![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() футбол-это разрядка в жизни ![]() Сообщений: 5 763 Регистрация: 1.6.2011 Из: Кропивницкий, УКРАИНА ![]() ИД на сайте: 244896 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
4 тур
10.01.2013 г. Ростов-на-Дону, стадион СКА СКВО Лига Чемпионов, Групповой турнир "СКА" (Ростов-на-Дону) - "ТКП" (Торунь) 2:0 Болеслав Галата (Odintcovo) - Глеб Барсуков (ГаБэ) Голы: 34' 1:0 10 Виталий Шамов 38' 2:0 10 Виталий Шамов Коментарии: Все идет по плану, написанному в Ростове-на-Дону. В прошедшем туре со скрипом вырванная ничья на поле соперника в этом туре превратилась уже в победу на своем поле. План всятия "своих" и "чужих " очков постепенно воплощается в реальные цифры. Исход матча решил Виталий Шамов, который сделал дубль, тем самым подтвердив серьезные намерения российского клуба на участие в 1/8 финала Лиги Чемпионов 18 сезона. После матча оба главных тренера любезно согласились ответить на мои вопросы, и подитожить выступления клуба после первого круга и поделились планами на ближайшее будущее. Болеслав Галата (Odintcovo) СКА Россия (Ростов-на-Дону): ---Ваша команда одержала победу - поздравляю! Можно несколько комментариев. ---- Победа была ожидаема, но по игре далась весьма не просто. --- Насколько эта победа приблизила вашу команду к плей-офф. ---- Да, думаю, в плей-офф мы выйдем. --- Что послужило основой сегоднешней победы? ---- Реализация голевых моментов. ---После сегоднешнего поражения Ваш соперник практически выбыл с борьбы за выход 1/8 финала, что ему пожелаете? ---- Пожелаю побед в оставшихся двух матчах группового этапа. ---Сейчас будет пауза в Чемпионате и ЛЧ - чем ее будет заполнять? ---- Будем играть в КК или КБ, не помню куда заявку отправил. ---Какие вообще планы на это межсезонье у Вас и команды в целом? ---- Денег нет, планов тоже - одна "бытовуха".... --- Большое спасибо за интервью!!! Глеб Барсуков (ГаБэ) ТКП" Польша (Торунь) --- Ваша команда проиграла...в чем была ошибка? Можно несколько комментариев. ---- Не думаю, что имели место конкретные ошибки, просто не получилось прыгнуть выше головы, т.к. на стороне соперника была поддержка родных трибун, сломить сопротивление которых можно было лишь выкинув нечто экстраординарное, не получилось... ![]() ---Это поражение на сколько отдалило вашу команду от плей-офф. ---- Боюсь, что окончательно... Хотя, сдаваться мы не намерены - будем бороться пока есть хоть теоретические шансы. ---По статистике вродебы все неплохо, но результата нет? Кто виноват и что делать? ----Что делать? Продолжать бороться, как я уже сказал выше. Кто виноват? Ну, виноват, видимо, всегда тренер... Хотя, надо признать, что в домашних матчах имело место и банальное невезение: при не самой плохой игре умудрялись не использовать уйму моментов, не забивали пенальти и т.п. В результате, упускали верные победы, и поимели то, что поимели... Лишь две ничьи... ---После сегоднешнего матча Ваш соперник начал чувствовать себя намного увереннее в турнирной таблице, что ему пожелаете? ---- Желать ему что-либо, наверное, пока преждевременно... Мы же еще не сложили оружие и продолжаем бороться, пусть наши шансы и призрачны, т.е. мы все еще конкуренты. Вот когда вылетим, тогда и пожелаем чего-нибудь... ![]() ---Сейчас будет пауза в Чемпионате и ЛЧ - чем ее будете заполнять?Какие вообще планы на это межсезонье у Вас и команды в целом? ---- Как и все - КК и КБ... ![]() --- Благодарю за интервью!!! Первый матч освещен, далее будет, не переключайте канал!!! С Вами был Александр Masanja Дануца. Всем удачи в Жизни и Бутсе!!! Сообщение отредактировал Masanja - 11.1.2013, 18:19 -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Раф Ибб (Йемен-1) |
|
|
![]()
|
|
![]() футбол-это разрядка в жизни ![]() Сообщений: 5 763 Регистрация: 1.6.2011 Из: Кропивницкий, УКРАИНА ![]() ИД на сайте: 244896 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
10.01.2013 г. Бендеры, стадион Городской
