![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Мирный Атом ![]() Сообщений: 13 350 Регистрация: 12.10.2004 Из: Тула ![]() ИД на сайте: 130 ![]() |
Уважаемые менеджеры!
Представляю Вам проект Программы лояльности, которая бы позволила менеджерам, увлечённым игрой, получать постоянные скидки на платные опции. Изначально мы планировали рейтинг менеджера, но решили, что в чистом виде он будет вещью в себе и не будет нести позитивной нагрузки, поэтому он был видоизменён. Программа лояльности показать
Обращаю Ваше внимание, что это рабочий вариант, в который могут быть внесены различные изменения. Практически все пункты здесь обсуждаемы, поэтому рассчитываю на плодотворный диалог. Убедительная просьба воздержаться от флуда в данной теме. Спасибо! -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 066 Регистрация: 20.12.2008 ![]() ИД на сайте: 257847 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
читай тему: Цитата К справке: начисление баллов за текущий сезон всем менеджерам осуществляется с коэффициентом по ВИП = 2 (т.е. как будто все менеджеры имели статус ВИП-3. Посчитать какой статус был в какой момент не представляется возможным.) Это относится к всему "текущему сезону", или к его первым 22 турам? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 6 582 Регистрация: 24.7.2010 Из: Новочебоксарск,ЧР ![]() ИД на сайте: 341036 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
продлил управление командой на год, с 50% скидкой, но про 5% ни слуху, ни духу. Как она работает эта скидка? Объясните плиз Аналогичный вопрос. И еще один вопрос (в правилах этього не написано). Мой ВИП расчитан до окончания чемпионата, следующий раз ВИП планирую брать непосредственно перед началом 19 сезона. Мой статуслояльности и очки сгорят? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() мыслящий... ![]() Сообщений: 543 Регистрация: 25.3.2005 Из: г. Москва ИД на сайте: 8555 ![]() |
Аналогичный вопрос. И еще один вопрос (в правилах этього не написано). Мой ВИП расчитан до окончания чемпионата, следующий раз ВИП планирую брать непосредственно перед началом 19 сезона. Мой статуслояльности и очки сгорят? баллы не сгорают. начисляются от сезона к сезону. Статус может понизиться только если Вы получите штрафы, исходя из правил программы. Добавлено 12th March 2013 - 14:56 Это относится к всему "текущему сезону", или к его первым 22 турам? к первым турам. Добавлено 12th March 2013 - 14:57 продлил управление командой на год, с 50% скидкой, но про 5% ни слуху, ни духу. Как она работает эта скидка? Объясните плиз скрипты по оплате ВИП и управлению вторыми командами находились на стадии тестирования. Сейчас они введены в работу. По всем возникающим вопросам писать мне в личку на сайте. -------------------- Пуэрто Касадо
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 506 Регистрация: 11.8.2005 Из: Nojabrsk ![]() ИД на сайте: 18454 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Программа лояльности с душком
Хочу обратить менеджеров, да и администрацию "Золотой Бутсы" на следующее обстоятельство, как вы воспользуетесь данной программой. Допустим вы имеете статус по этой программе -"Бронзовый статус - 5% скидка при оплате ВИП-ранга и продлении управления командами" и захотите оплатить ВИП-3 на год. Согласно расценкам это обойдется вам 100 бонусов, но имея статус 5%, вам нужно 95 бонусов. Вы переведете 95 бонусов себе на аккаунт и....не сможете оплатить! ![]() от вас требуется, чтобы на счету было 100 бонусов. После этого вы сможете оплатить, вам засчитают 95 и 5 бонусов останется на аккаунте. От сюда вывод, имеете или вы или не имеете "статус", вам в любом случае придется отдать 100 бонусов. И это будет при любом вашем статусе.... Сообщение отредактировал Zaika440 - 19.3.2013, 15:06 -------------------- ----------------------------------------------------------------------------
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Нет войне! ![]() Сообщений: 10 317 Регистрация: 9.8.2005 ![]() ИД на сайте: 18239 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Согласен, проверку на лояльность надо прикручивать на первой же стадии.
-------------------- Куплю товар.
|
|
|
![]()
|
|
Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 463 Регистрация: 27.3.2009 ![]() ИД на сайте: 253918 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А может, лучше давать +5% к внесенной сумме, а оплату не менять? Так проще.
|
|
|
![]()
|
|
![]() мыслящий... ![]() Сообщений: 543 Регистрация: 25.3.2005 Из: г. Москва ИД на сайте: 8555 ![]() |
А может, лучше давать +5% к внесенной сумме, а оплату не менять? Так проще. Сейчас так и делается. Ошибку поправлю. -------------------- Пуэрто Касадо
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 506 Регистрация: 11.8.2005 Из: Nojabrsk ![]() ИД на сайте: 18454 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сейчас так и делается. Ошибку поправлю. если я вношу 95 бонусов, то 95 +0,05*95 =99,75 не хватает Сообщение отредактировал Zaika440 - 19.3.2013, 16:19 -------------------- ----------------------------------------------------------------------------
|
|
![]()
|
|
если я вношу 95 бонусов, то 95 +0,05*95 =99,75 не хватает проверяйте. исправил. -------------------- Пуэрто Касадо
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- ----------------------------------------------------------------------------
|
|
![]()
|
|
Сейчас так и делается. Ошибку поправлю. поправлю себя. конечно же не так. скидка только при продлении или покупке ВИП. не на внесенную сумму... Если у вас 97 бонусов, а ВИП стоит 100, то учитывая скидку в 5% скрипт будет давать ссылку на продление ВИП. -------------------- Пуэрто Касадо
|
|
|
![]()
|
|
поправлю себя. конечно же не так. скидка только при продлении или покупке ВИП. не на внесенную сумму... Если у вас 97 бонусов, а ВИП стоит 100, то учитывая скидку в 5% скрипт будет давать ссылку на продление ВИП. azure, давай уточним.... 5% это от первоначальной стоимости услуги? т.е. если ВИП-3 стоит 100 бонусов, то 5% - 5 бонусов. Следовательно, чтобы продлить (купить) ВИП-3 на 1 год мне достаточно иметь на аккаунте 95 бонусов....так сейчас реализовано? -------------------- ----------------------------------------------------------------------------
|
|
![]()
|
|
azure, давай уточним.... 5% это от первоначальной стоимости услуги? т.е. если ВИП-3 стоит 100 бонусов, то 5% - 5 бонусов. Следовательно, чтобы продлить (купить) ВИП-3 на 1 год мне достаточно иметь на аккаунте 95 бонусов....так сейчас реализовано? да, все верно -------------------- Пуэрто Касадо
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 7 066 Регистрация: 28.1.2006 Из: Россия, Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 29950 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Также в ближайшее время каждому менеджеру, имеющему команду на проекте, будет начислено некоторое количество баллов в зависимости от даты его регистрации на проекте, т.е. так сказать за "выслугу лет"."
Когда это будет реализовано? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 019 Регистрация: 19.2.2011 ![]() ИД на сайте: 354375 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
28.02.2013 не продлил управление командой. Начиная с 23 тура 02.03.2013 мне засчитывают автосостав за эту команду, в результате чего, я на протяжении 6 туров недосчитался 600 балов. Просьба разобраться! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 5:28 |