IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

14 страниц V  « < 4 5 6 7 8 > »   
Closed TopicStart new topic
> Лига Чемпионов, Европа, 18 сезон
Masanja
сообщение 11.1.2013, 18:17
Сообщение #76

футбол-это разрядка в жизни
Иконка группы

Из: Кропивницкий, УКРАИНА
Украина
ИД на сайте: 244896

4 тур

10.01.2013 г. Ростов-на-Дону, стадион СКА СКВО
Лига Чемпионов, Групповой турнир

"СКА" (Ростов-на-Дону) - "ТКП" (Торунь) 2:0 Болеслав Галата (Odintcovo) - Глеб Барсуков (ГаБэ)

Голы:

34' 1:0 10 Виталий Шамов
38' 2:0 10 Виталий Шамов

Коментарии:

Все идет по плану, написанному в Ростове-на-Дону. В прошедшем туре со скрипом вырванная ничья на поле соперника в этом туре превратилась уже в победу на своем поле. План всятия "своих" и "чужих " очков постепенно воплощается в реальные цифры. Исход матча решил Виталий Шамов, который сделал дубль, тем самым подтвердив серьезные намерения российского клуба на участие в 1/8 финала Лиги Чемпионов 18 сезона. После матча оба главных тренера любезно согласились ответить на мои вопросы, и подитожить выступления клуба после первого круга и поделились планами на ближайшее будущее.

Болеслав Галата (Odintcovo) СКА Россия (Ростов-на-Дону):

---Ваша команда одержала победу - поздравляю! Можно несколько комментариев.
---- Победа была ожидаема, но по игре далась весьма не просто.
--- Насколько эта победа приблизила вашу команду к плей-офф.
---- Да, думаю, в плей-офф мы выйдем.
--- Что послужило основой сегоднешней победы?
---- Реализация голевых моментов.
---После сегоднешнего поражения Ваш соперник практически выбыл с борьбы за выход 1/8 финала, что ему пожелаете?
---- Пожелаю побед в оставшихся двух матчах группового этапа.
---Сейчас будет пауза в Чемпионате и ЛЧ - чем ее будет заполнять?
---- Будем играть в КК или КБ, не помню куда заявку отправил.
---Какие вообще планы на это межсезонье у Вас и команды в целом?
---- Денег нет, планов тоже - одна "бытовуха"....
--- Большое спасибо за интервью!!!

Глеб Барсуков (ГаБэ) ТКП" Польша (Торунь)

--- Ваша команда проиграла...в чем была ошибка? Можно несколько комментариев.
---- Не думаю, что имели место конкретные ошибки,
просто не получилось прыгнуть выше головы,
т.к. на стороне соперника была поддержка родных трибун,
сломить сопротивление которых можно было лишь выкинув
нечто экстраординарное, не получилось... smile.gif

---Это поражение на сколько отдалило вашу команду от плей-офф.
---- Боюсь, что окончательно...
Хотя, сдаваться мы не намерены - будем бороться пока есть хоть теоретические шансы.

---По статистике вродебы все неплохо, но результата нет? Кто виноват и что делать?
----Что делать? Продолжать бороться, как я уже сказал выше.
Кто виноват? Ну, виноват, видимо, всегда тренер...
Хотя, надо признать, что в домашних матчах имело место и банальное невезение:
при не самой плохой игре умудрялись не использовать уйму моментов,
не забивали пенальти и т.п. В результате, упускали верные победы,
и поимели то, что поимели... Лишь две ничьи...

---После сегоднешнего матча Ваш соперник начал чувствовать себя намного увереннее в турнирной таблице, что ему пожелаете?
---- Желать ему что-либо, наверное, пока преждевременно...
Мы же еще не сложили оружие и продолжаем бороться,
пусть наши шансы и призрачны, т.е. мы все еще конкуренты.
Вот когда вылетим, тогда и пожелаем чего-нибудь... smile.gif

---Сейчас будет пауза в Чемпионате и ЛЧ - чем ее будете заполнять?Какие вообще планы на это межсезонье у Вас и команды в целом?
---- Как и все - КК и КБ... smile.gif
--- Благодарю за интервью!!!

Первый матч освещен, далее будет, не переключайте канал!!!

С Вами был Александр Masanja Дануца. Всем удачи в Жизни и Бутсе!!!

Сообщение отредактировал Masanja - 11.1.2013, 18:19

--------------------

Алфтанес (Исландия-1)
Ингулец (Украина-1)
Славия Сараево (Босния и Герцеговина-1)
Скалавик (Фареры-1)
Раф Ибб (Йемен-1)
Go to the top of the page

+Quote Post
Masanja
сообщение 11.1.2013, 19:58
Сообщение #77

Иконка группы

Украина

10.01.2013 г. Бендеры, стадион Городской
Лига Чемпионов, Групповой турнир, 4 Тур

"Тигина Бендеры" (Бендеры) - "Измирспор" (Измир) 3:2 Сергей Фризюк (russkiisergei) - Александр Фадеев (playmaker)

