![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Только Россия и Спартак! ![]() Сообщений: 10 770 Регистрация: 3.6.2008 Из: Чехов ![]() ИД на сайте: 223324 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1. Международный турнир «Butsa Cup» (Киев 2013)
Место проведения: г.Киев, Воздухофлотский проспект 80, Спорткомплекс "Полет" Сроки проведения: 1 мая 2013 года, время с 13.00-19.00 Контактное лицо: Андрей 066 599 98 34 2. Проживание Royal Congress Hotel Место: Royal Congress Hotel, Киев ул. Молодогвардейская, 32 Контактное лицо: Сергей 066 295 90 28 3. Банкет Место проведения: Сроки проведения: 1-2 мая 2013 года, время с Контактное лицо: Роман 066 649 67 25 Участники: 1. Sarik 2. silver0011 3. П_А_П_А 4. Barthezka 5. Ронни 6. DrRainbow 7. Александр Викторович 8. do3ep 9. Somik 10. dober2004 11. Uran + 1 13. Forza DK 14-16. ADAMYCH + cronotiger с сыном) 17. mladshaya 18. pusha88 19-20. Rageghost 21. Nike 2007 + красотка ![]() 22. kelerman 23. Чижъ 24. Ibra88 25-26. Панамец+1 27. MADFighter 28. Mizgan 29-30. mixer77rus+1 31. romasha 32. dimondk27 33-34. AnDroN4eG+1 35. Businka +1 36-38. kosmofinozepa +1 shurik-amigo +1 varyag13 Clerik +1 Мишаня a_solomin art_mio +1 Sovetnik +1 .... 60 ? Сообщение отредактировал cronotiger - 28.4.2013, 22:56 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 286 Регистрация: 29.3.2009 ![]() ИД на сайте: 276227 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
для меня это, "главное не победа, главное участие" и турнир, это типа как предлог приехать в Киев тем более если на турнир тебе пофиххх то можно и второго его провести ! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 12 567 Регистрация: 13.9.2007 Из: Москва, Реутов ![]() ИД на сайте: 106309 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
тем более если на турнир тебе пофиххх то можно и второго его провести ! первого и только первого, мне не пофиг на выходные дни -------------------- Game over
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 286 Регистрация: 29.3.2009 ![]() ИД на сайте: 276227 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
первого и только первого, мне не пофиг на выходные дни их 5 а не 2 ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Бони :) ![]() Сообщений: 22 489 Регистрация: 30.5.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 80529 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- На моей земле каждый в правде ослеп,
Брат на брата прёт, сын отца тянет в блуд.. |
|
|
![]()
|
|
за минусом дороги их уже не 5 Таньюш,у вас дорога в ночь,а не сутки как из Питера. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Бони :) ![]() Сообщений: 22 489 Регистрация: 30.5.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 80529 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Таньюш,у вас дорога в ночь,а не сутки как из Питера. Макс, люди едут из Нижнего и других городов. Ибрик вон вообще с Челнов чуть ли не трое суток едет, причем у него разница между поездами в пол дня. Но едет всегда со всеми в нужный день. Поэтому, нифига не показатель. Понимаешь, нас много и возможно многим удобны разные числа. Подобрать вариант, когда удобно всем - невозможно даже живя в одном доме. Но есть такая штука - организация и большинство. Т.е. это как с днем рождения - я тебя приглашаю в такой то день в такое то время, если ты не можешь к этому времени подъехать, значит ты либо извинишься и откажешься вообще, либо скажешь, что приедешь попозже. Так и тут. На киевлян вообще нагрузка больше, потому что им нужно все это подготавливать и организовывать. А нам нужно только приехать и наслаждаться гостеприимством и общением. Они такие же люди и у них такие же выходные, на которые помимо нас у них могут быть и свои планы. И этот момент так же нужно учитывать и не забывать. Поэтому, организация идет на такой день и время, который удобен большинству. Согласись, 50+ человек не должны быть в накладке из-за 3-5. -------------------- На моей земле каждый в правде ослеп,
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 12 567 Регистрация: 13.9.2007 Из: Москва, Реутов ![]() ИД на сайте: 106309 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Макс, люди едут из Нижнего и других городов. Ибрик вон вообще с Челнов чуть ли не трое суток едет, причем у него разница между поездами в пол дня. Но едет всегда со всеми в нужный день. Поэтому, нифига не показатель. Понимаешь, нас много и возможно многим удобны разные числа. Подобрать вариант, когда удобно всем - невозможно даже живя в одном доме. Но есть такая штука - организация и большинство. Т.е. это как с днем рождения - я тебя приглашаю в такой то день в такое то время, если ты не можешь к этому времени подъехать, значит ты либо извинишься и откажешься вообще, либо скажешь, что приедешь попозже. Так и тут. На киевлян вообще нагрузка больше, потому что им нужно все это подготавливать и организовывать. А нам нужно только приехать и наслаждаться гостеприимством и общением. Они такие же люди и у них такие же выходные, на которые помимо нас у них могут быть и свои планы. И этот момент так же нужно учитывать и не забывать. Поэтому, организация идет на такой день и время, который удобен большинству. Согласись, 50+ человек не должны быть в накладке из-за 3-5. моя более краткая версия, про 90% и 10% чем не устроила ?)))) -------------------- Game over
|
|
|
![]()
|
|
Тань я все прекрасно понимаю,и суть твоего поста тоже.
