![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 168 Регистрация: 23.6.2006 ![]() ИД на сайте: 42070 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вы не знаете, как развивать свою команду? Выпустить из ДЮСШ 8-ку или дождаться 9-ки. Усилиться старичками или набрать молодых? Мы поможем найти выход!! Каждый желающий может оставить заявку, предварительно ответив на пару наших вопросов. Спешите, пока есть место...
или мы сами придём к Вам. Днепр-Трансмаш, Сергей Толкачев ( Сергей69) показать
Динамо-Энерго, Андрей Транковский (Алекс красно-белый) показать
Микашевичи, Максим Стешиц (Stechiz) показать
Химик Гродно, Павел Чистов (Бибоп) показать
Сож, Алексей Шубин (Гидрофак) показать
Трактор Минск, александр кулаков (кайзер) показать
Шахтер Солигорск, Артур Граблевский (Grabl) показать
Ведрич, СЕРГЕЙ ПРАНОВИЧ (pranovich) показать
Коммунальник, Семён Андронов (SIMAK969) показать
Команда по которой идёт выработка рекомендаций: Торпедо-Кадино "Идеальная" команда показать
Сообщение отредактировал Vasy - 15.7.2015, 22:53 -------------------- Менеджер Любек Германия 1
1-е место в Чемпионате Беларусь1 с командой Кобрин (22 сезон) 3-е место в Чемпионате Беларусь1 с командой Кобрин (19 сезон) 1-е место в Чемпионате Турция 4Б с командой Пурсакларспор (12 сезон) 2-е место в Чемпионате Непал-Бутан 1 Тимпху Рэйвенз (7-й сезон) 2-е место в Чемпионате Гренландия 1 (5-й сезон) с командой Г-44 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Фанат Прокурора,Квеси и Алекса ![]() Сообщений: 843 Регистрация: 7.1.2022 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 413956 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
так) Спасибо ИНГВАРу. Прошелся по моему ДЮСШ и корректировал работу :-)
-------------------- ФК БАТЭ Борисов (Беларусь), ФК Нови Сад (Сербия), Сейнт Маркс(Гибралтар)
БАТЭ Барысаў назаўжды |
|
|
![]()
|
|
![]() ЦСКА-ЧЕМПИОН)))ГАННЕРС- ТОЖЕ))) ![]() Сообщений: 37 297 Регистрация: 24.6.2011 Из: Долгопрудный,Зеленоград ![]() ИД на сайте: 363450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Фанат Прокурора,Квеси и Алекса ![]() Сообщений: 843 Регистрация: 7.1.2022 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 413956 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а про мои команды что скажете?))) Какие именно?)) Товарищи. Вы хотя бы ссылки давайте)) или название команды) В описаниях нет ничего)) мы ж не умеем догадываться)) -------------------- ФК БАТЭ Борисов (Беларусь), ФК Нови Сад (Сербия), Сейнт Маркс(Гибралтар)
БАТЭ Барысаў назаўжды |
|
|
![]() ![]()
|
|
а про мои команды что скажете?))) да у твоих команд денег столько что там можно играть бездумно ))))))))))))))) про Морекеймб я вообще молчу))) Сообщение отредактировал miler_Belarus - 22.1.2022, 0:11 -------------------- ФК БАТЭ Борисов (Беларусь), ФК Нови Сад (Сербия), Сейнт Маркс(Гибралтар)
БАТЭ Барысаў назаўжды |
|
|
![]()
|
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Сообщений: 17 Регистрация: 28.2.2010 ![]() ИД на сайте: 240248 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
пункт №1 : Никогда не играй против Руха основой и на победу))) ну а дальше думаю Игорь расскажет как надо)) Сообщение отредактировал miler_Belarus - 22.1.2022, 20:26 -------------------- ФК БАТЭ Борисов (Беларусь), ФК Нови Сад (Сербия), Сейнт Маркс(Гибралтар)
БАТЭ Барысаў назаўжды |
|
|
![]()
|
|
