![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() The judge is always right! ![]() Сообщений: 1 519 Регистрация: 26.10.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 22827 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый день!
У меня уже просто накипело. После проведения новой реформы по тренерам, я заметил одну особенность. Финансовая сотавляющая команд стала таять и разрушаться. Приходится продавать ведущих игроков и искуственно производить деградацию команд, скоро и покупаться игроки будут за бесценок. Ничего хорошего эта реформа не принесла, одни расходы .... Для чего нужна была эта реформа??? Я не ожидаю ответа от руководства лиги, но с этого сезона удовольствия от игры становится меньше, идёт какая-то гонка на выживание ... Извините, накипело .... Всем удачи! -------------------- Judge
В Бутсе с третьего сезона. СПАРТАК ЧЕМПИОН!!!!! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 42 385 Регистрация: 13.5.2008 Из: Красногвардейское ![]() ИД на сайте: 227634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а вы шо, не знали, что тренеры - дополнительные траты?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Затерялся в воротах сборной ![]() Сообщений: 14 976 Регистрация: 7.6.2010 Из: Минск ![]() ИД на сайте: 336563 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мда... очередной "хочу всё, но чтобы за бесценок, но чтобы у других такого не было, и чтобы ещё у меня финансы росли - а у других, желательно, чтобы таяли". я вообще выгнал того тренера, которого Лига дала взамен старых двух - и живу прекрасно.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() god bless you all... ![]() Сообщений: 553 Регистрация: 7.5.2005 ![]() ИД на сайте: 9943 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
29 команд!
Разве за всеми уследишь? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 791 Регистрация: 12.9.2009 Из: Швеция ![]() ИД на сайте: 310416 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в команде 4-ре тренера, мастерство даже 30-ти летних растёт, все ИД (кроме чемпа на выезде, где минус макс 500к) идут в плюс - ВОПРОС!!! Что я делаю не правильно???
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() Сообщений: 37 317 Регистрация: 19.8.2011 Из: Череповец ![]() ИД на сайте: 367683 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в команде 4-ре тренера, мастерство даже 30-ти летних растёт, все ИД (кроме чемпа на выезде, где минус макс 500к) идут в плюс - ВОПРОС!!! Что я делаю не правильно??? ты думаешь мастерство 30-летних растет из-за тренеров?)) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 791 Регистрация: 12.9.2009 Из: Швеция ![]() ИД на сайте: 310416 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ты думаешь мастерство 30-летних растет из-за тренеров?)) в том числе И из-за тренеров, неужели оно и без тренеров растёт?)) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() Сообщений: 37 317 Регистрация: 19.8.2011 Из: Череповец ![]() ИД на сайте: 367683 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в том числе И из-за тренеров, неужели оно и без тренеров растёт?)) львиная доля - процентовка по возрасту, увеличенная в этом сезоне... она влияет на треньку всех умений в отличие от тренеров (максимальных ведь нет), а 30-летние обычно качают минималки, поэтому тренерам не "сконцентрироваться")) А так, да - влияют, конечно. И в плюсе быть можно запросто. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() всё как по нотам))) ![]() Сообщений: 2 306 Регистрация: 9.7.2007 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 80879 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Безумный Макс. ![]() Сообщений: 8 531 Регистрация: 14.3.2009 Из: Москва. ![]() ИД на сайте: 104956 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый день! У меня уже просто накипело. После проведения новой реформы по тренерам, я заметил одну особенность. Финансовая сотавляющая команд стала таять и разрушаться. Приходится продавать ведущих игроков и искуственно производить деградацию команд, скоро и покупаться игроки будут за бесценок. Ничего хорошего эта реформа не принесла, одни расходы .... Для чего нужна была эта реформа??? Я не ожидаю ответа от руководства лиги, но с этого сезона удовольствия от игры становится меньше, идёт какая-то гонка на выживание ... Извините, накипело .... Всем удачи! У каждого свой выбор. Идешь в минус , уволь тренера. И не давай ему большую зарплату. Короче бери в руки счеты и считай. -------------------- Sve će biti u redu!
показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 5 142 Регистрация: 23.6.2010 Из: Владимир ![]() ИД на сайте: 339073 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 20:08 |