Лига Чемпионов, Групповой турнир, 4 Тур "Тигина Бендеры" (Бендеры) - "Измирспор" (Измир) 3:2 Сергей Фризюк (russkiisergei) - Александр Фадеев (playmaker) Голы: 31' 1:0 70 Томаш Штольпа (7 Оливер Портманн) 46' 2:0 3 Давор Паич (9 Рене Добенфилд) 63' 2:1 9 Хасан Токгёз (10 Бенуа Ланг) 77' 3:1 70 Томаш Штольпа (8 Тудор Оуру) 84' 3:2 10 Бенуа Ланг (6 Паато Силагава) Комментарии: Как не старался playmaker, но "против лома нет приема". Ломом в этом случае оказалась как раз Тигина Бендеры. Ведь Тигина сыграла в свою игру, периграв соперника, который немного слабее. Переиграли всего в один мяч, но этого вполне достаточно, чтобы занимать первое место в группе после четырех туров и уверенно смотреть на оставшиеся матчи, в которых нужно будет как минимум не проиграть, а в случае в Тигиной - это сделать можно только договрившись о сливе. Но такого однозначно не будет. У турков осталисть два матча, в которых надо брать очки полюбе - иначе не то, что второго места бедет невидать, а и пролететь возле Кубка Лиги можно будет. Пока третье место дает шансы играть там, но выигрыш в пятом туре ТКП может поламать все домики. После матчей тренеры ответили на несколько вопросов. Сергей Фризюк (russkiisergei) "Тигина Бендеры" Молдова (Бендеры): --- Ваша команда одержала победу - поздравляю! Можно несколько комментариев. ---- Отличная игра. Очень доволен выступлением на ЛЧ. --- Насколько эта победа приблизила вашу команду к плей-офф. ---- процентов на 50. --- Что послужило основой сегоднешней победы? ---- Настрой игроков, ну и конечно же желание выйти из группы в плей-офф. --- После сегоднешнего поражения Ваш соперник практически выбыл с борьбы за выход 1/8 финала, или шансы еще есть? Что ему пожелаете? ---- Шансы есть всегда, но только в этой ЛЧ из нашей группы выйдут скорее всего СКА и моя команда. Пожелаю ему в дальнейщем успехов. --- Сейчас будет пауза в Чемпионате и ЛЧ - чем ее будет заполнять?Какие вообще планы на это межсезонье у Вас и команды в целом? ---- Если получится попробуем усилиться. В планах добиться наград в КБ и КК, ну и отдохнуть перед второй частью чемпионата. --- Спасибо! Александр Фадеев (playmaker) "Измирспор" (Измир) --- Ваша команда проиграла...в чем была ошибка? Можно несколько комментариев. ---- Не думаю, что в чём-то ошибся. Это был выезд к лидеру группы и мы сделали всё, что могли. ---Это поражение на сколько отдалило вашу команду от плей-офф? ----Опять же не думаю, что от плей-офф нас отдалило это поражение. К сожалению удаление в первом туре оказало влияние на первые 3 матча - первый отыграли в меньшинстве, а потом два без ключевого полузащитника. --- По статистике вродебы все неплохо, но результата нет? Кто виноват и что делать? ---- Всё возможно могло быть иначе, если б не эти ужасные пробки (с) (удаление в первом туре). --- После сегоднешнего матча Ваш соперник начал чувствовать себя намного увереннее в турнирной таблице, что ему пожелаете? ---- Нередко те, кто оставляет меня за бортом, выигрывают турнир. Пожелаю ему успехов в матчах плей-офф. --- Сейчас будет пауза в Чемпионате и ЛЧ - чем ее будете заполнять? Какие вообще планы на это межсезонье у Вас и команды в целом? ---- Возможно попробую новые схемы в Кубке Банка. --- Спасибо! На сегодня все!!! Иду заниматься семьей, все ворчат.... остальное сделаю завтра!!! С Вами был Александр Masanja Дануца. Всем удачи в Жизни и Бутсе!!! Сообщение отредактировал Masanja - 12.1.2013, 10:57 -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Раф Ибб (Йемен-1) |
|
|
![]()
|
||||
![]() Светский гуманист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9 322 Регистрация: 7.2.2010 Из: Украина ![]() ИД на сайте: 320522 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
блин вы не поверите, вчера инета небыло весь день а сегодня пол дня свету :-))))) со следующих туров исправлюсь ;-)
|
|||
|
||||
![]()
|
|
10.01.2013 г. Париж, стадион Парк де Пренс
Лига Чемпионов, Групповой турнир, "ПСЖ" (Париж) - "Кремень" (Кременчук) 3:0 Dmitri Mukhametov (dmitri28) - Сергей Власов (driver4431) Голы: 20' 1:0 10 Фабрис Панкрат (25 Жером Ротен) 24' 2:0 21 Бобби Преториус (10 Фабрис Панкрат) 70' 3:0 21 Бобби Преториус (10 Фабрис Панкрат) Коментарии: "Что такое Невезет, и как с им бороться". Приблизительно так можно охарактеризовать весь матч для украинского Кременя. В то же вреся ПСЖ поймало сегодня удачу за хвост. Да собственно, почему поймало - они все сделали сами, но удача была как раз в помощь. А все началось с нарушения правил в штрафной парижан. Первый же прорыв Кременя, в штрафной сбивают, да не сбивают, а попросту выносят центрфорварда