IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

Важные объявления

Бесплатные бонусы и гольдены >> Инструкция по получению.
> Игра в КК и КБ по МУСК, Сила команды должна соответствовать группе в которой играешь.
Нужен ли МУСК в КК и КБ
Стоит ли делать выбор по МУСК в группах.
За МУСК [ 11 ] ** [33.33%]
Против МУСК [ 16 ] ** [48.48%]
Мне пофиг [ 4 ] ** [12.12%]
Не участвую в этих турнирах. [ 0 ] ** [0.00%]
А кому это все надо. [ 2 ] ** [6.06%]
Всего голосов: 33

Маккензи
сообщение 7.1.2013, 21:10
Сообщение #1

Безумный Макс.
Иконка группы

Из: Москва.
Россия
ИД на сайте: 104956

Есть предложение в будущем в КК и КБ в вести игру команд в группах по МУСК.
Объясню почему.

Когда менеджеры регистрируются в КК или КБ , то сила команды та которая на данный момент у команды. Игры КК и КБ , параллельно совпадают с ЧМ и ЧЕ и поэтому вызванные игроки из команд сильно занижают силу команды в группе в которую попал , до ухода игроков в сборные. Соответственно искать в этих турнирах побед уже не приходится.

Поэтому предлагаю ввести при регистрации в турнирах КК или КБ , рядом строчку выбора МУСК . Что бы менеджер мог сам рассчитать силу команды на момент ухода игроков в сборные и попадания в соответствующую группу по силе команд.
Скажем записать диапазоны МУСК :
950-1000
1000-1050 и т.д

При завышенных и плохо просчитанного МУСК во время проведения КК и КБ засчитывать ТП (3:0)

Кто что думает по данному предложению.
В монитор не плевать wink.gif

Сообщение отредактировал Маккензи - 11.1.2013, 4:40

--------------------
Sve će biti u redu!
показать

Go to the top of the page

+Quote Post
4 страниц V  < 1 2 3 4 >  
Start new topic
Ответов (15 - 29)
berserk sea
сообщение 8.1.2013, 14:13
Сообщение #16

...."The Beatles"....
Иконка группы

Из: Одесса
Словакия
ИД на сайте: 337176

Цитата(Маккензи @ 7.1.2013, 21:43) *
Однако на прошлом розыгрыше КК и КБ , все было по другому. Сначала разбивка по группам , потом уход игроков в сборные.

не было так

Цитата(Маккензи @ 7.1.2013, 21:43) *
И посмотри расписание , а именно 32 ИД .
Разбивка по группам , когда ? Если игроки в сборные уйдут в 2-00 предыдущего ИД.

всё познаётся в сравнении
предлагаешь глянуть на ИД-32? Давай разберёмся с этой ситуацией.
в ИД-31 любая команда где-то играет (континентальный турнир, КТ, товматч) либо не играет по желанию менеджера ---- именно в момент генерации ИД-31 игроки с чумадданами свалят в сборные.
Так вот: ИД-31 проходит 10.01.13 ---- а ИД-32 будет 12.01.13 ----------- что ещё надо? 11.01.13 будут скомпонованы группы (исходя из силы команд без сборников) и составлен календарь игр.
hi.gif

--------------------
"Чудес не бывает" (И.В.Сталин)

+Quote Post
do3ep
сообщение 8.1.2013, 19:12
Сообщение #17

УКРАЇНА ПОНАД УСЕ!
Иконка группы

Из: Херсон
Украина
ИД на сайте: 18082

В принципе идея неплохая.
С одной стороны удобно, можно обкатать молодежь, схемы, поберечь основу.
С другой стороны скажут - не хотите - не заявляйтесь.
И обе точки зрения имеют право на жизнь.

!
Запрет на ответ в темах до: 8.5.2015, 7:14

--------------------

ВИЦЕ-ПРЕЗИДЕНТ ФС АНГЛИИ

+Quote Post
carnicero
сообщение 8.1.2013, 20:32
Сообщение #18

Футбольный бог
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 245582

Цитата(Гусилья @ 8.1.2013, 12:30) *
А если я продам этих 17-18 и куплю других, мне ТП получать?

Ну можно и потерпеть с продажами немного ради турнира, не так ли? А если травмы, дисквалификации, что ж поделать - не повезло.

