![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Мирный Атом ![]() Сообщений: 13 350 Регистрация: 12.10.2004 Из: Тула ![]() ИД на сайте: 130 ![]() |
Уважаемые менеджеры!
Представляю Вам проект Программы лояльности, которая бы позволила менеджерам, увлечённым игрой, получать постоянные скидки на платные опции. Изначально мы планировали рейтинг менеджера, но решили, что в чистом виде он будет вещью в себе и не будет нести позитивной нагрузки, поэтому он был видоизменён. Программа лояльности показать
Обращаю Ваше внимание, что это рабочий вариант, в который могут быть внесены различные изменения. Практически все пункты здесь обсуждаемы, поэтому рассчитываю на плодотворный диалог. Убедительная просьба воздержаться от флуда в данной теме. Спасибо! -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 077 Регистрация: 14.8.2011 Из: Магнитогорск ![]() ИД на сайте: 359224 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вижу, не одинок я с темой левых АС в статистике. Купил перед 21 туром клуб "Лучезе" в ФС Италии, АСов ни в нём, ни в каких-либо других командах не допускал. Но 5 АС "Лучезе" (16-20 туры), когда команда была без тренера - почему-то засчитаны мне. Кроме того, у меня есть серьёзные вопросы на счёт того, как был начислен рейтинг мне. Из-за ошибки с "Лучезе" мною недополучено 1000 балов рейтинга. Прошу исправить. беспокоит такой же вопрос, 13 автососов когда кома была без менеджера... хотя за всё время в бутсе когда то давным-давно был всего один автосос... Просьба доработать, хотя это мне и не больно нужно, но всёже ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() мыслящий... ![]() Сообщений: 543 Регистрация: 25.3.2005 Из: г. Москва ИД на сайте: 8555 ![]() |
Вот, пока вижу живого админа)) Не в тему, но вопрос - почему игра хронически падает (каждый день) с, примерно, 3-00 до, примерно, 3-40 по мск? дамп делается. -------------------- Пуэрто Касадо
|
|
|
![]()
|
|
![]() человек - амфибия ![]() Сообщений: 2 952 Регистрация: 2.3.2010 ![]() ИД на сайте: 6417 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Писать никому не нужно. Тем более рейтинг делаю я, а не Квер. Без паники =) завтра все еще раз проверю и поправлю. К справке: начисление баллов за текущий сезон всем менеджерам осуществляется с коэффициентом по ВИП = 2 (т.е. как будто все менеджеры имели статус ВИП-3. Посчитать какой статус был в какой момент не представляется возможным.) Что касается менеджера в отпуске: Я еще поправлю скрипт: менеджеру в отпуске не будет засчитан автосостав, но при этом коэф. по ВИП будет = 1. посмотрел я в "Отчет о начислении баллов рейтинга", увидел что мне было начислено 200 за каждый тур (всего было 22). С Этим согласен. Всего получается 4400 баллов. Но у меня почему то в профиле стоит всего 3000. ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Повелитель пива ![]() Сообщений: 29 595 Регистрация: 4.7.2008 Из: Харьков ![]() ИД на сайте: 241636 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
та же фигня, насчитали АС за то время, когда команда была в свободных
и соответственно вместо 4400 получил только 2800 Сообщение отредактировал tenax_1980 - 28.2.2013, 10:17 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 506 Регистрация: 11.8.2005 Из: Nojabrsk ![]() ИД на сайте: 18454 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
кстати,что скажите, если "Баллы рейтинга программы лояльности" поместить еще дополнительно в виде столбца в "Рейтинг пользователей"
Сообщение отредактировал Zaika440 - 28.2.2013, 10:37 -------------------- ----------------------------------------------------------------------------
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Я здесь, я тут и где-то рядом ![]() Сообщений: 4 363 Регистрация: 1.6.2005 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 7429 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
на сколько я понял, менеджерам у которых стаж более сезона, дополнительно ни каких баллов не начислили?
если начислили где это можно увидеть и какие суммы, например если у менеджера стаж 1,2 и тд сезона.? -------------------- Достижения: 5-кратный чемпион Киргизстана, 9-кратный обладатель Кубка Киргизстана , 7-кратный обладатель СуперКубка Киргизстана
Финалист Кубка Банка (24 сезон) Махота (Бруней) Президент ФС Бруней |
|
|
![]()
|
|
![]() мыслящий... ![]() Сообщений: 543 Регистрация: 25.3.2005 Из: г. Москва ИД на сайте: 8555 ![]() |
на сколько я понял, менеджерам у которых стаж более сезона, дополнительно ни каких баллов не начислили? если начислили где это можно увидеть и какие суммы, например если у менеджера стаж 1,2 и тд сезона.? будет в ответе строка единовременного начисления. сколько - пока не знаю. -------------------- Пуэрто Касадо
|
|
|
![]()
|
||||
![]() УКРАЇНА ПОНАД УСЕ! ![]() Сообщений: 6 980 Регистрация: 22.6.2006 Из: Херсон ![]() ИД на сайте: 18082 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вопрос с АС решили.
