IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

> О свободных командах, Рассуждения о свободных командах
sds2008
сообщение 9.12.2012, 22:11
Сообщение #1

...........!!!!!!...........
Иконка группы

Из: Витебск
Беларусь
ИД на сайте: 321509

Всем доброго времени суток. Меня постигла дурная мысль (да простят меня старожилы, да и люди причастные к развитию ФС Вануату и в целом ЗБ) - в силу того что интерес к игре немного приутих (ИМХО) да и свободных команд конкретно в нашем футсоюзе - 18, (не думаю что возможно резкое сокращение их колличества), не проще ли УДАЛИТЬ один из дивизионов?
не спешите бросать памидоры, я помню как нелегко они довались(дивизионы), как хотелось открыть 4-е дивы, но ситуация на данный момент такова, и ее как то нужно решать. Не задавался таким вопросом пока не попал в 3 дивизион, где 60 % свободных и играешь с автосоставами. Немного угнетает, да и интерес падает.

Плюсы: - уменшение свободных команд, а следовательно и автососов;
- интерес играть с реальными людьми;
- возникнет спрос на свободные команды,(может даже сложиться ажиотаж) а значит подымет уровень значимости игры среди новичков, да и в целом;
минусы:

- удаление из Бутсы исторически сложившихся команд и игроков;
- прочее;

Как это сделать (если делать) - в межсезонье произвести сдвиг по таблице вверх, и убрать "пустые" команды. Всех игроков(или избранных) на трансфер в пользу КФРК (чтобы не пропали хорошие игроки). Перед чисткой предложить менеджерам своего футсоюза на обмен команд из свободных, либо смена названия на удоляемую.
Вижу это как то так. Я не сведущь во всех тонкостях таких изменений, интересно Ваше мнение - людей знающих и просто играющих.

--------------------
Go to the top of the page

+Quote Post
2 страниц V   1 2 >  
Start new topic
Ответов (1 - 14)
playmaker
сообщение 9.12.2012, 22:22
Сообщение #2

Нет войне!
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 18239

Проще заморозить с середины сезона выдачу свободных команд Вануату. К концу сезона количество свободных дойдёт до 32 и можно будет отрезать 2 дива.

--------------------
Куплю товар.

+Quote Post
Boss888
сообщение 9.12.2012, 22:41
Сообщение #3

Something Strange
Иконка группы

Из: Москва
Россия
ИД на сайте: 105710

Идея классная,но проблема в том,что придется команды из третьего дивизиона например кидать во второй дивизион. Это возможно только в начале следующего сезона. Если руководство возьмется за это,ура!

Или же сделать не 3 А и 3 Б! А один третий дивизион!

+Quote Post
sds2008
сообщение 9.12.2012, 23:36
Сообщение #4

Иконка группы

Беларусь

Цитата(playmaker @ 9.12.2012, 21:22) *
Проще заморозить с середины сезона выдачу свободных команд Вануату. К концу сезона количество свободных дойдёт до 32 и можно будет отрезать 2 дива.

Я не имел ввиду именно ФС Вануату - по-моему такая проблема не у нас одних, а в целом по ЗБ

--------------------

+Quote Post
гомер 75
сообщение 10.12.2012, 0:33
Сообщение #5

Футбольный бог
Иконка группы

Из: Россия
Россия
ИД на сайте: 232946

Сокращать дивизионы идея не новая, Плей предлагает практически безболезненный вариант перехода. Но к чему мы идем? к созданию элитного клуба? Как это предложение поможет игре или улучшит игру? Давайте лучше подумаем как не количество дивизионов уменьшить (это не так уж и сложно), а вот как уменьшить количество свободных команд.
Сегодня в Вануату -3 восемь свободных, а завтра будет столько же свободных клубов в Вануату - 2. Какие и где будем сокращать команды в этом случае?

+Quote Post
sds2008
сообщение 10.12.2012, 0:55
Сообщение #6

Иконка группы

Беларусь

Цитата(гомер 75 @ 9.12.2012, 23:33) *
Давайте лучше подумаем как не количество дивизионов уменьшить (это не так уж и сложно), а вот как уменьшить количество свободных команд.
Сегодня в Вануату -3 восемь свободных, а завтра будет столько же свободных клубов в Вануату - 2. Какие и где будем сокращать команды в этом случае?

