![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() футбол-это разрядка в жизни ![]() Сообщений: 5 763 Регистрация: 1.6.2011 Из: Кропивницкий, УКРАИНА ![]() ИД на сайте: 244896 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Определяем лучшую команду по итогам 17 сезона.
![]() Cостав оргкомитета: Александр Дануца( Masanja) Алексей Аристархов-Орлов (leexsus) Павел Швец (parha) "Суперспорт Юнайтед" (Претория) - "Гелиос" (Харьков) состоится на стадионе Итроттархёллин (80000) в городе Скали Полуфинал "Лондрина" (Лондрина) - "Шеньянг Гинде" (Шеньянг) состоится на стадионе Грэна (88063) в городе Стора Димун Финал состоится на стадионе Суккулвен (71000) в городе Скалавик. Сообщение отредактировал Masanja - 17.12.2012, 0:10 -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Раф Ибб (Йемен-1) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 17 612 Регистрация: 27.5.2011 Из: г. Фрязино, Московская обл. ![]() ИД на сайте: 296012 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И за четыре часа до НГ, в редакции СканАльма раздался звонок! Кто бы это мог быть???Главред нехотя подошёл к своему столу и увидел, что пришёл факс...Сердце журналитса ускорило сердцебиние, Господи, только бы D_N_S!!!
-Добрый вечер. Извините за столь поздний звонок, но не могли бы Вы уделить пару минут? -Привет, конечно. -Итак.Двадцатого декабря Ваш клуб "Гелиос" завоевал Межконтинентальный кубок. Как долго Вы шли к этому финалу и в чём секрет Вашего успеха? - Шли к финалу целый полуфинальный матч. Удалось это благодаря силе и опыту, которые помогли без особого волнения победить в этом важном матче. Тем самым повторить успех уже минувшего сезона. -Финальный матч прошёл на Фарерских островах в городе Скалавик. Как Вам городок? Какие достопримечательности Вы посетили? - Мы не успели побродить по городу. Были полностью сконцентрированы на матче. -В этом городе проживает президент ФС Фарер, Масяня. Встречались ли Вы с ним? Если да, то о чём Вы разговаривали? - Его охраняют несколько сотен полицейских. Подступиться было невозможно. -Вам вручали кубок на стадионе Суккулвен, что можете сказать о данном сооружении человеческого гения и архитектурной красоты? - После того как мне вручили кубок я забыл обо всем на свете -Не мешало ли Вам и Вашим игрокам то, что зрители сидели фактически в полу метрах от поля? - Некоторые зрители наблюдались и на поле - в одинаковых футболках следили с открытыми ртами за действиями наших футболистов. -Походу матча могло сложится впечатление, что арбитр из Германии неровно дышит к Вашим парням...я имею виду то, что свистки давались в большинстве случаях в Вашу сторону... - Хм. Вот почему он стремился принять душ именно в нашей раздевалке. -Утром перед матчем светило солнце и дул лёгкий ветерок, однако вовремя матча температура упала до +6 и пошёл промозглый дождик, как это отобразилось на ходе матча? - Пришлось больше двигаться, чтобы не замерзнуть. Ну и играть в подкатах одно удовольствие. -После гола в раздевалку Вашему сопернику, какие мысли Вас одолевали? Все ли шлё по плану? И чем была обоснована замена Краивского? - Нужно было забивать больше голов в первом тайме. Игра не стала лучшей для команды. Замена же давала возможность всем игрокам основы принять участие в триумфальном поединке. -Что происходило в раздевалке, если Ваши парни выйдя удвоили счёт!? - Скорее вопрос к сопернику, чем они там занимались вместо отдыха -Можно л утверждать, что план на удержание "сухого" счёта был провален? - Такого плана не было. Задача была играть в атаку. Соперник наиграл на забитые мячи. -В тот момент, когда Йон сократил разницу в счёте, что Вы испытывали? Земля "горела" или "релакс" в голове? - Да ничего особенно. Просто ждал окончания матча. Ни капли это не смутило -Знаете ли Вы, что датчане и фарерцы сильно враждуют и когда Ваш форвард покидал поле, его удостоили свист и брань. Разговаривали ли Вы с ним после матча? - Он не понимает языка. Поэтому не понял что происходило. В любом случае он победитель, а собравшимся на трибунах этого не достичь. -Матчу совсем чуть-чуть не хватило до аншлага...Вы этим фактором расстроены? И чего не хватило организатором? - Организаторам, без обид, не хватило оперативности. На мой взгляд можно было организовать минимальную рекламу, а то в Украине до сих пор даже не в курсе. -Как Вы отпраздновали победу кубке? Был ли от Вас спич для игроков? - Нам некогда было праздновать. В чемпионате горячие дни. Отпразднуем в конце сезона, когда я буду покидать клуб. -Поздравляю с победой и будем рады видеть Вас в Скандинавии! И с наступающим Вас НГ! - Спасибо, и вас также. Всех с наступающим Сообщение отредактировал leexsus - 31.12.2012, 20:46 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.8.2025, 16:53 |