![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() |
![]()
|
|
![]() Профессионал))) ![]() Сообщений: 2 009 Регистрация: 23.5.2005 Из: Котлас, Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 12829 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Доброй ночи!
С прошедшими НГ и Рождеством! ![]() Расстались перед новым годом с центральным полузащитником, и теперь моя схема испытывает сложности в квалифицированных игроках. Пытался приобрести игроков на нужные позиции в праздники, но к сожалению, все ставки на игроков, за которых я хотел отдать определенную сумму денег, перебили. Только вчера удалось выиграть на аукционе. В среду матч с одним из лидеров. В добавок ко всему это мой принципиальный соперник, еще с 3-го дивизиона. Очень хочется победить. ![]() Прошу ускорить проверку игроков Андре Коне Онсомбо и Росселанд Бергерсен, если возможно. ![]() Спасибо большое ![]() -------------------- показать
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() №23 ![]() Сообщений: 13 855 Регистрация: 10.5.2006 ![]() ИД на сайте: 35420 ![]() |
Спасибо за поздравления, взаимно!
Ускорение проверки возможно в форс-мажорных ситуациях (травма основного игрока у покупателя, минус в команде у продавца и т.п.). Но возможно, по очереди игроки будут проверены быстро. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.8.2025, 4:31 |