![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() котик я ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7 712 Регистрация: 5.7.2006 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 60530 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
как обычно в середине чемпионата через сезон проводиться такие замечательные турниры. В прошлый раз наша команда победила в этом турнире надеюсь что и в этот раз ктото осмелиться показать всем на что мы способны
![]() -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 18 931 Регистрация: 6.3.2010 ![]() ИД на сайте: 320260 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Одержал 9 победу. Правда, с минимальным счетом 1-0. Но созданный ранее голевой задел позволил остаться на 5 месте в турнирной таблице.
Вообще, играли сегодня из рук вон плохо. И если бы не домашний бонус, то скорее всего проиграли бы. Надеюсь, что это была худшая игра. И дальше будут играть все лучше и лучше. Осталась последняя игра в гостях. Команда соперника потеряла все шансы на выход, поэтому есть надежда, что их тренер решит поберечь своих основных игроков. Если же нет, то скорее всего проиграю ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() котик я ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7 712 Регистрация: 5.7.2006 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 60530 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Одержал 9 победу. Правда, с минимальным счетом 1-0. Но созданный ранее голевой задел позволил остаться на 5 месте в турнирной таблице. Вообще, играли сегодня из рук вон плохо. И если бы не домашний бонус, то скорее всего проиграли бы. Надеюсь, что это была худшая игра. И дальше будут играть все лучше и лучше. Осталась последняя игра в гостях. Команда соперника потеряла все шансы на выход, поэтому есть надежда, что их тренер решит поберечь своих основных игроков. Если же нет, то скорее всего проиграю ![]() а кто твой соперник? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Игрок основного состава ![]() Сообщений: 778 Регистрация: 18.2.2010 ![]() ИД на сайте: 232255 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Одержал 9 победу. Правда, с минимальным счетом 1-0. Но созданный ранее голевой задел позволил остаться на 5 месте в турнирной таблице. Вообще, играли сегодня из рук вон плохо. И если бы не домашний бонус, то скорее всего проиграли бы. Надеюсь, что это была худшая игра. И дальше будут играть все лучше и лучше. Осталась последняя игра в гостях. Команда соперника потеряла все шансы на выход, поэтому есть надежда, что их тренер решит поберечь своих основных игроков. Если же нет, то скорее всего проиграю ![]() У тебя все получится! Главное не сильно кардинально ползунки двигай. Я один раз попал из-за травмы основного флангового игрока. Все виной тому, что начал ползунки двигать - плотность в линии и между линиями. Как я уже писал, я не нашел логики в тактике. Потому методом тыка нахожу тактику которая прет в данный момент моей команде. Ползунок немного влево немного вправо и все не прет или травма или проираш автосоставу слабее меня. Игра с автососом это главный индикатор. Если побеждаешь равного автососа, та еще и не в один мяч, значит на данный момент тактика правильная. Болею за тебя! Монако нужна еще одна победа хоть в каком-то международном турнире! -------------------- Радио Монте Карло
Второй призёр первенства Монако-3-Б 8 сезона |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 18 931 Регистрация: 6.3.2010 ![]() ИД на сайте: 320260 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Одержал 10 победу. Победил в гостях абсолютно равного соперника со счетом 0-2. Соответственно, остался на 5 месте в группе и прошел в следующий раунд.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок дубля ![]() Сообщений: 140 Регистрация: 11.2.2011 Из: Samara ![]() ИД на сайте: 354940 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Занял в КБ 6-е место так что продолжаю борьбу)))Но вот незадача у меня на товы стоит авто...и получилось что завтра играю две игры дома
![]() -------------------- Тренер Сборной Монако
|
|
|
![]()
|
|
Занял в КБ 6-е место так что продолжаю борьбу)))Но вот незадача у меня на товы стоит авто...и получилось что завтра играю две игры дома ![]() матч товарищеский отмениться автоматически так как ты продолжаешь игру в кубке -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Играл в гостях . Проиграл 1-0.
Домашний бонус решил исход матча ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Играл в гостях . Проиграл 1-0. Домашний бонус решил исход матча ![]() плохо ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.8.2025, 14:59 |