![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() ихцс ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14 200 Регистрация: 15.3.2007 ![]() ИД на сайте: 67783 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С целью понижения уровня автосоставов и потери командами дополнительных доходов от непродажи товара.
предлагается: 1. При заходе в игру ЗБ. менеджер сразу же попадет на страницу закупки товара, без этого он не сможет сделать никаких действий на сайте. 2. Если же товар уже закуплен в количестве 300 тысяч единиц, и состав на следующую игру не отправлен, то менеджер не сможет выполнять никаких действий , кроме как смотреть состав соперника или отправлять свой состав на следующую игру. 3. И только после выполнения этих пунктов менеджер может свободно ходить по сайту.. Такое можно сделать? Сообщение отредактировал Laskis - 28.12.2012, 19:45 -------------------- За Родину Россию мы ордой пойдем, За Родину Россию мы врага убьем, Родина Россия - Матушка моя, Степи, океаны, суша и моря! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 286 Регистрация: 29.3.2009 ![]() ИД на сайте: 276227 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в дополнение предлагаю объединить закупку товара (до 300000) и отправку состава одной кнопкой
сделать стартовой страницу отправки состава с составом на последний матч чемпионата. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() щвожа тжьащпи ![]() Сообщений: 6 888 Регистрация: 25.9.2010 ![]() ИД на сайте: 340743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
После менеджер должен попадать на страницу трансфера. На следующие страницы он может попадать только после того, как сделает ставку на какого-либо игрока!
Так, глядишь, и научатся -------------------- Если я буду проверяющим то заблокирую)))специально для тебя. И знаешь почему? Вам не понять идеологию работы ФП. Ты реально меня насмешил)))) Цитата(alekseich-XIII @ 2.3.2023, 22:05) |
|
|
![]()
|
|
![]() ихцс ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14 200 Регистрация: 15.3.2007 ![]() ИД на сайте: 67783 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
После менеджер должен попадать на страницу трансфера. На следующие страницы он может попадать только после того, как сделает ставку на какого-либо игрока! Так, глядишь, и научатся Без первоначального принуждения к жизни, не бывает самой жизни))) -------------------- За Родину Россию мы ордой пойдем, За Родину Россию мы врага убьем, Родина Россия - Матушка моя, Степи, океаны, суша и моря! |
|
|
![]()
|
|
![]() Catching Fire ![]() Сообщений: 15 800 Регистрация: 8.1.2008 Из: Воронеж ![]() ИД на сайте: 78505 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что за бред? Мне например не хочется отправлять состав на следующую игру сразу после матча. Но у меня будет постоянно висеть чтобы я закупил товар и отправил состав.
Для чего усложнять себе жизнь? Ведь от ас зп не зависит, вот и забудьте про них. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Der Schweizer am Herzen ![]() Сообщений: 16 340 Регистрация: 18.4.2008 Из: г. Харьков ![]() ИД на сайте: 220342 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что за бред? Мне например не хочется отправлять состав на следующую игру сразу после матча. Но у меня будет постоянно висеть чтобы я закупил товар и отправил состав. Для чего усложнять себе жизнь? Ведь от ас зп не зависит, вот и забудьте про них. никто не говорит о постоянке. можно такое попробывать реализовать, только для новичков, и только для первого захода. Так сказать, малая обучающая программка прогоняющая ряд закладок, с всплывающей подсказкой что делать, и для чего. Такая фишка реализована во многих играх. Некки курирует другую игру, в которой именно так реализован первый заход новичков ![]() Сообщение отредактировал AndreasDutke - 28.12.2012, 21:11 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 286 Регистрация: 29.3.2009 ![]() ИД на сайте: 276227 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
никто не говорит о постоянке. можно такое попробывать реализовать, только для новичков, и только для первого захода. Так сказать, малая обучающая программка прогоняющая ряд закладок, с всплывающей подсказкой что делать, и для чего. Такая фишка реализована во многих играх. Некки курирует другую игру, в которой именно так реализован первый заход новичков ![]() скажем пока ТС не станет 2(или1) Вип не в счет ! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Безумный Макс. ![]() Сообщений: 8 531 Регистрация: 14.3.2009 Из: Москва. ![]() ИД на сайте: 104956 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С целью понижения уровня автосоставов и потери командами дополнительных доходов от непродажи товара. предлагается: 1. При заходе в игру ЗБ. менеджер сразу же попадет на страницу закупки товара, без этого он не сможет сделать никаких действий на сайте. 2. Если же товар уже закуплен в количестве 300 тысяч единиц, и состав на следующую игру не отправлен, то менеджер не сможет выполнять никаких действий , кроме как смотреть состав соперника или отправлять свой состав на следующую игру. 3. И только после выполнения этих пунктов менеджер может свободно ходить по сайту.. Такое можно сделать? А если у клуба денег нет на закупку товара. Как перейти к кредиту? -------------------- Sve će biti u redu!
показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() щвожа тжьащпи ![]() Сообщений: 6 888 Регистрация: 25.9.2010 ![]() ИД на сайте: 340743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А если у клуба денег нет на закупку товара. Как перейти к кредиту? Лучше трансфер. -------------------- Если я буду проверяющим то заблокирую)))специально для тебя. И знаешь почему? Вам не понять идеологию работы ФП. Ты реально меня насмешил)))) Цитата(alekseich-XIII @ 2.3.2023, 22:05) |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 676 Регистрация: 11.7.2008 Из: Россия ![]() ИД на сайте: 232946 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не, на другую станицу можно переходить, но чтоб постоянно всплывала огромная надпись вы не отправили состав и не закупили товар
![]() |
|
|
![]()
|
||||
![]() УКРАЇНА ПОНАД УСЕ! ![]() Сообщений: 6 980 Регистрация: 22.6.2006 Из: Херсон ![]() ИД на сайте: 18082 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да не гоните)))
Тогда уже автоматом пусть товар закупается продается. Тупо каждый ИД прибыль от продажи кидать.
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 42 385 Регистрация: 13.5.2008 Из: Красногвардейское ![]() ИД на сайте: 227634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в принципе, если человек не хочет, то насильно его заставлять смысла нет
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
в принципе, если человек не хочет, то насильно его заставлять смысла нет некоторые просто забывают и думают что уже все готово ! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Да не гоните))) Тогда уже автоматом пусть товар закупается продается. Тупо каждый ИД прибыль от продажи кидать. Психологический эффект втягивания в процесс игры, общения на форуме, и оплаты бОльшего количества команд, извини но без этого никак) Поэтому в какой то теме ПАПА был прав, коли уж Випам сделали автозакупку товара, почему бы випам не сделать автоотправку состава??? ]ПАПА то прав)) Я думаю Ярослав ты понял о чем я)) Поэтому новичков до определенного уровня, нужно заставлять учиться отправлять составы, и закупать товар) Сообщение отредактировал Laskis - 31.12.2012, 9:38 -------------------- За Родину Россию мы ордой пойдем, За Родину Россию мы врага убьем, Родина Россия - Матушка моя, Степи, океаны, суша и моря! |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 42 385 Регистрация: 13.5.2008 Из: Красногвардейское ![]() ИД на сайте: 227634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
некоторые просто забывают и думают что уже все готово ! некоторые старички отправляют состав за 15 минут до конца -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 15:54 |