Ноэля Бебринкета. Он получает травму, а судья ставит 11-метровый удар. Но у меня тут напрашивается вопрос: почему есть травма, назначен 11-метровый , но из игроков ПСЖ никто не наказан? Это глюк Гены, или все таки Удача на стороне парижан? Или это судья так расценил этот игровой момент? Вообщем считаю этот момент скандальным, и вопросов по нему больше, чем ответов... Ведь если бы был удален нарушитель, все могло бы сложиться по другому.... Пенальти берется исполнять Евгений Слипченко, бьет в правый от вратаря угол.... и не переирывает Абдулазиза Байата.... А дальше Кремень сник, и на поле были одни футболисты ПСЖ, нет, игроки Кременя тоже были, но азарта в их глазах небыло. А французам этого только и надо было. Забив в перовм тайме два и во втором один мяч ПСЖ довел матч до разгромных 3:0. Задача выхода в 1/8 финала для ПСЖ приблизилась, а для Кременя удалилась на абсолютно ровные отрезки. Какие?- спросите Вы. Не считал, а если есть желание можете это сделать. После матча Dmitri Mukhametov (dmitri28) был в приподнятом настроении, чего не скажешь о Сергее Власове (driver4431). Dmitri Mukhametov (dmitri28) - ПСЖ: ---Ваша команда одержала победу - поздравляю! Можно несколько комментариев. ----Спасибо! Все получилось как я и прогнозировал в предыдущем интервью. Команды расписали домашние победы. Хотя в гостях ПСЖ мог добиться большего. Пропустили на 89 минуте... В домашнем матче мы были намного сильнее. Даже несмотря на пенальти у Кремня. --- Насколько эта победа приблизила вашу команду к плей-офф. ---- Эта победа серьезно улучшила наши шансы на плей офф. Следующий матч дома с Айнтрахтом и я очень расчитываю решить все вопросы в этом матче. Все в наших руках. --- Что послужило основой сегоднешней победы? ---- Основа победы это отличная команда и родной стадион! ---После сегоднешнего поражения Ваш соперник практически выбыл с борьбы за выход 1/8 финала, или шансы еще есть? Что ему пожелаете? ---- Думаю, что шансов у Кремня практически не осталось. Причем даже и на Кубок Лиги. К сожалению. У него остались сложнейшие матчи дома с Эносисом и в гостях с Айнтрахтом. Я неплохо знаю менеджера Крменя Сергея, и желаю ему не отчаиваться!:-) Зато во Франции у него все хорошо и он даже пока опережает ПСЖ в таблице:-) --- Сейчас будет пауза в Чемпионате и ЛЧ - чем ее будет заполнять? Какие вообще планы на это межсезонье у Вас и команды в целом? ---- Паузу буду заполнять ирами на Кубок Банка. А что еще остается делать?:-) Сергей Власов (driver4431) Кремень( Кременчук) --- Ваша команда проиграла, крупно проиграла...в чем была ошибка? Можно несколько комментариев. ---- Наша команда, я считаю, проиграла из-за того, что на первой же минуте соперник травмировал одного из главных нападающих. Видно они ему не простили победный гол в прошлой встрече. А на замену вышел молодой игрок с массой ниже почти на 100 (!) . Плохо, что в Бутсе нельзя самому руководить заменами. Ну и, конечно, отдам должное Дмитрию, который угадал с тактическими установками на матч. --- Это поражение на сколько отдалило вашу команду от плей-офф? ---- Я думаю, что о плэй-офф уже говорить не приходится. Главное выполнить задачу минимум - 3 место в группе и остаться в Еврокубке. Я - реалист, поэтому так и говорю. Самое главное - победить Айнтрахт в гостях ! --- По статистике вродебы все неплохо, но результата нет? Кто виноват и что делать?Почему Баба Маня не помогла? или вы ее не взяли с собой? ---- О какой статистики Вы говорите. Вся стата в пользу хозяев. Повторюсь, что нам не хватало еще одного техничного напа. Баба Маня у нас лишь залечивает раны. Вот и этого игрока сразу подлечила. Она с нами ездит на каждый матч. Даже во Францию. --- После сегоднешнего матча Ваш соперник начал чувствовать себя намного увереннее в турнирной таблице, что ему пожелаете? ---- Дмитрию пожелаю дойти до финала, чтобы не было так обидно кому мы проиграли в решающей встрече. --- Сейчас будет пауза в Чемпионате и ЛЧ - чем ее будете заполнять?Какие вообще планы на это межсезонье у Вас и команды в целом? ---- В межсезонье будем достигать высот в Кубке Банка. С Вами был Александр Masanja Дануца. Всем удачи в Жизни и Бутсе!!! Не переключайте канал!!! Сообщение отредактировал Masanja - 12.1.2013, 10:58 -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Раф Ибб (Йемен-1) |
