![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 168 Регистрация: 23.6.2006 ![]() ИД на сайте: 42070 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вы не знаете, как развивать свою команду? Выпустить из ДЮСШ 8-ку или дождаться 9-ки. Усилиться старичками или набрать молодых? Мы поможем найти выход!! Каждый желающий может оставить заявку, предварительно ответив на пару наших вопросов. Спешите, пока есть место...
или мы сами придём к Вам. Днепр-Трансмаш, Сергей Толкачев ( Сергей69) показать
Динамо-Энерго, Андрей Транковский (Алекс красно-белый) показать
Микашевичи, Максим Стешиц (Stechiz) показать
Химик Гродно, Павел Чистов (Бибоп) показать
Сож, Алексей Шубин (Гидрофак) показать
Трактор Минск, александр кулаков (кайзер) показать
Шахтер Солигорск, Артур Граблевский (Grabl) показать
Ведрич, СЕРГЕЙ ПРАНОВИЧ (pranovich) показать
Коммунальник, Семён Андронов (SIMAK969) показать
Команда по которой идёт выработка рекомендаций: Торпедо-Кадино "Идеальная" команда показать
Сообщение отредактировал Vasy - 15.7.2015, 22:53 -------------------- Менеджер Любек Германия 1
1-е место в Чемпионате Беларусь1 с командой Кобрин (22 сезон) 3-е место в Чемпионате Беларусь1 с командой Кобрин (19 сезон) 1-е место в Чемпионате Турция 4Б с командой Пурсакларспор (12 сезон) 2-е место в Чемпионате Непал-Бутан 1 Тимпху Рэйвенз (7-й сезон) 2-е место в Чемпионате Гренландия 1 (5-й сезон) с командой Г-44 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Pagan Metal fan ![]() Сообщений: 1 638 Регистрация: 30.7.2010 Из: НиНо ![]() ИД на сайте: 341773 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Значит немного запутался... Т.к. вроде данный проект в новости назывался "Советник", стартовать он должен был 8 января, также неувязка по подаче заявок, вроде президент писал так: Пишите лично мне alex tiolan (nntt) в личку, для соблюдения инкогнито, до дня Х" Ладно, это мои недопонятки, так что не обращаем внимания. Это разные вещи... сиё для нашего журнала BF ![]() Сообщение отредактировал SkajDen - 20.12.2012, 20:05 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 7 497 Регистрация: 23.1.2012 Из: Рыльск ![]() ИД на сайте: 378322 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() студент-алкоголик ![]() Сообщений: 5 044 Регистрация: 4.11.2011 ![]() ИД на сайте: 347905 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Значит немного запутался... Т.к. вроде данный проект в новости назывался "Советник", стартовать он должен был 8 января, также неувязка по подаче заявок, вроде президент писал так: Пишите лично мне alex tiolan (nntt) в личку, для соблюдения инкогнито, до дня Х" Ладно, это мои недопонятки, так что не обращаем внимания. "Советник" - проект ЕС, основателем которого является Беларусь. Наш проект также был в рассылке, но имеет иной характер Добавлено 20th December 2012 - 20:18 Но и подучится не помешает)))) ![]() интересно чему? |
|
|
![]()
|
|
не умею ставить + ![]() Сообщений: 10 263 Регистрация: 16.9.2011 Из: Н.Новгород ![]() ИД на сайте: 369724 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Значит немного запутался... ты не запутался тебя специально запутали. ![]() Это придумал Парха в рамках журнала BF - как я понимаю и это не конкурс. а "Советники" конкурс и он стартует 8 января. И там, да, я просил пока инкогнито для полноты. -------------------- ![]() показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эстония превыше всего ![]() Сообщений: 1 698 Регистрация: 29.4.2011 ![]() ИД на сайте: 308970 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А Эстонцам можно?