Голы:
31' 1:0 70 Томаш Штольпа (7 Оливер Портманн)
46' 2:0 3 Давор Паич (9 Рене Добенфилд)
63' 2:1 9 Хасан Токгёз (10 Бенуа Ланг)
77' 3:1 70 Томаш Штольпа (8 Тудор Оуру)
84' 3:2 10 Бенуа Ланг (6 Паато Силагава)

Комментарии:

Как не старался playmaker, но "против лома нет приема". Ломом в этом случае оказалась как раз Тигина Бендеры. Ведь Тигина сыграла в свою игру, периграв соперника, который немного слабее.
Переиграли всего в один мяч, но этого вполне достаточно, чтобы занимать первое место в группе после четырех туров и уверенно смотреть на оставшиеся матчи, в которых нужно будет как минимум не проиграть, а в случае в Тигиной - это сделать можно только договрившись о сливе. Но такого однозначно не будет. У турков осталисть два матча, в которых надо брать очки полюбе - иначе не то, что второго места бедет невидать, а и пролететь возле Кубка Лиги можно будет. Пока третье место дает шансы играть там, но выигрыш в пятом туре ТКП может поламать все домики.
После матчей тренеры ответили на несколько вопросов.

Сергей Фризюк (russkiisergei) "Тигина Бендеры" Молдова (Бендеры):

--- Ваша команда одержала победу - поздравляю! Можно несколько комментариев.
---- Отличная игра. Очень доволен выступлением на ЛЧ.
---- процентов на 50.
---- Настрой игроков, ну и конечно же желание выйти из группы в плей-офф.
--- После сегоднешнего поражения Ваш соперник практически выбыл с борьбы за выход 1/8 финала, или шансы еще есть? Что ему пожелаете?
---- Шансы есть всегда, но только в этой ЛЧ из нашей группы выйдут скорее всего СКА и моя команда. Пожелаю ему в дальнейщем успехов.
--- Сейчас будет пауза в Чемпионате и ЛЧ - чем ее будет заполнять?Какие вообще планы на это межсезонье у Вас и команды в целом?
---- Если получится попробуем усилиться. В планах добиться наград в КБ и КК, ну и отдохнуть перед второй частью чемпионата.
--- Спасибо!

Александр Фадеев (playmaker) "Измирспор" (Измир)

---- Не думаю, что в чём-то ошибся. Это был выезд к лидеру группы и мы
сделали всё, что могли.

---Это поражение на сколько отдалило вашу команду от плей-офф?
----Опять же не думаю, что от плей-офф нас отдалило это поражение. К
сожалению удаление в первом туре оказало влияние на первые 3 матча -
первый отыграли в меньшинстве, а потом два без ключевого полузащитника.

--- По статистике вродебы все неплохо, но результата нет? Кто виноват и что делать?
---- Всё возможно могло быть иначе, если б не эти ужасные пробки (с)
(удаление в первом туре).

--- После сегоднешнего матча Ваш соперник начал чувствовать себя намного увереннее в турнирной таблице, что ему пожелаете?
---- Нередко те, кто оставляет меня за бортом, выигрывают турнир. Пожелаю
ему успехов в матчах плей-офф.

--- Сейчас будет пауза в Чемпионате и ЛЧ - чем ее будете заполнять? Какие вообще планы на это межсезонье у Вас и команды в целом?
---- Возможно попробую новые схемы в Кубке Банка.
--- Спасибо!

На сегодня все!!! Иду заниматься семьей, все ворчат.... остальное сделаю завтра!!!

С Вами был Александр Masanja Дануца. Всем удачи в Жизни и Бутсе!!!

Сообщение отредактировал Masanja - 12.1.2013, 10:57

--------------------

Алфтанес (Исландия-1)
Ингулец (Украина-1)
Скалавик (Фареры-1)
Раф Ибб (Йемен-1)

+Quote Post
zheka-prok
сообщение 12.1.2013, 1:00
Сообщение #78

Светский гуманист

Из: Украина
Украина
ИД на сайте: 320522

блин вы не поверите, вчера инета небыло весь день а сегодня пол дня свету :-))))) со следующих туров исправлюсь ;-)

!
Запрет на ответ в темах: навсегда

+Quote Post
Masanja
сообщение 12.1.2013, 10:49
Сообщение #79

Иконка группы

Украина

10.01.2013 г. Париж, стадион Парк де Пренс
Лига Чемпионов, Групповой турнир,

"ПСЖ" (Париж) - "Кремень" (Кременчук) 3:0 Dmitri Mukhametov (dmitri28) - Сергей Власов (driver4431)

Голы:
20' 1:0 10 Фабрис Панкрат (25 Жером Ротен)
24' 2:0 21 Бобби Преториус (10 Фабрис Панкрат)
70' 3:0 21 Бобби Преториус (10 Фабрис Панкрат)

Коментарии:

"Что такое Невезет, и как с им бороться". Приблизительно так можно охарактеризовать весь матч для украинского Кременя. В то же вреся ПСЖ поймало сегодня удачу за хвост.
Да собственно, почему поймало - они все сделали сами, но удача была как раз в помощь. А все началось с нарушения правил в штрафной парижан. Первый же прорыв Кременя, в штрафной сбивают, да не сбивают, а попросту выносят центрфорварда Ноэля Бебринкета. Он получает травму, а судья ставит 11-метровый удар. Но у меня тут напрашивается вопрос: почему есть травма, назначен 11-метровый , но из игроков ПСЖ никто не наказан? Это глюк Гены, или все таки Удача на стороне парижан? Или это судья так расценил этот игровой момент? Вообщем считаю этот момент скандальным, и вопросов по нему больше, чем ответов... Ведь если бы был удален нарушитель, все могло бы сложиться по другому....
Пенальти берется исполнять Евгений Слипченко, бьет в правый от вратаря угол.... и не переирывает Абдулазиза Байата....
А дальше Кремень сник, и на поле были одни футболисты ПСЖ, нет, игроки Кременя тоже были, но азарта в их глазах небыло. А французам этого только и надо было. Забив в перовм тайме два и во втором один мяч ПСЖ довел матч до разгромных 3:0. Задача выхода в 1/8 финала для ПСЖ приблизилась, а для Кременя удалилась на абсолютно ровные отрезки. Какие?- спросите Вы. Не считал, а если есть желание можете это сделать.
После матча Dmitri Mukhametov (dmitri28) был в приподнятом настроении, чего не скажешь о Сергее Власове (driver4431).

Dmitri Mukhametov (dmitri28) - ПСЖ:

----Спасибо! Все получилось как я и прогнозировал в предыдущем интервью.
Команды расписали домашние победы. Хотя в гостях ПСЖ мог добиться большего.
Пропустили на 89 минуте... В домашнем матче мы были намного сильнее.
Даже несмотря на пенальти у Кремня.

---- Эта победа серьезно улучшила наши шансы на плей офф.
Следующий матч дома с Айнтрахтом и я очень расчитываю решить все вопросы в этом матче.
Все в наших руках.

---- Основа победы это отличная команда и родной стадион!
---После сегоднешнего поражения Ваш соперник практически выбыл с борьбы за выход 1/8 финала, или шансы еще есть? Что ему пожелаете?
---- Думаю, что шансов у Кремня практически не осталось.
Причем даже и на Кубок Лиги. К сожалению. У него остались сложнейшие матчи дома с Эносисом и в гостях с Айнтрахтом.
Я неплохо знаю менеджера Крменя Сергея, и желаю ему не отчаиваться!:-)
Зато во Франции у него все хорошо и он даже пока опережает ПСЖ в таблице:-)

--- Сейчас будет пауза в Чемпионате и ЛЧ - чем ее будет заполнять? Какие вообще планы на это межсезонье у Вас и команды в целом?
---- Паузу буду заполнять ирами на Кубок Банка. А что еще остается делать?:-)

Сергей Власов (driver4431) Кремень( Кременчук)

--- Ваша команда проиграла, крупно проиграла...в чем была ошибка? Можно несколько комментариев.
---- Наша команда, я считаю, проиграла из-за того, что на первой же минуте
соперник травмировал одного из главных нападающих. Видно они ему не простили победный гол в прошлой встрече.
А на замену вышел молодой игрок с массой ниже почти на 100 (!) .
Плохо, что в Бутсе нельзя самому руководить заменами.
Ну и, конечно, отдам должное Дмитрию, который угадал с тактическими установками на матч.

--- Это поражение на сколько отдалило вашу команду от плей-офф?
---- Я думаю, что о плэй-офф уже говорить не приходится.
Главное выполнить задачу минимум - 3 место в группе и остаться в Еврокубке.
Я - реалист, поэтому так и говорю. Самое главное - победить Айнтрахт в гостях !

--- По статистике вродебы все неплохо, но результата нет? Кто виноват и что делать?Почему Баба Маня не помогла? или вы ее не взяли с собой?
---- О какой статистики Вы говорите. Вся стата в пользу хозяев.
Повторюсь, что нам не хватало еще одного техничного напа.
Баба Маня у нас лишь залечивает раны. Вот и этого игрока сразу подлечила.
Она с нами ездит на каждый матч. Даже во Францию.

--- После сегоднешнего матча Ваш соперник начал чувствовать себя намного увереннее в турнирной таблице, что ему пожелаете?
---- Дмитрию пожелаю дойти до финала, чтобы не было так обидно кому мы проиграли в решающей встрече.
--- Сейчас будет пауза в Чемпионате и ЛЧ - чем ее будете заполнять?Какие вообще планы на это межсезонье у Вас и команды в целом?
---- В межсезонье будем достигать высот в Кубке Банка.

С Вами был Александр Masanja Дануца. Всем удачи в Жизни и Бутсе!!! Не переключайте канал!!!