--------------------

+Quote Post
nr041
сообщение 8.1.2013, 20:32
Сообщение #19

god bless you all...
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 9943

Идея очень плохая....
1. нельзя все турниры под один регламент делать..... такое ощущение, что автор "слаще морковки ничего не видал"
2. 10 групп при сегодняшнем регламенте не гарантируют выход в плей-офф с 10 победами в больших по численности группах (особенно в КК). В предложенном варианте, численность в группах станет вообще не управляемой...и большинство "свалит" в район 1300.... Турниры превратятся в "балаган".

Хотите прокачивать молодежь, играйте ОКТ...но не нужно из КБ и КК делать дурацкий ОКТ

Сообщение отредактировал nr041 - 8.1.2013, 20:33

--------------------

+Quote Post
Маккензи
сообщение 8.1.2013, 21:18
Сообщение #20

Безумный Макс.
Иконка группы

Россия

Цитата(nr041 @ 8.1.2013, 20:32) *
Идея очень плохая....
1. нельзя все турниры под один регламент делать..... такое ощущение, что автор "слаще морковки ничего не видал"
2. 10 групп при сегодняшнем регламенте не гарантируют выход в плей-офф с 10 победами в больших по численности группах (особенно в КК). В предложенном варианте, численность в группах станет вообще не управляемой...и большинство "свалит" в район 1300.... Турниры превратятся в "балаган".

Хотите прокачивать молодежь, играйте ОКТ...но не нужно из КБ и КК делать дурацкий ОКТ

Сладкий. Это тебе повезло , что ты ощущаешь слаще морковки. laugh.gif
Вообще то ОКТ не играется в период игры КК и КБ. И что предлагаешь гонять игроков в товарках.
В каких то группах да будет больше команд , в каких то меньше. Так и хорошо , где меньше команд процент на победу в турнире будет выше.

--------------------
Sve će biti u redu!
показать

+Quote Post
mustain
сообщение 8.1.2013, 21:28
Сообщение #21

щвожа тжьащпи
Иконка группы

Казахстан
ИД на сайте: 340743

По поводу хитрожопых закупов стариков после распределения по группам было сказано еще в прошлый раз: у всех равные возможности. Закупись и выигрывай wink.gif

--------------------
Если я буду проверяющим то заблокирую)))специально для тебя.
И знаешь почему? Вам не понять идеологию работы ФП. Ты реально меня насмешил))))
Цитата(alekseich-XIII @ 2.3.2023, 22:05)

+Quote Post
Маккензи
сообщение 9.1.2013, 20:08
Сообщение #22

Безумный Макс.
Иконка группы

Россия

Цитата(mustain @ 8.1.2013, 21:28) *
По поводу хитрожопых закупов стариков после распределения по группам было сказано еще в прошлый раз: у всех равные возможности. Закупись и выигрывай wink.gif

За купится , что бы выиграть турнир. Бред. А потом когда придут сборники , продать. Офигенно. wink.gif

--------------------
Sve će biti u redu!
показать

+Quote Post
Kuraudo
сообщение 9.1.2013, 20:53
Сообщение #23

"I find your lack of faith... disturbing" (c)
Иконка группы

Из: Москва
Россия
ИД на сайте: 240489

Цитата(mustain @ 8.1.2013, 21:28) *

Это пораженческий путь. У меня, безусловно, есть возможность ощутить себя унылым лузером, у которого единственное достоинство - хитрая жёппа, но благодарствую, я такой возможностью предпочту не пользоваться. Пусть ценители нарисованных медалек копят их и дальше, будет, что внукам показать smile.gif

--------------------

ФС Сент-Винсент и Гренадины
Главный редактор газеты "Caribbean Original Football Edition"
"Самба" (СВГ), бывший "Ф.К. Карьер"
"Сесо Лайонс" (Пуэрто-Рико)
"Айо" (Аруба)
"А.С.Ваиотаха" (Таити)

+Quote Post
mustain
сообщение 9.1.2013, 23:31
Сообщение #24

щвожа тжьащпи
Иконка группы

Казахстан

Цитата(Kuraudo @ 9.1.2013, 19:53) *
Это пораженческий путь. У меня, безусловно, есть возможность ощутить себя унылым лузером, у которого единственное достоинство - хитрая жёппа, но благодарствую, я такой возможностью предпочту не пользоваться. Пусть ценители нарисованных медалек копят их и дальше, будет, что внукам показать smile.gif

Пусть копят. По этому пути может отправиться любой желающий.