|
|
![]()
|
|
10.01.2013 г. Франкфурт, стадион Уолдштадион
Лига Чемпионов, Групповой турнир "Айнтрахт" (Франкфурт) - "Эносис Паралимни" (Паралимни) 1:3 Олег Рыжиков (RUDY) - Дмитрий Иванов (RDV) Голы: 18' 0:1 11 Родольфо Паоло Бордад (8 Люка Бордачонни) 37' 0:2 11 Родольфо Паоло Бордад (6 Вели-Пекка Раукко) 44' 0:3 10 Райнхольд Леклерк (11 Родольфо Паоло Бордад) 68' 1:3 10 Тесфайе Моа (17 Максимилиан Шиндзилордц) Комментарии: Игра была сделана в первом тайме. Киприоты, как фавориты не только этого матча, но и второй группы в целом, были настроены очень серьезно решить вопрос выхода из группы в этом матче. Настрой был во всем, в "зверином" взгляде каждого игрока на соперника, в желании бороться за каждый мяч до самого конца, в поведении тренера на скамейке запасных, который сидел и просто покуривал кубинскую сигару. На его лице небыло видно ни малейшего намека на какую-то придрешенность - наоборот, это был радужный вид, как предпосылка на только хорошее. Так оно и получилось. Эносис Паралимни все решил еще в первом тайме, забив три безответных мяча, отдав второй на пробы немцам отыграться. Но у немцев практически ничего не вышло. Не помог и стадион, заполненный до отказа, и подсказки тренера. Вообщем в этот день у Айнтрахта ничего не получалось. Как итог: 1:3, и Эносис Паралимни - участник 1/8 финала Лиги Чемпионов 18 сезона!!! Поздравляем. Мне удалось пообщаться с главным тренером Эносис Паралимни Дмитрием Ивановым (RDV): ---Ваша команда одержала победу на выезде - поздравляю! Можно несколько комментариев. ---- Пасиб. Повезло ![]() --- Насколько эта победа приблизила вашу команду к плей-офф. ---- На 100%. --- Что послужило основой сегоднешней победы? ---- Предусмотрительно выбили основного нападалу в домашнем матче ![]() --- После сегоднешнего поражения Ваш соперник практически выбыл с борьбы за выход 1/8 финала,или шансы еще есть? что ему пожелаете? ---- Остались теоретические...Но маловероятно, ПСЖ дома будет иметь слишком большое преимущество...хотя, судя по статистике Айнтрахта, на выезде у него случаются феерические матчи. Удачи с ПСЖ. --- Сейчас будет пауза в Чемпионате и ЛЧ - чем ее будет заполнять? Какие вообще планы на это межсезонье у Вас и команды в целом? ---- Принять участие в Кубку Банка!!! --- Спасибо!!! Удачи!!! С Вами был Александр Masanja Дануца. Всем удачи в Жизни и Бутсе!!! Не переключайте канал!!! Сообщение отредактировал Masanja - 12.1.2013, 13:45 -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Раф Ибб (Йемен-1) |
|
|
![]()
|
|
![]() босниец навсегда;) ![]() Сообщений: 4 475 Регистрация: 26.10.2009 Из: Украина ![]() ИД на сайте: 294947 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
4-й тур
Группа 7 ![]() ![]() Как и ожидалось, шотландцы взяли домашние три очка. Хотя и не без проблем. Процент владения мячом остался на стороне «Айнтрахт Райне». Хотя это им и не очень помогло, так как за весь матч они нанесли лишь 2 удара по воротам «Хайберниана». Хозяева же нанесли 7 ударов, 6 из которых попали в створ. Но реализация конечно хромает. Итак, давайте перейдем к самому матчу. Первый тайм прошел без громких событий. Счет был открыт уже во втором тайме на 59-й минуте. Отличился Скотт Браун. После этого команды стали играть в более жесткий футбол. Все, что из этого получилось это 2 желтые карточки на 63-й и 74-й минутах. Их получили отличившийся несколько минут назад Скотт Браун и левый полузащитник хозяев Нейл Адамс. Дело шло к завершению матча, но на 90-й минуте травму получил нападающий «Хайберниана» Данкан Фридман. Но травма оказалась не серьезной, и Данкан уже готов к следующему матчу «Хайберниана». Подводя итоги, скажу, что «Хайберниан» неплохо закрепился на верху таблицы. Команда уже одной ногой в плей-офф, так же как и «Динамо-Зенит», который только чудом может не выйти из группы. О матче армянской команды чуть ниже. Ну а что касается «Айнтрахт Райне», то команда уже точно не будет играть в Лиге Чемпионов. Максимум, на что можно надеяться, так это Кубок Лиги, но и туда выйти шансы очень маленькие. ![]() ![]() «Не везет, так не везет!». Именно так я бы описал события, которые происходили вчера на матче между этими командами. Отмечу тот факт, что «Орел» не нанес за всю игру ни единого удара по воротам «Динамо-Зенит». А вот хозяева обстреливали ворота соперника с завидной регулярностью. Они нанесли 9 ударов, 6 из которых в створ. Но не все так просто. Давайте перейдем непосредственно к матчу. Счет был открыт уже на 9-й минуте матча. Забил центральный нападающий хозяев Давид Борян. На 37-й минуте случился, наверное, ключевой, момент в матче. Травму получил голкипер гостей Иван Шеватурин. И так как в запасе у команды «Орел» не оказалось голкипера, на ворота стал центральный полузащитник Алексей Юдкин. Благо дело, что травма оказал не очень серьезной, и голкипер уже сегодня начал тренировки. Идем дальше. На 39-й минуте нервы сдали у центрального полузащитника гостей Шейна Фаррелли, за что и был награжден желтой карточкой. На 45-й минуте Давид Борян снова забивает. Точка в матче была поставлена на 58-й минуте, когда Давид Борян забил третий мяч. Итак, «Динамо-Зенит» практически обеспечил себе выход из группы. А вот Орел уже в одном шаге от Кубка Лиги. Честно говоря, я думаю, что так оно и будет. Группа 8 ![]() ![]() Матч проходил в равной борьбе. Но был переломный момент, который, по моему мнению, решил исход матча. Счет был открыт на 27-й минуте. Отличился нападающий хозяев Даниэль Аггер. А уже через две минуты Йеппе Йенсен удвоил счет. Тот самый переломный момент, после которого гостям, проигрывавшим в два мяча, уже практически ничего не светило в этом матче. На 46-й минуте центральный защитник «Блекберн Роверс» получил 2-ю желтую карточку, и был вынужден покинуть поле. Но это удаление, грубо говоря, даже улучшило игру гостей. На 80-й минуте они забили. Сделал это Сизапис Атианос. Время, что бы вырвать хотя бы ничью еще было. Но на 84-й минуте Йеппе Йенсен забывает третий мяч для своей команды, и ставит жирную точку в матче. Таким образом, «Гелиос» практически выходит из группы, отобрав жизненно необходимые очки у «Блекберн Роверс». ![]() ![]() Ну что тут говорить. Результат на лицо. Матч проходит под полным доминированием гостей. Конечно, открыв отчет о матче, можно увидеть разницу в силе. Но давайте пройдемся по матчу. До конца первого тайма ничего не предвещало беды. Но на 44-й минуте счет открывает Рафаэль Собис. А через минуту Вальдемар Элас забивает второй гол. Неожиданный поворот событий перед самым свистком на перерыв. И снова второй тайм прошел без каких-либо грандиозных событий, а на 91-й минуте Сергей Скляров забывает 3-й мяч в ворота хозяев. Честно говоря, неожиданный результат для меня лично. Итог таков: «Металлург Липецк» уже 100% попрощался с Лигой Чемпионов. А вот «Атлетико» одной ногой в плей-офф. Ну посмотрим, что будет дальше. Но я думаю, что команды «Гелиос» и «Атлетико» пройдут дальше, так как только чудом они могут туда не попасть. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 9 947 Регистрация: 22.6.2006 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 37781 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
10.01.2013 г. Париж, стадион Парк де Пренс Лига Чемпионов, Групповой турнир, "ПСЖ" (Париж) - "Кремень" (Кременчук) 3:0 Dmitri Mukhametov (dmitri28) - Сергей Власов (driver4431) Голы: 20' 1:0 10 Фабрис Панкрат (25 Жером Ротен) 24' 2:0 21 Бобби Преториус (10 Фабрис Панкрат) 70' 3:0 21 Бобби Преториус (10 Фабрис Панкрат) Коментарии: "Что такое Невезет, и как с им бороться". Приблизительно так можно охарактеризовать весь матч для украинского Кременя. В то же вреся ПСЖ поймало сегодня удачу за хвост. Да собственно, почему поймало - они все сделали сами, но удача была как раз в помощь. А все началось с нарушения правил в штрафной парижан. Первый же прорыв Кременя, в штрафной сбивают, да не сбивают, а попросту выносят центрфорварда Ноэля Бебринкета. Он получает травму, а судья ставит 11-метровый удар. Но у меня тут напрашивается вопрос: почему есть травма, назначен 11-метровый , но из игроков ПСЖ никто не наказан? Это глюк Гены, или все таки Удача на стороне парижан? Или это судья так расценил этот игровой момент? Вообщем считаю этот момент скандальным, и вопросов по нему больше, чем ответов... Ведь если бы был удален нарушитель, все могло бы сложиться по другому.... Пенальти берется исполнять Евгений Слипченко, бьет в правый от вратаря угол.... и не переирывает Абдулазиза Байата.... А дальше Кремень сник, и на поле были одни футболисты ПСЖ, нет, игроки Кременя тоже были, но азарта в их глазах небыло. А французам этого только и надо было. Забив в перовм тайме два и во втором один мяч ПСЖ довел матч до разгромных 3:0. Задача выхода в 1/8 финала для ПСЖ приблизилась, а для Кременя удалилась на абсолютно ровные отрезки. Какие?