![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 168 Регистрация: 23.6.2006 ![]() ИД на сайте: 42070 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вы не знаете, как развивать свою команду? Выпустить из ДЮСШ 8-ку или дождаться 9-ки. Усилиться старичками или набрать молодых? Мы поможем найти выход!! Каждый желающий может оставить заявку, предварительно ответив на пару наших вопросов. Спешите, пока есть место...
или мы сами придём к Вам. Днепр-Трансмаш, Сергей Толкачев ( Сергей69) показать
Динамо-Энерго, Андрей Транковский (Алекс красно-белый) показать
Микашевичи, Максим Стешиц (Stechiz) показать
Химик Гродно, Павел Чистов (Бибоп) показать
Сож, Алексей Шубин (Гидрофак) показать
Трактор Минск, александр кулаков (кайзер) показать
Шахтер Солигорск, Артур Граблевский (Grabl) показать
Ведрич, СЕРГЕЙ ПРАНОВИЧ (pranovich) показать
Коммунальник, Семён Андронов (SIMAK969) показать
Команда по которой идёт выработка рекомендаций: Торпедо-Кадино "Идеальная" команда показать
Сообщение отредактировал Vasy - 15.7.2015, 22:53 -------------------- Менеджер Любек Германия 1
1-е место в Чемпионате Беларусь1 с командой Кобрин (22 сезон) 3-е место в Чемпионате Беларусь1 с командой Кобрин (19 сезон) 1-е место в Чемпионате Турция 4Б с командой Пурсакларспор (12 сезон) 2-е место в Чемпионате Непал-Бутан 1 Тимпху Рэйвенз (7-й сезон) 2-е место в Чемпионате Гренландия 1 (5-й сезон) с командой Г-44 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 168 Регистрация: 23.6.2006 ![]() ИД на сайте: 42070 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я написал свой опыт и сюда поместил мнение менеджера. Кто и когда и почему бросит команду - это не всегда вопрос и относится к команде. Бывает и жизнь все за тебя решает, как например было в Белоозерске, Звезде Минск и многих других Надоело не от того, что типа команда в 3-хе, о ужас (Нафтан мой в 4-ке 8-е место занял, к слову, а мог бы до сих пор болтаться в вышке).. а просто на работе напряг или сама игра напрягать стала. Или заболел человек. Мало ли еще чего бывает. Я тебя понял. На будущее буду стараться давать не один, а пару вариантов по развитию таких команд, чтобы манагеру было легче выбирать путь...Но трудоёмко... -------------------- Менеджер Любек Германия 1
1-е место в Чемпионате Беларусь1 с командой Кобрин (22 сезон) 3-е место в Чемпионате Беларусь1 с командой Кобрин (19 сезон) 1-е место в Чемпионате Турция 4Б с командой Пурсакларспор (12 сезон) 2-е место в Чемпионате Непал-Бутан 1 Тимпху Рэйвенз (7-й сезон) 2-е место в Чемпионате Гренландия 1 (5-й сезон) с командой Г-44 |
|
|
![]()
|
|
![]() The Panzer!!! ![]() Сообщений: 1 792 Регистрация: 12.3.2006 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 26038 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня наконец-то получилось установить скрип, но он обновляется уже часа 2, это нормально?
