IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

Важные объявления

Бесплатные бонусы и гольдены >> Инструкция по получению.
> Игра в КК и КБ по МУСК, Сила команды должна соответствовать группе в которой играешь.
Нужен ли МУСК в КК и КБ
Стоит ли делать выбор по МУСК в группах.
За МУСК [ 11 ] ** [33.33%]
Против МУСК [ 16 ] ** [48.48%]
Мне пофиг [ 4 ] ** [12.12%]
Не участвую в этих турнирах. [ 0 ] ** [0.00%]
А кому это все надо. [ 2 ] ** [6.06%]
Всего голосов: 33

Маккензи
сообщение 7.1.2013, 21:10
Сообщение #1

Безумный Макс.
Иконка группы

Из: Москва.
Россия
ИД на сайте: 104956

Есть предложение в будущем в КК и КБ в вести игру команд в группах по МУСК.
Объясню почему.

Когда менеджеры регистрируются в КК или КБ , то сила команды та которая на данный момент у команды. Игры КК и КБ , параллельно совпадают с ЧМ и ЧЕ и поэтому вызванные игроки из команд сильно занижают силу команды в группе в которую попал , до ухода игроков в сборные. Соответственно искать в этих турнирах побед уже не приходится.

Поэтому предлагаю ввести при регистрации в турнирах КК или КБ , рядом строчку выбора МУСК . Что бы менеджер мог сам рассчитать силу команды на момент ухода игроков в сборные и попадания в соответствующую группу по силе команд.
Скажем записать диапазоны МУСК :
950-1000
1000-1050 и т.д

При завышенных и плохо просчитанного МУСК во время проведения КК и КБ засчитывать ТП (3:0)

Кто что думает по данному предложению.
В монитор не плевать wink.gif

Сообщение отредактировал Маккензи - 11.1.2013, 4:40

--------------------
Sve će biti u redu!
показать

Go to the top of the page

+Quote Post
4 страниц V  « < 2 3 4  
Start new topic
Ответов (45 - 49)
nr041
сообщение 11.1.2013, 22:17
Сообщение #46

god bless you all...
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 9943

Цитата(carnicero @ 11.1.2013, 20:06) *
У тебя мания преследования

Психолог, и кого же я преследую, пытаясь защитить турнир от горе-новаторов?
кажись ты обкурился....

Сообщение отредактировал nr041 - 11.1.2013, 22:17

--------------------

+Quote Post
Маккензи
сообщение 12.1.2013, 1:00
Сообщение #47

Безумный Макс.
Иконка группы

Россия

Цитата(nr041 @ 11.1.2013, 11:05) *
А что тут смотреть!
Маккензи & K для этого и предлагают, чтобы устроить бардак, прикрываясь заботой о "новичках" и прочая....
Имея сильную команду, заявятся в слабую группу, будут ПТ хватать, но при этом опыт и бабки увеличенные....получат дисквалификацию на сезон. Так что от этой дисквалификации!? КК и КБ один раз в 2 сезона!
Потом побегут к Урану слезу пускать....простите, не виноват....интернет повел (срочно в командировку отправили......) Все отмазки есть в другом топе....
Так и смотрим, кто тут хитропопый!

сколько нужно играть в Бутсе, чтобы дошло, что генератор игр к расписанию не имеет никакого отношения!
Что товы могут назначаться в автоматическом режиме....совпадающие игры, так часто бывает из-за ОКТ или оф.игр отменяются ночью.
Учи матчасть "сладенький"

А где ты увидел , что после ТП я предложил в теме вносить в черный список. Сам придумал или кто помог. Умный я смотрю , наверное в своем городке все уже отморозил.
И то что в 4-30 у меня висели две игры , тебе не понять в 20-00 на горшочек и спать.

Добавлено 12th January 2013 - 01:00
Цитата(nr041 @ 11.1.2013, 22:17) *
Психолог, и кого же я преследую, пытаясь защитить турнир от горе-новаторов?
кажись ты обкурился....