- спросите Вы. Не считал, а если есть желание можете это сделать. После матча Dmitri Mukhametov (dmitri28) был в приподнятом настроении, чего не скажешь о Сергее Власове (driver4431). Dmitri Mukhametov (dmitri28) - ПСЖ: ---Ваша команда одержала победу - поздравляю! Можно несколько комментариев. ----Спасибо! Все получилось как я и прогнозировал в предыдущем интервью. Команды расписали домашние победы. Хотя в гостях ПСЖ мог добиться большего. Пропустили на 89 минуте... В домашнем матче мы были намного сильнее. Даже несмотря на пенальти у Кремня. --- Насколько эта победа приблизила вашу команду к плей-офф. ---- Эта победа серьезно улучшила наши шансы на плей офф. Следующий матч дома с Айнтрахтом и я очень расчитываю решить все вопросы в этом матче. Все в наших руках. --- Что послужило основой сегоднешней победы? ---- Основа победы это отличная команда и родной стадион! ---После сегоднешнего поражения Ваш соперник практически выбыл с борьбы за выход 1/8 финала, или шансы еще есть? Что ему пожелаете? ---- Думаю, что шансов у Кремня практически не осталось. Причем даже и на Кубок Лиги. К сожалению. У него остались сложнейшие матчи дома с Эносисом и в гостях с Айнтрахтом. Я неплохо знаю менеджера Крменя Сергея, и желаю ему не отчаиваться!:-) Зато во Франции у него все хорошо и он даже пока опережает ПСЖ в таблице:-) --- Сейчас будет пауза в Чемпионате и ЛЧ - чем ее будет заполнять? Какие вообще планы на это межсезонье у Вас и команды в целом? ---- Паузу буду заполнять ирами на Кубок Банка. А что еще остается делать?:-) Сергей Власов (driver4431) Кремень( Кременчук) --- Ваша команда проиграла, крупно проиграла...в чем была ошибка? Можно несколько комментариев. ---- Наша команда, я считаю, проиграла из-за того, что на первой же минуте соперник травмировал одного из главных нападающих. Видно они ему не простили победный гол в прошлой встрече. А на замену вышел молодой игрок с массой ниже почти на 100 (!) . Плохо, что в Бутсе нельзя самому руководить заменами. Ну и, конечно, отдам должное Дмитрию, который угадал с тактическими установками на матч. --- Это поражение на сколько отдалило вашу команду от плей-офф? ---- Я думаю, что о плэй-офф уже говорить не приходится. Главное выполнить задачу минимум - 3 место в группе и остаться в Еврокубке. Я - реалист, поэтому так и говорю. Самое главное - победить Айнтрахт в гостях ! --- По статистике вродебы все неплохо, но результата нет? Кто виноват и что делать?Почему Баба Маня не помогла? или вы ее не взяли с собой? ---- О какой статистики Вы говорите. Вся стата в пользу хозяев. Повторюсь, что нам не хватало еще одного техничного напа. Баба Маня у нас лишь залечивает раны. Вот и этого игрока сразу подлечила. Она с нами ездит на каждый матч. Даже во Францию. --- После сегоднешнего матча Ваш соперник начал чувствовать себя намного увереннее в турнирной таблице, что ему пожелаете? ---- Дмитрию пожелаю дойти до финала, чтобы не было так обидно кому мы проиграли в решающей встрече. --- Сейчас будет пауза в Чемпионате и ЛЧ - чем ее будете заполнять?Какие вообще планы на это межсезонье у Вас и команды в целом? ---- В межсезонье будем достигать высот в Кубке Банка. С Вами был Александр Masanja Дануца. Всем удачи в Жизни и Бутсе!!! Не переключайте канал!!! Масаня, зачет!! А по поводу интервью, приятно читать взаимоуважающие вью! Респект, Драйвер! Постараюсь выполнить твое пожеание ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Масаня, зачет!! А по поводу интервью, приятно читать взаимоуважающие вью! Респект, Драйвер! Постараюсь выполнить твое пожеание ![]() Для Вас же и стараемся!!! Чтобы было интересно - вот и вся КАНИТЕЛЕЧКА!!! -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Раф Ибб (Йемен-1) |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 617 Регистрация: 13.7.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 85845 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а группы с 4 по 6 как-то через пень колода... жаль.
