![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 168 Регистрация: 23.6.2006 ![]() ИД на сайте: 42070 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вы не знаете, как развивать свою команду? Выпустить из ДЮСШ 8-ку или дождаться 9-ки. Усилиться старичками или набрать молодых? Мы поможем найти выход!! Каждый желающий может оставить заявку, предварительно ответив на пару наших вопросов. Спешите, пока есть место...
или мы сами придём к Вам. Днепр-Трансмаш, Сергей Толкачев ( Сергей69) показать
Динамо-Энерго, Андрей Транковский (Алекс красно-белый) показать
Микашевичи, Максим Стешиц (Stechiz) показать
Химик Гродно, Павел Чистов (Бибоп) показать
Сож, Алексей Шубин (Гидрофак) показать
Трактор Минск, александр кулаков (кайзер) показать
Шахтер Солигорск, Артур Граблевский (Grabl) показать
Ведрич, СЕРГЕЙ ПРАНОВИЧ (pranovich) показать
Коммунальник, Семён Андронов (SIMAK969) показать
Команда по которой идёт выработка рекомендаций: Торпедо-Кадино "Идеальная" команда показать
Сообщение отредактировал Vasy - 15.7.2015, 22:53 -------------------- Менеджер Любек Германия 1
1-е место в Чемпионате Беларусь1 с командой Кобрин (22 сезон) 3-е место в Чемпионате Беларусь1 с командой Кобрин (19 сезон) 1-е место в Чемпионате Турция 4Б с командой Пурсакларспор (12 сезон) 2-е место в Чемпионате Непал-Бутан 1 Тимпху Рэйвенз (7-й сезон) 2-е место в Чемпионате Гренландия 1 (5-й сезон) с командой Г-44 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Мечтатель ![]() Сообщений: 4 987 Регистрация: 17.12.2008 Из: Мурманск ![]() ИД на сайте: 270850 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прошу совета по развитию регенерированной команды ФК Минск Юнайтед. Был очень большой перерыв, не играл лет 7) Тебе так никто и не ответил? Добавлено 4th June 2020 - 21:23 Прошу совета по развитию регенерированной команды ФК Минск Юнайтед. Был очень большой перерыв, не играл лет 7) Он вообще пропал из игры.. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 596 Регистрация: 20.5.2010 ![]() ИД на сайте: 63701 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тебе так никто и не ответил? Добавлено 4th June 2020 - 21:23 Он вообще пропал из игры.. к сожалению и не он один пропал из игры -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мечтатель ![]() Сообщений: 4 987 Регистрация: 17.12.2008 Из: Мурманск ![]() ИД на сайте: 270850 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 200 Регистрация: 25.6.2006 Из: spb ![]() ИД на сайте: 24961 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я тут с Максимом разговаривал, вёл когда то Белоозерск и он спрашивал про футболку с номером.
Типа моя футболка закреплена. Я что то сразу и не понял о чём это он. А потом смотрю у меня 6 номер) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Временно оставил Белшину...надеюсь получится скоро к вам вернуться..
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 596 Регистрация: 20.5.2010 ![]() ИД на сайте: 63701 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Временно оставил Белшину...надеюсь получится скоро к вам вернуться.. Конечно получится! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Дворовый игрок ![]() Сообщений: 54 Регистрация: 27.11.2019 ![]() ИД на сайте: 413126 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Фанат Прокурора,Квеси и Алекса ![]() Сообщений: 843 Регистрация: 7.1.2022 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 413956 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А рубрика ещё работает? Я конечно понимаю как можно.... Но быть может у экспертов есть другое мнение. Не против выслушать.
-------------------- ФК БАТЭ Борисов (Беларусь), ФК Нови Сад (Сербия), Сейнт Маркс(Гибралтар)
БАТЭ Барысаў назаўжды |
|
|
![]()
|
|
А рубрика ещё работает? Я конечно понимаю как можно.... Но быть может у экспертов есть другое мнение. Не против выслушать. Всё зависит от того, чего ты сам хочешь? какой клуб ты хочешь создать? Понятное дело, что все хотят выигрывать чемпионаты и ЛЧ с КЛ в довесок, но нужно быть реалистом, особенно сейчас. Есть команды одного пика, когда все игроки одного возраста и начинают качаться с самого начала у тебя под присмотром с лучшими тренерами. Я такие команды называю трамваями. Идут до конца до своего пика, потом пик проходит и чаще всего они опять летят в 4ый дивизион..но есть шанс выиграть какие -то трофеи. Есть команды, которые планомерно строятся, чтобы держаться "на плаву" долго. Такими командами интересно играть, но вот выиграть ими что-то существенное очень сложно. Ты сам чего бы хотел от команды? -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Фанат Прокурора,Квеси и Алекса ![]() Сообщений: 843 Регистрация: 7.1.2022 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 413956 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всё зависит от того, чего ты сам хочешь? какой клуб ты хочешь создать? Понятное дело, что все хотят выигрывать чемпионаты и ЛЧ с КЛ в довесок, но нужно быть реалистом, особенно сейчас. Есть команды одного пика, когда все игроки одного возраста и начинают качаться с самого начала у тебя под присмотром с лучшими тренерами. Я такие команды называю трамваями. Идут до конца до своего пика, потом пик проходит и чаще всего они опять летят в 4ый дивизион..