![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 034 Регистрация: 10.9.2009 ![]() ИД на сайте: 312691 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Bite my shiny metal ass Регламент: показать
Обязанности: показать
Участники: показать
Оргкомитет: показать
Расписание: показать
Bonus VIDEO Сообщение отредактировал ibanez - 11.1.2013, 19:43 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Fire ![]() Сообщений: 15 819 Регистрация: 8.1.2008 Из: Воронеж ![]() ИД на сайте: 78505 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну не исправили на сайте.. Как будто вы не привыкли ![]() Выходят по 2 команды из группы. -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
![]() Футбольный Боженька терпения. Чухай ногу об дорогу ![]() Сообщений: 18 980 Регистрация: 4.4.2010 Из: Рівне, Західна вільна Україна ![]() ИД на сайте: 330867 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну не исправили на сайте.. Как будто вы не привыкли ![]() Выходят по 2 команды из группы. Ну, я так и думал, что 2, но правила и регламент читаешь для того, чтоб иметь какое-то понятие о том, что делается, а не приписывать всякую фигню воображением. Или отправишь кого-нибудь что-то почитать, а он к тебе с вопросами. А ты ему: "Почитай"... А там информация, которая не имеет точности или не правдива. Катастрофа...
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Fire ![]() Сообщений: 15 819 Регистрация: 8.1.2008 Из: Воронеж ![]() ИД на сайте: 78505 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну, я так и думал, что 2, но правила и регламент читаешь для того, чтоб иметь какое-то понятие о том, что делается, а не приписывать всякую фигню воображением. Или отправишь кого-нибудь что-то почитать, а он к тебе с вопросами. А ты ему: "Почитай"... А там информация, которая не имеет точности или не правдива. Катастрофа... Увы... -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
![]() Футбольный Боженька терпения. Чухай ногу об дорогу ![]() Сообщений: 18 980 Регистрация: 4.4.2010 Из: Рівне, Західна вільна Україна ![]() ИД на сайте: 330867 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ЮАР-ский "Виннерс Пар" настолько всесторонне развитый клуб, что становится не ясно, как он проиграл в прошлом туре. Во вторник придётся нарыть окопов во весь рост, потом противотанковые рвы, ежи, обвязать всё колючей проволокой, ну и попробуем отстоять ничеечку. Потом ещё две ничеечки и заключительная победа, и с помощью Геныча выйдем в 1/16-ую. Пусть не с первого места, думаю это не настолько важно для клуба, что первый раз играет в своей истории в кубках. Для меня вообще все игры прикольный опыт. Не могу понять, что тут кого-то может не веселить или раздражать? Маечки бегают, команда растёт постоянно, даже, если приходится распродавать или увольнять лучших, есть же молодые... Процесс идёт. Возможно лет через десять я буду так же говорить, что мне всё надоело, что я всего достиг...)))
Нарисованый авторитет в нарисованой игре - это ведь весело...
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 034 Регистрация: 10.9.2009 ![]() ИД на сайте: 312691 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кубок Лиги, Африка, Групповой турнир, 3 тур, 08.01.2013
Группа 1 показать
Группа 2 показать
Группа 3 показать
Группа 4 показать
Группа 5 показать
Группа 6 показать
Группа 7 показать
Группа 8 показать
Группа 9 показать
Группа 10 показать
Группа 11 показать
Группа 12 показать
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Кубок Лиги, Африка, Групповой турнир, 4 тур, 10.01.2013
Группа 1 показать
Группа 2 показать
Группа 3 показать
Группа 4 показать
Группа 5 показать
Группа 6 показать
Группа 7 показать
Группа 8 показать
Группа 9 показать
Группа 10 показать
Группа 11 показать
Группа 12 показать
-------------------- |
|
|
![]()
|
||||
Ред Стар Бангуи - Джваненг Кометс (0:1) будет решающим матчем в группе. Откуда такие мысли?
В заключительном туре будут встречаться РС Бангуи и Виннерс Пар из ЮАР.У них будет 9 и 10 очков к этому туру (и у меня скорей всего 10) так что за выход из группы будет борьба в последнем матче как раз между ними, так как я свой намерен выиграть 3:1... Сообщение отредактировал maddogus - 2.2.2013, 0:38
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
Кубок Лиги, Африка, Групповой турнир, 5 тур, 07.02.2013
Группа 1 показать
Группа 2 показать
Группа 3 показать
Группа 4 показать
Группа 5 показать
Группа 6 показать
Группа 7 показать
Группа 8 показать
Группа 9 показать
Группа 10 показать
Группа 11 показать
Группа 12 показать
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Something Strange ![]() Сообщений: 5 077 Регистрация: 2.8.2009 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 105710 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Тренеришко ![]() Сообщений: 16 204 Регистрация: 8.10.2007 Из: Ильиногорск-Дзержинск ![]() ИД на сайте: 211471 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- И пусть все обсьеррятся
|
|
|
![]()
|
|
Кубок Лиги, Африка, Групповой турнир, 6 тур, 12.02.2013
Группа 1 показать
Группа 2 показать
Группа 3 показать
Группа 4 показать
Группа 5 показать
Группа 6 показать
Группа 7 показать
Группа 8 показать
Группа 9 показать
Группа 10 показать
Группа 11 показать
Группа 12 показать
Сообщение отредактировал ibanez - 13.2.2013, 9:10 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
плей-офф!!!
первый раз моя команда вышла в групповой этап. и тут же выход в плей-офф! Теперь задачи максимальные ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
плей-офф!!! первый раз моя команда вышла в групповой этап. и тут же выход в плей-офф! Теперь задачи максимальные ![]() Аналогично... Первый раз в Кубках вообще!!! И в группу вошли, и в 1/16-ую, и "Кайзер Чифс" не такой уж страшный уже, хотя в ФС все уверены, что я не пройду только потому что АВ в "единой ...Бутсе" состоит, типа "они" Генадия накрутят... Представь с какими призраками коммунизма бороться приходится? И тут же показываю им ссылки на то,что АВ в ЛЧ в группе проигрывал, что Новая Зеландия финал выиграл... Посмотрим.
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
Аналогично... Первый раз в Кубках вообще!!! И в группу вошли, и в 1/16-ую, и "Кайзер Чифс" не такой уж страшный уже, хотя в ФС все уверены, что я не пройду только потому что АВ в "единой ...Бутсе" состоит, типа "они" Генадия накрутят... Представь с какими призраками коммунизма бороться приходится? И тут же показываю им ссылки на то,что АВ в ЛЧ в группе проигрывал, что Новая Зеландия финал выиграл... Посмотрим. по-моему бред про накручивание бред.. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
по-моему бред про накручивание бред.. ![]() ...я знаю, что "Кайзер Чифс" титулованный и сильный клуб, знаю, что АВ опытный и уважаемый тренер, но так же знаю, что их можно обыгрывать. Просто после волны эмоций, разговоров и обсуждений увидел, что позитивное не в том, что пробьёмся мы в следующий раунд или нет - это уже успех! И я рад даже выходу из группы, благодарен "Ред Стар Бангуи", что в последнем матче играли, а не слили игру, потому что им не сильно надо было упираться - они выходили с первого места. Это я так, тоже эмоции и т.п. )))
-------------------- |
|||
|
||||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.8.2025, 2:27 |