![]() Мечтатель ![]() Сообщений: 4 987 Регистрация: 17.12.2008 Из: Мурманск ![]() ИД на сайте: 270850 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всё зависит от того, что ты сам хочешь от команды и от игры в целом...Попробую объяснить.. Есть кардинальные меры при построении команды..например начать с 0...То есть например, берёшь всех игроков и распродаёшь..скатываешься в низший дивизион и начинаешь копить деньги. Дальше есть несколько вариантов развития...Несколько реальных лет копить, чтобы потом купить очень хороших игроков, можно внедрять в состав своих воспитанников, а можно купить талантливых игроков, но просто не таких хороших, как в первом варианте. Чаще всего покупают игроков одного возраста, чтобы команда имела хорошую общую силу, когда игроки вырастут. Тут одна большая проблема..это то, что тебе придется 5 реальных лет ждать...Можешь посмотреть на мой Рейнджерс из Шотландии например. Там достаточно добротные игроки. У них неплохой пик. Они конечно не станут победителями ЛЧ, но в Чемпионате возможно составят конкуренцию лидерам..НО посмотри за сколько я их купил и в каком дивизионе я нахожусь))) и какая у меня разница мячей... ![]() Я всё же предостерегаю менеджеров от таких начинаний. Тем более в сегодняшнее время, когда очень много людей из проекта. Я считаю, что от игры нужно в первую очередь получать удовольствие.. Лично я ставлю в некоторых клубах цели, которые бы я ставил в реальном футболе. Так интереснее играть. Вот например твоему клубу я поставил бы цель бороться за выживание и всё-таки остаться во втоорм дивизионе... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мечтатель ![]() Сообщений: 4 987 Регистрация: 17.12.2008 Из: Мурманск ![]() ИД на сайте: 270850 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я вот сам тут задумался о дальнейшем развития своего Минска..сегодня даже в минус уже ушёл...
![]() Может тоже у кого есть мы сли и советы по этому поводу? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Тренер сборной Польши ![]() Сообщений: 3 531 Регистрация: 2.9.2011 Из: Lwów ![]() ИД на сайте: 368652 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я вот сам тут задумался о дальнейшем развития своего Минска..сегодня даже в минус уже ушёл... ![]() Может тоже у кого есть мы сли и советы по этому поводу? А зачем тебе там аж 27 игроков? Из них только 1 скромняга и 5 воспитанников. Вот потому и зарплата в ИД почти 6 млн. Без Еврокубков и большого стадиона, такая зарплата любой клуб в минус будет уводить. В общем или повышать доходы, или уменьшать расходы, привлечением своих воспитанников и скромняг. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
А зачем тебе там аж 27 игроков? Из них только 1 скромняга и 5 воспитанников. Вот потому и зарплата в ИД почти 6 млн. Без Еврокубков и большого стадиона, такая зарплата любой клуб в минус будет уводить. В общем или повышать доходы, или уменьшать расходы, привлечением своих воспитанников и скромняг. В прошлые годы я нормально сезон заканчивал.. Наверное стоит и стадион не много увеличить.. Тысяч до 40. Сейчас нужно подумать, что делать дальше... Или распродать весь стадион и начать в состав своих воспитанников вводить и попутно копить деньги. Или попробовать оставить стариков, что держали клуб на плаву и постепенно внедрять ребят из ДЮСШ..я столько раз начинал с 0..не очень хочется опять начинать всё заново, скатываться в низший дивизион и пропускать каждый сезон по 100 мячей.. Сообщение отредактировал Lars Lagerback - 19.2.2022, 18:48 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Тренер сборной Польши ![]() Сообщений: 3 531 Регистрация: 2.9.2011 Из: Lwów ![]() ИД на сайте: 368652 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В прошлые годы я нормально сезон заканчивал.. Наверное стоит и стадион не много увеличить.. Тысяч до 40. Сейчас нужно подумать, что делать дальше... Или распродать весь стадион и начать в состав своих воспитанников вводить и попутно копить деньги. Или попробовать оставить стариков, что держали клуб на плаву и постепенно внедрять ребят из ДЮСШ..