![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Гегард МУСАСИ (МОВСИСЯН) ![]() Сообщений: 11 746 Регистрация: 19.10.2007 Из: МОСКВА ![]() ИД на сайте: 213142 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
3 голландских клуба - не плохо однако !
|
|
|
![]()
|
|
![]() архат ![]() Сообщений: 4 408 Регистрация: 11.1.2005 Из: г.Киев ![]() ИД на сайте: 3200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
3 голландских клуба - не плохо однако ! Я бы сказал наконец-то ![]() ![]() А так, пары очень ровные, явных фаворитов нет. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Fino Alla Fine ![]() Сообщений: 7 354 Регистрация: 27.1.2007 ![]() ИД на сайте: 63719 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
завтра все будет
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Тренер Сборной Словении ![]() Сообщений: 809 Регистрация: 12.7.2011 Из: Нижний Новгород ![]() ИД на сайте: 363763 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
завтра все будет ![]() ![]() А то, что я в интервью по Телстару просил не сделали ?! -------------------- Мои команды показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fino Alla Fine ![]() Сообщений: 7 354 Регистрация: 27.1.2007 ![]() ИД на сайте: 63719 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Превью к первым матчам 1/4 финала: ![]() 1. "Драва" (Птуй) - "Нератовице" (Нератовице) Чешский клуб разгромил португальскую Брагу в 1/8 финала. и теперь настроен очень серъезно. Драва же провела напряженные матчи, но все же вырвала путевку в следующий этап, с минимальным счетом обыграв бельгийский Остенде по сумме двух матчей. 2. "Планкен" (Планкен) - "Телстар" (Стромвогелс) В финальной части Кубка Лиги Планкену довелось поиграть с такими грандами как итальянский Кальяри, немецкая Арминия, клубы превосходно прошедшие групповой этап и претендующие на победу в этом розыгрыше. Парни из Лихтенштейна спустили их с небес на землю. Телстар один из трех Нидерланских клубов представляющий свою страну в 1/4 финала. Один Голландский клуб мы точно увидим в полуфинале, а за вторую путевку для своей страны поборется именно Телстар. 3. "Эдинбург Сити" (Эдинбург) - "Уимблдон" (Уимблдон) В этом матче сойдутся команды из туманного Альбиона. Для обеспечения безопасности матча на стадион были призваны 150 шотландских полицейских. Несмотря на то, что нападающий хозяев Крис Гордон травмирован и не сможет принять участия в матче, шотландцы выглядят предпочтительней и в первом матче могут взять небольшое преимущество. Что же касается гостей, то англичане еще до приезда в Эдинбург заявили о том, что будут стараться минимум сыграть на результативную ничью. 4. "Херенвен" (Херенвен) - "Ваалвейк" (Ваалвейк) Вы можете подумать что попали на матч чемпионата Голландии, но это отнюдь не так. Да ирония судьбы и турнирная сетка свела эти команды и на этом турнире. Давайте посмотрим на результат между этими командами в чемпионате Голландии. 10 тур чемпионата Ваалвейк 1:1 Херенвен, довольно тяжелый матч был для обеих команд. Конечно хозяева Херенвен идут на 1 месте чемпионата, тогда как гости лишь на 7 месте. Хозяева имеют несомненное преимущество над гостями и в этом матче, но друзья это международный турнир и здесь могут быть сюрпризы. Сообщение отредактировал Martirosyan - 7.3.2013, 16:12 |
|
|
![]()
|
|
Предматчевая пресс-конференция Драва - Нератовице. ![]() Сергей Власов (Драва, Словения) - Здравствуйте! Поздравляю с выходом в четвертьфинал. Ваш клуб в групповом этапе смотрелся не столь ярко, как конкуренты, зато в завершающих стадиях Драва просто рвет и мечет, в чем секрет успеха? - Спасибо за поздравление! В групповом этапе команда под моим управлением была только последние 2 тура (ничья и победа) За это время я сделал небольшую ротацию состава и дела пошли лучше. - В прошлом сезоне Драва дошла до полуфинала, но теперь другой тренер, другие приоритеты, на что расчитываете? - Планы - пройти как можно дальше. - За чемпионство в Словакии борются сразу четыре клуба. В Словакии всегда так? и какие у Вас планы на первую строчку? - Не знаю всегда или нет, т.