но есть шанс выиграть какие -то трофеи. Есть команды, которые планомерно строятся, чтобы держаться "на плаву" долго. Такими командами интересно играть, но вот выиграть ими что-то существенное очень сложно. Ты сам чего бы хотел от команды? в общем ты назвал мою команду трамвай))) только вот нырять мы будем не в 4, а в 3)) в планах качать малых в ДЮСШ на продажу) игра на трансферах. состав 26ти летних которые качаются с топ тренерами. а пока они качаются буду играть все что можно и где только можно. выгребая бабки лопатой) что бы после того как игроки будут сыпаться - набрать опять) и повторится все как встарь !!) хотя к тому моменту может и выстрою другой план развития. Прст когда пришел в команде была туча старперов с прошедшим пиком...ныряющих на дно с гигантской зарплатой. выйти в вышку можно было... но толку? поваляться в середине и провалиться... всех вон. малых тоже вон... ибо аспект тренеров 24+... держать их в составе это намеренно просаживать их по массе и не давать развиваться. над как-то выстроиться мне так что бы к началу сезона качать т9 16ти летнего с первых дней) что бы пожирнее его продать. или тут что-то поменялось? долго не играл. -------------------- ФК БАТЭ Борисов (Беларусь), ФК Нови Сад (Сербия), Сейнт Маркс(Гибралтар)
БАТЭ Барысаў назаўжды |
|
|
![]()
|
|
в общем ты назвал мою команду трамвай))) только вот нырять мы будем не в 4, а в 3)) в планах качать малых в ДЮСШ на продажу) игра на трансферах. состав 26ти летних которые качаются с топ тренерами. а пока они качаются буду играть все что можно и где только можно. выгребая бабки лопатой) что бы после того как игроки будут сыпаться - набрать опять) и повторится все как встарь !!) хотя к тому моменту может и выстрою другой план развития. Прст когда пришел в команде была туча старперов с прошедшим пиком...ныряющих на дно с гигантской зарплатой. выйти в вышку можно было... но толку? поваляться в середине и провалиться... всех вон. малых тоже вон... ибо аспект тренеров 24+... держать их в составе это намеренно просаживать их по массе и не давать развиваться. над как-то выстроиться мне так что бы к началу сезона качать т9 16ти летнего с первых дней) что бы пожирнее его продать. или тут что-то поменялось? долго не играл. Ты т.9 выпустить в 17 лет. Если он без потерь, сразу с первого дня качать, то лучше сразу выставлять на продажу. Можно лямов 100 заработать. Почему-то люди не любят брать игроков после прокачки, даже если прокачка была с тренерами. Я, если игрок мне не нужен, сразу его стараюсь выставлять.. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ты т.9 выпустить в 17 лет. Если он без потерь, сразу с первого дня качать, то лучше сразу выставлять на продажу. Можно лямов 100 заработать. Почему-то люди не любят брать игроков после прокачки, даже если прокачка была с тренерами. Я, если игрок мне не нужен, сразу его стараюсь выставлять.. дааа только вот если я не ошибаюсь есть правило запрета на продажу игроков до 25 лет)) как с ним то быть? или можно как-то обойти? просто мне вот не понятно... зачем мне гасить и просаживать молодых талантов если я занимаюсь взрослыми... -------------------- ФК БАТЭ Борисов (Беларусь), ФК Нови Сад (Сербия), Сейнт Маркс(Гибралтар)
БАТЭ Барысаў назаўжды |
|
|
![]()
|
|
дааа только вот если я не ошибаюсь есть правило запрета на продажу игроков до 25 лет)) как с ним то быть? или можно как-то обойти? просто мне вот не понятно... зачем мне гасить и просаживать молодых талантов если я занимаюсь взрослыми... Скрипт не пропускает. Ты правильно помнишь. Игроков можно продавать в 26 и далее. Но там правило гласит, что в команде должны быть не менее трёх игроков с талантов 7-9 в возрасте до 25 лет включительно. Я в таких случаях либо с ДЮСШ, либо на трансфере ищу игроков т. 7 или т. 8 с малой массой, благо сейчас даже т. 8 можно купить за маленькие деньги. Покупаешь троих, останавливаешь им тренировки или качаешь им профили, чтобы где-тов КТ сыграть и всё.. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Скрипт не пропускает. Ты правильно помнишь. Игроков можно продавать в 26 и далее. Но там правило гласит, что в команде должны быть не менее трёх игроков с талантов 7-9 в возрасте до 25 лет включительно. Я в таких случаях либо с ДЮСШ, либо на трансфере ищу игроков т. 7 или т. 8 с малой массой, благо сейчас даже т. 8 можно купить за маленькие деньги. Покупаешь троих, останавливаешь им тренировки или качаешь им профили, чтобы где-тов КТ сыграть и всё.. т.е. никого это не смущает да?)) бедные игроки т7 т8 улетают просто в пустоту.... вот почему у нас славян куда не глянь - все черех I-I-I O Пу ?)) -------------------- ФК БАТЭ Борисов (Беларусь), ФК Нови Сад (Сербия), Сейнт Маркс(Гибралтар)
БАТЭ Барысаў назаўжды |
|
|
![]()
|
|
т.е. никого это не смущает да?)) бедные игроки т7 т8 улетают просто в пустоту.... вот почему у нас славян куда не глянь - все черех I-I-I O Пу ?)) Такая тенденция игры стала. Раньше и т.7 были востребованы. С т. 8 люди команды делали, а сейчас, если сделать такую команду, единственный плюс в ней будет, что она обойдётся очень недорого. Ты с ней сможешь даже в вышку наверное выйти, если игроки будут у тебя с 16 лет и ты качать их будешь с тренерами. Но только в вышке ты будешь в середине таблицы в лучшем случае, а потратишь ты на их становление с 16 лет реальных 7 лет)) -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 10:19 |