![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() котик я ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7 712 Регистрация: 5.7.2006 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 60530 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
как обычно в середине чемпионата через сезон проводиться такие замечательные турниры. В прошлый раз наша команда победила в этом турнире надеюсь что и в этот раз ктото осмелиться показать всем на что мы способны
![]() -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() котик я ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7 712 Регистрация: 5.7.2006 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 60530 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну что же расписание уже мы можем наблюдать. Какие у вас впечатления вызывает ваш первый соперник подедите его или будете тренировать молодежь?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 18 931 Регистрация: 6.3.2010 ![]() ИД на сайте: 320260 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну что же расписание уже мы можем наблюдать. Какие у вас впечатления вызывает ваш первый соперник подедите его или будете тренировать молодежь? Мой первый соперник равен мне по силе. Но, к счастью, первый матч будет у меня дома. Поэтому надеюсь на победу. Вообще, это первый раз, когда в КК я начинаю дома. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 008 Регистрация: 17.12.2010 Из: Черкассы ![]() ИД на сайте: 348903 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мой первый соперник - Пайн Риверс Юнайтед. Тренер с большим опытом, потому будет непросто + последние игры чемпа он играл разными схемами и тактиками (4-4-2, 3-5-2, 4-5-1), от такого тренера можно ожидать любых сюрпризов, но!!! Первую игру играем дома, поэтому надеемся на бонус домашнего поля и, конечно же, на нее, на Удачу!!!
![]() ![]() -------------------- Эрн, Норвегия, Орлы!!!
Ходак , Украина, Ходаки!!! Паллокерхо-35 , Финляндия, Пингвины-ы-ы!!!! Тренер сборной ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Смотрит футбол по ТВ ![]() Сообщений: 21 Регистрация: 29.12.2012 ![]() ИД на сайте: 391431 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
соперник у меня серьезный. менеджер у руля 6 лет уже. надежда на домашний бонус и индивидуальное мастерство игроков. все таки бонус у моих ребят больше, может на этом и выедем
|
|
![]()
|
|
Игрок основного состава ![]() Сообщений: 547 Регистрация: 16.2.2011 ![]() ИД на сайте: 355071 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мой соперник Динамо Кт не путать с Динамо Кутаиси
![]() Сообщение отредактировал acela - 11.1.2013, 16:45 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 419 Регистрация: 16.6.2010 ![]() ИД на сайте: 248913 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Команди в етом турнире равние, буду играть на победу основним составом до первого поражения, после чего буду дубль ганять.
|
|
![]()
|
|
Игрок основного состава ![]() Сообщений: 547 Регистрация: 16.2.2011 ![]() ИД на сайте: 355071 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я первую игру проиграл 2:4. Но все равно буду играть основным составом. Только изредка наигрывать молодых на отдельных местах.
Хоть и не выйду дальше, но дарить очки так не хочу. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Игрок основного состава ![]() Сообщений: 778 Регистрация: 18.2.2010 ![]() ИД на сайте: 232255 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не забывайте, что за каждую игру в КК или КБ возможно получить больше опыта и денег.
Потому сливать игры не желательно. Нужно бороться в каждом матче. Те кто не заявились на эти турниры, потеряют очень и в опыте, и в бонусах и в деньгах. В этот раз команды распределены очень плотно по силе, потому турниры должны быть более интересны. Все зависит от жребия, а именно игр на выезде против сильных команд. В моем случае все наоборот (как всегда с моим счастьем) дома играю с слабаками, а на выезде против команд, превосходящих меня по силе. Но я все равно буду бороться. Опять поражает ситуация с лучшей командой Монако - Рибейро Фререс. Такое впечатление, что менеджер ей только мешает. Вот первая победа в КБ над командой сильнее его. http://www.butsa.ru/xml/tour/match.php?id=6483038 Рибейро Фререс впервые прошли первый раунд квалификации Лиги Чемпионов и тоже автосоставом. http://www.butsa.ru/xml/tour/match.php?id=6363335 http://www.butsa.ru/xml/tour/match.php?id=6363336 Зачем вообще менеджеры в Бутсе? Сообщение отредактировал yurgen - 14.1.2013, 13:21 -------------------- Радио Монте Карло
Второй призёр первенства Монако-3-Б 8 сезона |
|
|
![]()
|
|
![]() Смотрит футбол по ТВ ![]() Сообщений: 21 Регистрация: 29.12.2012 ![]() ИД на сайте: 391431 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
проиграл первый матч (еще и дома) благодаря автоголу. что-то у меня грешат игрочки таким. посмотрим, что дальше будет
![]() кстати, есть кто-то из монако в 6й группе? Сообщение отредактировал DrunkBall - 14.1.2013, 14:13 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 008 Регистрация: 17.12.2010 Из: Черкассы ![]() ИД на сайте: 348903 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Свою первую игру в КК мой новый клуб Феризайи начал с уверенной победы: "Феризайи" (Феризай) - "Пайн Риверс Юнайтед" (Брисбэйн) 4:0 , - соперник думал удивить, поменяв тактику и схему, но мы были готовы его обламать)
![]() PS: Каких-то планов на КК не строю - играю в свое удовольствие - команда находится сейчас в стадии реорганизации: избавляюсь от балласта, за который хоть что-то на трансе можно выручить - от 4-х уже избавился ![]() Сообщение отредактировал and18_09 - 14.1.2013, 15:04 -------------------- Эрн, Норвегия, Орлы!!!
Ходак , Украина, Ходаки!!! Паллокерхо-35 , Финляндия, Пингвины-ы-ы!!!! Тренер сборной ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 419 Регистрация: 16.6.2010 ![]() ИД на сайте: 248913 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Первий матч с трудом, доигривая 10-ю игроками, довел до победного счета 3-2.
Играю дальше основой на победу. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 18 931 Регистрация: 6.3.2010 ![]() ИД на сайте: 320260 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня есть вторая победа
![]() Играл в гостях против более сильного соперника и буквально порвал его: http://www.butsa.ru/xml/tour/match.php?id=6499669 Выиграл 2-6 несмотря на то, что расчетная сила игроков его команды была на 59 пунктов больше ![]() Добавлено 15th January 2013 - 21:20 Оказывается результат матча в КК влияет на мораль игроков. У меня после победы мораль всех игроков стала 20, а у соперника после поражения с 20 опустилась до 14. Так что, будьте внимательны. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Игрок основного состава ![]() Сообщений: 778 Регистрация: 18.2.2010 ![]() ИД на сайте: 232255 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я не был уверен в морали, потому и не написал это как бонус для учасников.
Для моей молодой команды КК или КБ это единственный интересный турнир. Ну ты молодчага, так разорвал соперника. Если честно, то я слежу за твоей игрой еще з 3-его дива. У тебя есть чему поучится, только я за профиля (за профильных игроков). -------------------- Радио Монте Карло
Второй призёр первенства Монако-3-Б 8 сезона |
|
|
![]()
|
|
Я не был уверен в морали, потому и не написал это как бонус для учасников. Для моей молодой команды КК или КБ это единственный интересный турнир. Ну ты молодчага, так разорвал соперника. Если честно, то я слежу за твоей игрой еще з 3-его дива. У тебя есть чему поучится, только я за профиля (за профильных игроков). Спасибо ![]() Вообще-то я тоже за профили. Только, во-первых, я за профильных защитников и нападающих. А полузащитники пусть будут "квадратными". А во вторых, я считаю, что сначала лучше качать квадратных игроков. А профили им начинать качать уже перед выходом их на пик формы. Для моей команды это время уже наступает ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.8.2025, 14:59 |