-------------------- ![]() Мои команды |
|
|
![]()
|
|
У меня наконец-то получилось установить скрип, но он обновляется уже часа 2, это нормально? нет, не нормально. Наверное лучше снести всё что установил пытаясь запустить скрипт., и на "чистый лист" ставить. -------------------- Менеджер Любек Германия 1
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок дубля ![]() Сообщений: 138 Регистрация: 15.4.2010 ![]() ИД на сайте: 226478 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ха... мне понравился ответ: barsic --
-------------- Я знал что я буду вести этот клуб долго и поэтому лишать себя будущего это самоубийство. Свой ДЮСШ получает 88% ЗП игрока, чужой 100% За 10 сезонов это примерно 100 млн. Вот и получается что ты продаешь молодого и сразу теряешь 100 млн, а еще чужому платить будешь.. Короче решать тебе --------------Ты так думаеш что ,команду будеш вести 10 сезонов?) ок ) немного незабывай ,что за 10 сезоноа и игра меняется....... P.S а за 20 сезонов это примерно 200 млн. P.S а за 30 сезонов это примерно......... Сообщение отредактировал pranovich - 14.4.2013, 23:51 |
|
|
![]()
|
|
![]() Стеклянная птица. ![]() Сообщений: 5 197 Регистрация: 10.5.2007 Из: Москва. ![]() ИД на сайте: 80287 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Угу... Ответ сродни "после нас хоть потоп".
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Обзор и анализ команды Динамо Брест
Менеджер Сергей Иванов (John Harder) в ЗБ с мая 2007, команду взял в управление в январе 2011. На трансфере последние покупки: 2013-03-05 Фантино Вильсон 26/142 т.6 22.050.000 2013-02-26 Гонсало Бонилья Cm27/144 т.6 12.127.500 2012-10-25 Януш Урбанек Cf27/150 т.7 80.000.000 Финансы: вклады – полный(240млн) и в налике 50млн. Задача –? Общий обзор команды. По силе 11-ти (151,71ед.) 11 место во 2-м диве и 8 место в чемпе. В команде 24 игрок, совмещение позиции тренируется одному игроку. Все необходимые постройки в наличии, специалисты тоже. Тренеры основного состава - один стандартный и 4 купленных. Стадион 80тыс., наверное великоват, матчи играет каждый ИД. Товы играет дома. Основной состав игроков: Исса Ибрагим Буйониво Gk29/159 т.8.8 Лд5 Од3 Шт Уг2, т.к. Лд5 использовать капитаном и следить за моралью; Санди Гргич Ld/Cd29/165 т.8.9 Пд4 Ск2 Пр3 Лукас Айяла Rd28/156 т.6.1 Ск3 Пд2 качает совмещение Cd, пик 160; Бенни Лундбье Rd/Cd27/147 т.11.9 Пр2 Пд2 Ск2 пик 159; Акмар Колесников Lm/Lw30/160 т.9.0 Пр Ск2 Нв3 Тарас Морозов Cm/Lw30/160 т.14.2 Нв2 Пл2 Ск2 Фантино Вильсон Cm/Dm26/144 т.6.5 пик 154; Равиль Корниленко Rm/Rw25/142 т.7.7 Ск Нв2 пик 159; Януш Урбанек Cf28/155 т.7.7 Ск5 Пн2 пик 158; Парк Хванг Мин Rf/Cf27/149 т.7.8 Ск5 Тх2 пик 157; В основе не хватает одной позиции либо Cd, либо Cm. С таким основным составом помышлять о первом диве не приходится. Попытки делать какие-либо усиления – деньги на ветер. С этой основой остаётся держаться во 2-м диве и ждать когда поспеет перспектива. Перспектива: Хесус Паганони Lm/Lw24/127 т.5.3 Нв3 пик 156 на перспективу не тянет, слабее основы; Ратибор Красько Cf24/132 т.9.8 Ск5 Тх3 пик 169; Творимир Куценогий Cm23/123 т.8.1 пик 160,5; Ферапонт Кочерыш Cd23/123 т.7.2 Пр2 пик 158, это тоже слабоват для перспективы; Тимур Юрченко Cm22/123 т.8.0 пик 162; Ренат Тромич Cd21/105 т.8.0 пик 162,5; Прохор Гоман Rd20/60 т.9.0 пик 165; Вячеслав Глушко Lm19/65 т.8.0 пик 163; Игроки перспективы равномерно размазаны по возрастам, от 24 до 19-ти. И из школы в ближайшее время сильнее т.8 выпускать нет смысла. Задача… Можно попробовать что-то слепить из возрастов 22-24, всё таки 5 игроков, правда из них два слабеньких. Балласт: Леонтий Вергейчик Gk20/105 т.3.2 Лд4 Вей Чан Хонг Gk18/56 т.1.5 Алессандро Гуадини Ld20/27 