![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 42 386 Регистрация: 13.5.2008 Из: Красногвардейское ![]() ИД на сайте: 227634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Обсуждаем
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Catching Fire ![]() Сообщений: 15 818 Регистрация: 8.1.2008 Из: Воронеж ![]() ИД на сайте: 78505 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вице-координатор Лиги ![]() Сообщений: 23 462 Регистрация: 29.5.2008 Из: Новосибирск ![]() ИД на сайте: 238390 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
5 очков и матч дома-матч на выезде.. на выезде против АйФК у Redginald можно ни на что не надеяться, а вот с микронезией дома нужно побеждать...
-------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Губернатор архипелага Каргадос - Карахос ![]() Сообщений: 23 570 Регистрация: 14.12.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 216631 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я закажу себе, пожалуй, щас, машину в специальную больницу (с)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Тренеришко ![]() Сообщений: 16 204 Регистрация: 8.10.2007 Из: Ильиногорск-Дзержинск ![]() ИД на сайте: 211471 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Опять садомазо впереди
-------------------- И пусть все обсьеррятся
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 12 351 Регистрация: 16.2.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 59111 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Песака, такая писака....
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Тренеришко ![]() Сообщений: 16 204 Регистрация: 8.10.2007 Из: Ильиногорск-Дзержинск ![]() ИД на сайте: 211471 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
За что по одной из причин и бесит это дебильное правило с автосоставами команд одного менеджера...травмы, кк и прочая муйня. Уран, на досуге, расскажи мне плиз еще разок основные доводы. Буду опровергать все по пунктам, ибо заи...
Сообщение отредактировал Ронни - 26.2.2013, 21:51 -------------------- И пусть все обсьеррятся
|
|
|
![]()
|
|
Тьфу ты.....опять 2 моих клуба друг с другом будут играть
![]() -------------------- И пусть все обсьеррятся
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Губернатор архипелага Каргадос - Карахос ![]() Сообщений: 23 570 Регистрация: 14.12.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 216631 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тьфу ты.....опять 2 моих клуба друг с другом будут играть ![]() Предлагаю срочно скинуться и занести кому надо, а то какая то жеребьёвка суровая ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Нормуль...
|
|
|
![]()
|
|
![]() -------------------- И пусть все обсьеррятся
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 651 Регистрация: 26.1.2009 ![]() ИД на сайте: 247870 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Ну и поздравляю) Я играл в своё удовольствие, жаль что всё решил первый матч) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Catching Fire ![]() Сообщений: 15 818 Регистрация: 8.1.2008 Из: Воронеж ![]() ИД на сайте: 78505 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Урава Рэд Даймондс 3:1 Чанчунг Ятай
Чанчунг Ятай 2:1 Урава Рэд Даймондс Ох, а какой мог быть финал. Самая сильная команда не то что Конфедерации, а всей бутсы попала на команды очень опытного участника ЛЧ, Sovetnikа. Первый матч выпало играть на поле японцев. Все решилось уже в первом тайме. 3-1. Вроде и хороший задел, но счет довольно-таки скользский. Второй матч начался снова с гола Уравы, но к концу первого тайма китайцы сравняли счет. Но как бы они не давали, ничего не получалось. Лишь когда уже арбитр посматривал на часы, Чанчунг смогли вырвать победу в матче. Но этого не хватило и в финал выходят Урава Рэд Даймондс. Централ Юнайтед 1:1 Чарльтон ФК Чарльтон ФК 3:2 Централ Юнайтед Вин против Ронни. Первый матч на поле Новозеландцев. Оба тренера выбрали нестандартные схемы. Вин с рв и лв, Ронни вообще вышел на поле в 2 защитниками. Хозяева в конце первого тайма забили гол в раздевалку. Но в середине второго тайма Австралийцы смогли отыграться. Этот счет горел до конца матча. 1-1 хороший счет для Чарльтона. На второй матч оба тренера поменяли схемы игры. Ронни вышел со стандартной тактикой 3-4-3. Вин использовал 2-6-2. К 55 минуте на табло горели 3-0 в пользу хозяев. Гости правда сумели навязать борьбу, но 3-2 счет устраивовший Чарльтон, который выходит в финал. У Ронни это будет второй финал ЛЧ. Один в Конфе, другой в Африке. ![]() Итак, финал: Урава Рэд Даймондс - Чарльтон ФК -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Небольшая предматчевая пресс-конференция:
