IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

> Соблюдение условий по переходу тренеров в команду.
vedmas
сообщение 7.1.2013, 12:43
Сообщение #1

Президент клуба
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 257662

Есть такой пункт в правилах о тренерах, где указано, что если в команде есть тренер с амбициозностью 5, то второй с такой же амбициозностью может быть нанят только если ему поступит предложение по ЗП на 1.4 выше. Если у вас уже есть тренер с амбициозностью 5, предлагая зарплату система вам сама приплюсует 40 процентов к минимальному предложению. Но за частую делаются предложения сразу нескольким тренерам и в таком случае система определяет что у Вас нет тренеров и дает сделать ставки на несколько тренеров по минималке. Зато когда происходит переход и оказывается, что за время когда вы сделали ставку и до перехода этого тренера вы уже приобрели тренера с амбициозностью 5, то система тупо пересчитывает зарплату второму тренеру увеличивая её на 40% и ставит вас перед фактом что тренер к вам пришел и платить вы ему будете не 13 лям как рассчитывали, а 26.
Лично я считаю что это серьезное нарушение, так как получается финансовый обман менеджера. Менеджер тренеру такую ЗП не предлагал, а значит ни кто не имеет право менять условия договора. В этом случае тренер должен был просто отказаться от предложения менеджера так как оно не соответствует его требованиям, и уж ни как не повышать сумму ЗП в одностороннем порядке.
Такая ситуация возникла и у меня, я так вот купил 2-ух тренеров и теперь или я им должен платить 53 ляма в сезон на двоих в место предложенных мною 27 или отказаться от их услуг, но заплатить неустойку. Платить неустойку по сделке в которой меня даже не спросили, а согласен ли я на такую сумму, это уже чистейшей воды обман.
Да есть пункт где написано что в таких условиях минимальная предлагаемая зарплата выше номинальной на 1+0,4*(кол-во тренеров - 1), именно что предлагаемая, т.е. яч должен предложить такую ЗП, я её не предлагал, мне её просто вписали в контракт.

Во-первых конечно же требую отменить такие трансферы. Команда Эффорт тренеры Деннис Лауренс и Стив Фергюсон.
Во-вторых внести изменения в условия проверки при переходе.

Сообщение отредактировал vedmas - 7.1.2013, 12:47

--------------------
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов (1 - 6)
playmaker
сообщение 7.1.2013, 12:58
Сообщение #2

Нет войне!
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 18239

Логичное предложение. Менеджер должен получать то, что вбивал в окошко зарплатного предложения или отмену трансфера.

--------------------
Куплю товар.

+Quote Post
Dragov
сообщение 7.1.2013, 23:51
Сообщение #3

Сидит на скамье запасных
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 238874

плюсег. также накололся при найме тренеров и вынужден был использовать увольнения.

--------------------

+Quote Post
nibelheim
сообщение 8.1.2013, 6:36
Сообщение #4

Играет за сборную
Иконка группы

Из: Новосибирск
Россия
ИД на сайте: 213586

поддержу

--------------------

+Quote Post
do3ep
сообщение 8.1.2013, 19:13
Сообщение #5

УКРАЇНА ПОНАД УСЕ!
Иконка группы

Из: Херсон
Украина
ИД на сайте: 18082

Цитата(playmaker @ 7.1.2013, 10:58) *
Логичное предложение. Менеджер должен получать то, что вбивал в окошко зарплатного предложения или отмену трансфера.

Да, несомненно (С)

!
Запрет на ответ в темах до: 8.5.2015, 7:14

--------------------

ВИЦЕ-ПРЕЗИДЕНТ ФС АНГЛИИ

+Quote Post
Александр Виктор...
сообщение 8.1.2013, 19:27
Сообщение #6

Иконка группы

Из: Красногвардейское
Украина
ИД на сайте: 227634

вчера еще начали делать, посмотрим, получится ли, ибо все сразу не рассчитать

--------------------

показать
За вклад в развитие ФС Уэльса

Мод изменения репутации отключен с 16.2.2013

playmaker, Чижъ, Mike_Izerman и do3eр навсегда останутся в этой подписи

+Quote Post
RDV
сообщение 30.1.2013, 13:22
Сообщение #7

Играет за сборную
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 224492

Только в такой ситуации надо оставить право выбора - 1) отказаться от контракта с повышающим коэффициентов или 2) согласиться. Ситуации бывают разные, многие делают несколько ставок и им сразу нужно 2-3-4 тренера. Если сделки со 2-м и далее тренерами будут отменяться автоматом, то на то чтобы укомплектоваться например 4-5-ю тренерами уйдет весь сезон...

--------------------
показать

+Quote Post

Fast ReplyReply to this topicStart new topic