![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Безумный Макс. ![]() Сообщений: 8 531 Регистрация: 14.3.2009 Из: Москва. ![]() ИД на сайте: 104956 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Есть предложение в будущем в КК и КБ в вести игру команд в группах по МУСК.
Объясню почему. Когда менеджеры регистрируются в КК или КБ , то сила команды та которая на данный момент у команды. Игры КК и КБ , параллельно совпадают с ЧМ и ЧЕ и поэтому вызванные игроки из команд сильно занижают силу команды в группе в которую попал , до ухода игроков в сборные. Соответственно искать в этих турнирах побед уже не приходится. Поэтому предлагаю ввести при регистрации в турнирах КК или КБ , рядом строчку выбора МУСК . Что бы менеджер мог сам рассчитать силу команды на момент ухода игроков в сборные и попадания в соответствующую группу по силе команд. Скажем записать диапазоны МУСК : 950-1000 1000-1050 и т.д При завышенных и плохо просчитанного МУСК во время проведения КК и КБ засчитывать ТП (3:0) Кто что думает по данному предложению. В монитор не плевать ![]() Сообщение отредактировал Маккензи - 11.1.2013, 4:40 -------------------- Sve će biti u redu!
показать
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ...."The Beatles".... ![]() Сообщений: 5 415 Регистрация: 16.10.2010 Из: Одесса ![]() ИД на сайте: 337176 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Однако на прошлом розыгрыше КК и КБ , все было по другому. Сначала разбивка по группам , потом уход игроков в сборные. не было так И посмотри расписание , а именно 32 ИД . Разбивка по группам , когда ? Если игроки в сборные уйдут в 2-00 предыдущего ИД. всё познаётся в сравнении предлагаешь глянуть на ИД-32? Давай разберёмся с этой ситуацией. в ИД-31 любая команда где-то играет (континентальный турнир, КТ, товматч) либо не играет по желанию менеджера ---- именно в момент генерации ИД-31 игроки с чумадданами свалят в сборные. Так вот: ИД-31 проходит 10.01.13 ---- а ИД-32 будет 12.01.13 ----------- что ещё надо? 11.01.13 будут скомпонованы группы (исходя из силы команд без сборников) и составлен календарь игр. ![]() -------------------- "Чудес не бывает" (И.В.Сталин)
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
||||
![]() УКРАЇНА ПОНАД УСЕ! ![]() Сообщений: 6 980 Регистрация: 22.6.2006 Из: Херсон ![]() ИД на сайте: 18082 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В принципе идея неплохая.
С одной стороны удобно, можно обкатать молодежь, схемы, поберечь основу. С другой стороны скажут - не хотите - не заявляйтесь. И обе точки зрения имеют право на жизнь.
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 136 Регистрация: 18.7.2008 ![]() ИД на сайте: 245582 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А если я продам этих 17-18 и куплю других, мне ТП получать? Ну можно и потерпеть с продажами немного ради турнира, не так ли? А если травмы, дисквалификации, что ж поделать - не повезло. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() god bless you all... ![]() Сообщений: 553 Регистрация: 7.5.2005 ![]() ИД на сайте: 9943 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Идея очень плохая....
1. нельзя все турниры под один регламент делать..... такое ощущение, что автор "слаще морковки ничего не видал" 2. 10 групп при сегодняшнем регламенте не гарантируют выход в плей-офф с 10 победами в больших по численности группах (особенно в КК). В предложенном варианте, численность в группах станет вообще не управляемой...и большинство "свалит" в район 1300.... Турниры превратятся в "балаган". Хотите прокачивать молодежь, играйте ОКТ...но не нужно из КБ и КК делать дурацкий ОКТ Сообщение отредактировал nr041 - 8.1.2013, 20:33 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Безумный Макс. ![]() Сообщений: 8 531 Регистрация: 14.3.2009 Из: Москва. ![]() ИД на сайте: 104956 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Идея очень плохая.... 1. нельзя все турниры под один регламент делать..... такое ощущение, что автор "слаще морковки ничего не видал" 2. 10 групп при сегодняшнем регламенте не гарантируют выход в плей-офф с 10 победами в больших по численности группах (особенно в КК). В предложенном варианте, численность в группах станет вообще не управляемой...и большинство "свалит" в район 1300.... Турниры превратятся в "балаган". Хотите прокачивать молодежь, играйте ОКТ...но не нужно из КБ и КК делать дурацкий ОКТ Сладкий. Это тебе повезло , что ты ощущаешь слаще морковки. ![]() Вообще то ОКТ не играется в период игры КК и КБ. И что предлагаешь гонять игроков в товарках. В каких то группах да будет больше команд , в каких то меньше. Так и хорошо , где меньше команд процент на победу в турнире будет выше. -------------------- Sve će biti u redu!
показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() щвожа тжьащпи ![]() Сообщений: 6 888 Регистрация: 25.9.2010 ![]() ИД на сайте: 340743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По поводу хитрожопых закупов стариков после распределения по группам было сказано еще в прошлый раз: у всех равные возможности. Закупись и выигрывай
![]() -------------------- Если я буду проверяющим то заблокирую)))специально для тебя. И знаешь почему? Вам не понять идеологию работы ФП. Ты реально меня насмешил)))) Цитата(alekseich-XIII @ 2.3.2023, 22:05) |
|
|
![]()
|
|
По поводу хитрожопых закупов стариков после распределения по группам было сказано еще в прошлый раз: у всех равные возможности. Закупись и выигрывай ![]() За купится , что бы выиграть турнир. Бред. А потом когда придут сборники , продать. Офигенно. ![]() -------------------- Sve će biti u redu!
показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() "I find your lack of faith... disturbing" (c) ![]() Сообщений: 13 758 Регистрация: 10.6.2008 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 240489 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По поводу хитрожопых закупов стариков после распределения по группам было сказано еще в прошлый раз: у всех равные возможности. Закупись и выигрывай ![]() Это пораженческий путь. У меня, безусловно, есть возможность ощутить себя унылым лузером, у которого единственное достоинство - хитрая жёппа, но благодарствую, я такой возможностью предпочту не пользоваться. Пусть ценители нарисованных медалек копят их и дальше, будет, что внукам показать ![]() -------------------- ![]() ФС Сент-Винсент и Гренадины Главный редактор газеты "Caribbean Original Football Edition" ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() щвожа тжьащпи ![]() Сообщений: 6 888 Регистрация: 25.9.2010 ![]() ИД на сайте: 340743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это пораженческий путь. У меня, безусловно, есть возможность ощутить себя унылым лузером, у которого единственное достоинство - хитрая жёппа, но благодарствую, я такой возможностью предпочту не пользоваться. Пусть ценители нарисованных медалек копят их и дальше, будет, что внукам показать ![]() Пусть копят. По этому пути может отправиться любой желающий. -------------------- Если я буду проверяющим то заблокирую)))специально для тебя. И знаешь почему? Вам не понять идеологию работы ФП. Ты реально меня насмешил)))) Цитата(alekseich-XIII @ 2.3.2023, 22:05) |
|
|
![]()
|
|
![]() "I find your lack of faith... disturbing" (c) ![]() Сообщений: 13 758 Регистрация: 10.6.2008 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 240489 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пусть копят. По этому пути может отправиться любой желающий. Наверное, ты меня не понял. Любой желающий может выбежать на поле в футбольном матче и попинать мячик с футболистами. Но это совсем не значит, что это правильно. Такой выбежавший на поле человек мешает нормальной игре. Или же известный конфликт Сапогова с Эдуардо, когда не соблюдающий правила честной игры футболист (руководствовавшийся похожей на твою логикой) получил по сусалам без лишних разглагольствований. Это к тому, что на каждую хитрую жёппу найдётся нужной формы агрегат. С винтом. Наличие возможности не говорит о правильности. Есть люди, а есть галимые черти. Сообщение отредактировал Kuraudo - 10.1.2013, 0:04 -------------------- ![]() ФС Сент-Винсент и Гренадины Главный редактор газеты "Caribbean Original Football Edition" ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Наверное, ты меня не понял. Любой желающий может выбежать на поле в футбольном матче и попинать мячик с футболистами. Но это совсем не значит, что это правильно. Такой выбежавший на поле человек мешает нормальной игре. Или же известный конфликт Сапогова с Эдуардо, когда не соблюдающий правила честной игры футболист (руководствовавшийся похожей на твою логикой) получил по сусалам без лишних разглагольствований. Это к тому, что на каждую хитрую жёппу найдётся нужной формы агрегат. С винтом. Наличие возможности не говорит о правильности. Есть люди, а есть галимые черти. Мне не совсем понятен ваш модераторский жаргон - винты какие-то, черти. Это ваше личное отношение к данной возможности, которой могут воспользоваться все. О сравнительных методах оценки моего и вашего воспитания здесь лучше не говорить. Повторюсь: все в равных условиях. -------------------- Если я буду проверяющим то заблокирую)))специально для тебя. И знаешь почему? Вам не понять идеологию работы ФП. Ты реально меня насмешил)))) Цитата(alekseich-XIII @ 2.3.2023, 22:05) |
|
|
![]()
|
|