я столько раз начинал с 0..не очень хочется опять начинать всё заново, скатываться в низший дивизион и пропускать каждый сезон по 100 мячей.. Скатываться в нижний див необязательно ![]() -Сейчас переведи с личного счета в команду какие то деньги( до 50 млн), что бы на тренировках игрока не теряли. -Уменьшить зарплату в ИД до 4 млн, а лучше до 3,5. -Поднять стадион, и не забыть про галочку оптимальных цен на билеты. -товарняки проводить с командами с высоким ЗР. -Вклад в 240 млн, если его нет, то нужно стремиться его приобрести ![]() -почитать статью, там до сих пор много актуального. Копейка рубль бережет. Можешь еще глянуть на мой Балтик, там в плане финансов уже много сезонов самоокупаемость. Например, сейчас вылетели из КЛ раньше чем планировали( умудрился с 10ю очками из группы не выйти ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Спасибо за подсказки, но я говорил о более глобальном.. Понятно, что нужно решать со стадионом, сокращением состава... Я всё это знаю.. Просто основа команды уже постарела. Молодых игроков очень мало и очень большой разрыв между ними и основой. Понятно, что можно держать команду на плаву в первом или втором дивизионах, только что дальше делать? Эта команда не сможет ничего добиться.. Вот просто я сейчас и думаю.. Либо распродать всех, кто есть.. И начать всё заново в низшем дивизионе то попробовать сделать реген в 3 дивизионе. Понятно, что сейча решены очень слабые, но будет два бонусных игрока да и какой, никакой состав..
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Спасибо за подсказки, но я говорил о более глобальном.. Понятно, что нужно решать со стадионом, сокращением состава... Я всё это знаю.. Просто основа команды уже постарела. Молодых игроков очень мало и очень большой разрыв между ними и основой. Понятно, что можно держать команду на плаву в первом или втором дивизионах, только что дальше делать? Эта команда не сможет ничего добиться.. Вот просто я сейчас и думаю.. Либо распродать всех, кто есть.. И начать всё заново в низшем дивизионе то попробовать сделать реген в 3 дивизионе. Понятно, что сейча решены очень слабые, но будет два бонусных игрока да и какой, никакой состав.. Можно и так, но скучно же очень будет... К тому же, минимум 1 год пока вылететь в нижний див, регены будут не воспитанниками команды(кроме бонусников), и потому, будут такую же большую зарплату из клуба тянуть. Разве что брать этих 2 бонусников как лидеров будущей команды, и каждый сезон 3 лучших воспитанника в аренду отправлять и так потихоньку расти. На финише должна получиться крепкая команда, с костяком из воспитанников и небольшой зарплатой, а покупки будут нужны, только дыры в составе закрыть. Но это по времени как выращивание единиц получится- 4-5 лет... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Можно и так, но скучно же очень будет... К тому же, минимум 1 год пока вылететь в нижний див, регены будут не воспитанниками команды(кроме бонусников), и потому, будут такую же большую зарплату из клуба тянуть. Разве что брать этих 2 бонусников как лидеров будущей команды, и каждый сезон 3 лучших воспитанника в аренду отправлять и так потихоньку расти. На финише должна получиться крепкая команда, с костяком из воспитанников и небольшой зарплатой, а покупки будут нужны, только дыры в составе закрыть. Но это по времени как выращивание единиц получится- 4-5 лет... Так вот о времени и речь.. Я, готов и т. 1 выпускать для прокачки.. Вот только я с итоговым планов никак разобраться не могу. С таким составом и без денег, Минск всё равно через пару сезонов в третьем дивизионе окажется, если банкротом раньше не станет.. =)) -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 15:10 |