IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

Важные объявления

> Программа лояльности, Новое предложение для менеджеров
Uran
сообщение 17.1.2013, 12:12
Сообщение #1

Мирный Атом
Иконка группы

Из: Тула
Россия
ИД на сайте: 130

Уважаемые менеджеры!

Представляю Вам проект Программы лояльности, которая бы позволила менеджерам, увлечённым игрой, получать постоянные скидки на платные опции. Изначально мы планировали рейтинг менеджера, но решили, что в чистом виде он будет вещью в себе и не будет нести позитивной нагрузки, поэтому он был видоизменён.

Программа лояльности

показать

1. Программа лояльности - новый функционал игры, заключающийся в том, чтобы формализовать вовлечённость менеджера в проект, используя такие параметры как отсутствие автосоставов, наличие ВИП-ранга и дополнительных команд.

2. Расчёт баллов лояльности (название обсуждаемо)

2.1. Базой для расчёта является тур регулярного чемпионата, проведённый менеджером без автосоставов.
2.2. Для менеджеров, имеющих более 4 команд допускаются автосоставы:
- менеджеру, имеющему в управлении от 5 до 9 команд, разрешено иметь 1 автосостав за тур;
- менеджеру, имеющему в управлении от 10 до 14 команд, разрешено иметь 2 автосостава за тур.
- менеджеру, имеющему в управлении от 15 и более команд, разрешено иметь 3 автосостава за тур.
2.3. Проведённый без автосоставов (или без превышения допустимого количества) тур премируется 50 баллами, которые умножаются на коэффициент, зависящий от ВИП-ранга и количества команд в управлении менеджером (см. Таблицу 1).

3. Статусы программы лояльности

3.1. Существуют следующие статусы: менеджер, старший менеджер, ведущий менеджер, главный менеджер, эксперт (названия обсуждаемы).
3.2. Для достижение следующего уровня нужно следующее число баллов:
Менеджер - 0
Старший менеджер - 3 000
Ведущий менеджер - 8 000
Главный менеджер - 15 000
Эксперт - 25 000

4. Поощрения за статус

Ранг менеджера обеспечивает ему постоянную скидку при оплате ВИП-ранга и продлении управления командами*
Менеджер - скидок нет
Старший менеджер - 5%
Ведущий менеджер - 10%
Главный менеджер - 15%
Эксперт - 20%
*Данная скидка также может суммироваться с другими акциями, если не указано иного.

Обращаю Ваше внимание, что это рабочий вариант, в который могут быть внесены различные изменения. Практически все пункты здесь обсуждаемы, поэтому рассчитываю на плодотворный диалог.
Убедительная просьба воздержаться от флуда в данной теме.

Спасибо!

--------------------
Мускрон (Бельгия)........Кавала (Греция)
КУРАТОР ОФИЦИАЛЬНЫХ ТУРНИРОВ и РАЗДЕЛА "ПРЕДЛОЖЕНИЯ"
Go to the top of the page

+Quote Post
3 страниц V  < 1 2 3 >  
Start new topic
Ответов (15 - 29)
petrak
сообщение 18.1.2013, 8:12
Сообщение #16

Игрок дубля
Иконка группы

Из: Новосибирск
Россия
ИД на сайте: 303462

почитав комменты, я так понимаю, что бесплатные пользователи недовольны тем, что им от этой программы лояльности ни жарко, ни холодно. Т.е. получается программа лояльности распространяется только на випов, возможно, это немного обидно для опытных менеджеров без вип-статусов, что их привязанность к проекту никак не поощряется.
С одной стороны это правильно, ведь на примере с тем же магазином, мне за покупку дают определенную скидку, и это логично, если же я ничего не покупаю, не приношу прибыль (между прочим основу любого бизнеса) - то было бы странно, чтоб мне что-то давали просто так за это.
С другой стороны может стоит рассмотреть возможность некого поощрения обычным пользователям, например пользование частью функционала вип при наборе определенных баллов, или что-то в этом роде. Чтоб у обычных пользователей тоже была мотивация не отправлять АС и чувствовать, что о них думают и что-то делают для них.
В данном виде - это программа лояльности с коммерческой точки зрения, и она нужна, я ее поддерживаю, просто это не программа лояльности ВСЕХ пользователей проекта, это нужно понять тем, кто не желает платить за проект.

--------------------

+Quote Post
Uran
сообщение 18.1.2013, 13:09
Сообщение #17

Мирный Атом
Иконка группы

Россия

Цитата(646vld @ 18.1.2013, 13:00) *
А есть ли такой вариант, что за победу в каком - нибудь официальном турнире будут подарены баллы?

Нет.