Я думаю - уменшить кол-во свободных до того уровня как было хотябы пол года, год назад - нереально. Сам лично приводил сюда 3 человека, хороших знакомых - не закрепились. Ушли.
Не думаю что мало рекламы, или плохо работают Вице, - Президенты. Просто интерес разный- кто то приходит и уходит, кто то остается. Да и конкурентов ЗБ развелось - пруд пруди.

--------------------

+Quote Post
Handels
сообщение 10.12.2012, 1:43
Сообщение #7

Играет за сборную
Иконка группы

Из: Швеция
Украина
ИД на сайте: 310416

пусть сделают нормальный генератор сначала, а потом доделают вьюер или хоть что-то из той ОГРОМНОЙ кучи "недоделок"... чё толку от той массы (неважно много или мало) команд если при "такой" игре и людей глаза на лоб лезут!

--------------------

+Quote Post
fomaglzv
сообщение 10.12.2012, 10:20
Сообщение #8

Футбольный бог
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 253918

Цитата(гомер 75 @ 10.12.2012, 0:33) *
Сокращать дивизионы идея не новая, Плей предлагает практически безболезненный вариант перехода. Но к чему мы идем? к созданию элитного клуба? Как это предложение поможет игре или улучшит игру? Давайте лучше подумаем как не количество дивизионов уменьшить (это не так уж и сложно), а вот как уменьшить количество свободных команд.

лучше меньше, да лучше!
Цитата(sds2008 @ 10.12.2012, 0:55) *
Я думаю - уменшить кол-во свободных до того уровня как было хотябы пол года, год назад - нереально. Сам лично приводил сюда 3 человека, хороших знакомых - не закрепились. Ушли.
Не думаю что мало рекламы, или плохо работают Вице, - Президенты. Просто интерес разный- кто то приходит и уходит, кто то остается. Да и конкурентов ЗБ развелось - пруд пруди.

Вот именно, футбольных менеджеров за 10 лет стало в разы больше. Почему народ должен идти в Бутсу, если тут ничего не меняется, топчемся на месте. Устроили игры с повышением предела мастерства, но самое главное, игра, почему то не доведена до ума. Копаетесь там, где проще? Но приведет ли это к росту популярности игры? Поэтому согласен на урезание дивизионов, чтобы не отпугивать новичков. Есть такая мысль - раз у Вас много пустых команд, значит у Вас тут не интересно. Думайте! И делайте! Хоть что-нибудь.

+Quote Post
Headcutter
сообщение 10.12.2012, 15:03
Сообщение #9

Ашкелонец
Иконка группы

Из: Москва
Россия
ИД на сайте: 251183

Если в каком-то из ФС появится 32 свободных клуба - однозначно надо будет сокращать

--------------------

+Quote Post
Александр Виктор...
сообщение 10.12.2012, 15:04
Сообщение #10

Иконка группы

Из: Красногвардейское
Украина
ИД на сайте: 227634

вообще это логично, на что первым делом посмотрит на новичок - на вьювер. Он у нас сырой и смотрится всеми по большим праздникам, никакой ценной инфы из него извлечь уже нельзя.