т.2.2 Сол Недд Rm19/40 т.1.6 Арман Аристакесян Cf20/40 т.2.5 Мухтар Телли Cf28/59 т.4.5 На статус «веника» тянет только один Ld20/27, остальные, как Аршавин, жрут зарплату. Решить кого оставить из киперов для страховки основного. ДЮСШ: разрешённых пополнений - 1 Всеслав Патоцкий Gk16/51.51 т.1 Лучезар Бокша Ld17/46.82 т.1 Вацлав Филипенко Cf18/54.66 т.3.992 Школа плохая, у всех учеников большая масса и тренировать из них высокие таланты не выгодно, а низкие не нужны. Так и хочется всех уволить и начать выпуск т.9+8. Почему? При переходе на выпуск высоких талантов «9+8 за два сезона» эти ученики будут только мешать. Если начинать в начала будущего, куда девать Cf18/54.66 т.3.992? Проще уволить, чем перевести в команду и потом его ни кто не купит. Остальных, если пробовать пристегнуть прокачкой таланта 8 к докачиваемой т.9, не получится из-за высокой массы (должна быть не более 44ед.), и т.9 испортишь и т.8 сильно ущербный будет. Тренеры: Пять тренеров, один стандартный и 4 купленных. 70млн. зарплаты в год. Смысл? Когда нет основы, смутная перспектива наверное достаточно одного стандартного тренера. Всё равно из игрока с пиком 157 тренерами не получишь пик 165, или это будет очень не выгодно финансово. Как уже писали на «Бомдардире» , выгодно брать тренеров с одним мах умением и минимальной амбицией и зарплатой для прокачки профильных умений (атаки или защиты или паса-приема-дриблинга) у группы игроков. Рекомендации: 1.Решить будешь держаться за второй див, или делать новую команду и проваливаться до 3-го, а может и 4-го дива; 2. Если держаться за второй див, то нужно усиление либо Cm, либо Cd, правда с ним можно не торопиться. Если к середине первого круга будет чувство, что можешь вылететь, усиливайся, а до этого наигрывай Cf24/132 либо Lm/Lw24/127 т.5.3 (этому я бы сделал совмещение Cm, но это дело вкуса). Начать потихоньку, не торопясь продажу Cd21/105 т.8.0, Rd20/60 т.9.0, Lm19/65 т.8.0.; И докупать на трансфере талантливых игроков возраста 22-24. 3. Если валится вниз, то игры играть перспективой 22-24 года и стариками на не заполненных позициях. Начинать продавать стариков основы, начиная с позиций занятых игроками перспективы и полученные деньги тратить на покупку игроков возраста 22-24 с пиком >163ед.; 4. В любом случае, уволить одного из доп.киперов и ещё Cf28/59 т.4.5, Rm19/40 т.1.6, Cf20/40 т.2.5; Не будет хватать игроков в команде, купи нескольких настоящих «веников»; 5. Почитай «Бомбардир» в части развития ДЮСШ и выбери стратегию. Я бы уволил всех которые сейчас в школе и перешёл на выпуск «т.9+т.8 за два сезона». Надо начинать готовить новую перспективу. 6.Если ты не израсходовал возможности бесплатного расторжения контрактов с тренирами, разорви с Сергей Сергель и Александр Тишков, как наиболее затратных. Сообщение отредактировал Vasy - 16.4.2013, 13:37 -------------------- Менеджер Любек Германия 1
|
|
![]()
|
|
![]() Стеклянная птица. ![]() Сообщений: 5 197 Регистрация: 10.5.2007 Из: Москва. ![]() ИД на сайте: 80287 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Начнем со школы... Школа уже два сезона стабильно выпускает восьмерок и девяток. С чего было решено, что это не так? И то, что у игроков большая масса отчасти именно этим и вызвано. Пока один игрок тренирует талант остальные качают массу. Которая тоже нужна, как ни крути. Так что совет 8+9 за два сезона как раз и выполняется. Правда, далеко не так стабильно, как это предлагается в Бомбардире. Это связано с тем, что школу приходится исправлять еще с тех времен, что я взял команду - она была рассчитана строго на выпуск семерок с последующей ее продажей и закупку старперов. Пока что я еще только-только довел число игроков в школе до минимума.