--------------------

+Quote Post
Uran
сообщение 18.1.2013, 14:55
Сообщение #18

Мирный Атом
Иконка группы

Россия

Цитата(Dieggo @ 18.1.2013, 14:46) *
я понял так, программа лояльности распространяется на всех пользователей, то есть и обычный менеджер без випа и без вторых команд, при хорошей статистике отправок состава, будет как и все получать баллы, только чуть медленнее чем випы и в дальнейшем имея статус ( скидку соответственно) он сможет любой момент приобрести себе вип или вторую команду уже со скидкой. Если ошибся исправьте(
поэтому я только ЗА ! введение этого новшества smile.gif

Да, верно.

--------------------

+Quote Post
гомер 75
сообщение 18.1.2013, 15:30
Сообщение #19

Футбольный бог
Иконка группы

Из: Россия
Россия
ИД на сайте: 232946

Учитывая, что в данной программе балы даются преимущественно за использование платных услуг то присваивать на этом основании звания тренеров не совсем корректно. Вариант с бронзовым, серебряным, золотым и платиновым уровнем балов выглядят уместнее.

+Quote Post
Veselyi Rodger
сообщение 18.1.2013, 16:36
Сообщение #20

малагасиец

Из: Москва
Россия
ИД на сайте: 71410

Цитата(гомер 75 @ 18.1.2013, 15:30) *
Учитывая, что в данной программе балы даются преимущественно за использование платных услуг то присваивать на этом основании звания тренеров не совсем корректно. Вариант с бронзовым, серебряным, золотым и платиновым уровнем балов выглядят уместнее.

Не совсем так. По рейтингу будут двигаться и менеджеры у которых одна команда и не покупающие ВИП. Просто чуть медленнее. Так что уместно wink.gif Для этих менеджеров будет едиственым стимулом это ранг (гоняются же на форуме за репой, которая по сути ничего не даёт)

--------------------
Боление за «Динамо» – как ипотека. Один раз ввязался – всю жизнь расплачиваешься
У.С.Ж.Ф. Равинала Ривер Плейт Аруба
бывший тренер сборной Мадагаскара участник ЧА 16 сезона(высшее достижение в рейтинге сборных 69 место в Мире (9 место в Африке) 482.95 очков).
ТТА
Чиантла

+Quote Post
гомер 75
сообщение 18.1.2013, 16:57
Сообщение #21

Футбольный бог
Иконка группы

Из: Россия
Россия
ИД на сайте: 232946

Цитата(Veselyi Rodger @ 18.1.2013, 15:36) *
Не совсем так. По рейтингу будут двигаться и менеджеры у которых одна команда и не покупающие ВИП. Просто чуть медленнее. Так что уместно wink.gif Для этих менеджеров будет едиственым стимулом это ранг (гоняются же на форуме за репой, которая по сути ничего не даёт)

если я правильно понял, имеющий вип-3 на год и 20 команд в управлении на то же время будет в десятки раз быстрее двигаться считаете это чуть-чуть?

Сообщение отредактировал гомер 75 - 18.1.2013, 16:58

+Quote Post
Uran
сообщение 18.1.2013, 17:15
Сообщение #22

Мирный Атом
Иконка группы

Россия

Цитата(гомер 75 @ 18.1.2013, 16:57) *
если я правильно понял, имеющий вип-3 на год и 20 команд в управлении на то же время будет в десятки раз быстрее двигаться считаете это чуть-чуть?

Неправильно поняли. Свыше 4 уже никакой разницы есть. Максимальный коэф. - 4.

--------------------

+Quote Post
Prolych
сообщение 18.1.2013, 17:18
Сообщение #23

Футбольный бог
Иконка группы

Из: Кыев
Украина
ИД на сайте: 238867

Цитата(Uran @ 18.1.2013, 1:10) *
По-моему, уже всё придумано smile.gif

Не всё!!! Например нету кнопки, как посмотреть игру сборной своего ФСа. ПРиходицца искать свою сборную козьими тропками, через игрока вызванного в сборную в своей команде или в командах первого дива.

--------------------
Виишоара, 27 сезон: Молдова 3-А, 10-е место
Виишоара, 28 сезон: Молдова 2, 11-е место
Виишоара, 29 сезон: Молдова 2, 7-е место
Виишоара, 30 сезон: Молдова 2, 12-е место
Виишоара, 31 сезон: Молдова 2, 8-е место
Виишоара, 32 сезон: Молдова 2, 3-е место

+Quote Post
Сяра
сообщение 18.1.2013, 18:59
Сообщение #24

Футбольный бог
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 342314

Хорошая программа. Но так как я не покупаю ВИП-статус (за ненадобностью), могу ли я просто оплатить себе повышенный коэффициент в этой программе? Т.е. купить себе именно баллы или скорость их накопления. Ведь я готов вкладывать деньги в Бутсу, стало быть, в этом будет выражена моя лояльность? Просто мне не нужен ВИП.

