![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 168 Регистрация: 23.6.2006 ![]() ИД на сайте: 42070 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вы не знаете, как развивать свою команду? Выпустить из ДЮСШ 8-ку или дождаться 9-ки. Усилиться старичками или набрать молодых? Мы поможем найти выход!! Каждый желающий может оставить заявку, предварительно ответив на пару наших вопросов. Спешите, пока есть место...
или мы сами придём к Вам. Днепр-Трансмаш, Сергей Толкачев ( Сергей69) показать
Динамо-Энерго, Андрей Транковский (Алекс красно-белый) показать
Микашевичи, Максим Стешиц (Stechiz) показать
Химик Гродно, Павел Чистов (Бибоп) показать
Сож, Алексей Шубин (Гидрофак) показать
Трактор Минск, александр кулаков (кайзер) показать
Шахтер Солигорск, Артур Граблевский (Grabl) показать
Ведрич, СЕРГЕЙ ПРАНОВИЧ (pranovich) показать
Коммунальник, Семён Андронов (SIMAK969) показать
Команда по которой идёт выработка рекомендаций: Торпедо-Кадино "Идеальная" команда показать
Сообщение отредактировал Vasy - 15.7.2015, 22:53 -------------------- Менеджер Любек Германия 1
1-е место в Чемпионате Беларусь1 с командой Кобрин (22 сезон) 3-е место в Чемпионате Беларусь1 с командой Кобрин (19 сезон) 1-е место в Чемпионате Турция 4Б с командой Пурсакларспор (12 сезон) 2-е место в Чемпионате Непал-Бутан 1 Тимпху Рэйвенз (7-й сезон) 2-е место в Чемпионате Гренландия 1 (5-й сезон) с командой Г-44 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 168 Регистрация: 23.6.2006 ![]() ИД на сайте: 42070 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А вот 26/151 т.9 какой пик? я такого игрока у тебя в звезде не вижу, ссылку дай... -------------------- Менеджер Любек Германия 1
1-е место в Чемпионате Беларусь1 с командой Кобрин (22 сезон) 3-е место в Чемпионате Беларусь1 с командой Кобрин (19 сезон) 1-е место в Чемпионате Турция 4Б с командой Пурсакларспор (12 сезон) 2-е место в Чемпионате Непал-Бутан 1 Тимпху Рэйвенз (7-й сезон) 2-е место в Чемпионате Гренландия 1 (5-й сезон) с командой Г-44 |
|
|
![]()
|
|
![]() The Panzer!!! ![]() Сообщений: 1 792 Регистрация: 12.3.2006 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 26038 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я такого игрока у тебя в звезде не вижу, ссылку дай... Он не со звезды ![]() Вот http://www.butsa.ru/players/390962 -------------------- ![]() Мои команды |
|
|
![]()
|
|
А вот 26/151 т.9 какой пик? Там пишут 170 если на начало 22 сезона, при этом если пишу начало 21-го и ему 29 - то 166,13. А у восьмерки при таком раскладе 163,89. Переход 29-30 лет масса 163,4. -------------------- Менеджер Любек Германия 1
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 200 Регистрация: 25.6.2006 Из: spb ![]() ИД на сайте: 24961 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня есть замечание по трансферам Коммунальника.