Далее, ты предлагаешь тренировать Талант только игрокам с массой в восемь единиц, так? И держать в Школе всего двоих... С последним я еще кое-как соглашусь, но вот потеря натренированной массы в школе никак не стоит потери натренированного Таланта за счет той самой массы. Так что не так уж и сильны те игроки, что сидят в школе. Предыдущие с массой в 60-то вышли, и ничего, все нормально. И эти выдут примерно такими же. В дальнейшем возраст выпускников еще понизится - над этим работаю. Последний выпуск Школы - Т9 и Т8. Сейчас в Школе растет восмьмерка, следующая будет девятка. То есть 8+9 за два сезона идет стабильно. Так что в Школе плохого, кроме несколько большего возраста, но и большей же массы выпускников? Бомбардир я читал, и его советам следую. Будучи ВИП, могу и отслеживаю развитие Таланта внимательно, и уж поверь, на 8+9 команду выведу. И твое заявление насчет "Плохой Школы" - это, мягко говоря, оскорбление. А уж рекомендации типа "распродай", "выгони" и тому подобные - это вообще вредительство. Я-то опытный игрок - а молодежь может и повестись. "Настоящие" веники берутся из той же Школы - просто пока еще не было такой возможности. Сейчас - есть. Покупать же их за 4-5 лям с рынка - это та же самая зарплата тех "ненастоящих" веников, что сейчас сидят у меня на лавке за сезон. Шило на мыло. А у этих игроков есть и плюс - вариативность состава в КомКубках. Там на одних только восьмерках не сыграешь - тажело подогнать силу клуба под МУСК. Так что сознательно держу в составе игроков силой 20-30 и даже 40 единиц. Нужны. Ну, и восьмерками из школы, как в других командах, их постепенно заменяю. То, что в Бресте так не делал - исключительно по причине ремонта самой школы. Ведь не просто так вынужден был выпускать вратаря-единичку. Впрочем, часть игроков из этой кодлы и в самом деле уйдет. Держал-то только ради комкубков. Леонтий Вергейчик. Ну, знаете ли!!! Не заметить, что этот "балласт" весь сезон стопроцентно отыграл в фарм-клубе, то что он прокачиваемая единичка - это как-то даже странно. Я не качаю восмерок - я качаю только 20/100, так как иначе будут слишком большие потери на поражениях. И опыт таких потерь уже есть - в клубе Санта Люсия Мильпас Альтас единички тоже имели перспективо в 170 два сезона назад, но за счет болтания внизу таблицы сильно сдали. И на следующий сезон Вергейчик тоже уйдет в аренду в клуб, который показывает хотя бы 50% результат в чемпионате. Результат такой прокачки сейчас станет основным вратарем в Лимавади Юнайтед с пиком в 172. Долго? Да, долго. Но результат отличный. На крайняк через пару сезонов за такого игрока заплатят под 200 лям почти с гарантией. И это тут назвали "балластом"???? Верно замечено про Паганони и Кочерыша. Первого никак не могу продать, но с такой прокачкой Опыта может и удастся, наконец. Второй же под вопросом, но скорее всего тоже уйдет на трансфер. Держу только из-за 10% бонуса по Зарплате и возможности адекватной замены при травме, но в пике он до нормального веса явно не дотягивает. А с весом почти в 130 единиц и цена его будет уже достаточно хорошей, так что на продажу он пойдет, скорее всего, уже сейчас. Делать из Паганони CM просто руки не дошли - вингером он был изначально. Может, и продал бы в таком случае, да уже поздно. Цитата Начать потихоньку, не торопясь продажу Cd21/105 т.8.0, Rd20/60 т.9.0, Lm19/65 т.8.0.; Можете пояснить - зачем продавать этих игроков? По принципу "десять сезонов в клубе вы все равно не продержитесь", так? Я не знаю, что будет в Бутсе через десять сезонов. Я не знаю, буду ли я еще через год продлевать управление клубом. Я не знаю, будет ли вообще Бутса через десять сезонов. Но я не желаю, чтобы после меня