--------------------
И знаешь почему? Вам не понять идеологию работы ФП. Ты реально меня насмешил))))

+Quote Post
Kuraudo
сообщение 10.1.2013, 0:00
Сообщение #25

Иконка группы

Россия

Цитата(mustain @ 9.1.2013, 23:31) *
Пусть копят. По этому пути может отправиться любой желающий.

Наверное, ты меня не понял.

Любой желающий может выбежать на поле в футбольном матче и попинать мячик с футболистами. Но это совсем не значит, что это правильно. Такой выбежавший на поле человек мешает нормальной игре. Или же известный конфликт Сапогова с Эдуардо, когда не соблюдающий правила честной игры футболист (руководствовавшийся похожей на твою логикой) получил по сусалам без лишних разглагольствований.

Это к тому, что на каждую хитрую жёппу найдётся нужной формы агрегат. С винтом.

Наличие возможности не говорит о правильности. Есть люди, а есть галимые черти.

Сообщение отредактировал Kuraudo - 10.1.2013, 0:04

--------------------

"Айо" (Аруба)
"А.С.Ваиотаха" (Таити)

+Quote Post
mustain
сообщение 10.1.2013, 8:32
Сообщение #26

щвожа тжьащпи
Иконка группы

Казахстан

Цитата(Kuraudo @ 9.1.2013, 23:00) *
Наверное, ты меня не понял.

Любой желающий может выбежать на поле в футбольном матче и попинать мячик с футболистами. Но это совсем не значит, что это правильно. Такой выбежавший на поле человек мешает нормальной игре. Или же известный конфликт Сапогова с Эдуардо, когда не соблюдающий правила честной игры футболист (руководствовавшийся похожей на твою логикой) получил по сусалам без лишних разглагольствований.

Это к тому, что на каждую хитрую жёппу найдётся нужной формы агрегат. С винтом.

Наличие возможности не говорит о правильности. Есть люди, а есть галимые черти.

Мне не совсем понятен ваш модераторский жаргон - винты какие-то, черти. Это ваше личное отношение к данной возможности, которой могут воспользоваться все. О сравнительных методах оценки моего и вашего воспитания здесь лучше не говорить. Повторюсь: все в равных условиях.

--------------------

+Quote Post
Kuraudo
сообщение 10.1.2013, 10:32
Сообщение #27

Иконка группы

Россия

Цитата(mustain @ 10.1.2013, 8:32) *
Мне не совсем понятен ваш модераторский жаргон - винты какие-то, черти. Это ваше личное отношение к данной возможности, которой могут воспользоваться все. О сравнительных методах оценки моего и вашего воспитания здесь лучше не говорить. Повторюсь: все в равных условиях.

Это просто жаргон, он не чей-то - это раз, странно бы, если бы я транслировал сюда чьё-то иное мнение, нежели исключительно своё личное - это два, не понимаю, при чём здесь чьё-либо воспитание - это три.

О "повторюсь" можно дискутировать. "Все в равных условиях" - это развесистая клюква, ни разу не соответствующая действительности. В каком месте равны менеджер-новичок, играющий свой первый КК/КБ, и менеджер со стажем в игре несколько лет, в нужный момент купивший стариков, чтобы задрать силу команды перед турниром и, явно превысив рамки своей силовой группы, получивший преимущество? Каждый может так сделать? Нет, конечно же. У новичка нет ни денег, ни опыта, ни знаний о том, что так делать можно, ни понимания того, как в его силовой группе, где он рассчитывал играть с примерно равными по силе соперниками, появляется куда как более сильная команда. Разговоры о "равенстве всех" можно оставить в покое, полного равенства никогда не было и не будет.