Сообщение отредактировал Masanja - 12.1.2013, 10:58

--------------------

Алфтанес (Исландия-1)
Ингулец (Украина-1)
Скалавик (Фареры-1)
Раф Ибб (Йемен-1)

+Quote Post
Masanja
сообщение 12.1.2013, 13:38
Сообщение #80

Иконка группы

Украина

10.01.2013 г. Франкфурт, стадион Уолдштадион

"Айнтрахт" (Франкфурт) - "Эносис Паралимни" (Паралимни) 1:3 Олег Рыжиков (RUDY) - Дмитрий Иванов (RDV)

Голы:
18' 0:1 11 Родольфо Паоло Бордад (8 Люка Бордачонни)
37' 0:2 11 Родольфо Паоло Бордад (6 Вели-Пекка Раукко)
44' 0:3 10 Райнхольд Леклерк (11 Родольфо Паоло Бордад)
68' 1:3 10 Тесфайе Моа (17 Максимилиан Шиндзилордц)

Комментарии:

Игра была сделана в первом тайме. Киприоты, как фавориты не только этого матча, но и второй группы в целом, были настроены очень серьезно решить вопрос выхода из группы в этом матче.
Настрой был во всем, в "зверином" взгляде каждого игрока на соперника, в желании бороться за каждый мяч до самого конца, в поведении тренера на скамейке запасных, который сидел и просто покуривал кубинскую сигару. На его лице небыло видно ни малейшего намека на какую-то придрешенность - наоборот, это был радужный вид, как предпосылка на только хорошее.
Так оно и получилось. Эносис Паралимни все решил еще в первом тайме, забив три безответных мяча, отдав второй на пробы немцам отыграться. Но у немцев практически ничего не вышло. Не помог и стадион, заполненный до отказа, и подсказки тренера. Вообщем в этот день у Айнтрахта ничего не получалось. Как итог: 1:3, и Эносис Паралимни - участник 1/8 финала Лиги Чемпионов 18 сезона!!!
Поздравляем.

Мне удалось пообщаться с главным тренером Эносис Паралимни Дмитрием Ивановым (RDV):

---Ваша команда одержала победу на выезде - поздравляю! Можно несколько комментариев.
---- Пасиб. Повезло smile.gif
---- На 100%.
---- Предусмотрительно выбили основного нападалу в домашнем матче smile.gif.
--- После сегоднешнего поражения Ваш соперник практически выбыл с борьбы за выход 1/8 финала,или шансы еще есть? что ему пожелаете?
---- Остались теоретические...Но маловероятно, ПСЖ дома будет иметь слишком большое преимущество...хотя,
судя по статистике Айнтрахта, на выезде у него случаются феерические матчи. Удачи с ПСЖ.

--- Сейчас будет пауза в Чемпионате и ЛЧ - чем ее будет заполнять? Какие вообще планы на это межсезонье у Вас и команды в целом?
---- Принять участие в Кубку Банка!!!
--- Спасибо!!! Удачи!!!

С Вами был Александр Masanja Дануца. Всем удачи в Жизни и Бутсе!!! Не переключайте канал!!!

Сообщение отредактировал Masanja - 12.1.2013, 13:45

--------------------

Алфтанес (Исландия-1)
Ингулец (Украина-1)
Скалавик (Фареры-1)
Раф Ибб (Йемен-1)

+Quote Post
DeFrager
сообщение 12.1.2013, 14:21
Сообщение #81

босниец навсегда;)
Иконка группы

Украина
ИД на сайте: 294947

4-й тур
Группа 7
Хайберниан 1–0 Айнтрахт Райне
Как и ожидалось, шотландцы взяли домашние три очка. Хотя и не без проблем. Процент владения мячом остался на стороне «Айнтрахт Райне». Хотя это им и не очень помогло, так как за весь матч они нанесли лишь 2 удара по воротам «Хайберниана». Хозяева же нанесли 7 ударов, 6 из которых попали в створ. Но реализация конечно хромает. Итак, давайте перейдем к самому матчу. Первый тайм прошел без громких событий. Счет был открыт уже во втором тайме на 59-й минуте. Отличился Скотт Браун. После этого команды стали играть в более жесткий футбол. Все, что из этого получилось это 2 желтые карточки на 63-й и 74-й минутах. Их получили отличившийся несколько минут назад Скотт Браун и левый полузащитник хозяев Нейл Адамс. Дело шло к завершению матча, но на 90-й минуте травму получил нападающий «Хайберниана» Данкан Фридман. Но травма оказалась не серьезной, и Данкан уже готов к следующему матчу «Хайберниана».
Подводя итоги, скажу, что «Хайберниан» неплохо закрепился на верху таблицы. Команда уже одной ногой в плей-офф, так же как и «Динамо-Зенит», который только чудом может не выйти из группы. О матче армянской команды чуть ниже. Ну а что касается «Айнтрахт Райне», то команда уже точно не будет играть в Лиге Чемпионов. Максимум, на что можно надеяться, так это Кубок Лиги, но и туда выйти шансы очень маленькие.

«Динамо-Зенит» 3-0 «Орел»
«Не везет, так не везет!». Именно так я бы описал события, которые происходили вчера на матче между этими командами. Отмечу тот факт, что «Орел» не нанес за всю игру ни единого удара по воротам «Динамо-Зенит». А вот хозяева обстреливали ворота соперника с завидной регулярностью. Они нанесли 9 ударов, 6 из которых в створ. Но не все так просто. Давайте перейдем непосредственно к матчу. Счет был открыт уже на 9-й минуте матча. Забил центральный нападающий хозяев Давид Борян. На 37-й минуте случился, наверное, ключевой, момент в матче. Травму получил голкипер гостей Иван Шеватурин. И так как в запасе у команды «Орел» не оказалось голкипера, на ворота стал центральный полузащитник Алексей Юдкин. Благо дело, что травма оказал не очень серьезной, и голкипер уже сегодня начал тренировки. Идем дальше. На 39-й минуте нервы сдали у центрального полузащитника гостей Шейна Фаррелли, за что и был награжден желтой карточкой. На 45-й минуте Давид Борян снова забивает. Точка в матче была поставлена на 58-й минуте, когда Давид Борян забил третий мяч.
Итак, «Динамо-Зенит» практически обеспечил себе выход из группы. А вот Орел уже в одном шаге от Кубка Лиги. Честно говоря, я думаю, что так оно и будет.