если уж не смещать все на 1 день,уж поменть местами дни можно.Читал что типо все будут с бадуна,так пить меньше надо ![]() Как добирается Ибра для меня секрет,может отпуск берет,как и я. как вариант 1-ого банкет часов в 19:00,второго в 14:00 турнир -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Тань я все прекрасно понимаю,и суть твоего поста тоже. если уж не смещать все на 1 день,уж поменть местами дни можно.Читал что типо все будут с бадуна,так пить меньше надо ![]() Как добирается Ибра для меня секрет,может отпуск берет,как и я. как вариант 1-ого банкет часов в 19:00,второго в 14:00 турнир ты во второй раз поедешь, а люди уже в 6 раз собираются и было и так и так и в итоге лучшим вариантом оказался именно в первый день игра, потом на банкет... -------------------- Game over
|
|
|
![]()
|
|
![]() Профессионал))) ![]() Сообщений: 2 009 Регистрация: 23.5.2005 Из: Котлас, Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 12829 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хватит вам флудить, поставьте голосовалку и все...
-------------------- показать
|
|
|
![]()
|
|
ты во второй раз поедешь, а люди уже в 6 раз собираются и было и так и так и в итоге лучшим вариантом оказался именно в первый день игра, потом на банкет... вот веришь нет,мне реально все равно в какой,я то поеду,но реально жалко тех кто хочет приехать поиграть(из Питера),показать себя на поле что б о нем узнали другие из ЗБ,+ отпадает команда которая реально существует,и игравшая даже в меньшинстве в 2011,только не надо говорить что до этого 4 года справлялись ![]() Сообщение отредактировал Barthezka - 25.1.2013, 21:43 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
моя более краткая версия, про 90% и 10% чем не устроила ?)))) патамушта иногда надо и так объяснять) Тань я все прекрасно понимаю,и суть твоего поста тоже. если уж не смещать все на 1 день,уж поменть местами дни можно.Читал что типо все будут с бадуна,так пить меньше надо ![]() Как добирается Ибра для меня секрет,может отпуск берет,как и я. как вариант 1-ого банкет часов в 19:00,второго в 14:00 турнир Макс, ты забываешь о главной цели всего этого действа - встреча, отдых и общение с друзьями. По твоему варианту получается, что люди должны приехать на отдых, вечером потусить на банкете до 12 часов и лечь спать, что бы к 2 часам придти в себя и катать мячик. Я думаю, что ехать за тысячу верст ради того, что бы держать себя в жестких рамках - нафиг никому не нужно. После банкета народ расходится и в 3 и 5 и 7 утра. Потому что это отдых. Потому что это встреча с теми, кого не видишь целый год и жертвовать этим ради турнира - пффф. Я думаю, тебя не поддержат ни те, кто играет, ни те, кто сидит на скамеечке и глушит пиво, пока другие играют. -------------------- На моей земле каждый в правде ослеп,
|
|
![]()
|
|
![]() Тренеришко ![]() Сообщений: 16 204 Регистрация: 8.10.2007 Из: Ильиногорск-Дзержинск ![]() ИД на сайте: 211471 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поехали в Харьков или Запорожье, я туда поезд прямой через НН-Москву нашел)
Зы. Можно еще в Казачьей Лопани выйти, название хорошее)) -------------------- И пусть все обсьеррятся
|
|
|
![]()
|
|
вот веришь нет,мне реально все равно в какой,я то поеду,но реально жалко тех кто хочет приехать поиграть(из Питера),показать себя на поле что б о нем узнали другие из ЗБ,+ отпадает команда которая реально существует,и игравшая даже в меньшинстве в 2011,только не надо говорить что до этого 4 года справлялись ![]() я так никого и не узнал с последнего турнира, хотя вы играли в финале, я дума многие так же никого не узнали изза вас (не изза тебя) питер и играл в меньшинстве, потому что собрались приехать и в последний момент человек пять отпало, на вас надежды нет, вы подвели уже один раз ))) -------------------- Game over
|
|
|
![]()
|
|
![]() style ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3 325 Регистрация: 21.9.2006 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 52706 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
как вариант 1-ого банкет часов в 19:00,второго в 14:00 турнир я буду спать ) ПыСы: а чем вас питерцы обидели? че-то прослеживается некоторая агрессия и ирония в постах )) Сообщение отредактировал Intro - 25.1.2013, 22:04 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.8.2025, 2:36 |