![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() |
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 908 Регистрация: 10.2.2009 ![]() ИД на сайте: 271138 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Доброго времени суток...!Прошу Вашего разъяснения по поводу блокировки трансфера моего игрока...! http://www.butsa.ru/players/466183
Что за "Трансфер с одной подсети"?????Он живёт две станции метро от меня...!!! Я привёл игрока в проект,он пунктуален,ни одного автососа...!То есть за дружбу с ним вы мне ОВ(очки вознаграждения)выдаёте,а трансфер игрока ему блокируете??????Я что,какие-то махинации с ним перекручиваю,или замечен в каких-то махинациях,(не то что у вас,а вообще -в проекте)???Если он нуждается в игроке,выставленном мною на трансфер,что в этом такого???Он куплен за реальные деньги реальным менеджером...!!!Или мне что,перестать вообще с однокашником общаться из-за вашего проекта...???Какой смысл тогда приводить сюда кого-то??? То вы неоднократно за общение с братом блокируете трансферы,то теперь - привёл на проект получается на свою голову...!!!Что за ерунда...??? Реальный игрок,предложена реальная цена реальным менеджером...!!!В чём вы видите подвох,не пойму??? Тогда и этих что ли заблокируете??? http://www.butsa.ru/players/524116 http://www.butsa.ru/players/513358 Чем эти трансферы отличаются от указанного вначале,не пойму???Вы чем занимаетесь,ё-моё...???Что за бред,в конце концов...??? Вы посмотрите,за сколько веники 16/8 уходят...!!!!Вот где рассадник махинаций...!!!!!Только вы на это глаза не приподоткрываете,а приподзакрываете...!!! А тут игрок вами же(!!!) оценённый в 39406000 продаётся за указанные 20лям...!!!И тут же - вето...!!!!!!! Прошу Вашего пересмотра принятой блокировки,и надеюсь на Ваше адекватное принятие решения по данному вопросу...Спасибо... Сообщение отредактировал URURU - 14.12.2012, 0:12 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Затерялся в воротах сборной ![]() Сообщений: 14 976 Регистрация: 7.6.2010 Из: Минск ![]() ИД на сайте: 336563 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
sundin13, если так важно покупать игроков именно у своего друга, тогда можно было взять у провайдера выделенный айпи. конечно, подсеть теоретически у вас могла быть одна и та же, но вероятность этого стремится к нулю.
в мультоводстве обвинять на основании айпи - путь в никуда, т.к. перебанили бы полпроекта знакомых людей. у меня не так давно тоже по айпи трансы блочили, и ничего, живём спокойно, ни о чём не беспокоимся. Caroline, простите за оффтоп. просто, если я правильно всё помню, мне по поводу трансферов с одного айпи писали, что при повторном - бан на оба акка, учавствующих в сделке. это реально так? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 42 386 Регистрация: 13.5.2008 Из: Красногвардейское ![]() ИД на сайте: 227634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
sundin13, если так важно покупать игроков именно у своего друга, тогда можно было взять у провайдера выделенный айпи. конечно, подсеть теоретически у вас могла быть одна и та же, но вероятность этого стремится к нулю. в мультоводстве обвинять на основании айпи - путь в никуда, т.к. перебанили бы полпроекта знакомых людей. у меня не так давно тоже по айпи трансы блочили, и ничего, живём спокойно, ни о чём не беспокоимся. Caroline, простите за оффтоп. просто, если я правильно всё помню, мне по поводу трансферов с одного айпи писали, что при повторном - бан на оба акка, учавствующих в сделке. это реально так? отвечу за Викторию - да, только не бан, а кк ![]() Статья 18. Проведение трансферных сделок между менеджерами, играющими с одной подсети, наказывается: часть 1. отменой трансферной сделки. часть 2. то же действие, совершенное повторно между теми же командами: КК менеджерам – участникам сделки. правда, не знаю, если ли статистика по таким карточкам -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 827 Регистрация: 11.5.2012 ![]() ИД на сайте: 381829 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
sundin13, если так важно покупать игроков именно у своего друга, тогда можно было взять у провайдера выделенный айпи. конечно, подсеть теоретически у вас могла быть одна и та же, но вероятность этого стремится к нулю. в мультоводстве обвинять на основании айпи - путь в никуда, т.к. перебанили бы полпроекта знакомых людей. у меня не так давно тоже по айпи трансы блочили, и ничего, живём спокойно, ни о чём не беспокоимся. Caroline, простите за оффтоп. просто, если я правильно всё помню, мне по поводу трансферов с одного айпи писали, что при повторном - бан на оба акка, учавствующих в сделке. это реально так? Люди я отвечаю за свои слова мы играем с разных компов,да мы живем в одном районе,поймите у нас разные адреса, а маска подсети может совпадать,где здесь криминал, мы что кого-то обманули.Поймите если провайдер так работает мы то в чем виноваты? В том что живем в одном районе.Это просто бред!!! Добавлено 14th December 2012 - 18:05 Люди я отвечаю за свои слова мы играем с разных компов,да мы живем в одном районе,поймите у нас разные адреса, а маска подсети может совпадать,где здесь криминал, мы что кого-то обманули.Поймите если провайдер так работает мы то в чем виноваты? В том что живем в одном районе.Это просто бред!!! А что мне еще сделать, чтобы доказать, что я не верблюд! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 42 386 Регистрация: 13.5.2008 Из: Красногвардейское ![]() ИД на сайте: 227634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
