![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() |
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 682 Регистрация: 29.5.2008 Из: г. Брянск ![]() ИД на сайте: 238259 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый вечер
Хотелось бы знать что происходит с моим трансфером http://www.butsa.ru/players/330472 Одно скажу, если бы я купил за 100 лямов этого игрока - ни кто бы не сказал, что трансфер плохой)) Требую решить вопрос с продажей моего игрока. Было потрачено время, деньги и бонусы. Рынок-это два дурака. Менеджер купил игрока -значит посчитал так нужным (это игра). Игрок продавался в нужное время (С УМОМ), когда стоимость его выше (перед кубками). Я понимаю, что он не стоит 100 лямов он и не стоит 80, но на тот момент желающих приобрести было много (12 активный покупателей -это ни хухры мухры)) Прошу мой трансфер -решить положительно, т.к. я ни в чем не замешан)) это я уверен. А зачем наказывать не виновного менеджера. Пусть тогда лига забирает его. Моё мнение должно быть учтено. И игрок должен быть продан. Прошу решить ПОЛОЖИТЕЛЬНО в ближайшее время. ![]() ![]() ![]() ИГРА ПО ПРАВИЛАМ -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 682 Регистрация: 29.5.2008 Из: г. Брянск ![]() ИД на сайте: 238259 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вашим делом занимаются. Сейчас идет общение с покупателем. По его итогам будет принято решение. Ждите. Ясно)) Общение и объяснение покупателю, что он много выложил, что так было нельзя делать)))) За это время можно и вообще передумать играть в ЗБ))) ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Вы у предпоследнего спросите еще, зачем он поднимал стоимость.
И если что ему продайте)))) Или у пред-предпоследнего))) Чего это они решили побороться за моего игрока и приобрести его. Наверное все таки нужен был кому то. А в итоге окажусь я в жо.. Из-за того, что кто то решил приобрести моего игрока. ОЧЕНЬ СМЕШНО ПОЛУЧАЕТСЯ(((((((((( ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() №23 ![]() Сообщений: 13 855 Регистрация: 10.5.2006 ![]() ИД на сайте: 35420 ![]() |
Общение и объяснение покупателю, что он много выложил, что так было нельзя делать)))) Дело вовсе не в этом, а в том, что с момента блокировки прошло слишком много времени, и трансферный отдел сейчас пытается выяснить, осталась ли покупка актуальной. За это время можно и вообще передумать играть в ЗБ))) О том и речь, что времени прошло слишком много. Вы у предпоследнего спросите еще, зачем он поднимал стоимость. И если что ему продайте)))) Или у пред-предпоследнего))) Чего это они решили побороться за моего игрока и приобрести его. Наверное все таки нужен был кому то. Мы найдем, что у кого спрашивать. А в итоге окажусь я в жо.. Из-за того, что кто то решил приобрести моего игрока. Вы в любом случае останетесь со своим игроком. Выставляя на трансфер игрока, Вы по умолчанию согласились со всеми возможными рисками. Блокировка лота - один из них. |
|
|
![]()
|
|
Дело вовсе не в этом, а в том, что с момента блокировки прошло слишком много времени, и трансферный отдел сейчас пытается выяснить, осталась ли покупка актуальной. Выставляя на трансфер игрока, Вы по умолчанию согласились со всеми возможными рисками. Блокировка лота - один из них. Вот именно, что сейчас спустя уже какое то)) время, может он и не нужен уже никому. Хотелось бы на будущее, чтобы менеджеры как я, не оказывались в .... моем положении (тратя бонусы, время, своевременную продажу - как я планировал, что стоимость перед кубками его будет выше, а также нервы и суету))))), а им КОМПЕНСИРОВАЛА ЛИГА ИХ ТРАНСФЕР, т.е. лига покупала бы таких игроков, у которых все в порядке в плане с продажей, только менеджеры, которые покупали игрока немного перебрали))). УДАЧИ И СПАСИБО ЗА ВСЁ))) Надеюсь мне не долго осталось ждать и платить ему))) ОН ВСЕ РАВНО БУДЕТ ПРОДАВАТЬСЯ, ТАК ЧТО ЛЮДИ ЕСЛИ ЧТО ПИШИТЕ В ЛИЧКУ))) - ОТДАМ В ДОБРЫЕ РУКИ))) (Немножко рекламы - хоть может какую то пользу от этого уже начну получать, создавая эту тему)))) ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 6 364 Регистрация: 29.1.2006 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 25611 ![]() |
Игрока вернули в команду.
решение -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.8.2025, 21:10 |