Мне менеджер отписал, что он продает молодых игроков потому как Vasy посоветовал. То есть самостоятельно мыслить наши менеджеры уже разучились? А если Vasy ошибается? Думаю надо очень внимательно советы давать, а то некоторые команды у нас помиру пойдут. Добавлено 13th April 2013 - 13:16 А вы знаете про погрешность любых расчетов? То что формулу изменили, а новую пока никто не знает? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок дубля ![]() Сообщений: 203 Регистрация: 28.11.2009 ![]() ИД на сайте: 319123 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Мне менеджер отписал, что он продает молодых игроков потому как Vasy посоветовал. То есть самостоятельно мыслить наши менеджеры уже разучились? А если Vasy ошибается? Так ведь он только советует как опытный менеджер, а не приказывает и так понятно, что 100% верности успеха ни кто не даст. Принять советы или нет, это уже дело самих людей, которые сами и попросили его. Вся ответсвенность всё-равно на менеджерах, он мне тоже по трансферам советовал, но я поступил не много по другому. Так и менеджер Коммунальника в итоге сам решает что ему делать с командой. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 200 Регистрация: 25.6.2006 Из: spb ![]() ИД на сайте: 24961 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так ведь он только советует как опытный менеджер, а не приказывает и так понятно, что 100% верности успеха ни кто не даст. Принять советы или нет, это уже дело самих людей, которые сами и попросили его. Вся ответсвенность всё-равно на менеджерах, он мне тоже по трансферам советовал, но я поступил не много по другому. Так и менеджер Коммунальника в итоге сам решает что ему делать с командой. Половина ответственности лежит на советчике тоже. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Половина ответственности лежит на советчике тоже. У Коммунальника масса выше всех во втором диве. Ему нужно в следующем сезоне возвращаться в первый див, а если возвращаться то не затем чтобы болтаться в подвале. В первом диве без денег на усиление и полного вклада делать нечего, иначе не удержишься длительное время. Поэтому я посоветовал продать этих довольно молодых игроков, талантливых, но не выдающихся. Есть другой путь, и я его испытываю на своей (шкуре) коме из Непала, распродав стариков создал хорошую перспективную команду. Это неизбежно вызвало провал до второго дива, играю уже 4 сезон в нём и хорошо если в следующем вернусь в первый. А в случае с Коммунальником, провалится до 3-го дива и бросит команду. Так что лучше? Это ещё вопрос...? С себя ответственности не пытаюсь снять, а хочу объяснить причину этого совета. Если у менеджера или кого-то другого есть сомнения в моих рекомендациях всегда готов предметно обсудить. Я тоже могу ошибаться, или могут быть более выгодные и интересные пути решения поставленной задачи. Готов принять помощь в ведении этой темы от опытных игроков, один совет - хорошо, а совместный совет - более точный и выверенный. -------------------- Менеджер Любек Германия 1
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 941 Регистрация: 28.1.2008 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 217197 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Половина ответственности лежит на советчике тоже. Не уверен на счёт половины ответственности. Но это если смотреть формально. Но фигурально, доля ответствеености есть конечно. Правда, надо понимать, спрос в любом случае с непосредственного менеджера команды. А с советчика спрос по совести от ветеранов. ))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Тема: Re: По 19 лет есть вопрос
От(Кому): SIMAK969 Дата: 14.04.2013 15:14 Я не хочу навязывать свое мнение как нужно строить команду. Просто поделюсь опытом: Я считая почти как ты собрал команду 23-24 года. 8-9 талант. Выиграл треху, выиграл двуху.они стали 25-26 лет. А вот тут приехали называется. 11 таких 23-24 я набрал, больше не смог. То что они вынесли 2 дивизиона показатель силы, ну и класса менеджера) Но в вышке я занял 16 место с такой вот "силой". Можно было цеплятся, купив старичков - но денег было по нулям (лишь продавая как ты молодежь). Это не мое. И пришлось мне валится в 4-ку сезонов так 5. Сейчас если ты посмотришь состав Нафтана. Там уже не 8-ки а сплошь 9-ки. Это раз, второе 2 состава, а не один. Так что ты просто пошел по моему тупиковому пути и все. Почему я не стал цепляться - потому как мне не интересно занимать место ниже первого.. Понимаешь, продавая молодежь ты лишаешь команду вариантов на будущее. Я знал что я буду вести этот клуб долго и поэтому лишать себя будущего это самоубийство. Свой ДЮСШ получает 88% ЗП игрока, чужой 100% За 10 сезонов это примерно 100 млн. Вот и получается что ты продаешь молодого и сразу теряешь 100 млн, а еще чужому платить будешь.. Короче решать тебе С уважением, barsic Вице-президент ФС Беларусь Тема: Re: По 19 лет есть вопрос От: SIMAK969 Дата: 13.04.2013 23:17 я согласен что команду нужно строить на игроках 23 24 годов и мне кажется нужно приобрести 1 или 2 напов а то те что есть вообще нулевые могу ошибаться если есть другие мнения с благодарностью выслушую молодых за дёшево продавать не собираюсь Тема: По 19 лет есть вопрос Кому: SIMAK969 Дата: 13.04.2013 10:14 Президент ФС Беларусь рассмотрел твои трансферы и задал вопрос. В целом он согласен с советами васи, но есть пару спорных моментов. Интересно лично твое понимание вопроса. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я написал свой опыт и сюда поместил мнение менеджера.