Мне не совсем понятен ваш модераторский жаргон - винты какие-то, черти. Это ваше личное отношение к данной возможности, которой могут воспользоваться все. О сравнительных методах оценки моего и вашего воспитания здесь лучше не говорить. Повторюсь: все в равных условиях. Это просто жаргон, он не чей-то - это раз, странно бы, если бы я транслировал сюда чьё-то иное мнение, нежели исключительно своё личное - это два, не понимаю, при чём здесь чьё-либо воспитание - это три. О "повторюсь" можно дискутировать. "Все в равных условиях" - это развесистая клюква, ни разу не соответствующая действительности. В каком месте равны менеджер-новичок, играющий свой первый КК/КБ, и менеджер со стажем в игре несколько лет, в нужный момент купивший стариков, чтобы задрать силу команды перед турниром и, явно превысив рамки своей силовой группы, получивший преимущество? Каждый может так сделать? Нет, конечно же. У новичка нет ни денег, ни опыта, ни знаний о том, что так делать можно, ни понимания того, как в его силовой группе, где он рассчитывал играть с примерно равными по силе соперниками, появляется куда как более сильная команда. Разговоры о "равенстве всех" можно оставить в покое, полного равенства никогда не было и не будет. Другой аспект. Возможность провернуть вариант усиления в период КК/КБ проистекает исключительно от невозможности решить вопрос кардинально. Заявкой ли из определённого количества игроков на турнир, закрытием ли трансфера для участвующих в этих турнирах - как угодно. Если бы можно было программно отделить участников КК/КБ от остальных команд и организовать для них некие отдельные правила... Но насколько я знаю, такой возможности нет. Идея с ограничением МУСК на КК/КБ также вызывает определённые проблемы, о них тут уже говорилось. Так или иначе, мы выдумываем костыли исключительно из-за нескольких самых хитрых, которые извращают идею турнира примерно одинаковых по силе команд и превращают его в турнир в стиле "кто успел урвать старика на трансфере в нужный момент". Именно хитрых, потому что в каких-то сферах такие качества, как умение прощемиться, просочиться и урвать кусок обязательно нужны, но, по моему мнению, здесь таковые неуместны. Всё равно что подкова у боксёра в перчатке. Так что и я повторюсь, но ещё и уточню: никакого равенства возможностей нет, есть только некий процент ушлых менеджеров, которые и создали эту проблему. Сообщение отредактировал Kuraudo - 10.1.2013, 10:34 -------------------- ![]() ФС Сент-Винсент и Гренадины Главный редактор газеты "Caribbean Original Football Edition" ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() Сообщений: 37 318 Регистрация: 19.8.2011 Из: Череповец ![]() ИД на сайте: 367683 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Думаю не стоит так негативно относиться к хитропопым ребятам.
Во-первых, они ничего не нарушают (только если некий ФП) Во-вторых, помимо "трофея" можно заработать немного денег (правда ЗР снижается, да и старики сейчас не бесплатные) В-третьих, прокачка опыта, совмещений и т.д. с ветеранами может пойти веселей ![]() В-четвертых, есть ведь мэны, которые используют КТ для прокачки единиц - тоже неспортивно, но если есть лазейка - почему нет? ЗЫ: сам за честную игру. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Эмоции, эмоции
![]() Сообщение отредактировал mustain - 10.1.2013, 14:41 -------------------- Если я буду проверяющим то заблокирую)))специально для тебя. И знаешь почему? Вам не понять идеологию работы ФП. Ты реально меня насмешил)))) Цитата(alekseich-XIII @ 2.3.2023, 22:05) |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 136 Регистрация: 18.7.2008 ![]() ИД на сайте: 245582 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Другой аспект. Возможность провернуть вариант усиления в период КК/КБ проистекает исключительно от невозможности решить вопрос кардинально. Заявкой ли из определённого количества игроков на турнир, закрытием ли трансфера для участвующих в этих турнирах - как угодно. Если бы можно было программно отделить участников КК/КБ от остальных команд и организовать для них некие отдельные правила... Но насколько я знаю, такой возможности нет. Идея с ограничением МУСК на КК/КБ также вызывает определённые проблемы, о них тут уже говорилось. Есть достаточно жесткий и непопулярный способ-закрыть трансфер на период проведения КК и КБ для всех команд. Добавлено 10th January 2013 - 20:10 Думаю не стоит так негативно относиться к хитропопым ребятам. Во-первых, они ничего не нарушают (только если некий ФП) Во-вторых, помимо "трофея" можно заработать немного денег (правда ЗР снижается, да и старики сейчас не бесплатные) В-третьих, прокачка опыта, совмещений и т.д. с ветеранами может пойти веселей ![]() В-четвертых, есть ведь мэны, которые используют КТ для прокачки единиц - тоже неспортивно, но если есть лазейка - почему нет? ЗЫ: сам за честную игру. Заработать денег вряд ли получится - все уйдет на стариков, а после КК их сбыть будет гораздо сложнее. Прокачка опыта и бонусов тоже весьма сомнительна - играть будут в основном как раз не нужные стариканы. А по поводу прокачки единиц, это да, у некоторых до маразма дошло (Омниворлд - за такие финты лично я бы лишал права менеджера участвовать в КТ пожизненно для всех команд, хотя конечно следить за этими игроками интересно).. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 12:21 |