клуб оставался без молодых, развиваемых, талантов, которые имеют бонус в зарплате, и экономят клубу порядка 5 лям за сезон на пике развития!! Так что совет продавать молодые таланты... Странный. Как минимум. Или даже вредный. Тренеры. Тут двояко. С одной стороны, все верно насчет развития - мне логичнее делать ставку на тренеров молодежи с низкой амбициозностью и одним пиком тренировок. С другой же мне в этом сезоне надо было как-то развить игроков средней силы и возраста выше 25 лет просто для того, чтобы быть конкурентноспособным во втором дивизионе. Цель и перспектива определена верно - удерживаться во втором дивизионе, и именно ради этого держались три тренера взрослых игроков. Результаты: у Лундбье пик силы повысился со 153 до 159, у Айялы с 156 до 160, у Морозова со 159 до 161 (он и в 31 год будет качаться в небольшой плюс). Дороговато, может, быть, но далеко не плохой результат. Но уменьшать зарплатную ведомость надо именно в этой области. И менять тренеров взрослых игроков на тренеров молодежи, которые для меня намного более актуальны. Над этим вопросом я пока еще думаю - все-таки прирост пиков силы у игроков я наблюдаю своими глазами, и он достаточно велик. Одно точно - Тишков уйдет. Он и повысился не там где хотелось, и зарплата великовата. Спуск ниже второго дивизиона нецелесообразен по вопросам дохода со стадиона. Стадион в 80000 неплохо себя показывает, на Барбадосе даже 100000 себя показал вполне доходным - только строительство не окупилось. Но ниже второго дива Рейтинг уже не тот, и большой стадион станет куда менее прибыльным. Так что держимся, пока не подрастет моложежь. Ближайший сезон выход в высший дивизион не планируется. Рано еще. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Извини, если тебе показалось оскорбительно мое мнение о школе. Мне она не понравилась, и я мог бы, конечно выразится более мягко...И потом, я не пытался кого-то обвинить в таком состоянии дел...И я неоднократно брал комы с убитыми школами и, как и ты, исправлял их, это нормально...
Теперь по твоему ответу-критике: "Школа уже два сезона стабильно выпускает восьмерок и девяток. С чего было решено, что это не так?" Я и не говорил что ты выпускаешь семёрок... По команде и так видно, что выходят восьмёрки. "И то, что у игроков большая масса отчасти именно этим и вызвано. Пока один игрок тренирует талант остальные качают массу." Ты как опытный игрок знаешь, что чем выше масса тем медленнее растёт талант. И при этом 17-летке тренируешь, а его в школу нанимал уже ты, (сейчас опять обидишься...) два профильных умения и выносливость, я предлагаю тренировать одно профильное умение до 22-23 и затем следующее, что уменьшает массу значительно. "Это связано с тем, что школу приходится исправлять еще с тех времен, что я взял команду... Пока что я еще только-только довел число игроков в школе до минимума" Сколько сезонов ты убил на это исправление? А сколько ещё уйдёт? А результат? - по одному таланту на каждый возраст... Если бы ты сразу её разрушил, у тебя была бы возможность сконцентрировать таланты по возрасту. Это я и предлагаю сделать, начать выпускать новую перспективу из девяток и восьмёрок с малой массой. Да, потеряешь деньги вложенные в этих трёх учеников, а если не разрушать, то выпустишь трёх талантов т.8 16, 17 и 18 лет почти за три сезона. Ты не можешь взять в начале сезона двух 16-летних и за два сезона покачать им т.9 и т8, а вначале 21-го взять трёх 16-леток и прокачать т.9+ два т8. Итого пять талантов близкого возраста. Но тебе мешают это сделать эти трое... По твоей стратегии в перспективную команду будет нужно докупать 8 игроков, по моему предложению 6. Ты вправе продолжать такую работу в ДЮСШ, но и я так пробовал, и результат был такой же, мне не понравилось... "То есть 8+9 за два сезона идет стабильно." Извини, но при такой массе это не выполнимо по расчётам. Уже поздновато, давай завтра продолжим... Сообщение отредактировал Vasy - 15.4.2013, 22:29 -------------------- Менеджер Любек Германия 1