--------------------

+Quote Post
PelyaMX
сообщение 18.1.2013, 19:51
Сообщение #25

ФК Аиксоваль! И роднее не бывает!!!
Иконка группы

Из: Кировоград
Украина
ИД на сайте: 366580

Вкладывать бабки в Бутсу не жалко в принцыпе, но ВИП покупать как то нет надобности - не нужен он мне просто ... и так справляюсь.
А вот оплатить повышенный коэффициент по программе лояльности я бы согласился...
так нельзя? =))

--------------------
ФК Аиксоваль (Андорра-1)

+Quote Post
nntt
сообщение 18.1.2013, 20:27
Сообщение #26

не умею ставить +
Иконка группы

Из: Н.Новгород
Россия
ИД на сайте: 369724

вот обьясните мне пожалуйста:
на что можно потратить еще бонусы купленые в игре? А в программу лояльного отношения они не входят. Вот к примеру - проводят конкурсЛитературный, к примеру, организатор закупил для приза 60бонусов и почему его нельзя поощрить по программе роял- или он не лоялен? Просто не понимаю почему нельзя сдвинуть на покупку бонусов? Или их можно опять вернуть? Или потратить в другом магазине? Просто не понимаю. Спасибо за ответ

--------------------
показать
показать
показать

показать
показать
показать
показать
показать
показать
показать
показать
показать
показать

показать
показать
показать
показать
показать
показать
показать
показать
показать
показать

показать
показать
показать
показать
показать
показать
показать
показать
показать
показать

показать
показать
показать
показать

показать
показать
показать
показать
показать
показать
показать
показать
показать
показать

показать

+Quote Post
Nobel
сообщение 18.1.2013, 21:44
Сообщение #27

Эволюционирующий революционер
Иконка группы

Из: СПб
Россия
ИД на сайте: 374973

Поскольку "Программа" предполагает применение статуса участника к каждому менеджеру проекта, то использование в абривиатуре слова "менеджер", "старший менеджер" и т.д. не совсем корректно, т.к. не отражает в савокупности тренерский навыков и умений каждого из геймеров ЗБ.
Моё мнение, что в статусах лучше использовать общепринятые названия, взаимствованные из банковской жизни, но не футбольной действительности:
"бронзовый"
"серебряный"
"золотой"
"платиновый"
"бриллиантовый"
Повторюсь - речь идет не о тренерских навыках, а о лояльности к конкретному проекту (банку, магазину, другое). Поэтому использование в определении статуса участника проекта и контекста обозначенной _Программы_ слов "тренер", "старший тренер" и т.д. - будет не очень корректным. Мы имеем возможность накопительных скидок при соблюдении определенных условий, а тому есть пример из реальной жизни о котором я написал выше.

Сообщение отредактировал Nobel - 18.1.2013, 21:45

--------------------

+Quote Post
playmaker
сообщение 18.1.2013, 22:33
Сообщение #28

Нет войне!
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 18239

Пожалуй соглашусь с Nobel, что тренерские звания неверно отражают суть лояльности. Тут надо что-то другое.

--------------------
Куплю товар.

+Quote Post
z440
сообщение 19.1.2013, 14:26
Сообщение #29

Футбольный бог
Иконка группы

Из: Nojabrsk
Россия
ИД на сайте: 18454

Цитата
Ранг менеджера обеспечивает ему постоянную скидку при оплате ВИП-ранга и продлении управления командами*
Менеджер - скидок нет
Старший менеджер - 5%
Ведущий менеджер - 10%
Главный менеджер - 15%
Эксперт - 20%

предложу - "Лицензия"
без лицензии - скидок нет
Лицензия 1 - 5%
Лицензия 2 - 10%
Лицензия 3 - 15%
Лицензия 4 - 20%

Сообщение отредактировал Zaika440 - 19.1.2013, 14:27

--------------------

+Quote Post
Uran
сообщение 19.1.2013, 15:34
Сообщение #30

Мирный Атом
Иконка группы

Россия

Цитата(Сяра @ 18.1.2013, 18:59) *
Хорошая программа. Но так как я не покупаю ВИП-статус (за ненадобностью), могу ли я просто оплатить себе повышенный коэффициент в этой программе? Т.е. купить себе именно баллы или скорость их накопления. Ведь я готов вкладывать деньги в Бутсу, стало быть, в этом будет выражена моя лояльность? Просто мне не нужен ВИП.

Цитата(PelyaMX @ 18.1.2013, 19:51) *
Вкладывать бабки в Бутсу не жалко в принцыпе, но ВИП покупать как то нет надобности - не нужен он мне просто ... и так справляюсь.
А вот оплатить повышенный коэффициент по программе лояльности я бы согласился...
так нельзя? =))

Можете. Он будет стоить столько же, сколько и ВИП-ранг, но без ненужных Вам ВИП-опций.
У Вас несколько команд - вы уже будете иметь повышенный коэф.

--------------------

+Quote Post

3 страниц V  < 1 2 3 >
Closed TopicStart new topic