к. я первый сезон в Словакии. Сегодня победил лидера чемпионата. Но это стоило потери одного из лучших нападающих. - Отсутствие травмированного Торстена Бодри сильно скажется на качестве игры Вашей команды? - Да. Потеря Бодри существенно ослабит команду. Будем пытаться выиграть за счет правильной тактики и командных действий. - Есть ли у вас какие нибудь предложение или претензии по поводу освещения матчей. - Претензий никаких не может быть. Более того выражаю особую благодарность всей группе из Армении, которые быстро, оперативно делают освещение турнира. Молодцы! - Кого из своей команды Вы выделили бы в этом розыгрыше? - Особых лидеров в команде нет. Вся команда в целом - молодцы! - Пройден нелегкий путь, вспомните наиболее запомнившийся матч. - На данный момент - это ответный матч с "Остенде" http://www.butsa.ru/matches/6561723. Хозяева сравняли счет в серии 3:1 и 1:3. На 83-й минуте после дальнего паса Спорара Бертолтто забивает решающий гол..., который и вывел команду в 1/8 финала. ![]() Игорь Арапов (Нератовице, Чехия) - Здравствуйте! Поздравляем Вас с выходом в четвертьфинал. - Спасибо. - Вы уже приступали к разбору своего соперника? Что можете сейчас сказать о нём? - Да мы в общем-то играем исходя из своих возможностей. Соперника не разбираем. - На что могут рассчитывать Ваши фанаты в матче Вашей команды? Вы уже оформили им авиарейс? - Доедут на автобусе. До "Дравы" от нас так проще. - Есть ли у вас какие нибудь предложение или претензии по поводу освещения матчей? - Нет. - Кого из своей команды Вы выделили бы в этом розыгрыше? - Вся команда играет как одно целое, неправильно выделять кого-то. - Пройден нелегкий путь, вспомните наиболее запомнившийся матч. - Пятый матч в группе. Перевернул всё. Сообщение отредактировал Martirosyan - 13.3.2013, 17:19 |
|
|
![]()
|
|
Предматчевая пресс-конференция Планкен - Телстар. ![]() Александр Карпов (Планкен, Лихтенштейн) - Здравствуйте! Поздравляю Вас с выходом в четвертьфинал. - Привет. Спасибо за поздравление. - Ваша команда преподнесла сенсацию выбив из турнира двух претендентов на финал, в 1/16 Кальяри и 1/8 Арминию. Кальяри один из двух клубов, который в групповом этапе набрал максимальное количество очков, одержав шесть побед. В плей-офф же ваша команда полностью переиграла итальянцев. Можете рассказать об этих матчах? - А что тут рассказывать, игроки все сделали чтоб выиграть. - В 1/4 жребий свел вашу команду с ещё одним претендентом на победу в Кубке Лиги голландским Телстаром. Вы уже приступали к разбору своего соперника? Что можете сейчас сказать о нём? - Я еще не смотрел игры соперника,и сказать пока нечего. - Есть ли у вас какие нибудь предложение или претензии по поводу освещения матчей? - Нет, все хорошо. - Кого из своей команды Вы выделили бы в этом розыгрыше? - Не кого, у нас все хорошо играют. - Пройден нелегкий путь, вспомните наиболее запомнившийся матч. - Так сразу и не вспомнишь, их много было. Можно сказать последнюю игру с Арминией. ![]() Сергей Власов (Телстар, Голландия) - Здравствуйте! Поздравляю Вас с выходом в четвертьфинал. Начну с самого интересного, в четвертьфинале два клуба под вашим управлением. И есть большая вероятность, что они встретятся друг с другом. Какой команде вы отдадите предпочтение? - Спасибо. Это будет отлично, если они встретятся в финале. А автососом обе команды играют отлично. - Скажите, планировали ли вы при старте в этом турнире, столь удачное выступление? - В планах было выйти в плэй-офф, а дальше-как пойдет. - Ну что же, аппетит приходит во время еды. До победы осталось три шага. И первый шаг это команда "Планкен". Довольны ли Вы результатом жеребьевки? Что вы можете сказать о своем сопернике по четвертьфиналу? - Это Вы правильно подметили и вкус у нас разыгрался