Sovetnik (Урава Рэд Даймондс) Привет. Прошу ответить на несколько вопросов к финалу ЛЧ Конфедерации. 1. Ну во-первых поздравляю тебя с выходом в финал. В полуфинале была пройдена самая сильная команда. Как тебе удалось это? - Думаю, что рандом и фортуна были на нашей стороне в этом противостоянии. Но, мое субъективное мнение, менеджер Чанчунг Ятай чересчур сильно уповал на силу своего клуба, что сыграло с ним злую шутку. Считаю, что тактически мы полностью переиграли китайцев. 2. Уже конец сезона, а твои игроки совсем не уставшие, как у тебя получилось так их содержать? - Разумная ротация в течении сезона, и вполне приличная скамейка запасных, которая позволяла нам эту ротацию проводить. 3. Ты уже выигрывал Лигу Чемпионов, но было это в далеком 11 сезоне. В 17 сезоне ты был в финале, но проиграл. Как считаешь, получится ли порадовать своих болельщиков и повторить достижение 11 сезона? - Это будет 7-й финал Лиги Чемпионов для нашего клуба. Надеюсь, что эта счастливая цифра позволит стать Ураве трехкратным обладателем Кубка Чемпионов. 4. Что можешь сказать о своем сопернике? - Очень сильный коллектив, имеющий лидеров в каждой линии и отличную скамейку запасных. Стоит отметить, что Чарльтон досрочно оформил чемпионство будучи не самой сильной командой в чемпионате Австралии, а это о многом говорит. Равно как и победы в плей-офф ЛЧ над чемпионом Катара, клубом "Катар СК", и завсегдатаем Лиги Чемпионов клубом "Централ Юнайтед". Ну и главная ценность команды, опытный и грамотный главный тренер. Ронни (Чарльтон ФК) Привет. Прошу ответить на несколько вопросов к финалу ЛЧ Конфедерации. 1. Ну во-первых поздравляю тебя с выходом в финал. В полуфинале была пройдена не самая слабая команда. Как тебе удалось это? - спасибо. Даже не помню уже какая именно), а значит был уверен в победе заранее, вряд ли меня это красит, но что есть то есть) 2. Самое большое достижение у команды полуфиналист Кубка Лиги. И тут сразу финал ЛЧ. Как считаешь получится взять? Или будешь доволен и финалом? - команда целенаправленно шла к этому достижению и остановиться в шаге от вершины было бы большим, но незаконченным делом, конечно же будем стремиться выиграть турнир 3. Ты наверное чемпион по количеству команд в Интеркубках. Многие команды с одного Континента. Доволен, что именно Чарльтон вышел в финал или хотел бы видеть на его месте другую свою команду? - начиная с 1/8 два раза волей жребия схлестнули мои команды, а ведь могло быть 3 в полуфинале и 2 в финале, но что есть то есть, по прошлым своим заслугам, составу и его глубине Чарльтон так или иначе чуть больше других достоин финала 4. Что можешь сказать о своем сопернике? - достойный, опасный, но победимый) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Уже сегодня на одном из стадионов Колумбии состоится финал Лиги Чемпионов Конфедериции.
Урава Рэд Даймондс - Чарльтон ФК У Урава травмирован один из сильнейших защитников, но я думаю, что у Советника найдется, кем его заменить. У Чарльтона все игроки в идеальных кондициях. У Ронни состав такой, что непонятно, кого из своих футболистов он выставит на поле, какой схемой сыграет. А вот японцев попытаюь спрогнозировать. Думаю, что они выйдут на поле схемой 3-5-2 с Дм и Ам. Однако Советник еще не выставлял состав, в то время как Австралийцы уже сейчас готовы выйти на поле. Рискну все-таки поставить на Чарльтон. Думаю победа Ронни 1-3. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Аааааа...вот это играаааа...Лига Чемпионоооов нааашааа..уряяяя))))
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.8.2025, 14:24 |