-------------------- Тренер сборной Сан-Марино
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Колстад 6 сезон (Норвегия 4-Б) 13 место\7 сезон БРОНЗОВЫЙ ПРИЗЁР! 12 сезон.Канту Сан Паоло ЧЕМПИОН (Сан-Марино 3-Б) 13 сезон. ![]() ![]() 14 сезон. Хаукар победитель КТ в Испании. АЕК Ахиллеас финалист КТ в Гибралтаре.Йевик-Люн 3 место Кубка Викингов. |
|
|
![]()
|
|
![]() Тренер Сборной Словении ![]() Сообщений: 809 Регистрация: 12.7.2011 Из: Нижний Новгород ![]() ИД на сайте: 363763 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Масаня, зачет!! А по поводу интервью, приятно читать взаимоуважающие вью! Респект, Драйвер! Постараюсь выполнить твое пожеание ![]() Поддерживаю в адрес отличной работы Масани и его бригады !!! А по поводу уважения так я не понимаю таких людей, которые начинают поливать грязью и искать виновных в поражении. Это всего лишь игра !!! -------------------- Мои команды показать
|
|
|
![]()
|
|
Поддерживаю в адрес отличной работы Масани и его бригады !!! А по поводу уважения так я не понимаю таких людей, которые начинают поливать грязью и искать виновных в поражении. Это всего лишь игра !!! Да - это всего лишь игра - а есть еще реальная жизнь, где множество свяких подводных качелей, так что строго не судите, что все вовремя не выкладываем, в реале все сделать вовремя гороаздо важнее, чем в игре, но это не снимает с нас ответственности , работу будем продолжать делать нормально, но не так оперативно, как бы хотелось на самом деле. -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Раф Ибб (Йемен-1) |
|
|
![]()
|
|
![]() босниец навсегда;) ![]() Сообщений: 4 475 Регистрация: 26.10.2009 Из: Украина ![]() ИД на сайте: 294947 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, ребятки, не обессудьте) Реально с 10:00 до 20:00 на работе, заходить на бутсу некогда. Вечером бывает приходишь, и сразу вырубаешься. Будем конечно стараться максимально качественно и оперативно готовить материал, но тут уж как позволит свободное время)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
10.01.2013 г. Вильярреал, стадион Эль Мадригал
Лига Чемпионов, Групповой турнир "Вильярреал" (Вильярреал) - "Звезда Минск" (Минск)1:2 Игорь Кузнецов (Kuznets23) - Сергей Скляров (Сержант) Голы: 74' 1:0 11 Стефан Родригез Орейро 83' 1:1 11 Василий Хоменко (23 Исса Кулекана) 90' 1:2 11 Василий Хоменко (23 Исса Кулекана) Коментарии: Кто скажет что не тот нынче Вильярреал? После этой игры Сержант наверное благодарил удачу, что она вывела Звезду Минск в следующий раунд!!! Да, именно удачу, так как этот поединок для минской команды складывался совсем не по ее сценарию. А если учитывать тот факт, что на поле вышел еще и не основной состав испанцев, то и по давно. И действительно - дубль показал, что дома при поддержке своих трибун они умеют играть с командами посильнее практически на равных. Да что там на равных - даже в счете повели, забив на 74 минуте гол в ворота Звезды! 1:0! Возможна сенсация!!! Но ее не случилось - белорусы пересмотрелись друг с другом и принялись за серьезнейший штурм ворот Вильярреала. И он таки дал свой результат!!! Василий Хоменко сделал дубль, второй гол забив на 90 минуте матча, тем самым успокоил сильно нервничавшего весь матч Сергея Склярова (Сержант) - могу только поздравить, в оставшихся матчах можно смело поэкспериментировать. После финального свистка Сержант успокоился, на его лице появилась удовлетворенная улибка, и я услышал ответы на свои вопросы: --- Ваша команда одержала победу на выезде - поздравляю! Можно несколько комментариев. ---- Жаль, Вильярреал обрел своего менеджера, но составов мы так и не дождались. По существу ожидаемая победа, хоть и не простая. --- Насколько эта победа приблизила вашу команду к плей-офф. ---- Настолько приблизила, что можно не играть оставшиеся матчи)) Второй сезон подряд выход из группы ЛЧ. --- Что послужило основой сегоднешней победы? ---- Неотправка состава соперником + конечно, некоторое преимущество в силе команды. --- После сегоднешнего поражения Ваш соперник практически выбыл с борьбы за выход 1/8 финала, или шансы еще есть? что ему пожелаете? ---- Успехов в перестройке команды! --- Сейчас будет пауза в Чемпионате и ЛЧ - чем ее будет заполнять? Какие вообще планы на это межсезонье у Вас и команды в целом? ---- Не для кого не секрет, что стартует КК и КБ там и попробуем себя позабавить)) Вообще хочется провести межсезонку без травм, как-то так. ---- Спасибо и Удачи!!! Сообщение отредактировал Masanja - 20.1.2013, 9:41 -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Раф Ибб (Йемен-1) |
|
|
![]()
|
|
10.01.2013 г. Санта Венера, стадион Санта Венера