--------------------

показать
За вклад в развитие ФС Уэльса

Мод изменения репутации отключен с 16.2.2013

playmaker, Чижъ, Mike_Izerman и do3eр навсегда останутся в этой подписи

+Quote Post
maddogus
сообщение 10.12.2012, 16:24
Сообщение #11

Футбольный Боженька терпения. Чухай ногу об дорогу
Иконка группы

Из: Рівне, Західна вільна Україна
Украина
ИД на сайте: 330867

1. Вьювер - мы с сыной смотрим сначала, матч!!! потом уже переходим к отчёту. Извлечь пользу могут до сих пор только многоопытные игроки (из старого, я хотел сказать - могли...)
2. Катастрофы в Ботсване не было никогда, даже при 5 свободных. Приходили люди, играли, кто-то задерживался. Вопрос не в игре, а вжелании развивать клуб и добиваться успеха. Хоть виртуального, хоть тут, хоть на 2-3 матча. "Не игра такая - мы такие", - кто-то только в этом сезоне создал команду из т.1 16 лет и будет ждать, кто-то взял клуб с силой 150 и не потрудился им играть. Железный середняк - можно играть...
3. Другие менеджеры? Скиньте в личку - посмотрю, скажу, но тут мне всё нравится.
4. Нельзя требовать от конфеты, чтоб она стала вкуснее - она такая есть. Предложите что-то в замен - тогда есть о чём говорить. А то стал скучным, переживает не лучшие времена - бла-бла-бла. Такое уже было, и такое ещё будет. Бороться и не сдаваться! Если есть желание играть в "ЗБ", а по другому, давайте все уйдём, потому что тяжело президентам, играть и экономика, и кризис, и т.д. Тогда вот и будет с кем поговорить.

Сообщение отредактировал maddogus - 10.12.2012, 16:25

!
Запрет на ответ в темах до: 5.1.2025, 14:54

--------------------
Х-презедент)) тренер сборной что едет на ЧМ

+Quote Post
Maestro Virtuoso
сообщение 10.12.2012, 16:49
Сообщение #12

всё как по нотам)))
Иконка группы

Из: Киев
Украина
ИД на сайте: 80879

мне кажется, что для начала нужно узнать, что планирует вообще по-поводу свободных команд администрация и планирует-ли вообще...
а потом вместе делать предложения...вроде к НГ что-то обещали,но что, молчат)))

+Quote Post
Дорошенко
сообщение 10.12.2012, 17:29
Сообщение #13

=--> ГетьмаН <--=

Из: Львов
Украина
ИД на сайте: 59896

Всем привет!
идея очень интересная и правельная я кстати тоже хотел предложить єто!!! но не успел... )

но я думаю 16 команд в свободних ето достаточно чтоби убрать див. тем более сейчас в 28 странах есть 16 или более свободних команд!!! (= 448команд) и еще десяток ФС которие приближени к єтой цифре!!!

а ето значит что они не интересни другим менеджерам!! значит не нужни!! а всех игроков перевести в ( Команду КФРК ) ну а куда какие клуби понижать или повишать ето дело (техники) простое...

есть золотое правело .... спрос порождает предлождение и наоборот и етим можно манипулировать в зависимости чего нам нужно добится, на даном єтапе нужно поднять интерес к Бутсе -значит нужно снизить количство команд (тоесть снизить предложение) и тем самим увеличится спрос (тоесть увеличится количество менеджеров на проекте или увеличится интерес к командам)! ВСЁ УЖЕ ПРИДУМАЛИ ДО НАС...

если будит дефецит команд, значит все движется в правельном русле!!! и тем интересней будит играть остальним...

так как против автососов не особо хочется всем играть ((( тем самим Ви искуственно повишаете предложение, тоесть понижаете спрос... (тоесть интерес)

или не удалять а пополнить те ФС в кторих все хотят играть Украина, Росия, Англия, Америка ну и т.д. тоесть увеличить интерес!

п.с. а то некто даже не слишал о Арубе как о стране не говоря уже а тамдешнем футболе...(хотя ситуация в ФС на уровне)

сори за ошибки нет русской раскладки...

Сообщение отредактировал Дорошенко - 10.12.2012, 17:54

--------------------
- Украина-4-Б
Сан Николас - Аруба-1
Куразао - Сальвадор-3-А

+Quote Post
nr041
сообщение 10.12.2012, 18:59
Сообщение #14

god bless you all...
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 9943

Цитата(Дорошенко @ 10.12.2012, 17:29) *
или не удалять а пополнить те ФС в кторих все хотят играть Украина, Росия, Англия , Америка ну и т.д. тоесть увеличить интерес!

где увидел ФС Америка? это из какой игры?
почему такая уверенность, что все хотят играть в ФС Украина, РосСия, Англия? Никогда такого желания не было!

Сообщение отредактировал nr041 - 10.12.2012, 19:00

--------------------

+Quote Post
juvelor
сообщение 10.12.2012, 19:50
Сообщение #15

.
Иконка группы

Из: Киев
Украина
ИД на сайте: 365627