![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Безумный Макс. ![]() Сообщений: 8 531 Регистрация: 14.3.2009 Из: Москва. ![]() ИД на сайте: 104956 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Есть предложение в будущем в КК и КБ в вести игру команд в группах по МУСК.
Объясню почему. Когда менеджеры регистрируются в КК или КБ , то сила команды та которая на данный момент у команды. Игры КК и КБ , параллельно совпадают с ЧМ и ЧЕ и поэтому вызванные игроки из команд сильно занижают силу команды в группе в которую попал , до ухода игроков в сборные. Соответственно искать в этих турнирах побед уже не приходится. Поэтому предлагаю ввести при регистрации в турнирах КК или КБ , рядом строчку выбора МУСК . Что бы менеджер мог сам рассчитать силу команды на момент ухода игроков в сборные и попадания в соответствующую группу по силе команд. Скажем записать диапазоны МУСК : 950-1000 1000-1050 и т.д При завышенных и плохо просчитанного МУСК во время проведения КК и КБ засчитывать ТП (3:0) Кто что думает по данному предложению. В монитор не плевать ![]() Сообщение отредактировал Маккензи - 11.1.2013, 4:40 -------------------- Sve će biti u redu!
показать
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 42 385 Регистрация: 13.5.2008 Из: Красногвардейское ![]() ИД на сайте: 227634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
главное, вовремя
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ...."The Beatles".... ![]() Сообщений: 5 415 Регистрация: 16.10.2010 Из: Одесса ![]() ИД на сайте: 337176 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Есть предложение в будущем в КК и КБ в вести игру команд в группах по МУСК. Кто что думает по данному предложению. В монитор не плевать ![]() ты ж не первый раз играешь в этих турнирах, а поэтому от тебя слышать такое - как-то удивительно. ![]() игроки уехали в сборные и только после этого вся банда, заявившаяся в КК (или в КБ), начинает распределяться по группам, исходя именно из той силы команд, которые теперь не имеют в своих составах сборников Сообщение отредактировал berserk sea - 7.1.2013, 21:23 -------------------- "Чудес не бывает" (И.В.Сталин)
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Безумный Макс. ![]() Сообщений: 8 531 Регистрация: 14.3.2009 Из: Москва. ![]() ИД на сайте: 104956 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата игроки уехали в сборные и только после этого вся банда, заявившаяся в КК (или в КБ), начинает распределяться по группам, исходя именно из той силы команд, которые теперь не имеют в своих составах сборников Однако на прошлом розыгрыше КК и КБ , все было по другому. Сначала разбивка по группам , потом уход игроков в сборные. И посмотри расписание , а именно 32 ИД . Разбивка по группам , когда ? Если игроки в сборные уйдут в 2-00 предыдущего ИД. -------------------- Sve će biti u redu!
показать
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Sve će biti u redu!
показать
|
|
|
![]()
|
||||
![]() Футбольный Боженька терпения. Чухай ногу об дорогу ![]() Сообщений: 18 980 Регистрация: 4.4.2010 Из: Рівне, Західна вільна Україна ![]() ИД на сайте: 330867 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это как в КТ, подгоняешь МУСК под игру?
Было бы правильно, потому что иногда сборники уходят действительно после ночи, когда группы уже готовы. Выставляешь состав, а потом видишь, что АС играл, потому что "ваши игроки свалили куда-то"... Тем более, если попадаешь в группу с МУСКом 1500, а выставить хотел игроков второго состава. и пролетаешь мимо Кубка. Этот турнир вообще хорош для клубов что строятся, 24-26 лет и это оптимальная сила команды, она растёт и играть кем-то другим им просто невозможно. И практика, и бонусы, и опыт. И возможно победа. Хорошая тема, но оттягивать старт никто не будет.
-------------------- |
|||
|
||||
![]() ![]()
|
|
![]() Губернатор архипелага Каргадос - Карахос ![]() Сообщений: 23 544 Регистрация: 14.12.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 216631 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Однако на прошлом розыгрыше КК и КБ , все было по другому. Сначала разбивка по группам , потом уход игроков в сборные. Пруф в студию, или фуфел ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
![]() Футбольный Боженька терпения. Чухай ногу об дорогу ![]() Сообщений: 18 980 Регистрация: 4.4.2010 Из: Рівне, Західна вільна Україна ![]() ИД на сайте: 330867 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как по мне, то возможность выбрать МУСК намного интереснее, чем гонять команду силой 100-110 против 145-150 зная заранее результат.
Мои проблемы, если не хочу играть основой? Согласен, но выбора нет.
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Catching Fire ![]() Сообщений: 15 800 Регистрация: 8.1.2008 Из: Воронеж ![]() ИД на сайте: 78505 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как по мне, то возможность выбрать МУСК намного интереснее, чем гонять команду силой 100-110 против 145-150 зная заранее результат. Мои проблемы, если не хочу играть основой? Согласен, но выбора нет. Давайте и в чемпе сделаем МУСК, будет намного интереснее. -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
Давайте и в чемпе сделаем МУСК, будет намного интереснее. В чемпионате это делают КК и травмы + усталость и нападение АС...))
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Нет войне! ![]() Сообщений: 10 317 Регистрация: 9.8.2005 ![]() ИД на сайте: 18239 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не думаю, что стоит делать из офиц. турниров подобие КТ.
Добавлено 8th January 2013 - 10:13 Однако на прошлом розыгрыше КК и КБ , все было по другому. Сначала разбивка по группам , потом уход игроков в сборные. враки -------------------- Куплю товар.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Лосось и тунец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5 068 Регистрация: 3.12.2010 Из: Красноярск ![]() ИД на сайте: 350974 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
2 сезона назад уже было предложение. тогда причиной называли закупку стариканов мастеровитых после распределения
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 136 Регистрация: 18.7.2008 ![]() ИД на сайте: 245582 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
2 сезона назад уже было предложение. тогда причиной называли закупку стариканов мастеровитых после распределения На мой взгляд, ограничение вводить нужно. Иначе какой смысл разбиения по группам. В слабых группах побеждают не достойные, а хитрожопые типа вот этого. Ограничение сделать не по МУСК, а например, в виде заявки из 17-18 игроков без возможности использовать кого-то вне списка. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Catching Fire ![]() Сообщений: 15 800 Регистрация: 8.1.2008 Из: Воронеж ![]() ИД на сайте: 78505 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На мой взгляд, ограничение вводить нужно. Иначе какой смысл разбиения по группам. В слабых группах побеждают не достойные, а хитрожопые типа вот этого. Ограничение сделать не по МУСК, а например, в виде заявки из 17-18 игроков без возможности использовать кого-то вне списка. А если я продам этих 17-18 и куплю других, мне ТП получать? -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
Ограничение сделать не по МУСК, а например, в виде заявки из 17-18 игроков без возможности использовать кого-то вне списка. Заявка - это вообще нравится... 14-15 человек?
-------------------- |
|||
|
||||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 15:55 |