![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() |
![]()
|
|
Футбольный бог ![]() Сообщений: 14 836 Регистрация: 17.3.2010 ![]() ИД на сайте: 324644 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот команда: http://www.butsa.ru/roster/pr1/
Один за одним продаются игроки (возрастные и среднего возраста), на их место закупаются 16-летние единички. В ДЮСШ уволены все игроки старше 17 (в том числе и 19-летний, который уже должен был стать хорошо прокачанной восьмеркой). Набраны тренеры молодежи с зарплатой около 1,5 млн. в ИД. Как это понимать? Развал, эксперимент, стратегия?! Сообщение отредактировал ESPANA - 8.12.2012, 23:21 -------------------- ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Первый раз в интернете ![]() Сообщений: 27 592 Регистрация: 1.11.2006 Из: АР Крым ![]() ИД на сайте: 56065 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А у менеджера не проще узнать?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fire ![]() Сообщений: 15 824 Регистрация: 8.1.2008 Из: Воронеж ![]() ИД на сайте: 78505 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
зная апперкота как менеджера, думаю, что нет.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Футбольный бог ![]() Сообщений: 14 836 Регистрация: 17.3.2010 ![]() ИД на сайте: 324644 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А у менеджера не проще узнать? Вопрос о команде возник на форуме Германии. Наверно, если бы менеджер известил руководство о своих планах, вопрос бы уже закрыли. Не знаю, что задумал менеджер, но не хотелось бы, чтобы "Пройссен" повторил судьбу "Спорвегена" http://www.butsa.ru/roster/svg/ , который сейчас восстанавливает -PrO-. Предыдущий владелец - менеджер с 4-летним стажем De La Rossa - с энтузиазмом распродал состав, накупил 17-18-летних восьмерок и ..... через какое-то время забросил команду. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 7 500 Регистрация: 23.1.2012 Из: Рыльск ![]() ИД на сайте: 378322 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем доброго времени суток!! У меня вопрос, недавно приобрел команду Флорантина и чтоб сформировать состав я начал покупать игроков в команду, и вот захожу в команду и что я вижу блокировка игрока уже перед тем как ему перейти в команду, я честно без всяких подвохов перебивал ставки объясните что происходит и когда блок снимут на игрока. http://www.butsa.ru/xml/players/info.php?id=475759
Сообщение отредактировал Сергей69 - 9.12.2012, 20:35 |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 7 500 Регистрация: 23.1.2012 Из: Рыльск ![]() ИД на сайте: 378322 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вопрос о команде возник на форуме Германии. Наверно, если бы менеджер известил руководство о своих планах, вопрос бы уже закрыли. Не знаю, что задумал менеджер, но не хотелось бы, чтобы "Пройссен" повторил судьбу "Спорвегена" http://www.butsa.ru/roster/svg/ , который сейчас восстанавливает -PrO-. Предыдущий владелец - менеджер с 4-летним стажем De La Rossa - с энтузиазмом распродал состав, накупил 17-18-летних восьмерок и ..... через какое-то время забросил команду. Привет!! Когда вопрос возник, пролистал форум Германии нет нигде и слова может я упустил что то.. |
|
|
![]()
|
|
![]() №23 ![]() Сообщений: 13 855 Регистрация: 10.5.2006 ![]() ИД на сайте: 35420 ![]() |
Вот команда: http://www.butsa.ru/roster/pr1/ Один за одним продаются игроки (возрастные и среднего возраста), на их место закупаются 16-летние единички. В ДЮСШ уволены все игроки старше 17 (в том числе и 19-летний, который уже должен был стать хорошо прокачанной восьмеркой). Набраны тренеры молодежи с зарплатой около 1,5 млн. в ИД. Как это понимать? Развал, эксперимент, стратегия?! В любом случае сначала надо попытаться поговорить с менеджером и выяснить у него планы по развитию команды. Если менеджер не захочет общаться с руководством футсоюза, тогда уже ФП со своей стороны сможет направить ему запрос. Всем доброго времени суток!! У меня вопрос, недавно приобрел команду Флорантина и чтоб сформировать состав я начал покупать игроков в команду, и вот захожу в команду и что я вижу блокировка игрока уже перед тем как ему перейти в команду, я честно без всяких подвохов перебивал ставки объясните что происходит и когда блок снимут на игрока. http://www.butsa.ru/xml/players/info.php?id=475759 Добрый вечер. Блок сниматься не будет, к сожалению. Лот заблокирован по причине того, что продавец и покупатель участвуют в этом трансфере с одной подсети (совпадение ай-пи адреса в трех первых зонах), а трансферы из одной подсети не могут проводиться. |
|
|
![]()
|
|
В любом случае сначала надо попытаться поговорить с менеджером и выяснить у него планы по развитию команды. Если менеджер не захочет общаться с руководством футсоюза, тогда уже ФП со своей стороны сможет направить ему запрос. Добрый вечер. Блок сниматься не будет, к сожалению. Лот заблокирован по причине того, что продавец и покупатель участвуют в этом трансфере с одной подсети (совпадение ай-пи адреса в трех первых зонах), а трансферы из одной подсети не могут проводиться. Какое совпадение??? Какая сеть??? |
|
|
![]()
|
|
![]() №23 ![]() Сообщений: 13 855 Регистрация: 10.5.2006 ![]() ИД на сайте: 35420 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
У продавца и покупателя в момент трансфера зафиксирован один IP адрес. Трансферы с одного IP адреса запрещены. На будущее, пожалуйста, создавайте отдельную тему или задавайте вопрос в прикрепленных темах. Все ясно, скажу просто игрок попал не в ту команду, и сразу пошли проблемы.. Где вы были раньше???? |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
В любом случае сначала надо попытаться поговорить с менеджером и выяснить у него планы по развитию команды. Если менеджер не захочет общаться с руководством футсоюза, тогда уже ФП со своей стороны сможет направить ему запрос. Спасибо! ![]() Ваш ответ процитировал в официальном топике Германии. Буду ждать результатов. Открыл тему в Fair Play только потому, что состав распродается очень быстро. Мне сложно судить о стратегии менеджера, но при создании команды очень молодых одногодок клуб становится "привязанным" к одному менеджеру на много (десяток) сезонов. В случае ухода этого менеджера из клуба, клуб оказывается малопривлекательным (как это произошло со шведским "Спорвегеном", который упомянул в этой теме). -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Спасибо! ![]() Ваш ответ процитировал в официальном топике Германии. Буду ждать результатов. Открыл тему в Fair Play только потому, что состав распродается очень быстро. Мне сложно судить о стратегии менеджера, но при создании команды очень молодых одногодок клуб становится "привязанным" к одному менеджеру на много (десяток) сезонов. В случае ухода этого менеджера из клуба, клуб оказывается малопривлекательным (как это произошло со шведским "Спорвегеном", который упомянул в этой теме). Остановить распродажу в любом случае практически невозможно, к сожалению... А вот оставление (бросание) команды с т1 на полпути - это нарушение, по которому может быть вынесено решение. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Просто и доходчиво, что хотите то и творите все в ваших руках, и где честная игра ![]() Каков вопрос, таков и ответ. Все действия КФП осуществляются на основании правил игры, правил трансфера и кодекса нарушений. Отмена трансфера, произведенного с одного IP-адреса, соответствует правилам проекта и честной игре. Если по Вашему вопросу осталось что-то непонятно, можете написать в службу поддержки ФП, а флуд в рабочем топике прошу прекратить, иначе будут применены санкции на основании правил этого форума. Обсуждать правила проекта на форуме запрещено. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.8.2025, 2:40 |