Если да, то подкину свои))) У меня начисление баллов идет с 1 по 14 тур только, да еще и выпал 11 тур, в котором АС не было.
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
Вопрос с АС решили. Если да, то подкину свои))) У меня начисление баллов идет с 1 по 14 тур только, да еще и выпал 11 тур, в котором АС не было. http://www.butsa.ru/xml/tour/match.php?id=6355636 Команда Чикони находилась под вашим управлением. Добавлено 28th February 2013 - 16:21 кстати,что скажите, если "Баллы рейтинга программы лояльности" поместить еще дополнительно в виде столбца в "Рейтинг пользователей" ИМХО это личная конфеденциальная информация, аналогичная информации у кого сколько бонусов на счету. Не вижу смысла ее к рейтингу приписывать. -------------------- Пуэрто Касадо
|
|
|
![]()
|
|
![]() ЦСКА-ЧЕМПИОН)))ГАННЕРС- ТОЖЕ))) ![]() Сообщений: 37 301 Регистрация: 24.6.2011 Из: Долгопрудный,Зеленоград ![]() ИД на сайте: 363450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
посмотрел я в "Отчет о начислении баллов рейтинга", увидел что мне было начислено 200 за каждый тур (всего было 22). С Этим согласен. Всего получается 4400 баллов. Но у меня почему то в профиле стоит всего 3000. ![]() а где этот отчет посмотреть можно,а то у меня всего 800 очков))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Застольный игрок ![]() Сообщений: 3 476 Регистрация: 14.10.2005 Из: г. Дубна, Московской области ![]() ИД на сайте: 23248 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а где этот отчет посмотреть можно,а то у меня всего 800 очков))) Здесь: http://www.butsa.ru/xml/office/info.php?act=ratinglog У меня стало все нормально, спасибо. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Игрок дубля ![]() Сообщений: 135 Регистрация: 14.11.2012 ![]() ИД на сайте: 389463 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если бы речь шла о рейтинге менеджера, то следовало учитывать все турниры, но здесь мы должны выбирать такую базу, которая была бы одинаковой для всех. К лояльности это не относится. Большинство против такого варианта. Да и даже Ронни не возражает. Могут взять команду со скидкой. С чего вдруг? С этого сезона. Жестоко - это как? Пороть? Наверное, дадим фиксировано от непрерывного стажа. Кто-то приносит за счёт ВИП-а, кто-то за счёт команд, кто-то за счёт того и другого. Именно поэтому итоговый коэффициент является произведением по двум координатам. Почему? За 1 АС уже идёт наказание в виде отсутствия баллов. Этого достаточно. Ivan84, действительно, зачем Вам вообще скидка, если Вы не покупаете ни ВИП, ни управление командой? Но с другой стороны, если уж ты отправляешь составы, то скорее всего отправишь за все свои команды. с этого это с какого? с 18? -------------------- мы волки нас мало
нас можно сказать единицы мы те же собаки, но мы не хотели смириться |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 756 Регистрация: 18.9.2009 Из: Ижевск ![]() ИД на сайте: 313281 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Начисление баллов поправили, спасибо
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 527 Регистрация: 9.11.2010 Из: Туркмения г. Чарджоу ![]() ИД на сайте: 349530 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а с какого сезона будет работать статус?
-------------------- С уважением, Мурад
|
|
|
![]()
|
|
![]() No fool like an old fool ![]() Сообщений: 6 365 Регистрация: 23.6.2008 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 240239 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
на сколько я понял, менеджерам у которых стаж более сезона, дополнительно ни каких баллов не начислили? если начислили где это можно увидеть и какие суммы, например если у менеджера стаж 1,2 и тд сезона.? будет в ответе строка единовременного начисления. сколько - пока не знаю. Когда? Начисление баллов поправили, спасибо ![]() У меня есть бронзовый статус за 4400 баллов (нет АС в этом сезоне). Сообщение отредактировал AlbertS - 28.2.2013, 21:19 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 5:28 |