не на шутку. Попасть мы могли на любую из семи команд - выбирать не приходится. Так что мы готовы и просмотрели матчи соперника. Действующий лидер своей небольшой страны. Силы у нас равны. Важны будут тактические установки. - Есть ли у вас какие нибудь предложение или претензии по поводу освещения матчей? - Я уже ответил на этот вопрос в интервью от команды "Драва". Но по "Телстару" небольшая поправочка. Это вина не армянской группы, но в последних двух статистиках игроки не моей команды. Я еще в прошлом сезоне некоторых переименовал в игроков, играющих в "Телстаре" в реале. А у статистов видно еще остались старые имена игроков. Исправьте последнюю стату тоже. А в целом - отличная работа !!! - Кого из своей команды Вы выделили бы в этом розыгрыше? - Холлуин (нап.), который в Кубке Лиги забил больше голов, чем во всем чемпионате, защитник (!) Промес, который смог забить 4 гола, вратарь Варкевиссер, отразивший очень важный пенальти в последнем матче. В целом все игроки по-своему хороши. - Пройден нелегкий путь, вспомните наиболее запомнившийся матч. - Последний ответный матч с российским СКА, в котором героем стал мой кипер, отразивший пенальти. Сообщение отредактировал Martirosyan - 13.3.2013, 17:19 |
|
|
![]()
|
|
Предматчевая пресс-конференция Эдинбург Сити - Уимблдон. ![]() Слава Морозов (Эдинбург Сити, Шотландия) - Здравствуйте! Поздравляю Вас с выходом в четвертьфинал. - Здравствуйте! Спасибо за поздравления! - Первый матч Вы проведёте дома против Уимблдона. Вы немного сильнее Вашего соперника, можно ли утверждать, что Вы решите ВСЕ вопросы в первом же матче? - Про разницу в силе тут говорить безсмысленно. В матче 1/8 финала Уимбилдон обыграл МОИК и показал, что их нельзя списывать со счетов раньше времени. Думаю, что все решится только во втором матче. - Наверняка Вы уже просмотрели и состав своего соперника и несколько его игр. Уже наметили основной план на предстоящую игру? - План на игру оставлю при себе. - Отсутствие травмированного Криса Гордона сильно скажется на качестве игры Вашей команды? - Потеря Криса Гордона для нас существенна, потому что на 100% на данный момент его никто не сможет заменить. - Выход в 1/4 для Вас, что-то новое или Вы уже добивались этого результата и раньше? - Нет, для меня это впервые. - Есть ли у вас какие нибудь предложение или претензии по поводу освещения матчей? - Весь турнир освещен замечательно! Спасибо вам за работу! - Кого из своей команды Вы выделили бы в этом розыгрыше? - Гойче Ланта. - Пройден нелегкий путь, вспомните наиболее запомнившийся матч. - Конечно выездной матч с Айнтрахтом, потому что после первого матча был уверен, что шансов уже нет. ![]() Игорь Онищенко (Уимблдон, Англия) - Здравствуйте! Поздравляю Вас с выходом в четвертьфинал. - Здравствуйте! Спасибо за внимение к нашей команде и поздравления. Действительно, мы впервые участвуем в Кубке Лиги, и выход в четвертьфинал рассматривам как большой успех, если учесть то, каких соперников смогли выбить из розыгрыша. - Не секрет, как относятся друг к другу шотландцы и англичане. Все ли меры предосторожности будут соблюдены до, во время и после матча в ответном матче? - Мы ко всем соперникам относимся с уважением и гарантируем полную безопасность вменяемым гостям в рамках наших цивилизованных законов. - Ярые фаны шотландцев обещали "тёплый приём", как Вы это прокомментируете? - Не сомневайтесь, в Англии тоже умеют встречать "тепло" - драйв наших поклонников не уступит шотландскому, если вы это имеете в виду. И полиция у нас работает четко. - Вы уже приступали к разбору своего соперника? Что можно ожидать от шотландцев? - Соперник очень силен, и мы ожидаем напряженную борьбу, но наш успех зависит от нас самих. У нас есть игроки, которые могут решать судьбы матчей. Понимаем, что фаворит в этой паре не мы, впрочем, как и на предыдущих этапах розыгрыша. Верим в наших болельщиков. - Есть ли у вас какие нибудь предложение или