Другой аспект. Возможность провернуть вариант усиления в период КК/КБ проистекает исключительно от невозможности решить вопрос кардинально. Заявкой ли из определённого количества игроков на турнир, закрытием ли трансфера для участвующих в этих турнирах - как угодно. Если бы можно было программно отделить участников КК/КБ от остальных команд и организовать для них некие отдельные правила... Но насколько я знаю, такой возможности нет. Идея с ограничением МУСК на КК/КБ также вызывает определённые проблемы, о них тут уже говорилось.

Так или иначе, мы выдумываем костыли исключительно из-за нескольких самых хитрых, которые извращают идею турнира примерно одинаковых по силе команд и превращают его в турнир в стиле "кто успел урвать старика на трансфере в нужный момент". Именно хитрых, потому что в каких-то сферах такие качества, как умение прощемиться, просочиться и урвать кусок обязательно нужны, но, по моему мнению, здесь таковые неуместны. Всё равно что подкова у боксёра в перчатке.

Так что и я повторюсь, но ещё и уточню: никакого равенства возможностей нет, есть только некий процент ушлых менеджеров, которые и создали эту проблему.

Сообщение отредактировал Kuraudo - 10.1.2013, 10:34

--------------------

"Айо" (Аруба)
"А.С.Ваиотаха" (Таити)

+Quote Post
john7624
сообщение 10.1.2013, 11:27
Сообщение #28

...
Иконка группы

Из: Череповец
Россия
ИД на сайте: 367683

Думаю не стоит так негативно относиться к хитропопым ребятам.
Во-первых, они ничего не нарушают (только если некий ФП)
Во-вторых, помимо "трофея" можно заработать немного денег (правда ЗР снижается, да и старики сейчас не бесплатные)
В-третьих, прокачка опыта, совмещений и т.д. с ветеранами может пойти веселей smile.gif
В-четвертых, есть ведь мэны, которые используют КТ для прокачки единиц - тоже неспортивно, но если есть лазейка - почему нет?

ЗЫ: сам за честную игру.

--------------------

+Quote Post
mustain
сообщение 10.1.2013, 14:38
Сообщение #29

щвожа тжьащпи
Иконка группы

Казахстан

Эмоции, эмоции wink.gif Новички и в чемпе на таких условиях - на то они и новички. Больше ни одного аргумента в этой куче букв не увидел.

Сообщение отредактировал mustain - 10.1.2013, 14:41

--------------------

+Quote Post
carnicero
сообщение 10.1.2013, 20:10
Сообщение #30

Футбольный бог
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 245582

Цитата(Kuraudo @ 10.1.2013, 9:32) *
Другой аспект. Возможность провернуть вариант усиления в период КК/КБ проистекает исключительно от невозможности решить вопрос кардинально. Заявкой ли из определённого количества игроков на турнир, закрытием ли трансфера для участвующих в этих турнирах - как угодно. Если бы можно было программно отделить участников КК/КБ от остальных команд и организовать для них некие отдельные правила... Но насколько я знаю, такой возможности нет. Идея с ограничением МУСК на КК/КБ также вызывает определённые проблемы, о них тут уже говорилось.

Есть достаточно жесткий и непопулярный способ-закрыть трансфер на период проведения КК и КБ для всех команд.

Добавлено 10th January 2013 - 20:10
Цитата(john7624 @ 10.1.2013, 10:27) *
Думаю не стоит так негативно относиться к хитропопым ребятам.
Во-первых, они ничего не нарушают (только если некий ФП)
Во-вторых, помимо "трофея" можно заработать немного денег (правда ЗР снижается, да и старики сейчас не бесплатные)
В-третьих, прокачка опыта, совмещений и т.д. с ветеранами может пойти веселей smile.gif
В-четвертых, есть ведь мэны, которые используют КТ для прокачки единиц - тоже неспортивно, но если есть лазейка - почему нет?

ЗЫ: сам за честную игру.

Заработать денег вряд ли получится - все уйдет на стариков, а после КК их сбыть будет гораздо сложнее. Прокачка опыта и бонусов тоже весьма сомнительна - играть будут в основном как раз не нужные стариканы.
А по поводу прокачки единиц, это да, у некоторых до маразма дошло (Омниворлд - за такие финты лично я бы лишал права менеджера участвовать в КТ пожизненно для всех команд, хотя конечно следить за этими игроками интересно)..

--------------------

+Quote Post

4 страниц V  < 1 2 3 4 >
Closed TopicStart new topic