Лига Чемпионов, Групповой турнир, 4 Тур "Санта Венера Лайтнингз" (Санта Венера) - "Ландскруна" (Ландскруна) 1:2 Эдуард Аджима (AdjEV) - Роман Туманов (Ромыч_Локо) Голы: 3' 0:1 9 Олли Фуллэм 63' 0:2 9 Олли Фуллэм (11 Хайсан Кони) 68' 1:2 8 Дале Абела (33 Мохамед Мохсен Абу Грейша) Коментарии: Эдуард Аджима (AdjEV) наступил на грабли - грабли дали отдачу. И теперь, чтобы прийти в себя, нужно бороться в оставшихся двух матчах только на победу, но эти победы уже не датут ни малейшего повода участвовать в плей-офф Лиги Чемпионов 18 сезона. Вообщем возможность перед этим матчем была, нужно было выигрывать на своем поле у Ландскруны, и сюжет в группе три был бы закручен до предела. Так нет же - надо было сделать всего то ничего - неотравить состав на матч. А этого ничего как раз и хватило Роману Туманову (Ромыч_Локо) для того, чтобы забронировать за собой путевку в 1/8 Лиги Чемпионов. Поздравляю!!! Как ни странно, но оба тренера, после такого напряженного матча с радостью ответили на вопросы журналистов: Эдуард Аджима (AdjEV) - "Санта Венера Лайтнингз" Мальта (Санта Венера): --- Ваша команда проиграла...в чем была ошибка? Можно несколько комментариев. ---- Потому что играл автосостав. --- Это поражение на сколько отдалило вашу команду от плей-офф? ---- Навсегда. --- Почему автосостав? Кто виноват и что делать? ---- Какое-то глупое недоразумение. Я был уверен, что отправил состав. Это был важнейший матч... В итоге собственными руками лишил себя шансов на продолжение борьбы в ЛЧ. --- После сегоднешнего матча Ваш соперник начал чувствовать себя намного увереннее в турнирной таблице, что ему пожелаете? ---- Успехов. ---Сейчас будет пауза в Чемпионате и ЛЧ - чем ее будете заполнять? Какие вообще планы на это межсезонье у Вас и команды в целом? ---- Буду играть в КК. Дам проявить себя молодежи. --- Спасибо за интервью!!! Роман Туманов (Ромыч_Локо) - "Ландскруна" Швеция(Ландскруна): --- Ваша команда одержала победу на выезде - поздравляю! Можно несколько комментариев. ---- Это потрясающее чувство, когда цель, к которой идёшь столько времени вдруг обретает черты. Ещё необходимо много сделать, но команда уже в азарте, футболисты уже получают огромное удовольствие от того, что выходят на поле в майках "Ландскруны". --- Насколько эта победа приблизила вашу команду к плей-офф? ---- Это очень важная победа, которая далась нам на максимуме, на пике усилий. Вы видели, что игроки еле волочили ноги после финального свистка, но болельщики - их лица сияли от счастья!! Ради таких моментов мы и работаем! --- Что послужило основой сегоднешней победы? ---- Единение всех нас: игроков, тренерского штаба, болельщиков! Сейчас мы чувствуем, что мы - единое целое! Это сплочение не делает нас непобедимыми, но делает нас непокорёнными. Мы сражаемся с любым соперником и от начала и до последней секунды игры. --- После сегоднешнего поражения Ваш соперник практически выбыл с борьбы за выход 1/8 финала,или шансы еще есть? что ему пожелаете? ---- Тренеру соперников- большого личного счастья! Семейные ценности - вот главное в жизни, уважаемый соперник на поле и, надеюсь, добрый друг в жизни. Будем без устали и сомнений биться на поле и обнявшись и с улыбкой идти со стадиона домой, к семьям, родным и близким. Такова моя философия. ---Сейчас будет пауза в Чемпионате и ЛЧ - чем ее будете заполнять? Какие вообще планы на это межсезонье у Вас и команды в целом? ----Вместе с командой мы отправимся в Италию, в Милан, чтобы в Ла Скала насладиться чарующими звуками музыки Пуччини и великими голосами Доминго и Нетребко! О, это настоящее искусство, это белиссимо!! Спасибо Вам за вопросы, встретимся на футболе, чао!!. --- ОООУУУ!!! СПАСИБО!!! Сообщение отредактировал Masanja - 19.1.2013, 13:18 -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Раф Ибб (Йемен-1) |
|
|
![]()
|
|
Несколько статистической информации после 4 туров Лиги Чемпионов 18 сезона:
1. Все 4 матча в групповом этапе выиграл только один клуб Хальмстад(Швеция). 2. Больше всего мячей забил клуб Юргорден(Швеция) - 19. 3. Меньше всего мячей , по три, пропустило два клуба: Эносис Паралимни(Кипр) и Таврия( Украина) 4. Наибольшую разницу забитых и пропушеных мячей, по 11, имеют два клуба: Хальмстад(Швеция) и Юргорден(Швеция). 5. Наименьше голов в групповом этапе, всего по два, забило два клуба: Кремень(Украина) и Вест Хэм(Англия). 6. Ни единого очка не набрали 4 клуба: Вильярреал(Испания), Вест Хэм(Англия), Малага(Испания), Айнтрахт Райне(Германия). 7. В плей-офф после 4 туров вышли: Эносис Паралимни(Кипр), Звезда Минск(Беларусь), Ландскруна(Швеция), Хальмстад(Швеция), Динамо-Зенит(Армения). 8. Наиболее забивной есть 4 группа - в ней соперники наколотили один одному 43! мяча!!! 9. После 4 туров шансы на выход в плей-офф остаются у всех команд только первой и второй группы. 10. Самым большим счетом в этой Лиге Чемпионов запомнился матч 1 тура Юргорден - Вест Хэм , который закончился со счетом 10:1 в пользу хозяев поля. С Вами был Александр Masanja Дануца. Не переключайте канал, ждем новых сообщений!!! -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Раф Ибб (Йемен-1) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 4:51 |