Группа 8
Гелиос 3–1 Блекберн Роверс
Матч проходил в равной борьбе. Но был переломный момент, который, по моему мнению, решил исход матча. Счет был открыт на 27-й минуте. Отличился нападающий хозяев Даниэль Аггер. А уже через две минуты Йеппе Йенсен удвоил счет. Тот самый переломный момент, после которого гостям, проигрывавшим в два мяча, уже практически ничего не светило в этом матче. На 46-й минуте центральный защитник «Блекберн Роверс» получил 2-ю желтую карточку, и был вынужден покинуть поле. Но это удаление, грубо говоря, даже улучшило игру гостей. На 80-й минуте они забили. Сделал это Сизапис Атианос. Время, что бы вырвать хотя бы ничью еще было. Но на 84-й минуте Йеппе Йенсен забывает третий мяч для своей команды, и ставит жирную точку в матче. Таким образом, «Гелиос» практически выходит из группы, отобрав жизненно необходимые очки у «Блекберн Роверс».

Металлург Липецк 0-3 Атлетико
Ну что тут говорить. Результат на лицо. Матч проходит под полным доминированием гостей. Конечно, открыв отчет о матче, можно увидеть разницу в силе. Но давайте пройдемся по матчу. До конца первого тайма ничего не предвещало беды. Но на 44-й минуте счет открывает Рафаэль Собис. А через минуту Вальдемар Элас забивает второй гол. Неожиданный поворот событий перед самым свистком на перерыв. И снова второй тайм прошел без каких-либо грандиозных событий, а на 91-й минуте Сергей Скляров забывает 3-й мяч в ворота хозяев. Честно говоря, неожиданный результат для меня лично.

Итог таков: «Металлург Липецк» уже 100% попрощался с Лигой Чемпионов. А вот «Атлетико» одной ногой в плей-офф. Ну посмотрим, что будет дальше. Но я думаю, что команды «Гелиос» и «Атлетико» пройдут дальше, так как только чудом они могут туда не попасть.

--------------------

+Quote Post
dmitri28
сообщение 12.1.2013, 20:11
Сообщение #82

Футбольный бог
Иконка группы

Из: Москва
Россия
ИД на сайте: 37781

Цитата(Masanja @ 12.1.2013, 10:49) *
10.01.2013 г. Париж, стадион Парк де Пренс
Лига Чемпионов, Групповой турнир,

"ПСЖ" (Париж) - "Кремень" (Кременчук) 3:0 Dmitri Mukhametov (dmitri28) - Сергей Власов (driver4431)

Голы:
20' 1:0 10 Фабрис Панкрат (25 Жером Ротен)
24' 2:0 21 Бобби Преториус (10 Фабрис Панкрат)
70' 3:0 21 Бобби Преториус (10 Фабрис Панкрат)

Коментарии:

"Что такое Невезет, и как с им бороться". Приблизительно так можно охарактеризовать весь матч для украинского Кременя. В то же вреся ПСЖ поймало сегодня удачу за хвост.
Да собственно, почему поймало - они все сделали сами, но удача была как раз в помощь. А все началось с нарушения правил в штрафной парижан. Первый же прорыв Кременя, в штрафной сбивают, да не сбивают, а попросту выносят центрфорварда Ноэля Бебринкета. Он получает травму, а судья ставит 11-метровый удар. Но у меня тут напрашивается вопрос: почему есть травма, назначен 11-метровый , но из игроков ПСЖ никто не наказан? Это глюк Гены, или все таки Удача на стороне парижан? Или это судья так расценил этот игровой момент? Вообщем считаю этот момент скандальным, и вопросов по нему больше, чем ответов... Ведь если бы был удален нарушитель, все могло бы сложиться по другому....
Пенальти берется исполнять Евгений Слипченко, бьет в правый от вратаря угол.... и не переирывает Абдулазиза Байата....
А дальше Кремень сник, и на поле были одни футболисты ПСЖ, нет, игроки Кременя тоже были, но азарта в их глазах небыло. А французам этого только и надо было. Забив в перовм тайме два и во втором один мяч ПСЖ довел матч до разгромных 3:0. Задача выхода в 1/8 финала для ПСЖ приблизилась, а для Кременя удалилась на абсолютно ровные отрезки. Какие?- спросите Вы. Не считал, а если есть желание можете это сделать.
После матча Dmitri Mukhametov (dmitri28) был в приподнятом настроении, чего не скажешь о Сергее Власове (driver4431).

