 14:17
Сообщение #71

Иконка группы

Украина

Превью 4 тура

группа № 1

СКА - ТКП

Коментарии:
Сегодня в Ростове СКА может похоронить надежды ТПК на дальнейшее участие в Лиге Чемпионов, а себе СКА сможет облегчить задачу получения второй проходной путевки. Но для обеих команд немаловажно будет, как сыграют их соперники в Молдове.
Прогноз : 3:2

Тигина Бендеры - Измирспор

Коментарии:
Тигина отстояв ничейный результат в Турции смело может идти в бой за получением трех очков, тем более и родные стены в даном случае будут только помагать и морально и физически да и материально наверное принесут не малый куш. Так что трудновато сегодня придется туркам в Молдове, и если они увезут отсюда очко - этот результат можно будет приравнивать к победе.
Прогноз:3:1

группа № 2

ПСЖ - Кремень

Коментарии:
Кремень, одержав первую победу в групповом этапе в прошедший вторник, невзначай вклинился в распределение выигрышных лотерей во второй группе.
Но я думаю, что не надо сбравывать со счетов и амбиции ПСЖ, и то, что проиграв на украинской земле игроки не хотят реванша - говорить даже не приходится. Так что сегодня в Париже будет для одной команды драма, а для другой возможен хеппи-енд. Хотя есть еще и третий вариант - ничья. Вот он как раз возможно будет выгоднее обеим соперникам. Но для этого Кременю нужна Баба Маня!!! Интересно, взяли ее с собой, или нет?
Прогноз: 2:1

Айнтрахт - Эносис Паралимни

Коментарии:
Айнтрахт лихорадит в нинешней Лиге Чемпионов. То выигрыш на выезде, то залет серьезнейший дома, да еще эти автосоставы.... Вот и на этот тур пока состав не отправлен. А киприотам этого только и надо - они то знают как играть против автососов, и если сегодня будет привезена победа с Германии, с ней также будет привезена и путевка в следующий раунд.
Прогноз: 1:4

группа № 3

Вильярреал - Звезда Минск

Коментарии:
Вильярреал не соперник нынешним участникам Лиги Чемпионов. Это было доказано в прошлых трех матчах, плюс главный тренер просто даже не отправляет составы на матчи - вообщем попросу забыл за это все. А исходя из таких реалий, думаю будет неособо трудно Звезде взять три очка в Испании и уже готовиться к игре на вылет.
Прогноз : 0:4

Санта Венера Лайтнингз - Ландскруна

Коментарии:
А вот в этой паре не все так просто, ведь мальтийской Санте нужно набирать три очка кровь из носу, или можно будет просто попрощаться с иллюзиями про Кубок Лиги Чемпионов 18 сезона. Шведы же согласны как минимул на ничью, но ее будет добыть очень сложно.
Прогноз : 2:1

Сообщение отредактировал Masanja - 10.1.2013, 17:10

--------------------

Алфтанес (Исландия-1)
Ингулец (Украина-1)
Скалавик (Фареры-1)
Раф Ибб (Йемен-1)

+Quote Post
DeFrager
сообщение 10.1.2013, 19:12
Сообщение #72

босниец навсегда;)
Иконка группы

Украина
ИД на сайте: 294947

Превью 4-го тура
Группа 7
Хайберниан – Айнтрахт Райне
Исходя из результата прошлого тура, где Хайберниан взял на выезде у «Айнтрахта Райне» 3 очка, то домашняя победа шотландцев практически у них в руках. Но, с другой стороны, «Айнтрахт Райне» не одержал ни единой победы. Мое мнение, что пора уже брать очки.

Динамо-Зенит – Орел
Это будет интересный поединок. В первом матче между этими командами победителя выявить не удалось. Тогда матч закончился со счетом 3-3. Посмотрим, как пройдет выезд российской команды в Армению.

P.S. Так же хочу заметить, что результаты этих поединков могут кардинально изменить ситуацию в группе. Если гости одержат победу, тогда в группе будет не слабая интрига. А если хозяева, то командам «Орел» и «Айнтрахт Райне» придется очень постараться, что бы выйти из группы.

Группа 8
Гелиос – Блекберн Роверс
После не очень удачного матча в прошлом туре, «Гелиос», уверен, будет делать все возможное, что бы взять 3 очка в домашнем поединке. В таком случае, эта команда практически обеспечит себе выход из группы. Но «Блекберн Роверс» на кураже может этим воспользоваться. Так что результат этого матча будут ожидать все.

Металлург Липецк – Атлетико
Хозяева на данный момент занимают последнюю строчку в группе с одним очком. Если на что-то надеяться, то нужно уже в 4-м туре брать очки. Тем более, что выезд к «Атлетико» в прошлом туре получился не таким уж и плохим. Но испанская команда является одним из лидеров группы, и обыграть их будет очень не просто. Даже в родных стенах. Тем более, как и «Гелиос», «Атлетико», если возьмет три очка в 4-м туре, так же практически обеспечит себе выход из группы. Конечно же, в случае победы «Гелиоса». В противном случае он обеспечит себе серьезную конкуренцию со стороны «Блекберн Роверс». Так что ждем 4-го тура с большим нетерпением.

--------------------

+Quote Post
Masanja
сообщение 10.1.2013, 22:59
Сообщение #73

Иконка группы

Украина

Менам 1, 2 и 3 группы разослал вопросы на интервью, просьба дать ответы, чтобы за выходные смог подготовить отчеты с Вашими интревью.

--------------------

Алфтанес (Исландия-1)
Ингулец (Украина-1)
Скалавик (Фареры-1)
Раф Ибб (Йемен-1)

+Quote Post
zheka-prok
сообщение 11.1.2013, 3:01
Сообщение #74

Светский гуманист

Украина
ИД на сайте: 320522

превью не сделал, прости, были проблемы с интернетом весь день почти :-) обзоры сегодня выложу в день!

!
Запрет на ответ в темах: навсегда

+Quote Post
Masanja
сообщение 11.1.2013, 9:38
Сообщение #75

Иконка группы

Украина

Большое спасибо за оперативность!!! Из 12 главных тренеров 8 на утро прислали свои ответы! Спасибо!!! Сегодня сделаю отчеты.

--------------------

Алфтанес (Исландия-1)
Ингулец (Украина-1)
Скалавик (Фареры-1)
Раф Ибб (Йемен-1)

+Quote Post

14 страниц V  « < 3 4 5 6 7 > » 
Closed TopicStart new topic