![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Something Strange ![]() Сообщений: 5 077 Регистрация: 2.8.2009 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 105710 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Возможно это покажется немного странной идеей,но мне кажется,что можно было бы ввести такую возможность:
Команда 1 договаривается с покупателем - командой номер 2,что эта самая вторая команда купит игрока за какую-то обговоренную,между ними,сумму. Игрок выставляется на трансфер,и продавец отмечает при выставлении игрока на трансфер,что он продается в конкретный клуб,и все,только эта команда сможет купить этого игрока. Это будет выглядеть как в реальном футболе.Просто немного раздражает,что я договариваюсь с человеком за немалую сумму,что игрока беру я,а потом его перекупают. Мы договорились о покупке! Все! Игрок должен быть в моей команде. И можно убрать 5 дней для аука. Поступила цена обговоренная(кстати и это надо будет продавцу обязательно выставить) покупателем,и все. Сразу игрок идет на проверку. Это ускорение трансферов в том числе. Хотелось бы ваше мнение узнать по этому поводу. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Something Strange ![]() Сообщений: 5 077 Регистрация: 2.8.2009 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 105710 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Извиняюсь за то что так коряво расписал) если что,спросите,я уточню,что имел ввиду
|
|
|
![]()
|
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Сообщений: 17 Регистрация: 7.12.2012 ![]() ИД на сайте: 390709 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бред...
Это будут качели между своими командами... Нужен игрок и договорился - переплачивай и старайся его заполучить за любые деньги (как и в реале) Предложение - бредятина полнейшая. Топ можно закрывать |
|
|
![]()
|
|
Бред... Это будут качели между своими командами... Нужен игрок и договорился - переплачивай и старайся его заполучить за любые деньги (как и в реале) Предложение - бредятина полнейшая. Топ можно закрывать В реале,ну договорились например ПСЖ и Милан,что Ибрагимович перейдет за эту цену,и все. Сделка совершена |
|
|
![]()
|
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Сообщений: 17 Регистрация: 7.12.2012 ![]() ИД на сайте: 390709 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Получи образование экономическое, потом пиши подобные топы. На данном этапе - слова школьника не интересны Раз не интересны,тогда че ты пишешь то сюда?) Успокойся а,и говори по делу) и по быстрее,мне еще курсовую писать. Да и причем тут экономика мать твою! Тут говорится об обычном трансфере в виртуальной игре! Кем ты себя возомнил? Сообщение отредактировал Boss888 - 17.12.2012, 1:59 |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Губернатор архипелага Каргадос - Карахос ![]() Сообщений: 23 544 Регистрация: 14.12.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 216631 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тему закрыть, всех вышеотписавшихся в бан.
Предложение несёт в себе прямую дорогу к махинаторству. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Как скажете...
Неудачное,так неудачное предложение. А за что бан мне,я не понимаю. |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Губернатор архипелага Каргадос - Карахос ![]() Сообщений: 23 544 Регистрация: 14.12.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 216631 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как скажете... Неудачное,так неудачное предложение. А за что бан мне,я не понимаю. На будущее - прежде чем создать тему в этом разделе - юзай поиск ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 42 385 Регистрация: 13.5.2008 Из: Красногвардейское ![]() ИД на сайте: 227634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
команде продавцу хуже от того, что денег будет больше, не станет
-------------------- |
|
|
![]()
|
||||
![]() Футбольный Боженька терпения. Чухай ногу об дорогу ![]() Сообщений: 18 980 Регистрация: 4.4.2010 Из: Рівне, Західна вільна Україна ![]() ИД на сайте: 330867 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мы договорились о покупке! Все! Игрок должен быть в моей команде. Это должно идти от команды-продавца: Продаю в Селтик за 20 лям игрока МакГлиничи в связи с его дальнейшей работой тренером. Ставок не делать. И цивилизованые игроки должны понять, что никому лишние телодвижения не нужны. Другой вариант, что кого-то из молодёжи тебе нужно срочно продать и кто-то даёт за него 100 лям - ты согласен, но уходит он за 287 лям через неделю... Ты против? Надо составить предпосылку к продаже/покупке, подать её так, что бы вопросов не осталось... Идея хороша, но нюансы есть.
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
||||
![]() Футбольный Боженька терпения. Чухай ногу об дорогу ![]() Сообщений: 18 980 Регистрация: 4.4.2010 Из: Рівне, Західна вільна Україна ![]() ИД на сайте: 330867 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Получи образование экономическое, потом пиши подобные топы. На данном этапе - слова школьника не интересны Ответишь как сможешь - хоть в личку... Только подумай сначала. Я хочу купить игрока за 12-14 лям, мне надо просто для ротации состава Цм силой 155 пофиг какого возраста - на сезон! Такие деньги он и стоит, а тут договорившись о продаже с тренером продажистом, вижу, что кто-то хочет его тоже, потому что Я ТРАТИЛ СВОЁ ВРЕМЯ и договаривался, чтоб его не в Лигу (или в тренера), а мне на сезон... Ну, мля, я растроен, не хочу переплачивать, договариваюсь с другим, а тут снова ты, потому что у тебя 30 лям на счету и тоже нужен игрок. Не порть мне игру!!!! Можно переговорить, обсудить, уступить... экономическое образование. Деньги считать надо, а не слова в предложении.
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 42 385 Регистрация: 13.5.2008 Из: Красногвардейское ![]() ИД на сайте: 227634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я тебя разочарую, но это сейчас нормальная цена на такого игрока
хочешь купить дешевле - ставь сразу на многих на ауке выбререшь кого подешевле -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() god bless you all... ![]() Сообщений: 553 Регистрация: 7.5.2005 ![]() ИД на сайте: 9943 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Продают не команды, а менеджеры.
Не вводите себя в заблуждение, и не пытайтесь в пихнуть это другим. Слив денег и слив игроков между мультами - вот что предлагается. Это даже не повод при возвращении игроков в команды с последующим переводом их в тренеры. Кому-то нужен тренер, а кому-то игрок. На трансфер плиз. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() всё как по нотам))) ![]() Сообщений: 2 306 Регистрация: 9.7.2007 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 80879 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а в чём проблем ? договорись о высокой цене на игрока,чтобы не смогли перебить на ПТ и продавай сразу покупателю... если он конечно купит по цене выше рыночной...)))
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 3:05 |