Dmitri Mukhametov (dmitri28) - ПСЖ:

----Спасибо! Все получилось как я и прогнозировал в предыдущем интервью.
Команды расписали домашние победы. Хотя в гостях ПСЖ мог добиться большего.
Пропустили на 89 минуте... В домашнем матче мы были намного сильнее.
Даже несмотря на пенальти у Кремня.

---- Эта победа серьезно улучшила наши шансы на плей офф.
Следующий матч дома с Айнтрахтом и я очень расчитываю решить все вопросы в этом матче.
Все в наших руках.

---- Основа победы это отличная команда и родной стадион!
---После сегоднешнего поражения Ваш соперник практически выбыл с борьбы за выход 1/8 финала, или шансы еще есть? Что ему пожелаете?
---- Думаю, что шансов у Кремня практически не осталось.
Причем даже и на Кубок Лиги. К сожалению. У него остались сложнейшие матчи дома с Эносисом и в гостях с Айнтрахтом.
Я неплохо знаю менеджера Крменя Сергея, и желаю ему не отчаиваться!:-)
Зато во Франции у него все хорошо и он даже пока опережает ПСЖ в таблице:-)

---- Паузу буду заполнять ирами на Кубок Банка. А что еще остается делать?:-)

Сергей Власов (driver4431) Кремень( Кременчук)

--- Ваша команда проиграла, крупно проиграла...в чем была ошибка? Можно несколько комментариев.
---- Наша команда, я считаю, проиграла из-за того, что на первой же минуте
соперник травмировал одного из главных нападающих. Видно они ему не простили победный гол в прошлой встрече.
А на замену вышел молодой игрок с массой ниже почти на 100 (!) .
Плохо, что в Бутсе нельзя самому руководить заменами.
Ну и, конечно, отдам должное Дмитрию, который угадал с тактическими установками на матч.

---- Я думаю, что о плэй-офф уже говорить не приходится.
Главное выполнить задачу минимум - 3 место в группе и остаться в Еврокубке.
Я - реалист, поэтому так и говорю. Самое главное - победить Айнтрахт в гостях !

--- По статистике вродебы все неплохо, но результата нет? Кто виноват и что делать?Почему Баба Маня не помогла? или вы ее не взяли с собой?
---- О какой статистики Вы говорите. Вся стата в пользу хозяев.
Повторюсь, что нам не хватало еще одного техничного напа.
Баба Маня у нас лишь залечивает раны. Вот и этого игрока сразу подлечила.
Она с нами ездит на каждый матч. Даже во Францию.

---- Дмитрию пожелаю дойти до финала, чтобы не было так обидно кому мы проиграли в решающей встрече.
--- Сейчас будет пауза в Чемпионате и ЛЧ - чем ее будете заполнять?Какие вообще планы на это межсезонье у Вас и команды в целом?
---- В межсезонье будем достигать высот в Кубке Банка.

Масаня, зачет!!
А по поводу интервью, приятно читать взаимоуважающие вью!
Респект, Драйвер! Постараюсь выполнить твое пожеание hi.gif

--------------------

+Quote Post
Masanja
сообщение 12.1.2013, 20:23
Сообщение #83

Иконка группы

Украина

Цитата(dmitri28 @ 12.1.2013, 20:11) *
Масаня, зачет!!

Для Вас же и стараемся!!! Чтобы было интересно - вот и вся КАНИТЕЛЕЧКА!!!

--------------------

Алфтанес (Исландия-1)
Ингулец (Украина-1)
Скалавик (Фареры-1)
Раф Ибб (Йемен-1)

+Quote Post
Яссон
сообщение 14.1.2013, 12:23
Сообщение #84

Футбольный бог
Иконка группы

Из: Москва
Россия
ИД на сайте: 85845

а группы с 4 по 6 как-то через пень колода... жаль.

--------------------
Тренер сборной Сан-Марино
Йевик-Люн Канту Сан Паоло Хаукар АЕК АхиллеасК.С. Ла Либертад

Колстад 6 сезон (Норвегия 4-Б) 13 место\7 сезон БРОНЗОВЫЙ ПРИЗЁР!

12 сезон.Канту Сан Паоло ЧЕМПИОН (Сан-Марино 3-Б)
13 сезон.Хаукар ЧЕМПИОН (Исландия-2)Йевик-Люн ЧЕМПИОН (Норвегия 4-Б)и финалист КТ Норвегии АЕК Ахиллеас БРОНЗА (Кипр 3-Б)
14 сезон. Хаукар победитель КТ в Испании. АЕК Ахиллеас финалист КТ в Гибралтаре.Йевик-Люн 3 место Кубка Викингов.

+Quote Post
driver4431
сообщение 16.1.2013, 3:23
Сообщение #85

Тренер Сборной Словении
Иконка группы

Из: Нижний Новгород
Россия
ИД на сайте: 363763

Цитата(dmitri28 @ 12.1.2013, 20:11) *
Масаня, зачет!!

Поддерживаю в адрес отличной работы Масани и его бригады !!!
А по поводу уважения так я не понимаю таких людей, которые начинают поливать грязью и искать виновных в поражении.
Это всего лишь игра !!!