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() студент-алкоголик ![]() Сообщений: 5 044 Регистрация: 4.11.2011 ![]() ИД на сайте: 347905 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ты не запутался тебя специально запутали. ![]() Это придумал Парха в рамках журнала BF - как я понимаю и это не конкурс. а "Советники" конкурс и он стартует 8 января. И там, да, я просил пока инкогнито для полноты. Почему только в рамках БФ. Может это обычная благотворительность и вся усталость, накопленная за определенный промежуток действия проекта отправится куда-нибудь |
|
|
![]()
|
|
не умею ставить + ![]() Сообщений: 10 263 Регистрация: 16.9.2011 Из: Н.Новгород ![]() ИД на сайте: 369724 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Почему только в рамках БФ. Может это обычная благотворительность и вся усталость, накопленная за определенный промежуток действия проекта отправится куда-нибудь я не спорю, все может. В любом случае повторюсь - молодцы. -------------------- ![]() показать
|
|
|
![]()
|
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Сообщений: 6 Регистрация: 19.2.2010 ![]() ИД на сайте: 306302 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
помогите если сможете . разобратся с командой. да и сфенансами весь в кредитах.
1.Андрей Транковский (Алекс красно-белый) 2.Динамо-Энерго Сообщение отредактировал nntt - 20.12.2012, 21:40 |
|
|
![]()
|
|
помогите если сможете . разобратся с командой. да и сфенансами весь в кредитах. 1.Андрей Транковский (Алекс красно-белый) 2.Динамо-Энерго Поставлен в очередь под номером два |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 200 Регистрация: 25.6.2006 Из: spb ![]() ИД на сайте: 24961 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне интересно, кто то из тех кто задает вопрос изучали другие команды ФС?
В Нафтане Финансовыми аферами почти не занимаюсь, тренеров 5 штук, состава на 2 с половиной команды.. ЗП одна из больших, в 4-ке точно. Но! четко иду в плюс... Секрет как всегда прост - "копейка рубль бережет". Билеты - раз, прокачка - два, скаут не 3 а 2, не большая но опять копеечка. Прогнозы приносят свою денежку. ФС помогает чуть, как и я ему. Товарищеские лишь с ВИП-3, вот сейчас коммерческий турнир тоже не в минус.... Так что кто жалуется на отсутствие денежек просто гляньте свою команду и все станет ясным. Мой ориентир доход в ИД, от него и плясать нужно. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Большие дела начинаются с малого... ![]() Сообщений: 3 031 Регистрация: 23.3.2008 Из: Солигорск ![]() ИД на сайте: 211705 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ты не запутался тебя специально запутали. ![]() Это придумал Парха в рамках журнала BF - как я понимаю и это не конкурс. а "Советники" конкурс и он стартует 8 января. И там, да, я просил пока инкогнито для полноты. Главное не по какой причине запутался или запутали, главное разобрались ![]() Тогда послушаю мнение со стороны по своей команде: Микашевичи -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Главное не по какой причине запутался или запутали, главное разобрались ![]() Тогда послушаю мнение со стороны по своей команде: Микашевичи В очереди под номером 3 |
|
|
![]()
|
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Сообщений: 23 Регистрация: 8.12.2012 ![]() ИД на сайте: 390701 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я извиняюсь, мне кажется Сейдов и Попков за такую сумму не продаст, Сейдова за 0 поставил бы, а Попкова лямов за 15 купят, на очереди 4-м - Шахтёр давайте )) Покупок пока не будет, продаж не могу( только начал))), выпадает нападающий у меня (Кулешов), воротчик мне 2-й не нужен тоже(разбежка в возрасте небольшая 24-27 у вратарей - 24 года нафиг)судя, как мне прёт, в диве я останусь)))) во вкладах 200 лямов, товара 900к
Сообщение отредактировал Grabl - 21.12.2012, 6:49 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок дубля ![]() Сообщений: 203 Регистрация: 28.11.2009 ![]() ИД на сайте: 319123 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тоже, пожалуй, встану в очередь.)
1. Павел Чистов (Бибоп) 2. Химик Гродно -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Сообщений: 86 Регистрация: 1.3.2009 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 23547 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 15:10 |