|
|
![]()
|
|
Цитата "Настоящие" веники берутся из той же Школы - просто пока еще не было такой возможности. Сейчас - есть. Покупать же их за 4-5 лям с рынка - это та же самая зарплата тех "ненастоящих" веников, что сейчас сидят у меня на лавке за сезон. Шило на мыло. А у этих игроков есть и плюс - вариативность состава в КомКубках. Там на одних только восьмерках не сыграешь - тажело подогнать силу клуба под МУСК. Так что сознательно держу в составе игроков силой 20-30 и даже 40 единиц. Нужны. Если ты считаешь что они тебе нужны для КТ, естественно оставляй. Цитата А уж рекомендации типа "распродай", "выгони" и тому подобные - это вообще вредительство. Я-то опытный игрок - а молодежь может и повестись. Ну... это уж ты зря. Рекомендация была написана для тебя, а не для новичка, это первое. Для новичков я даю советы гораздо аккуратнее, чтобы они не напороли, это второе... И если, даже я даю совет "уволить", то команде это может пользы и не принесёт, но точно не навредит. Цитата Леонтий Вергейчик. Ну, знаете ли!!! Не заметить, что этот "балласт" весь сезон стопроцентно отыграл в фарм-клубе, то что он прокачиваемая единичка - это как-то даже странно. Да не заметил, и ничего в этом странного нет. А то что, ты используешь фарм клуб для меня полная новость, и чего так возмущаться по этому поводу! Фарм клуб, это дело дорогое, а "у богатых свои причуды" по прокачкам единичек. По развитию команды с использованием фарм-клуба у меня опыта нет, и ты сам, в этих случаях, можешь давать рекомендации. Цитата Можете пояснить - зачем продавать этих игроков? По принципу "десять сезонов в клубе вы все равно не продержитесь", так? Но я не желаю, чтобы после меня клуб оставался без молодых, развиваемых, талантов, которые имеют бонус в зарплате, и экономят клубу порядка 5 лям за сезон на пике развития!! Так что совет продавать молодые таланты... Странный. Как минимум. Или даже вредный. Я предлагал создать тебе перспективную команду (команда это 11 игроков приблизительно одного возраста и мастерства). Из тех перспективных игроков что у тебя есть ты команду не сделаешь. В основной состав играющей команды из них будет входить одновременно не более трёх-четырёх человек, остальные будут "экономить" зарплату. И что даст, по сравнению с их ежегодной зарплатой, экономия в бонусе зарплаты в 5млн. да ещё только на пике, который наступит через 8-9 сезонов. Цитата Тренеры. Тут двояко. С одной стороны, все верно насчет развития - мне логичнее делать ставку на тренеров молодежи с низкой амбициозностью и одним пиком тренировок. С другой же мне в этом сезоне надо было как-то развить игроков средней силы и возраста выше 25 лет просто для того, чтобы быть конкурентноспособным во втором дивизионе. Так я тебе и говорю, пока не определишь круг игроков перспективной команды с тренерами нужно повременить. Хотя ты этот круг определять не хочешь... Цитата Стадион в 80000 неплохо себя показывает, на Барбадосе даже 100000 себя показал вполне доходным - только строительство не окупилось. По моим понятиям, может и ошибочным, стадион должен быть не менее 50тыс., чтобы обеспечивать максимальную прибыль на товах, но не сильно больше из-за расходов на содержание. 50тыс - расход 63000, 70тыс - 130000, рост в два раза. А у тебя сколько уходит? В общем, мои рекомендации тебе не подошли. Но по крайней мере ты узнал мнение со стороны... Сейчас прочитал ещё раз внимательно рекомендации и заметил нехватку фразы "И докупать на трансфере талантливых игроков возраста 22-24." в п.2. Я думаю ты и сам догадался что без этих покупок создать перспективную команду не удастся. Сообщение отредактировал Vasy - 16.4.2013, 13:53 -------------------- Менеджер Любек Германия 1
