![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() футболист однако ![]() Сообщений: 2 410 Регистрация: 28.1.2010 Из: Курск ![]() ИД на сайте: 295313 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Идея :
1) Убрать, выскакивающую посреди экрана, рассылку. 2) Добавить напоминание, о не прочитанной рассылке, до тех пор пока рассылка не будет прочитана. 3) Выделять фон, непрочитанных рассылок 4) Поставить счетчик количества менеджеров, прочитавших, рассылку. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Безумный Макс. ![]() Сообщений: 8 531 Регистрация: 14.3.2009 Из: Москва. ![]() ИД на сайте: 104956 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Идея :
1) Убрать, выскакивающую посреди экрана, рассылку. А где она должна выскакивать с боку? 2) Добавить напоминание, о не прочитанной рассылке, до тех пор пока рассылка не будет прочитана. Ну откроют ее и сразу закроют не читая. 3) Выделять фон, непрочитанных рассылок Кому от этого легче. 4) Поставить счетчик количества менеджеров, прочитавших, рассылку. Что руководство от этого оргазм получит? -------------------- Sve će biti u redu!
показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Нет войне! ![]() Сообщений: 10 317 Регистрация: 9.8.2005 ![]() ИД на сайте: 18239 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А где она должна выскакивать с боку? Ага, как в Mortal Kombat со звуковым эффектом Toasty! ![]() -------------------- Куплю товар.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 42 385 Регистрация: 13.5.2008 Из: Красногвардейское ![]() ИД на сайте: 227634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в рассылках от ФС вообще редко бывает полезная информация
купитоваротправьсостав -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() футболист однако ![]() Сообщений: 2 410 Регистрация: 28.1.2010 Из: Курск ![]() ИД на сайте: 295313 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Идея : А где она должна выскакивать с боку? она не должна выскакивать, Цитата Ну откроют ее и сразу закроют не читая. сейчас это и происходит Цитата Кому от этого легче. всем. для того, чтобы не угадывать какую ты рассылку не прочитал, а знать сразу. Цитата Что руководство от этого оргазм получит? руководство будет владеть информацией, а это шаг к действиям. Цитата купитоваротправьсостав не поверишь, но таких было от силы 2. и те подействовали в обратную сторону. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 42 385 Регистрация: 13.5.2008 Из: Красногвардейское ![]() ИД на сайте: 227634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
она не должна выскакивать, сейчас это и происходит всем. для того, чтобы не угадывать какую ты рассылку не прочитал, а знать сразу. руководство будет владеть информацией, а это шаг к действиям. не поверишь, но таких было от силы 2. и те подействовали в обратную сторону. я играл во многих ФС и знаю о чем говорю. У тебя нет - у других сплошь и рядом -------------------- |
|
|
![]()
|
|
я играл во многих ФС и знаю о чем говорю. У тебя нет - у других сплошь и рядом это печально. в рассылке польза должна быть. Сообщение отредактировал lemo - 7.1.2013, 13:39 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок сборной Нового Иерусалима ![]() Сообщений: 5 499 Регистрация: 13.10.2005 Из: Бельцы ![]() ИД на сайте: 19702 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И вообще когда 2,3, и более рассылок выскакивают за раз (когда не заходил в пу 2-3 дня) то нажимая на одну из них, другие прячутся, и за них забывают.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() щвожа тжьащпи ![]() Сообщений: 6 888 Регистрация: 25.9.2010 ![]() ИД на сайте: 340743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в рассылках от ФС вообще редко бывает полезная информация купитоваротправьсостав обижаете-с -------------------- Если я буду проверяющим то заблокирую)))специально для тебя. И знаешь почему? Вам не понять идеологию работы ФП. Ты реально меня насмешил)))) Цитата(alekseich-XIII @ 2.3.2023, 22:05) |
|
|
![]()
|
||||
![]() УКРАЇНА ПОНАД УСЕ! ![]() Сообщений: 6 980 Регистрация: 22.6.2006 Из: Херсон ![]() ИД на сайте: 18082 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Президентов подсадили на обязательное количество рассылок (!!!!!)
Чего ж вы хотели?
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
Президентов подсадили на обязательное количество рассылок (!!!!!) Чего ж вы хотели? Италия игнорит это) -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 15:54 |