претензии по поводу освещения матчей? - У нас не бывает прензий ни к кому, кроме нас самих. - Кого из своей команды Вы выделили бы в этом розыгрыше? - Я не могу никого выделить персонально, хотя в команде есть выдающиеся игроки. Результат обеспечивают совместные усилия всех. В команде хорошая обстановка, я доволен всеми. - Пройден нелегкий путь, вспомните наиболее запомнившийся матч. - Двухматчевая специфика кубка означает, что пока не было решающего матча - надо было дома сыграть отлично, а в гостях приемлемо. В этом смысле впечатлили мощные домашние победы над Таврией и МОИКом. Сообщение отредактировал Martirosyan - 13.3.2013, 17:19 |
|
|
![]()
|
|
Предматчевая пресс-конференция Херенвен - Ваалвейк. ![]() Денис Павленко (Херенвен, Голландия) - Поздравляю вас с выходом в четвертьфинал. Три представителя Нидерландов в 1/4 довольно неплохой результат. Как вы оцениваете шансы своей страны на победу в Кубке Лиги? - Спасибо, за поздравления. Думаю, что наши шансы, как никогда высоки. И Ваалвейк и Телстар демонстрируют очень сильный футбол, который вполне позволяет рассчитывать на победу в Кубке Лиги. Даже если победит не голландский клуб, выступление голландцев в текущем сезоне, самое успешное за последние 15 сезонов. И приобретенный опыт позволит рассчитывать на более успешное выступление в еврокубках в будущем. - Вы наверняка хорошо знакомы с тактикой тренера Ваалвейка, так как не раз приходилось соревноваться в чемпионате Голландии, что можете сказать о сопернике? - К сожалению, а может к счастью, это можно будет определить по итогам четвертьфинальных матчей, наша встреча с Ваалвейком под руководством AQILANa будет первой. Пока могу отметить, что команда соперника имеет отличную атаку, много забивает, что и определяет ее тактический рисунок. Ну, и конечно же стоит отметить сильную вратарскую позицию команды. Арйан ван Дийк, на мой взгляд, один из лучших голкиперов не только в Голландии, но и в европе. Но, как и у любой команды, у Ваалвейка есть слабые места, которые мы постараемся использовать в сегодняшнем матче. - Есть ли у вас какие нибудь предложение или претензии по поводу освещения матчей? - Свои пожелания я изложил в отдельном письме. А в целом, организация на неплохом уровне. - Кого из своей команды Вы выделили бы в этом розыгрыше? - У нас всегда побеждает команда, а не отдельные игроки. - Пройден нелегкий путь, вспомните наиболее запомнившийся матч. - Надеюсь, что самый запоминающийся матч в этом розыгрыше ожидает нас в будущем ![]() ![]() Андрей Гура (Ваалвейк, Голландия) - Здравствуйте! Поздравляем Вас с выходом в четвертьфинал. - Спасибо, в 1\4 вышли заслужено! - Недавно состоялась жеребьевка матчей 1/4 финала. В соперники вам достался Херенвен, хорошо знакомый вам по чемпионату Голландии. Вы наверняка хорошо знакомы с тактикой тренера Херенвена, так как не раз приходилось соревноваться в чемпионате страны, что можете сказать о сопернике? - Очень серьёзный и грозный соперник, надеюсь на положительный для нас исход в этом противостоянии! - В таких матчах, как я думаю на первый план выходят особые тренерские задумки. Признайтесь, наверное приготовили какой то сюрприз своему сопернику? =) - Сюрприз должен оставаться сюрпризом...на то он и сюрприз))) - Есть ли у вас какие нибудь предложение или претензии по поводу освещения матчей. - Нет, всё качественно и на высоком уровне, спасибо Вам за вашу работу! - Кого из своей команды Вы выделили бы в этом розыгрыше? - Тони Варела - мой любимчик!))) - Пройден нелегкий путь, вспомните наиболее запомнившийся матч. - Надеюсь самый запоминающийся матч ещё в будущем!)) Сообщение отредактировал Martirosyan - 13.3.2013, 17:19 |
|
|
![]()
|
|
![]() Тренер Сборной Словении ![]() Сообщений: 809 Регистрация: 12.7.2011 Из: Нижний Новгород ![]() ИД на сайте: 363763 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не самый удачный день для моих команд. Все решится в ответных матчах.