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 739 Регистрация: 25.1.2008 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 210949 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, хотелось бы услышать мнение по своей команде- http://www.butsa.ru/roster/
Сообщение отредактировал Peskin - 21.4.2013, 12:05 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Здравствуйте, хотелось бы услышать мнение по своей команде- http://www.butsa.ru/roster/ Привет, Алексей. Хотелось бы знать финансовое состояние "Осиповичи" (вклады, кредиты в товаре и наличка), твои планы с этой командой, ближайшие и перспективные, какие решение каких проблем вызывает затруднение... -------------------- Менеджер Любек Германия 1
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 200 Регистрация: 25.6.2006 Из: spb ![]() ИД на сайте: 24961 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, хотелось бы услышать мнение по своей команде- http://www.butsa.ru/roster/ Во первых, Осиповичи. В ДЮСШ профили игрока неверно прокачаны. 4 молодых это неплохо, но возникает впечатление что много балласта и молодняк играет всухую. Много игроков одного возраста, это негативно скажется при смене поколений. 12 игроков своего ДЮСШ что похвально. Выносливость явно прокачивается чтобы посоревноваться с Нафтаном. Вот профили выглядят как странно, возникает ощущение что немного завышены. Но тут вопрос лишь в том что максимум будет чуть ниже. В КК и в КТ профили как раз важнее всего. Да и мораль меньше упадет. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 739 Регистрация: 25.1.2008 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 210949 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 200 Регистрация: 25.6.2006 Из: spb ![]() ИД на сайте: 24961 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну чтобы достичь максимальной силы нужно качать до максимального навыка по одному навыку.
Я так понимаю из своего ДЮСШ очень важно чтобы игроки достигали максималки. У тебя там 8-ка у которой при нужной прокачке максималка может быть под 164. Это если качать до 21.5 профили, потом выносливость по максимому. Иначе можешь получить 8-ку с максималкой 160 что ни в одни ворота. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ну чтобы достичь максимальной силы нужно качать до максимального навыка по одному навыку. Я так понимаю из своего ДЮСШ очень важно чтобы игроки достигали максималки. У тебя там 8-ка у которой при нужной прокачке максималка может быть под 164. Это если качать до 21.5 профили, потом выносливость по максимому. Иначе можешь получить 8-ку с максималкой 160 что ни в одни ворота. не совсем понял...это в ДЮСШ нада качать каждый навык до 21,5? в чем разница в прокачке навыка до максималки в ДЮСШ или в коме? я понимаю, так он 8-ка, а в ДЮСШ как 9-ка, плюс ещё пару тренек потеряет на прокачке таланта....но как при это разница в 4 балла будет?о_0 да, и потом ещё АГ сезонов 10 назад советовал прокачивать профили в ДЮСШ до 15-ти, с тех пор собственно я так и качаю... да, я щас посмотрел по скрипту, показывает силу к 30-годам доморощенных 8-к от 161,3 до 162,9, причем закономерности нет никакой(ни по возрастам, ни по профилям), так что я думаю это возможно от количества травм. Сообщение отредактировал Peskin - 22.4.2013, 0:30 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 16:17 |