Кто и когда и почему бросит команду - это не всегда вопрос и относится к команде. Бывает и жизнь все за тебя решает, как например было в Белоозерске, Звезде Минск и многих других Надоело не от того, что типа команда в 3-хе, о ужас (Нафтан мой в 4-ке 8-е место занял, к слову, а мог бы до сих пор болтаться в вышке).. а просто на работе напряг или сама игра напрягать стала. Или заболел человек. Мало ли еще чего бывает. Добавлено 14th April 2013 - 15:26 Вот трансфер - он даже ЗП игрока не отбивает, явно вред команде. Я бы его блокировать начинал. В любой момент сорвется до завершения торгов 33 часа. трансфер подвергнут блокировке Сообщение отредактировал nntt - 15.4.2013, 19:25 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я написал свой опыт и сюда поместил мнение менеджера. Кто и когда и почему бросит команду - это не всегда вопрос и относится к команде. Бывает и жизнь все за тебя решает, как например было в Белоозерске, Звезде Минск и многих других Надоело не от того, что типа команда в 3-хе, о ужас (Нафтан мой в 4-ке 8-е место занял, к слову, а мог бы до сих пор болтаться в вышке).. а просто на работе напряг или сама игра напрягать стала. Или заболел человек. Мало ли еще чего бывает. Я тебя понял. На будущее буду стараться давать не один, а пару вариантов по развитию таких команд, чтобы манагеру было легче выбирать путь...Но трудоёмко... -------------------- Менеджер Любек Германия 1
|
|
![]()
|
|
![]() The Panzer!!! ![]() Сообщений: 1 792 Регистрация: 12.3.2006 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 26038 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня наконец-то получилось установить скрип, но он обновляется уже часа 2, это нормально?
-------------------- ![]() Мои команды |
|
|
![]()
|
|
У меня наконец-то получилось установить скрип, но он обновляется уже часа 2, это нормально? нет, не нормально. Наверное лучше снести всё что установил пытаясь запустить скрипт., и на "чистый лист" ставить. -------------------- Менеджер Любек Германия 1
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок дубля ![]() Сообщений: 138 Регистрация: 15.4.2010 ![]() ИД на сайте: 226478 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ха... мне понравился ответ: barsic --
-------------- Я знал что я буду вести этот клуб долго и поэтому лишать себя будущего это самоубийство. Свой ДЮСШ получает 88% ЗП игрока, чужой 100% За 10 сезонов это примерно 100 млн. Вот и получается что ты продаешь молодого и сразу теряешь 100 млн, а еще чужому платить будешь.. Короче решать тебе --------------Ты так думаеш что ,команду будеш вести 10 сезонов?) ок ) немного незабывай ,что за 10 сезоноа и игра меняется....... P.S а за 20 сезонов это примерно 200 млн. P.S а за 30 сезонов это примерно......... Сообщение отредактировал pranovich - 14.4.2013, 23:51 |
|
|
![]()
|
|
![]() Стеклянная птица. ![]() Сообщений: 5 197 Регистрация: 10.5.2007 Из: Москва. ![]() ИД на сайте: 80287 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Угу... Ответ сродни "после нас хоть потоп".
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 16:13 |