-------------------- Мои команды показать
|
|
|
![]()
|
|
Обзор первых матчей 1/4 финала: ![]() 1. "Драва" (Птуй) - "Нератовице" (Нератовице) 1:1 Миром разошлись соперники, но эта ничья была на руку чехам, свой гол в гостях они забили, и пропустили всего лишь один. Первый тайм прошел под подавляющим преимуществом гостей из Чехии, острее атаковал Нератовице и заслужил ранний гол, который на 23 минуте забил Нийакоп. Второй тайм прошел совершенно иначе, хозяева в перерыве скорее всего получившие нагоняй от тренера заиграли энергичнее и агрессивнее. На 52 минуте Бертолатто после выхода два в один добивает мяч в ворота. Концовка же матча осталась за словенцами, несколько выходов два в одного было в концовке матча, но голкипер чехов откровеннор тащил все и вся. Об этом свидетельствуют удары в створ, 11 раз били по воротам хозяева, большинство ударов приходилось в упор, но узбексий голкипер в этот вечер был просто непробиваем. 10 сэйвов стали весомым аргументом в этом матче, и хотя играла вся команда, но чехам нужно благодарить именно голкипера. Также стоит отметить, что чехи сыграли непредсказуемой тактикой в четыре нападающих. Тактика чем то напоминала сборную Бразилию конца 60-х, которая, стоит отметить, стала чемпионом мира. Но здесь было очень много отличий во первых вместо четырех защитников и двух полузащитников, чехи выбрали что то среднее 3-3-4,и также не было левого нападающего. Драве чего то не хватало, были и разящие атаки,и контроль мяча, преимущество практически во всех аспектах игры, но не было завершающего, неберущегося удара который оставил бы не у дел голкипера. Атаки захлебывались в своих финальных стадиях. Теперь Драве предстоит непростой выезд в Чехию. 2. "Планкен" (Планкен) - "Телстар" (Стромвогелс) 2:0 Подавляющим преимуществом владели хозяева, но кто знает, что бы было забей Блишкич тот одиннадцатиметровый в дебюте матча, когда после грубого фола Карми арбитр уверенно указал на точку, но этого не случилось и это уже история. Достаточно грубо сыграли голландцы, Блишкич видимо расстроенный своей осечкой жестко сфолил в конце тайма и был награжден памятной карточкой от арбитра. Первый гол случился после перерыва, почти в середине второго тайма Даниил Дунай с передачи Стецо вколачивает мяч в незащищенный угол ворот Телстара. Тут же тренер гостей делает двойную замену с целью поменять ход игры. Не смогли гости ничего придумать, чтобы изменить счет, а в конце игры даже пропустли, не смогли защитники блокировать Хаппмера который со второй попытки добивает мяч в ворота, тем самым существенно облегчая лихтенштейнцам выездной матч. 3. "Эдинбург Сити" (Эдинбург) - "Уимблдон" (Уимблдон) 4:4 Именно из за таких матчей люди любят футбол и приходят на стадионы. Эту атмосферу и чувства которые захлестывают зрителей не передать словами. Каждый матч непредсказуем, и подобно боевику или какому нибудь приключенческому рассказу, события в нем развиваются очень быстро. Туманный Альбион, а именно Англия является исторической родиной футбола. Соперники из Объединенного Королевства устроили настоящее шоу на двоих забив больше, чем в остальных трех матчах 1/4 финала. До 27 минуты команды изучали друг друга, мало атакуя и отдавая предпочтения защите. Но отрезок времени в 9 минут, с 27 по 36 минуты изменил ход матча. Были забиты четыре гола, и что символично забиты были они с промежутком в три минуты. Хет-трик Ланты стал наверное самым быстрым в текущем розыгрыше, девять минут потребовалось швейцарцу чтобы трижды огорчить голкипера гостей. На неистовство Ланты ответил МакКай, распечатав ворота шотландцев. Не сидели сложа руки гости, а вот Эдинбург похоже расслабился за что и был наказан тремя безответными голами, Картледж к 81 минуте выводит англичан вперед. Но не долго радовались гости, 90-ая минута и покер Ланты вновь оставляет много вопросов о победителе в этом противостоянии. 