если вы читали правила проекта при регистрации, то этот пункт там был, как и много сезонов до вас
надо было быть внимательнее -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 827 Регистрация: 11.5.2012 ![]() ИД на сайте: 381829 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
если вы читали правила проекта при регистрации, то этот пункт там был, как и много сезонов до вас надо было быть внимательнее Я вам еще раз говорю если провайдер предоставляет услуги таким образом мы то здесь не причем.В реальном футболе тоже не думали вводить видеосудью,однако практика ошибок привела к тому,что сейчас уже готовятся к отмене данной устаревшей нормы.Я еще раз пишу что сделка проходила с разных компьютеров, а там Ваше дело верить или нет .Недоверие к честным игрокам порождает у них взаимные чувства. Добавлено 14th December 2012 - 18:48 если вы читали правила проекта при регистрации, то этот пункт там был, как и много сезонов до вас надо было быть внимательнее Я читал этот пункт.Там написано про один адрес он у нас разный,а маска подсети совпадает,только об этом узнали при проведении сделки,еще раз говорю так услуги предоставляет провайдер, в силу того что мы живем в одном районе. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
ну если провайдер у вас один, то и подсеть может совпасть
все просто -------------------- |
|
|
![]()
|
|
ну если провайдер у вас один, то и подсеть может совпасть все просто И где криминал? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Затерялся в воротах сборной ![]() Сообщений: 14 976 Регистрация: 7.6.2010 Из: Минск ![]() ИД на сайте: 336563 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И где криминал? причём здесь криминал? в правилах проекта указано, что такие сделки аннулируются. часть 2. то же действие, совершенное повторно между теми же командами: КК менеджерам – участникам сделки. какое-то слишком суровое наказание. у меня 7 команд, одна регулярно продаёт игроков. просто случайно может получиться, что совершится какая-то сделка, тем более и у другого менеджера команда не одна. не логичнее ли программно в таком случае запретить совершать сделки между определёнными менеджерами, нежели в случае прецедента выгонять обоих? ладно, в один-два-три месяца вероятность совершения подобных сделок близка к нулю, но на длительном времени это вполне возможно, без какого-либо умысла. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() №23 ![]() Сообщений: 13 855 Регистрация: 10.5.2006 ![]() ИД на сайте: 35420 ![]() |
правда, не знаю, если ли статистика по таким карточкам Учет ведется по вынесенным на форуме решениям. По статистике могу сказать, что по части 1 решений выносится довольно много, а вот по части 2-й за все время их было всего несколько штук. какое-то слишком суровое наказание. у меня 7 команд, одна регулярно продаёт игроков. просто случайно может получиться, что совершится какая-то сделка, тем более и у другого менеджера команда не одна. не логичнее ли программно в таком случае запретить совершать сделки между определёнными менеджерами, нежели в случае прецедента выгонять обоих? ладно, в один-два-три месяца вероятность совершения подобных сделок близка к нулю, но на длительном времени это вполне возможно, без какого-либо умысла. После отмены лота менеджеры получают уведомление в личную почту. После этого достаточно запомнить такого менеджера и не проводить с ним трансферы. В любом случае вероятность того, что второй раз у двух менеджеров случайно совпадет IP-адрес, слишком мало. Подтверждением является вышеприведенная статистика. Как можно дополнительно обезопасить себя от КК, написано тут: http://forum.butsa.ru/index.php?s=&sho...t&p=7777714 |
|
|
![]()
|
|
После отмены лота менеджеры получают уведомление в личную почту. После этого достаточно запомнить такого менеджера и не проводить с ним трансферы. В любом случае вероятность того, что второй раз у двух менеджеров случайно совпадет IP-адрес, слишком мало. Подтверждением является вышеприведенная статистика. достаточно запомнить - достаточно для чего? чтобы знать, что у него нельзя покупать? да, согласен. чтобы совершенно точно никогда на протяжении нескольких лет никого у него не купить или никого ему не продать? нет, не достаточно. от таких случаев только запрет скриптом на трансфер поможет. правильно ли я понял, что нужно чтобы ещё и айпишники совпали повторно, если вдруг случайно просто купишь игрока у того же менеджера, тогда КК? если они не совпадут потом, но до этого у нас были отменённые сделки по совпадению айпи, тогда что? Сообщение отредактировал myMAgy - 14.12.2012, 21:39 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() №23 ![]() Сообщений: 13 855 Регистрация: 10.5.2006 ![]() ИД на сайте: 35420 ![]() |