--------------------

+Quote Post
Masanja
сообщение 16.1.2013, 14:20
Сообщение #86

Иконка группы

Украина

Цитата(driver4431 @ 16.1.2013, 2:23) *
Поддерживаю в адрес отличной работы Масани и его бригады !!!
А по поводу уважения так я не понимаю таких людей, которые начинают поливать грязью и искать виновных в поражении.
Это всего лишь игра !!!

Да - это всего лишь игра - а есть еще реальная жизнь, где множество свяких подводных качелей, так что строго не судите, что все вовремя не выкладываем, в реале все сделать вовремя гороаздо важнее, чем в игре, но это не снимает с нас ответственности , работу будем продолжать делать нормально, но не так оперативно, как бы хотелось на самом деле.

--------------------

Алфтанес (Исландия-1)
Ингулец (Украина-1)
Скалавик (Фареры-1)
Раф Ибб (Йемен-1)

+Quote Post
DeFrager
сообщение 17.1.2013, 15:58
Сообщение #87

босниец навсегда;)
Иконка группы

Украина
ИД на сайте: 294947

Да, ребятки, не обессудьте) Реально с 10:00 до 20:00 на работе, заходить на бутсу некогда. Вечером бывает приходишь, и сразу вырубаешься. Будем конечно стараться максимально качественно и оперативно готовить материал, но тут уж как позволит свободное время)

--------------------

+Quote Post
Masanja
сообщение 19.1.2013, 10:46
Сообщение #88

Иконка группы

Украина

10.01.2013 г. Вильярреал, стадион Эль Мадригал

"Вильярреал" (Вильярреал) - "Звезда Минск" (Минск)1:2 Игорь Кузнецов (Kuznets23) - Сергей Скляров (Сержант)

Голы:
74' 1:0 11 Стефан Родригез Орейро
83' 1:1 11 Василий Хоменко (23 Исса Кулекана)
90' 1:2 11 Василий Хоменко (23 Исса Кулекана)

Коментарии:

Кто скажет что не тот нынче Вильярреал? После этой игры Сержант наверное благодарил удачу, что она вывела Звезду Минск в следующий раунд!!!
Да, именно удачу, так как этот поединок для минской команды складывался совсем не по ее сценарию. А если учитывать тот факт, что на поле вышел еще и не основной состав испанцев, то и по давно.
И действительно - дубль показал, что дома при поддержке своих трибун они умеют играть с командами посильнее практически на равных. Да что там на равных - даже в счете повели, забив на 74 минуте гол в ворота Звезды! 1:0! Возможна сенсация!!!
Но ее не случилось - белорусы пересмотрелись друг с другом и принялись за серьезнейший штурм ворот Вильярреала. И он таки дал свой результат!!! Василий Хоменко сделал дубль, второй гол забив на 90 минуте матча, тем самым успокоил сильно нервничавшего весь матч Сергея Склярова (Сержант) - могу только поздравить, в оставшихся матчах можно смело поэкспериментировать.
После финального свистка Сержант успокоился, на его лице появилась удовлетворенная улибка, и я услышал ответы на свои вопросы:

--- Ваша команда одержала победу на выезде - поздравляю! Можно несколько комментариев.
---- Жаль, Вильярреал обрел своего менеджера, но составов мы так и не
дождались. По существу ожидаемая победа, хоть и не простая.

---- Настолько приблизила, что можно не играть оставшиеся матчи)) Второй
сезон подряд выход из группы ЛЧ.

---- Неотправка состава соперником + конечно, некоторое преимущество в
силе команды.

--- После сегоднешнего поражения Ваш соперник практически выбыл с борьбы за выход 1/8 финала, или шансы еще есть? что ему пожелаете?
---- Успехов в перестройке команды!
---- Не для кого не секрет, что стартует КК и КБ там и попробуем себя
позабавить)) Вообще хочется провести межсезонку без травм, как-то так.

---- Спасибо и Удачи!!!

Сообщение отредактировал Masanja - 20.1.2013, 9:41

--------------------

Алфтанес (Исландия-1)
Ингулец (Украина-1)
Скалавик (Фареры-1)
Раф Ибб (Йемен-1)

+Quote Post
Masanja
сообщение 19.1.2013, 12:55
Сообщение #89

Иконка группы

Украина

10.01.2013 г. Санта Венера, стадион Санта Венера
Лига Чемпионов, Групповой турнир, 4 Тур

"Санта Венера Лайтнингз" (Санта Венера) - "Ландскруна" (Ландскруна) 1:2 Эдуард Аджима (AdjEV) - Роман Туманов (Ромыч_Локо)

Голы:
3' 0:1 9 Олли Фуллэм
63' 0:2 9 Олли Фуллэм (11 Хайсан Кони)
68' 1:2 8 Дале Абела (33 Мохамед Мохсен Абу Грейша)

Коментарии:

Эдуард Аджима (AdjEV) наступил на грабли - грабли дали отдачу. И теперь, чтобы прийти в себя, нужно бороться в оставшихся двух матчах только на победу, но эти победы уже не датут ни малейшего повода участвовать в плей-офф Лиги Чемпионов 18 сезона. Вообщем возможность перед этим матчем была, нужно было выигрывать на своем поле у Ландскруны, и сюжет в группе три был бы закручен до предела. Так нет же - надо было сделать всего то ничего - неотравить состав на матч. А этого ничего как раз и хватило Роману Туманову (Ромыч_Локо) для того, чтобы забронировать за собой путевку в 1/8 Лиги Чемпионов. Поздравляю!!!
Как ни странно, но оба тренера, после такого напряженного матча с радостью ответили на вопросы журналистов:

Эдуард Аджима (AdjEV) - "Санта Венера Лайтнингз" Мальта (Санта Венера):

---- Потому что играл автосостав.
---- Навсегда.
--- Почему автосостав? Кто виноват и что делать?
---- Какое-то глупое недоразумение. Я был уверен, что отправил состав. Это был важнейший матч...
В итоге собственными руками лишил себя шансов на продолжение борьбы в ЛЧ.