4:4 матч окончен 4. "Херенвен" (Херенвен) - "Ваалвейк" (Ваалвейк) 2:1 Хотя матч между двумя нидерландскими командами и не побил рекорд по посещаемости, но сказать, что стадион заполнен до отказа не сказать ничего. Огромное количесвто болельщиков приехало поддержать гостей, объясняется это конечно же тем, что матч проходил в Голландии. Голевых моментов было не так много, но обе команды выжали из них максимум. Три удара хозяев против двух Ваалвейка. Херенвен начал тайм с нарушений. Мидберг и Хислоп к 16 минуте уже являлись обладателями желтых карточек, от щедрого арбитра. К концу тайма они вновь вписали себя в протокол матча,но на этот раз с положительной стороны,Мидберг с передачи Хислопа распечатывает ворота Ваалвейка. На 60 минуте Штромаер удваивает разницу в счете, умело разобравшись в штрафной с тремя защитниками соперника. Но и гости не уехали без забитого мяча на 70 минуте Баез сокращает разницу в счете при этом забивая гол в гостях, что играет немаловажную роль в финальных протмвостояниях. Через четверть часа Баез покидает поле под аплодисменты трибуны гостей, Хайдерабад выходит вместо него. Больше владели мячом гости, пять полузащитников Ваалвейка держали центр поля более уверенее, чем футболисты хозяев. Автор: Дэн Станимирович (Dannymad)
![]() |
|
|
![]()
|
|
Превью к ответным матчам 1/4 финала: ![]() 1. "Нератовице" (Нератовице) - "Драва" (Птуй) В Нератовице готовят грандиозное шоу к приезду гостей. Фанаты уверовали в свою команду, результативная ничья в гостях дала чехам надежду на выход в полуфинал. Штефан Фюрстнер полузащитник хозяев и сборной Германии в интервью нашим корреспондентам сказал следующее: "Наш клуб добился хорошего результата в гостях и теперь мы не имеем права проигрывать у себя. Установка тренера помогла нам добыть результативную ничью в гостях, она же нам поможет победить дома. Причем хочу заметить мы не собираемся отсиживаться в обороне, мы выйдем играть только на победу". После таких слов лидера Нератовице думается, вопрос о победители этой пары снят, если бы не одно но. Команда Драва так же не намерена упускать возможность выйти в полуфинал кубка, вот что сказал Торстен Бодри нападающий клуба Драва: "К сожалению моя травма полученная в матче чемпионата страны не позволила мне выступить и достойно сыграть против чехов в первом матче, к огромному моему огорчению мне не удастся выступить и во 2 матче. Но я вместе с командой принял участие в расстановке тактической схемы тренером, и я вам скажу тут будут сюрпризы для соперника, и теперь я верю в нашу победу". Напомню первый матч закончился в ничью 1-1 и теперь для того что бы пройти дальше хозяевам в этом матче нужна нулевая ничья либо победа с любым счетом. Гостям же для того что бы выйти в полуфинал нужна результативная ничья со счетом от 2-2 и больше или победа. 2. "Телстар" (Стромвогелс) - "Планкен" (Планкен) Неудача постигнувшая голландцев в первом матче, не сильно сказалась на их боевом духе. Все билеты на ответный матч были раскуплены еще до того как футболисты Телстара успели вернуться на родину из Лихтенштейна. Фанаты обещали стать 13 игроком для своего клуба: "Мы устроим настоящую поддержку по-голландски, наш клуб должен выйти в полуфинал и стать лучшим на этом турнире, а шансы у нас сто процентные" - заявил один из фанатов клуба. А нападающий хозяев Мухамед Хачидзе, в чьем имени и фамилии переплетаются и пророк ислама и армянский крест и грузинская фамилия, заявил с уверенностью что он обязательно забьет в этом матче. Что же касается гостей, то они явно не скрывают своего волнения и понимают, что им придется не легко. Но они так же не могут не осознавать, что им нужно лишь продержаться. Тем более это будет не так сложно, ведь команда сейчас в форме и состоит аж из 4 сборников. Для того что бы выйти в полуфинал Планкену нужно сохранить ворота сухими или на крайней случай любая ничья, а так же поражение с разницей в 1 мяч их вполне устроит. Хозяевам же нужно забивать 3 мяча. 3. "Уимблдон" (Уимблдон) - "Эдинбург Сити" (Эдинбург) Как я