достаточно запомнить - достаточно для чего? чтобы знать, что у него нельзя покупать? да, согласен. чтобы совершенно точно никогда на протяжении нескольких лет никого у него не купить или никого ему не продать? нет, не достаточно. от таких случаев только запрет скриптом на трансфер поможет. Учитывая вышеприведенную статистику по повторным трансферам, никаких скрипты не нужны. Такая ситуация слишком редко встречается. При этом случайных повторных трансферов с одной подсети не было вообще. Так что делайте выводы. правильно ли я понял, что нужно чтобы ещё и айпишники совпали повторно, если вдруг случайно просто купишь игрока у того же менеджера, тогда КК? Повторный трансфер между теми же менеджерами, проведенный не с одной подсети, естественно, нарушением являться не будет. если они не совпадут потом, но до этого у нас были отменённые сделки по совпадению айпи, тогда что? Ничего. Нарушением является повторный трансфер между теми же менеджерами, проведенный с одного IP-адреса или с одной подсети. Первый трансфер между менеджерами, проведенный с одного IP-адреса или с одной подсети - нарушением не является. Но подлежит отмене. Повторный трансфер между теми же менеджерами, проведенный не с одного IP-адреса или с одной подсети - нарушением не является. |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 908 Регистрация: 10.2.2009 ![]() ИД на сайте: 271138 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
- Один IP-адрес не означает, что менеджеры обязательно играют с одного компьютера / живут в одной квартире или работают в одном офисе / находятся в одном районе; в принципе один IP-адрес может быть и у людей, живущих в разных городах. Но учитывая все варианты, которые могут предоставить недобросовестным менеджерам игра с одного IP-адреса, правила предусматривают запрет на проведение трансферов с одного IP. Вика,вы можете понять в конце концов,что договоры,заключённые в разные месяцы или даже годы,пусть даже и у одного провайдера,априори не могут иметь один IPадрес...!Вы хоть это можете понять...???Вам наши сканы договоров нужны для того,чтобы сталлактиты вашего видения ситуации помогли понять,что мы не нарушали правил...!!!!И дело,чёрт побери,не в конкретном трансфере конкретного игрока....!!!!А в том,что ваш скрипт даёт сбои,и вероятно не так кристально чист,чтобы на него безоговорочно молиться,-и сегодня создан прецедент...!И его 10-ти летняя гегемония,в данном случае,как с ваших слов, - не повод для понукания им "недобросовестных менеджеров",коими вы считаете тех,кто решил отстоять свою правоту...!!! А что касается вашей коллегиальной вере о 10-ти летней ауре,и непререкаемой бахвальности,касаемой преподобного скрипта,то,видимо,развитие технологий здесь не в счёт...!!!Невозможность отображения достоверной информации вашим "подопечным"-это ваша проблема...!Значит он либо некорректно работает,либо реально УСТАРЕЛ...!!!!И надо это признать...!!!Все помнят,какой бесценный и незабываемый подарок для менеджеров вы,власть имущие, приготовили нам на 10-ти летие ЗБ,-суппер-аукцион мечт...!!!Такое впечатление,что вы все надолго остались где-то в напёрсточных 90-х,и при этом присутствовали при зачатии мифического многоликого скрипта...,и вас насильно заставили сейчас вдруг кого-то зачем-то хоть как-то "поздравить"...!10 лет - это ого-го...!!!Если не эге-гей...!!!У меня тогда,к примеру,и сотового не было... А сейчас...,я представляю - 10лет безупречной работы,и тут на тебе - выскочка...!!!Не согласен...Палача...т.е.скрипт...!!!Казнить,нельзя помиловать...!!!Печалька... Только вот...незадачка - сканы наших договоров о предоставлении услуг интернет-провайдером готовы...!И,о боже...!IP адреса,к вашему сожалению, - разные...!!!И не согласен я(не знаю как Sundin13)с вынесенным наказанием...,т.к. не признаю вины...!!!Кстати,у вас,в Чудо-кодексе не нашлось места для статьи о презумпции невиновности...,или не захотелось...! Fair play(честная игра,честное поведение)...слова ...слова...А не стал ли для вас кумиром Луис Адриано...??? Сообщение отредактировал URURU - 15.12.2012, 4:38 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Повторный трансфер между теми же менеджерами, проведенный не с одного IP-адреса или с одной подсети - нарушением не является. Повторный трансфер,проведённый из ТЦ Манежная площадь посредством фри вай-фая, нарушением не является...!Ёшкин кот,Сандин13,-дуй туда...!Только перед ставкой спроси у администрации договор с реквизитами оператора...!!!А то - пожизненный ЦЫК с гвоздями...! Сообщение отредактировал URURU - 15.12.2012, 4:27 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Дальнейшие объяснения бесполезны.
Если человек считает, что IP адрес определяется по договору, говорить больше не о чем. Тем более тон общения опять изменился на откровенно издевательский - в таком тоне со своими друзьями общайтесь. Диалог с ФП в таком тоне идти не будет. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.9.2025, 10:05 |