Пацанчик давай без наездов в теме. Не буксуй.
Горе защитник. wink.gif

--------------------
Sve će biti u redu!
показать

+Quote Post
nr041
сообщение 12.1.2013, 1:32
Сообщение #48

god bless you all...
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 9943

Цитата(Маккензи @ 12.1.2013, 0:00) *
А где ты увидел , что после ТП я предложил в теме вносить в черный список. Сам придумал или кто помог. Умный я смотрю , наверное в своем городке все уже отморозил.
И то что в 4-30 у меня висели две игры , тебе не понять в 20-00 на горшочек и спать.

Добавлено 12th January 2013 - 01:00

Пацанчик давай без наездов в теме. Не буксуй.
Горе защитник. wink.gif

Да, да вспомнил я тебя мАсквич, это ты предлагал во флейме приехать мне в мАскву и тебе позвонить, что бы ты приехал разборки устраивать....как же я забыл про Урфин Ждуса Маккензи.... smile.gif

Сообщение отредактировал nr041 - 12.1.2013, 1:37

--------------------

+Quote Post
Маккензи
сообщение 12.1.2013, 5:13
Сообщение #49

Безумный Макс.
Иконка группы

Россия

Цитата(nr041 @ 12.1.2013, 1:32) *
Да, да вспомнил я тебя мАсквич, это ты предлагал во флейме приехать мне в мАскву и тебе позвонить, что бы ты приехал разборки устраивать....как же я забыл про Урфин Ждуса Маккензи.... smile.gif

В вашем городе глюкогены не выращивают, много тебе вредно. laugh.gif

--------------------
Sve će biti u redu!
показать

+Quote Post
skif134
сообщение 20.1.2013, 13:34
Сообщение #50

Играет за сборную
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 279304

Цитата(Маккензи @ 7.1.2013, 21:10) *
Есть предложение в будущем в КК и КБ в вести игру команд в группах по МУСК.
Объясню почему.

Когда менеджеры регистрируются в КК или КБ , то сила команды та которая на данный момент у команды. Игры КК и КБ , параллельно совпадают с ЧМ и ЧЕ и поэтому вызванные игроки из команд сильно занижают силу команды в группе в которую попал , до ухода игроков в сборные. Соответственно искать в этих турнирах побед уже не приходится.

Поэтому предлагаю ввести при регистрации в турнирах КК или КБ , рядом строчку выбора МУСК . Что бы менеджер мог сам рассчитать силу команды на момент ухода игроков в сборные и попадания в соответствующую группу по силе команд.
Скажем записать диапазоны МУСК :
950-1000
1000-1050 и т.д

При завышенных и плохо просчитанного МУСК во время проведения КК и КБ засчитывать ТП (3:0)

Кто что думает по данному предложению.
В монитор не плевать wink.gif

Не думаю, что МУСК -вариант, опять можно увязнуть в ТП.
Сейчас конечно система совсем не идеальная. В чемпе уровень соперников разный, поэтому максимально сильную С11 выставлять не обязательно на каждый матч. Я, например, ни одного матча за последние сезона три-четыре не играл самым сильным составом. При этом могут возникать такие ситуации, что в С11 входят три вратаря и из-за этого сила 11 сильно завышена.
Система проведения тоже необъективна. Можно выиграть турнир, играя с соперниками намного слабее тебя (которые принципиально не играют основой), а можно 10 матчей провести с соперниками, которые усилились специально к КК\КБ.

Оптимальный вариант - швейцарская система. Да, есть некоторые сложности, жеребьевка должна проходить перед каждым туром. Но ничего страшного нет, если соперника по следующему матчу мы будем знать после ночного обновления. Зато результаты турнира станут объективнее

--------------------

+Quote Post

4 страниц V  « < 2 3 4
Closed TopicStart new topic