и описывал в превью к первому матчу между этими командами, англичане обещали сыграть на результативную ничью, и как видим они свое обещание выполнили 4-4 куда более результативней. Что же шотландцы? А шотландцам теперь сам Бог велел раскрываться и идти вперед в ответном матче. Английские фанаты уже ждут не дождутся этого матча, трудно представить что нас ожидает на трибунах. Хочу напомнить что после матча в Эдинбурге фанаты гостей и хозяев устроили настоящее побоище, были задержаны около 200 человек и доставлены в полицию. Надеюсь эти безобразия не повторяться в Англии, хотя все мы знаем на что способны английские фанаты. Власти города дали гарантии, что тут это не пройдет и приняли беспрецедентные меры. Теперь считавшийся аутсайдером пары Уимблдон превратился в фавориты. Команде нужно победить с любым счетом или сыграть в ничью так же с любым счетом, но не больше 5-5. Гостям же для выхода в полуфинал, так же нужна победа с любым счетом, ну будем реалистами сыграть 5-5 им вряд ли удастся, хотя интересно было бы посмотреть на это. По оценкам экспертов первый матч между этими командами стал самым зрелищным из всех матчей 1/4 первого круга. Посмотрим что нас ждет в этом матче, попкорн* и кола** Вам в помощь. * Сухарики, сушенная рыба и креветки могут навредить Вашему здоровью после 22-00. ** Организаторы Кубка против алкоголя после 22-00. 4. "Ваалвейк" (Ваалвейк) - "Херенвен" (Херенвен) Еще два голландских клуба будут выяснять отношения в рамках лиги Европы в Голландии. Как и предсказывалось первый матч Херенвен, хоть и с минимальным преимуществом, но все же победил Ваалвейк. Не могу сказать, что в этой паре все очевидно, так как это далеко не так. Мы с Вами знаем, что эти команды в чемпионате страны разошлись миром 1-1 дома у Ваалвейка, но то был чемпионат да еще и первый круг. Ваалвейк забив в гостях один мяч сделал себе не плохую возможность для победы во втором матче Лиги Европы, так сказать положил фундамент. Игроки хозяев в этом матче намерены выложиться на все 100 и выйти в полуфинал, и на это у них есть веские причины. Вот что сказал нам в интервью нападающий хозяев забивший единственный мяч в первом матче Хуан Мануэль Баез: "Вы спрашиваете почему именно мы должны пройти в полуфинал? Так я Вам скажу, потому что это для нас шанс в этом сезоне взять трофей Европейского масштаба, как Вы видите в чемпионате мы звезд не хватаем, а наш соперник идет на 1 месте, более того Херенвен без 5 минут чемпион Голландии в этом сезоне. Поэтому не смотря на то, что мы уступаем в классе сопернику мотивации в этом турнире у нас несомненно больше". Трудно не согласиться с таким мнением, а вот что думают соперники, Рихард Штромаер капитан Херенвена, забивший мяч в первом матче: "Многие могут подумать, а вот им не важен турнир, и что у нас все мысли о чемпионате. Не могу сказать, что это не правда, но это не совсем так. Мы сделали многое чтобы пробиться в четвертьфиналы и перед нами открылась дорога в полуфинал. Соперник нам очень знаком и мы знаем как его обыгрывать. И пусть Вас не смущает гол, который мы пропустили дома, уверен он не сыграет большой роли в ответном матче". И так для того что бы хозяевам выйти в полуфинал нужно побеждать с минимальным преимуществом, но не пропускать или побеждать с разницей в 2 мяча. Гостям же достаточно сыграть в ничью или выиграть не важно как. Интрига, друзья, интрига! Вот за что я люблю такие турниры. Сообщение отредактировал Martirosyan - 14.3.2013, 15:31 |
|
|
![]()
|
|