---- Успехов.
---Сейчас будет пауза в Чемпионате и ЛЧ - чем ее будете заполнять? Какие вообще планы на это межсезонье у Вас и команды в целом?
---- Буду играть в КК. Дам проявить себя молодежи.
--- Спасибо за интервью!!!

Роман Туманов (Ромыч_Локо) - "Ландскруна" Швеция(Ландскруна):

--- Ваша команда одержала победу на выезде - поздравляю! Можно несколько комментариев.
---- Это потрясающее чувство, когда цель, к которой идёшь столько времени вдруг обретает черты.
Ещё необходимо много сделать, но команда уже в азарте, футболисты уже получают огромное удовольствие от того,
что выходят на поле в майках "Ландскруны".

--- Насколько эта победа приблизила вашу команду к плей-офф?
---- Это очень важная победа, которая далась нам на максимуме, на пике усилий.
Вы видели, что игроки еле волочили ноги после финального свистка,
но болельщики - их лица сияли от счастья!! Ради таких моментов мы и работаем!

---- Единение всех нас: игроков, тренерского штаба, болельщиков! Сейчас мы чувствуем, что мы - единое целое!
Это сплочение не делает нас непобедимыми, но делает нас непокорёнными.
Мы сражаемся с любым соперником и от начала и до последней секунды игры.

--- После сегоднешнего поражения Ваш соперник практически выбыл с борьбы за выход 1/8 финала,или шансы еще есть? что ему пожелаете?
---- Тренеру соперников- большого личного счастья! Семейные ценности - вот главное в жизни,
уважаемый соперник на поле и, надеюсь, добрый друг в жизни.
Будем без устали и сомнений биться на поле и обнявшись и с улыбкой идти со стадиона домой,
к семьям, родным и близким. Такова моя философия.

---Сейчас будет пауза в Чемпионате и ЛЧ - чем ее будете заполнять? Какие вообще планы на это межсезонье у Вас и команды в целом?
----Вместе с командой мы отправимся в Италию, в Милан,
чтобы в Ла Скала насладиться чарующими звуками музыки Пуччини и великими голосами Доминго и Нетребко!
О, это настоящее искусство, это белиссимо!! Спасибо Вам за вопросы, встретимся на футболе, чао!!.

--- ОООУУУ!!! СПАСИБО!!!

Сообщение отредактировал Masanja - 19.1.2013, 13:18

--------------------

Алфтанес (Исландия-1)
Ингулец (Украина-1)
Скалавик (Фареры-1)
Раф Ибб (Йемен-1)

+Quote Post
Masanja
сообщение 20.1.2013, 13:39
Сообщение #90

Иконка группы

Украина

Несколько статистической информации после 4 туров Лиги Чемпионов 18 сезона:

1. Все 4 матча в групповом этапе выиграл только один клуб Хальмстад(Швеция).
2. Больше всего мячей забил клуб Юргорден(Швеция) - 19.
3. Меньше всего мячей , по три, пропустило два клуба: Эносис Паралимни(Кипр) и Таврия( Украина)
4. Наибольшую разницу забитых и пропушеных мячей, по 11, имеют два клуба: Хальмстад(Швеция) и Юргорден(Швеция).
5. Наименьше голов в групповом этапе, всего по два, забило два клуба: Кремень(Украина) и Вест Хэм(Англия).
6. Ни единого очка не набрали 4 клуба: Вильярреал(Испания), Вест Хэм(Англия), Малага(Испания), Айнтрахт Райне(Германия).
7. В плей-офф после 4 туров вышли: Эносис Паралимни(Кипр), Звезда Минск(Беларусь), Ландскруна(Швеция), Хальмстад(Швеция), Динамо-Зенит(Армения).
8. Наиболее забивной есть 4 группа - в ней соперники наколотили один одному 43! мяча!!!
9. После 4 туров шансы на выход в плей-офф остаются у всех команд только первой и второй группы.
10. Самым большим счетом в этой Лиге Чемпионов запомнился матч 1 тура Юргорден - Вест Хэм , который закончился со счетом 10:1 в пользу хозяев поля.

С Вами был Александр Masanja Дануца. Не переключайте канал, ждем новых сообщений!!!

--------------------

Алфтанес (Исландия-1)
Ингулец (Украина-1)
Скалавик (Фареры-1)
Раф Ибб (Йемен-1)

+Quote Post

14 страниц V  « < 4 5 6 7 8 > » 
Closed TopicStart new topic