Послематчевая пресс-конференция Драва - Нератовице. ![]() Сергей Власов (Драва, Словения) - Ничья ничьей – рознь. Расскажите о своих впечатлениях после первого четвертьфинального матча. - Этот матч чем-то схож с матчем в реальной ЛЧ "Реала" с "Манчестером". И по кол-ву ударов и по счету. Посмотрим сможем ли мы повторить подвиг "Реала" или нам поможет похожий сценарий матча? - Гол, забитый Нийакопом, - следствие ошибки обороны? Этот гол сильно осложнит Вам жизнь в ответном матче в Чехии? - Может не хватило еще одного защитника против четырех напов соперника?! Наша группа поддержки уже выехала в Чехию (здесь недалеко). ![]() Игорь Арапов (Нератовице, Чехия) - Поздравляю вас с удачным выездным матчем. В целом, вы довольны игрой? - Ну естественно, игра при такой разнице отличная. - После 1:1 в гостях "Нераговице" фаворит? - Да. - Какие задачи стоят перед вашей командой на ответную игру? - Победить. Сообщение отредактировал Martirosyan - 13.3.2013, 17:20 |
|
|
![]()
|
|
Послематчевая пресс-конференция Планкен - Телстар. ![]() Александр Карпов (Планкен, Лихтенштейн) - Поздравляю с победой. Победы над равными соперниками обычно даются нелегко. Что предопределило такой результат сегодня? - Спасибо за поздравление, хорошая игра. - Как сильно повлиял на характер игры отраженный пенальти вашим вратарем Хельмутом Мандлом? - Очень сильно, если бы они забили пенальти не известно что было бы. - Счет 2:0 - идеальный перед ответным матчем, но в то же время дает возможность что-то изменить в игре. Вы еще не думали об этом? Как будет Планкен играть в Голландии? - Телстар дома тоже может забить 2 гола. На счет игры еще не думал. ![]() Сергей Власов (Телстар, Голландия) - Что случилось с вашей командой? Недооценили соперника, не смогли настроиться на игру, или результат большого невезения? - Не у всех физа была 100%. - Так что насчет ответной игры? Сможете взять в свои руки инициативу на домашнем стадионе? - Будем стараться ответить достойно на своем поле. - Как сильно повлиял на характер игры не забитый пенальти вашим нападающим Йеленко Блишкичем? - Жаль, конечно, что не забили гол. Он помог бы нам для ответного матча. Теперь главное не пропустить. Иначе будет сложнее. Сообщение отредактировал Martirosyan - 13.3.2013, 17:20 |
|
|
![]()
|
|
Послематчевая пресс-конференция Эдинбург Сити - Уимблдон. ![]() Слава Морозов (Эдинбург Сити, Шотландия) - Хоккейный счёт. Болельщики увидели красивую игру команд, но по душе ли им эта ничья? - Да игра порадовала болельщиков обилием голов, но ничья нам далеко не на руку, в Англии будет тяжко... - Гойча Ланта был сегодня в ударе. Он участвует в борьбе за звание лучшего бомбардира Кубка Лиги? - 13 игр, 18 мячей! конечно участвует. - На последних минутах ваша команда забила гол, который спас ее от поражения. Случай или проявление командной воли? - Игра была равная, поэтому мы обязаны были как минимум сравнять счет. ![]() Игорь Онищенко (Уимблдон, Англия) - Хоккейный счёт. Болельщики увидели красивую игру команд, но по душе ли им эта ничья? - Ну, сейчас пошел такой хоккей, что надо еще посчитать, где больше забивают... Да, игра выдалась на славу. В первом тайме натиск соперника был настолько силен, что им удалось забить три гола. Нам ничего не оставалось, как отыскивать ответные возможности. И Глив Платт их отыскал: три его великолепные подачи со штрафных уравняли результат. По душе или нет? Для тех, кто пришел посмотреть красивую игру мастеров, такая голевая феерия, несомненно, стала праздником. А тем, кто ходит на футбол, чтобы поорать хором, совершенно неважно, что происходит на поле. - Как считаете, будут ли изменения в тактике у Вашего соперника в ответной игре? - Нас мало интересует тактика соперников - мы обычно играем "от себя" и больше работаем над своей. - Как оцените шансы на выход в следующий раунд? - Даже не хочется думать о том, что нас устроит ничья (ведь вряд ли командам удастся повторить такую результативность). Шотландцы в предыдущем туре показали, что умеют быть не слишком вежливыми гостями и огорчать хозяев. С другой стороны, мы очень ценим поддержку своих болельщиков и стараемся приносить им радость. С моей точки зрения, результат непредсказуем, хотя свое поле есть свое поле - там каждая травинка на поле и каждая кочка в газоне играют за нас. Сообщение отредактировал Martirosyan - 15.3.2013, 17:43 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.8.2025, 18:41 |